PDA

Просмотр полной версии : Планируем беременность,но есть проблемы с лишним весом....

10nata
26.05.2009, 22:07
Доброго всем дня!Планируем беременность с мужем,пока не получается.Есть избыток веса.20кг.Может сначала похудеть?Хочу все и сразу.:)

shuvalovo67
26.05.2009, 22:48
А что мешает совмещать? ;) Выбрать хорошую схему, разумную, чтобы без перегибов, а как эффект пойдет, там глядишь и само получится :080: !

zaushka
26.05.2009, 22:58
Постою, послушаю. У меня, правда, лишнего веса существенно больше:(

10nata
26.05.2009, 23:42
я знаю,что мой лишний уйдет быстро.Стоит только начать.НО!Как это может отразиться на здоровье?

Кин-дза-дза!
26.05.2009, 23:50
Сначала худеть, потом беременеть. Совмещать нельзя. Вот можно просто перейти на правильное питание - паровое, 4-5 разовое, включающее в себя все основные группы продуктов. на этом худеют не плохо.

Клыкастая
27.05.2009, 00:10
Можно похудеть сначала чуть-чуть, максимум кг на 6 и перейти на правильное питание, утром молочка или каши, второй завтрак фрукты, обед салат крупяной гарнир + мысо-рыба не жирная, полдник фрукт, ужин салат + белок. Если будите придерживаться такой диеты, то не только не наберете вес но и похудеете, никаких булок, шоколада, картошки, колбас, селедок и т.п. Удачи! Планирую так и поступить...

Курица
27.05.2009, 00:26
У меня лишнего веса больше 20 кг:001:
Но я худею и мы одновременно планируем. На завтрак кашу. На обед мясное. В 17-18 часов фрукты. Ужина нет. Ем все по чуть-чуть. Не ем совсем мучного. Из сладкого-только горький шоколад.
Не думаю что такой рацион может навредить планированию и беременности.
Когда была беременна дочей меня врачи заставляли сидеть на такой диете, что ужас-ужас:ded:

Кин-дза-дза!
27.05.2009, 00:42
Диеты даже цикл могут сбить. так что голодовки в корне не правильное решение ИМХО.

10nata
27.05.2009, 10:39
Спасибо.Начну потихоньку.

tasha31
27.05.2009, 15:24
Постою рядом, может еще что хорошо услышу

10nata
27.05.2009, 22:29
Я уже три дня как отказалась от мучного,сладкого.Кушаю понемного.Пью много воды.Около 2 л.в день,зеленый час примерно 1 литр и кефир тоже где-то литр в общей сложности получается.Взвешиваться решила раз в неделю.Начинала с 87 кг!

10nata
27.05.2009, 22:30
Ну и конечно продолжаем делать все,чтобы забеременеть.

Vilma
29.05.2009, 18:22
Девочки Пиветик :support:
А вот я весила около 85, сейчас уже 54 день как худею мне врач сказала нужно. У меня был сбит цикл и мучалась я так около 8 месяцев, а всё после отказа от Ново Ринга, вот сейчас врач прописала для стабилизации всего организма Сиофор+диета, сейчас - 7,5 кг., я уже 77,7 видела на весах :080: взвешиваюсь каждый день, после 18 теперь не ем - кроме стакана молока или кефира, или фрукты...
Удачи ;)

kudrikus
02.06.2009, 18:26
Доброго всем дня!Планируем беременность с мужем,пока не получается.Есть избыток веса.20кг.Может сначала похудеть?Хочу все и сразу.:)

Конечно, лучше!!!!!!!!! Я вот сбросила за 4-6 месяцев до беременности 12 кило и сейчас чувствую себя великолепно!!!!!!!!!!!!

kudrikus
02.06.2009, 18:29
Девочки Пиветик :support:
А вот я весила около 85, сейчас уже 54 день как худею мне врач сказала нужно. У меня был сбит цикл и мучалась я так около 8 месяцев, а всё после отказа от Ново Ринга, вот сейчас врач прописала для стабилизации всего организма Сиофор+диета, сейчас - 7,5 кг., я уже 77,7 видела на весах :080: взвешиваюсь каждый день, после 18 теперь не ем - кроме стакана молока или кефира, или фрукты...
Удачи ;)

худейте правильно - кефир на ночь не надо пить, и вообще молочные продукты лучше не есть - они способствуют застою воды. Фрукты после 6-ти есть нельзя - в них фруктоза, а значит углеводы. Ешьте вечером спокойно - только белок в чистом виде (говядина, куриное филе). :)))) Удачи!

