Просмотр полной версии : Аквапарк
Нам 1,7. Вот, хочу сходить с ним поплавать. Мне интересно, а кто-нибудь уже ходил с детьми до 2-х лет в аквапарк? Если да, то как всё прошло? Понравилось ли ребёнку? Можно ли пользоваться какими-нибудь аттракционами в столь нежном возрасте :)? Не простудился ли деть после аквапарка?
Нам 1,7. Вот, хочу сходить с ним поплавать. Мне интересно, а кто-нибудь уже ходил с детьми до 2-х лет в аквапарк? Если да, то как всё прошло? Понравилось ли ребёнку? Можно ли пользоваться какими-нибудь аттракционами в столь нежном возрасте :)? Не простудился ли деть после аквапарка?
мы ходили в первый раз в 6 месяцев. Не простудались. Правда это было в финляндии. В финляндии с такими малышами все ходят... там это просто принято! У них детки до 2 лет бевплатно и аквапарки специально для ддеток сделаны. Ребенку нравится дико примерно в районе года! Так что конечно идите!
Мишин папа
26.05.2009, 19:42
Про простуду даже не задумывалась. Это вряд ли. Сама вот плавать не умею - этого боюсь. Где-нибудь не словлю его...
Voronova
26.05.2009, 21:01
В наш аквапарк я не ногой, или потравят какой-нить хлоркой, или трубы решеткой не закроют:001: В финке бы пошла.
кенгурушка
26.05.2009, 21:29
В наш аквапарк я не ногой, или потравят какой-нить хлоркой, или трубы решеткой не закроют:001: В финке бы пошла.
А ведь точно - наша раша, блин.
Isiandra
26.05.2009, 21:32
Мы ходили, не простудились. Ребенку не понравилось. Очень шумно, зашла по щиколотку в воду и все, даже на горку не пошла. Хотя многим нравиться.
блыи с сыном ровно в 2 года - в самый день рождения :) ребенку понраилось жутко - из воды не выходил, а если выносили, то кричал - "купаться, купаться". были в Вотервиле, там даже ездили с одной из горок. сам, мама за ним. ребенок не боится вообще ничего, только мама его ловит и нервничает :)) в парилки не пошел, зато окунался в купели (это там, где вода совсем немного плюовая) с огромным удовольствием. забирался в джакузи :) восторг у сына был полный, но он у меня вообще "водоплавающий". после аквапарка не простудились (хотя ходили в ноябре), а парень у меня часто болеющий и простужается от всего... единственнгое "но" - с одним ребенком у нас было два взрослых, одной было бы тяжело...
Солнечный Крысик
26.05.2009, 21:58
Темы такие регулярно создаются - посмотрите поиском))))
Мы ходили, правда совсем малявками в 10 месяцев. Понравилось. Про простуду не думали - хотя зимой это странно)))
И я хочу сходить с мелким нам 1.9;)
Costa_del_Sol
26.05.2009, 22:33
Пока не сходите - не узнаете:support:
Мы ходили в два года. Все понравилось, горка детская в том числе...в наш Вотервиль...а в Финке с трех месяцев купаемся в бассейне ,когда в гости ездим..
Хьюсти Лорен
26.05.2009, 22:54
а у нас на хлорку вылезла сразу же жуткая аллергия.
Поплавали минут 5, вытащила, а у дочки вся попа, щеки, ноги краснющие. Правда мы аллергики, и у нас под рукой всегда Зиртек, быстро все прошло.
али-баба
26.05.2009, 23:07
ходили в 1,5 года в РодеоДрайв - все время просидели в лягушатнике. ни о каких аттракционах или банях деть даже слышать не хотел.
а после аквапарка у нас начались проблемы со здоровьем. я подозреваю, что хлоркой надышались - отсюда и пошло. в общем, я решила до школы больше не поведу.
