PDA

Просмотр полной версии : как смыть краску с волос?

Маруся Нельсон
26.05.2009, 20:27
Хелп, барышни!:support:
алкаю советов) ситуация такова: покрасила волосы лореалевской "екселью", той, которая типа 10 минут. ну, и вместо цвета 4.0 каштановый получился чисто чёрный, такой чёрный, что аж синий.:010:
мою-мою голову лашевским шампунем (говорили тут на форуме, что он вымывает краску из волос). таки да, вымывает - вода течёть густо-фиолетовая. но волосы как были чёрные, так и остались!:wife:
как быть, что делать? в смысле, как смыть эту черноту, чтоб она покоричневела?
спасибо за советы)

AleAndre
26.05.2009, 22:00
смывать: осветляющая пудра + крем-оксид (лучше несколько раз )

попробуйте экстра осветляющую пудру LUNEL 1 часть и крем-оксид (2,4% или 6% - в зависимости от структуры волос) 2 части .

пудру можно купить в пакетиках по 25 гр, она не разрушает структуру волоса, благодаря экстракту овса и содержанию кремния. это действительно так. проверено! ;)

если волосы длинные, лучше обратиться за помощью для равномерного нанесения..:ded:

Маруся Нельсон
27.05.2009, 02:21
смывать: осветляющая пудра + крем-оксид (лучше несколько раз )

попробуйте экстра осветляющую пудру LUNEL 1 часть и крем-оксид (2,4% или 6% - в зависимости от структуры волос) 2 части .

пудру можно купить в пакетиках по 25 гр, она не разрушает структуру волоса, благодаря экстракту овса и содержанию кремния. это действительно так. проверено! ;)

если волосы длинные, лучше обратиться за помощью для равномерного нанесения..:ded:

волосы короткие)
а осветлять не хочу, я так над ними сильно издевалась последние полгода, ещё одного осветления не переживут...
какой-то более щадящий способ бы...

мама АНИ
27.05.2009, 13:19
кислотная смывка эстель, смывает только краситель, родной цвет не осветляет. но делать строго по инструкции и лучше бы Вы к спецу обратились.Если будут вопросы - стучите в личку, подскажу, я парикмахер .Удачи.

оксаночка
27.05.2009, 23:52
я тоже за смывку estel!!самый безопасный способ

verasuperstar
28.05.2009, 00:32
я тоже за смывку estel!!самый безопасный способ

Тоже смывалась ей.. я бы сказала что она очень сушит... но с обычной смывкой не сравнить конечно в 1000 раз лучше.. и стоит копейки около 200 руб.. нужно спрашивать в проф магазинах...

Маруся Нельсон
28.05.2009, 01:35
кислотная смывка эстель, смывает только краситель, родной цвет не осветляет. но делать строго по инструкции и лучше бы Вы к спецу обратились.Если будут вопросы - стучите в личку, подскажу, я парикмахер .Удачи.

спасибо! :flower: опробую смывку)
к спецу-то хорошо, наверное... да где ж его взять, спеца? мне всё больше недоучки попадались или сильно учёные - задолбят правила, на реального клиента не смотрят... результат на голове - грустный. это методом простого перебора по салонам красоты) ух, я наплакалась в своё время) теперь стригусь раз в два года (коротко), потом отпускаю волосы и так, подравниваю отрастающие волосы, и то косяки случаются.
а покрасить меня так никто и не сумел хорошо, сама обхожусь.

я не против профессионалов, я за! очень за! :support: только они не поджидают за каждым углом и на дороге не валяются... обыщешься))) даже по рекомендации...
(пардон, наболело))

Маруся Нельсон
28.05.2009, 01:36
Тоже смывалась ей.. я бы сказала что она очень сушит... но с обычной смывкой не сравнить конечно в 1000 раз лучше.. и стоит копейки около 200 руб.. нужно спрашивать в проф магазинах...

ага, я уже нашла) знаю магазин, и от дома моего недалеко, там регулярно покупаю всякие парикмахерско-маникюрные штучки))

muolga
28.05.2009, 01:59
ага, я уже нашла) знаю магазин, и от дома моего недалеко, там регулярно покупаю всякие парикмахерско-маникюрные штучки))

У меня с закупки Estel осталась смывка по 140 рублей (130р+7%), если надо напишите в личку:fifa:

lia-na
28.05.2009, 11:26
мыло хозяйственное:065:(такое как раньше было)-раза 4 голову помоете и все будет хорошо!

Маруся Нельсон
28.05.2009, 22:10
мыло хозяйственное:065:(такое как раньше было)-раза 4 голову помоете и все будет хорошо!