гипербола
03.06.2009, 13:28
худейте правильно - кефир на ночь не надо пить, и вообще молочные продукты лучше не есть - они способствуют застою воды. Фрукты после 6-ти есть нельзя - в них фруктоза, а значит углеводы. Ешьте вечером спокойно - только белок в чистом виде (говядина, куриное филе). :)))) Удачи!

вы про отеки что-то путает, кефир наоборот выводит из организма лишнюю воду, конечно жирный йогурт на ночь , может, и не стоит, а стакан или два 1%-го бифидокефира вечром пойдут только на пользу и хорошо влияют на обмен веществ

"Регулярное употребление кефира может способствовать снижению отеков, так как выводит из организма излишки жидкости. Содержащийся в нем калий, помогает снижать содержание натрия в организме, что и является причиной легкого мочегонного эффекта."

Мурлык@
03.06.2009, 18:36
Девочки привет! Сегодня была у врача, сказала, что надо похудеть на 10 кг. Сказала: "Вот похудеешь и сама забеременнеешь!!! Без всяких там лечений". Посоветовала не есть после 6 и отказаться от сладкого, на ночь можно яблоко или кефир.

kudrikus
04.06.2009, 21:45
вы про отеки что-то путает, кефир наоборот выводит из организма лишнюю воду, конечно жирный йогурт на ночь , может, и не стоит, а стакан или два 1%-го бифидокефира вечром пойдут только на пользу и хорошо влияют на обмен веществ

"Регулярное употребление кефира может способствовать снижению отеков, так как выводит из организма излишки жидкости. Содержащийся в нем калий, помогает снижать содержание натрия в организме, что и является причиной легкого мочегонного эффекта."

Я перед беременностью специально худела с диетологом - 12 кг за 3 месяца просто на правильном режиме питания, без диет. С октября не поправляюсь, за 21 неделю беременности набрала 2.5 кг, хотя сейчас ем все подряд. Так что мое дело - поделиться удачным опытом, а ваше уже дело - решать, каким советам следовать :)

blondi
04.06.2009, 23:04
Можно координаты вашего диетолога!!!

kudrikus
05.06.2009, 11:20
Можно координаты вашего диетолога!!!

Скинула в личку!

marik-x
05.06.2009, 12:06
МНЕ ТОЖЕ НАДО НЕМНОГО СКИНУТЬ (У МЕНЯ СКОРО ЭКО) ,А КАКУЮ ДИЕТУ ВЫБРАТЬ Я НЕЗНАЮ .

Vilma
05.06.2009, 17:57

спасибо за инфо учту :flower:

Vilma
05.06.2009, 17:58
Скинула в личку!

и мне в личку можно - я тоже хочу :008:

kudrikus
05.06.2009, 18:14
и мне в личку можно - я тоже хочу :008:

отправила!

Freesia
05.06.2009, 22:09
Я перед беременностью специально худела с диетологом - 12 кг за 3 месяца просто на правильном режиме питания, без диет. С октября не поправляюсь, за 21 неделю беременности набрала 2.5 кг, хотя сейчас ем все подряд. Так что мое дело - поделиться удачным опытом, а ваше уже дело - решать, каким советам следовать :)

И мне доктор сказал 10 кг скинть. Можно мне инфу в личку!:support:

10nata
06.06.2009, 00:46

Спасибо за советы.

10nata
06.06.2009, 00:50
Смотрите,какая я сейчас...............

