PDA

Просмотр полной версии : анэмбриония

Kristina
26.05.2009, 21:33
Ситуация такая: в конце апреля сделала пару тестов, которые показали наличие беременности. ПМ предположительно была в конце марта. В это воскресение сделала узи на хорошем аппарате. Узи показало два плодных яйца, размеры 17 и 23 мм, но эмбрионов и желточного мешка нет ни в одном. У врача очень удивленное лицо, сказала, что картина очень необычная, что они уже в 4 недели слышат сердцебиение, а тут даже не видно ничего. Направила меня к очень известному в Москве профессору. Завтра сделаю повторное узи у него. В инете я прочитала, что случаи анэмбрионии довольно-таки часты, но чтобы сразу два и пустые?? Даже не верится. ХЧГ я еще ни разу не сдавала, матка увеличена, грудь тоже на размер больше. Вот я в ожидании завтрашнего дня.
Было ли у кого такое? Везде пишут, что на восьмой неделе уже точно ставят этот диагноз.

lenn***
26.05.2009, 21:40
Не спешите!
Недавно лежала в больнице,у девочки была аналогичная ситуация.В 6-7 недель на супер-узи в ОТТО поставили анэмбрионию.Та собиралась уже на чистку,но решила подождать.В итоге,через неделю в плодном яйце нашли эмбрион и сердцебиение!!!!!

Почиститься еще успеете,а вот беременность пропустить-можно запросто...

cuetik
26.05.2009, 22:38
ну у меня была аэмбриония-к сожалению все признаки бер-ти были, а эмбриончик в пя так и не появился. ПЯ было большим и матка увеличивалась соответственно сроку. Чистили где то на 8-9 недели.