Happy Mother
27.05.2009, 00:26
Тоже подумываю сводить... Постою, послушаю:)
Мы ходили. Дочке безумно нравятся такие развлечения. Ни разу не простудились, даже зимой.
Доча каталась с нескольких горок, но не экстремальных, конечно, муж сверху спускал, а я внизу ловила, либо на ватрушках все вместе.
Спасибо за ответы. Думаю, на днях всё-таки схожу.
Marihenka
27.05.2009, 16:18
Были в пятницу прошлую в Родео Драйве!!Нам год и 2 недели было!!
Сначала не понравилось минут 5 ныл и на шее висел,потом вошел во вкус,прыгал,бегал за ручки и плескался.Но правда в большой не ходили в маленьких лягушатниках купался,с горки маленькой понравилось съезжать но только со мной. В сауне отказался греться даже на минутку задержаться не захотел.Пришлось под душем греться!! Но все равно сопли в воскресенье вылезли!!Ну ничего вылечим,зато у ребенка море восторга:support::support::support::support:,еле вытащили из воды.
И хотя мы склонны к аллергии -никакой реакции нет.
Мы в Родео-драйв ходили на 2-летие - не утащить было - дочка уже 3-й день рассказывает, как она купалась, с горок скатывалась и проч. Ходили на 3 часа - прерывались покушать правда:)
бегемотик
28.05.2009, 13:31
Мы первый раз ходили, в конце апреля, в Родео Драйв, (ребзю 1,9г) поначалу она испугалась (много народу, шумно), затем освоилась и её уже было не вытащить, каталась с маленькой горки, плескалась. Если пойдете советую взять что-нибудь поиграть - мячик ведерко, кораблик и т.п. Были три часа, после аквапарка не было ни насморка, ни аллергии
Были в пятницу прошлую в Родео Драйве!!Нам год и 2 недели было!!
Сначала не понравилось минут 5 ныл и на шее висел,потом вошел во вкус,прыгал,бегал за ручки и плескался.Но правда в большой не ходили в маленьких лягушатниках купался,с горки маленькой понравилось съезжать но только со мной. В сауне отказался греться даже на минутку задержаться не захотел.Пришлось под душем греться!! Но все равно сопли в воскресенье вылезли!!Ну ничего вылечим,зато у ребенка море восторга:support::support::support::support:,еле вытащили из воды.
И хотя мы склонны к аллергии -никакой реакции нет.
+1000. Первые 10 минут боялись, много народа, очень шумно. А потом 3 часа - как одна минута. Катались с горки в лягушатнике (в нем очень теплая вода не надо боятся переохлаждения).
Воробейка
28.05.2009, 14:36
Были в Родео осенью в 1,9 г. Понравилось сразу...Сначала купались в лягушатнике,с горки детской катались (но надо чтобы внизу кто-то ловил).Боялась,что на хлорку аллергия будет,но ни одного пятнышка:)).Только там полы жутко скользкие:001: Я выдержала часа полтора,устала, а деть так бы там и поселился:)) На обратном пути попали под дождь, и ничего,не простудились...
Ходили в 1,7 в Родео Драйв. Деть в восторге! Правда в детском лягушатнике не захотел купаться, вода там очень теплая! Плавали в большом бассейне. Полы там, действительно, очень скользкие, без тапочек страшно шаг сделать.
Пирамидон
05.06.2009, 15:22
Девочки - а ваши малявки в первый раз не пугались?:008:
Были первый раз на двухлетие. В РОДЕО. Понравидось, совсем не испугался ребь. Сразу в воду, с горок купался, в большой бассейн просился, в бане сидел. Освоился, стал бегать между бассейнами, проситься еще в парилку. В общем полный восторг !!:080: Главное идти двое взрослых на одного ребенка, чтобы самим тоже покататься. Ну и резиновые тапки для малыша. Очень спасают от падений, пол все-таки скользский. Ну и покушать взять. после плавания кушать хочется очень. Ну и :)) последнее. Свой фен. А то в РОДЕО за фенами очередь была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.