Просмотр полной версии : Помогите придумать до завтра поделку к Дню Города
<ВИШЕНКА>
26.05.2009, 22:07
Обращаюсь к коллективному разуму! Сегодня воспитательница мне выдала маленький кусочек картона, и сказала до завтра сделать любую поделку по теме "День Города",и сказала, что творчество должно быть коллективным вместе с ребенком. А потом у них будет конкурс, и победитель получит приз. Помогите, ничего в голову не лезет, чтобы такое сообразить на этом куске картона. :) Жду Ваших идей!:flower:
ростральная колонна, кораблик с Адмиралтейства, мосты разведенные-это навскидку-можно изобразить достаточно схематично и будет понятно;)
<ВИШЕНКА>
26.05.2009, 22:09
Так надо ж чтоб и ребенок участвовал, он у меня плохо рисует
вот оно - счастье!
26.05.2009, 22:14
пусть пальчиковыми красками солнышко над тучками наследит!
Да,маловато времени!Не всегда же под рукой есть цветная бумага,картон,клей и т.п.Что-то есть,кроме картонки?На крайний случай какую-то питерскую достопримечательность (те же разведенные мосты) можно схематически выложить и наклеить из спичек.:016:О,сейчас подумала-у самой-то спичек дома нет никогда(все пьезо- или зажигалки)!:008:
Вишенка,напишите потом,что получилось в конечном итоге:support:Что придумали?:016:
*marika*
27.05.2009, 00:44
Помню из своего детства, из фольги вырезали какой нибудь контур(можно разводные мосты или какой нибудь собор), потом карандашом выводили основные формы и наклеивали на картон. Надеюсь понятно обьяснила!:008:
<ВИШЕНКА>
27.05.2009, 01:32
Девочки! Спасибо всем огромное за советы! :flower: Сделала я поделку вместе с сынулей, вроде неплохо получилось! Завтра днем выложу фотку, что у нас получилось!
Так надо ж чтоб и ребенок участвовал, он у меня плохо рисует
можно аппликацию-вы вырезаете, ре наклеивает на указанное место
Девочки! Спасибо всем огромное за советы! :flower: Сделала я поделку вместе с сынулей, вроде неплохо получилось! Завтра днем выложу фотку, что у нас получилось!
хоть на словах пока скажите;) интересно ведь
<ВИШЕНКА>
27.05.2009, 12:20
Вот что у нас получилось! Контуры нарисовала я, мазала клеем, а сынуля сыпал гречку там, где более крупные детали. Не судите строго, давно ничем таким не занималась!:008:
http://s59.radikal.ru/i164/0905/d6/54e6d6740e17.jpg (http://www.radikal.ru)
вот оно - счастье!
27.05.2009, 16:38
ну здорово! молодцы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.