:001:
хотя бабуля говорила, она мыла голову хозмылом))
однако я побаиваюсь)) но, может, и опробую)

мама АНИ
29.05.2009, 00:44
Мда, жалко, Вы далеко живете от меня - у Вас в принципе ничего такого критичного и нет - подумаешь из черного в коричневый вывести! Вот когда из черного в блонд, вот это да... работы часов на 10.
Вам нужна смывка, шампунь глубокой очистки, очень горячая вода и тон краски выше на единицу и оксид выше на деление, то есть если Вы хотите 3.0 темный шатен и обычно краситесь на 6% оксиде, то Вам надо взять 4.0 шатен и оксид 9% и плюс к этому цветной корректор синий, который в процессе окраски убирает нежелательную рыжину и красноту- кол-во корректора расчитывается в см в зависимости от тона, в какой Вы будете краситься.

NastenaW
29.05.2009, 00:54
Ну если совсем не хотите со смывкой заморачиваться. то можно а)сделать маску из голубой глины + желток - на часа два - смывает краску на ура (у меня во всяком случае) Б) поделайте маски из горячих масел - оливкового. миндального - все-таки все это лучше. чем хозмыло ИМХО.... а смывка будет еще надежнее.. но с ней важно всю технологию соблюсти

Жена Бонда
29.05.2009, 20:08
:001:
хотя бабуля говорила, она мыла голову хозмылом))
однако я побаиваюсь)) но, может, и опробую)
Чета я сомневаюсь в эффективности данного средства, чес слово.

Маруся Нельсон
29.05.2009, 21:54
Ну если совсем не хотите со смывкой заморачиваться. то можно а)сделать маску из голубой глины + желток - на часа два - смывает краску на ура (у меня во всяком случае) Б) поделайте маски из горячих масел - оливкового. миндального - все-таки все это лучше. чем хозмыло ИМХО.... а смывка будет еще надежнее.. но с ней важно всю технологию соблюсти

когда я в первый раз осветляла волосы (в русый красила из тёмно-коричневого), я как раз делала маски из горячего оливкового масла. не смывает оно краску. может, красноватые тона сделает такими... тускловатыми немного)) но не смоет цвет.

Маруся Нельсон
29.05.2009, 22:06
Мда, жалко, Вы далеко живете от меня - у Вас в принципе ничего такого критичного и нет - подумаешь из черного в коричневый вывести! Вот когда из черного в блонд, вот это да... работы часов на 10.
Вам нужна смывка, шампунь глубокой очистки, очень горячая вода и тон краски выше на единицу и оксид выше на деление, то есть если Вы хотите 3.0 темный шатен и обычно краситесь на 6% оксиде, то Вам надо взять 4.0 шатен и оксид 9% и плюс к этому цветной корректор синий, который в процессе окраски убирает нежелательную рыжину и красноту- кол-во корректора расчитывается в см в зависимости от тона, в какой Вы будете краситься.

спасибо!
да, жалко)
я обычно крашусь на 3 оксиде, или на 4 (от фирмы-производителя зависит)
интересно, как же у меня из 4.0 получилось 1.0 с синевой?))

НАТУЛЕВИЧ
29.05.2009, 22:09
Думала, что это мне одной только так повезло! Покрасилась той же краской, на концах держала только 3 минуты. Результат - они черные! Были светло-русые, чуть в рыжину. Волосы стали темно-темно каштановые (брала русый), а концы черные, жуть просто:001: Смывку второй раз я уже не переживу (не так давно делала), поэтому купила краску (Шварцкопф Фитолиния), почти блонд. За 20 минут волосы стали иметь русо-каштановый цвет, вполне приличный и равномерный.
Мылом отбеливающим не отмылись, пробовала:073:
Вообщем, краска подходит только для темных или натуральных волос, на крашеных в светлые тона - ужас:001:

Маруся Нельсон
30.05.2009, 18:22
Думала, что это мне одной только так повезло! Покрасилась той же краской, на концах держала только 3 минуты. Результат - они черные! Были светло-русые, чуть в рыжину. Волосы стали темно-темно каштановые (брала русый), а концы черные, жуть просто:001: Смывку второй раз я уже не переживу (не так давно делала), поэтому купила краску (Шварцкопф Фитолиния), почти блонд. За 20 минут волосы стали иметь русо-каштановый цвет, вполне приличный и равномерный.
Мылом отбеливающим не отмылись, пробовала:073:
Вообщем, краска подходит только для темных или натуральных волос, на крашеных в светлые тона - ужас:001:

увы, не вам одной((