10nata
06.06.2009, 01:11
А это я в марте 2008-года!Видите разницу?Есть к чему стремиться!

Масянечка76
07.06.2009, 15:11
Девочки привет! Сегодня была у врача, сказала, что надо похудеть на 10 кг. Сказала: "Вот похудеешь и сама забеременнеешь!!! Без всяких там лечений". Посоветовала не есть после 6 и отказаться от сладкого, на ночь можно яблоко или кефир.

У нас с вами не один доктор случайно?:flower::flower::flower:. Только мне надо убрать чуть больше.

10nata
07.06.2009, 16:32
У меня вообще нет доктора!Я сама по себе.Или вы гинеколога имеете ввиду?

Katalina
07.06.2009, 20:06

извините за категоричность, не худеть!!!!!! ну, или если худеть, то на несколько килограммов, не сильно!
напишу про себя - 20 кг лишнего веса (это как минимум), забеременела, нормально отходила беременность (были проблемы с давлением, но это не из-за веса), набрала 8 кг (врачи говорили, что мне сильно прибавлять не надо, расходовать свои запасы), родила здорового ребенка, у него, ттт, проблем с весом нет, стройный и красивый :) два года назад села на диету, скинула 18кг за полгода! через 5 месяцев забеременела, а еще через три случился выкидыш. проходила много разных обследований, все врачи делали вывод, что неудачная беременность - результат моего похудения. эндокринолог сказала, что она с таким не первый раз сталкивается. еще посоветовала после похудения и диет годик подождать,чтобы организм пришел "в себя" после стресса, а потом уже задумываться о ребенке. вообщем худеть я больше не стала, набрала свои 18 и плюс еще несколько кг. за эту беременность уже +10кг, похожа на бегемота :)) но я для себя решила, что сначала здоровый ребенок, а потом уже диеты и все остальное. :fifa: да, еще из собственного опыта: 1) ребенка надо таскать на руках, бегать от ребенка к кухне и ванной, потом бегать за ребенком по лужам - вес уходит сам собой (ну, если не злоупотреблять тортиками и др. :) )
2) все будущие мамочки красивые - на дородовом видела много девушек с лишним весом - все просто красавицы! :love:

10nata
08.06.2009, 01:36
Спасибо,звучит ободряюще!Но я посараюсь просто держать себя в руках.Грамотно худеть и потихоньку.Не дождется мой организм стресса!

modis
09.06.2009, 12:29
У меня есть пара подруг-знакомых с избытком веса, одной даже бесплодие ставили. Нормально забеременели, выносили и родили. Вес давал только отеки, одышку.

Anyutka
09.06.2009, 20:42
А я пошла в спорт зал.
Давно хожу, но сейчас особенно интенсивно перед началом "активынх действий".
Стараюсь не перестараться - силовое 1 занятие, + 2-3 просто аэробных или танцевальных.
Кайф - не передать!:support: И эффект ен заставляет себя ждать.

10nata
10.06.2009, 00:35
а я к своей не очень строгой диете добавила массаж.Каждый день по часу.Уже чувствую результаты кожей!

annick
14.06.2009, 23:05
:flower:Ух, девушки! Шла, шла, и нашла вас!!!:091: Как я ВАМ РАДА!!!! Из серии не один в поле воин... :019:Примете в компанию? У меня и вес, и возраст, все о-ч-чень солидное :)

Слышала я во времена первой беременности, что у активно худеющих выделяются свободные радикалы ИМХО не полезно это для деток в пузиках. Так что худеть надо, но во время беременности, если уж она приключилась до нужного порога веса - нужно держать умеренную диету по типу здорового образа жизни с обязательными витаминами+фолиевая кислота первый триместр+обязательный кефир на ночь+если нет противопоказаний по другим статьям, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ водная диета (1,5 литра жидкости в день, желательно водой, ограничения по чаю/кофе).

Девочки! А скиньте, пожалуйста и мне вашего чудо-диетолога, плиз?...