Просмотр полной версии : Низкое давление у 4-летки? Как ваши дети сегодня себя чувствовали?
Сегодня с утра ребенок напугал всех... Ночью спала нормально, проснулась в обычное время - около 10-ти - и сказала, что есть не хочет, а хочет спать, и легла обратно. Проспала до часу дня. Бабушка говорит - была вялая. Но температуры не было (скорее, пониженная чувствовалась), ничего не болело. Проснулась, поела, потом все пошло нормально - играла, бегала. Бабушка встревожена - говорит, я плохо ребенка кормлю, т.е. низкий гемоглобин, или ВСД, сосуды не в порядке... Как вы думаете - может ли быть низкое давление у 4-летнего ребенка? Или она просто метеозависима? Как ваши дети сегодня себя чувствовали? Говорят, резкая смена погоды, дни тяжелые для метеозависимых людей...
Никогда не была метеозависимой, но мне сегодня было жутко плохо, а деткам вроде нормально...
Вот, а я метеозависимая, мне сегодня хорошо, а ребенка свалилась с утра :(
Mamadihi
26.05.2009, 21:48
Мои веселы и бодры.Я ничего необычного не чувствую сегодня.
Я тоже сегодня спать хочу целый день. Дитеныш как обычно скачет и спать не хочет, но я метеозависима. мне кажется и ребенок может чувствовать изменение погоды.
У меня деть сегодня первую половину пролежал мультики смотрел... на него это не похоже. И дальше периодически прикладывался к подушке и говорил, что очень устал. Ему 4 года и он метеозависим. НО сегодня он и раньше встал.
мама Ledi Di
27.05.2009, 01:25
Сегодня чувствовали себя хорошо!!!
Chouette
27.05.2009, 01:54
меня самой с 19.00 голова просто раскалывается - говорят, завтра будет жара +25! А дочка второй день отказывается от еды (потом все-таки ест полпорции), хотя в остальном как огурец, ну, может, не такая активная, как обычно
Мы с утра ходили с на занятия с ребенком, так все опоздали-ДЕТИ ПРОСПАЛИ,даже те,кто обычно просыпается очень рано,нас всех это очень удивило,в 10.30 не растолкать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.