Просмотр полной версии : SOS! Погогите пожалуйста!
kelli_55
26.05.2009, 22:23
У мой девочки было отравление (рвота, понос), аж 13 (среда) числа этого месяца! Давала активированный уголь, смекту! В пятницу вечером поднялась температура, после жаропонижающего НУрофена температура спала! Но отсыпалась 2 дня! Врачи ничего не говорили дали кучу анализов! По их словам будет хуже вызывайте скорую или неотложку!
Уточню рвота и понос были 1 день!
Анализ на дисгруппу еще не готов, а вот АЛТ показала плохие результаты! Анализ на АЛТ сдавали в этот понидельник! Раньше просто не было намерков! Моча и кал в норме!
Что это? И что за вирус или что то еще
Мне сегодня позвонила врач, толко ни чего не объяснила! Сказала что все очень плохо!
Сказала прийти в пятницу!
С 18 числа дочура чуствует себя хорошо "тфу" тфу"тфу", бегает, прыгает, скачет! Кушает очень часто, но я ее стараюсь слегка ограничивать и придерживаемся дететы! Молочные продукты не даю аж с 11 числа!
А еще до кучи мне надо работать, с ребенком сидит пробабушка! Но справляется!
А еще сегодня муж из дому ушел, обиделся на пробабушку, и что я со своей загруженностю не уделяю ему внимание! Про плохие анализы ребенка он еще не знал!
И на работе у нас аккредитация! И загруженность очень высокая!
Ольга@Igor
26.05.2009, 22:31
Ну что тут скажешь.... просто поддержу... ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! Есть черная полоса, есть белая. Но все когда-нибудь заканчивается. Будет и на Вашей улице праздник!!!!!!!!!!!! И дите поправиться, и у мужа весенний авитаминоз закончиться, и аккредитация на работе пройдет. Осталось чуть-чуть.
Kelly Dell
26.05.2009, 22:33
Главное без паники! Решайте проблемы по мере их поступления ( мне муж так всегда говорит когда я зашиваюсь).
Позвоните мужу - скажите про плохие анализы, что Вы волнуетесь и очень устали и сейчас как никогда Вам нужна его поддержка.
Если прабабушка справляется - слава Богу - сделайте ей какую нибудь приятность - и разрядите немного обстановку.:fifa:
С врачом - больше конкретики. Что именно плохо? Почему? Пусть объяснит так. чтобы Вам было понятно - они это могут и умеют, просто ленятся иногда. Какой диагноз ставят? Чем надо лечить? Диету какую соблюдать? Задавайте не стесняясь конкретные вопросы - и получите конкретные ответы. Почему плохой анализ на АЛТ? Какая норма? Насколько завышен?
и не волнуйтесь! Все нормализуется!:flower:
Да ,ночь темнее всего перед рассветом !!!!!!!!!! Держитесь @@@@@@
Не волнуйтесь! Действительно, пусть врач толком объяснит, чем чреват такой анализ?
Нас как-то замучали проверками у инфекционоста, после высокого АЛТ.
Сдали еще кучу анализов и нас оставили в покое.
Держитесь, у нас было похожее состояние правда закончилось больницей. Я думаю в анализах обнаружили чего-нибудь и сейчас надо антибиотики пропить и курс лечения пройти. Все будет хорошо, а муж это состояние изменяющееся (сегодня плохо, а завтра хорошо), главное это дети:080::080::080::080:
kelli_55
26.05.2009, 22:50
По времени сам анализ на АЛТ дойдет до них только завтра! Им (врачу) сегодня видимо позвонили с лаборатории, куда анализы отправляют! У нас обыкновенная поликлиника! Только вот я не знаю в таких случаях сожать на карантин должны или нет! В детский сад уже звонила несколько раз, у них все нормально!
А вот мужу звонить даже не буду! П крайне мере сегодня! Просто я тоже очень обиделась! И родственники с дочкой с моей сидять только лишь по тому, что он из-за кризиса или еще почему лишился работы! А мужу видетели просто очень неудобно с ними, но и сам с дочкой сидеть не хочет!
kelli_55
26.05.2009, 22:58
Инфекционист, больница! Да мы же пока по поликлиники ползали и я на работу хожу! уже пол города заразили, если это что-то так почему они сразу все не делают!
olimpia*
26.05.2009, 23:11
У нас у одной девочки в группе была трансиминаза 200 (при норме 15-40). Это очень много!!! Всю группу посадили на карантин. А оказалось, что это реакция печени на отравление + лямблии. Ничего плохого не выявили (не гипатита, не мононуклеоза, не пр.) Так что не паникуйте раньше времени!
У другой АЛТ 100. Она аллергик. Тоже ничего из вышеперечисленного не выявили. Опять же реакция печени на какой-то аллерген. Здоровья вашей дочке!:)
Чучело мяучело
27.05.2009, 00:38
у нас сегодня с утр рвота был, потом понос добвился - сейчс высоченная Т...что ЭТО???
Держитесь! Я давно уже подметила, что если наваливается, то как-то всё сразу. Успокаиваюсь, сортирую и начинаю разгребать. Всегда говорю себе, что "... и это тоже пройдет...."
Всё будет хорошо!!!
kelli_55
27.05.2009, 21:39
у нас сегодня с утр рвота был, потом понос добвился - сейчс высоченная Т...что ЭТО???
Наша врач первый раз поставила ОРВИ!:005:
А вот теперь и кровь на АЛТ плохая! И что это????
Правда температура у нас примерно через 2,5 суток поднялась.:(
Если бы было всё очень плохо - Вам бы уже предложили госпитализацию. А Вас врач просит прийти лишь в пятницу, так что наверное не всё так плохо. После ротовируса или отравления бывает повышается АЛТ( жалко, что Вы не знаете цифр). А АЛТ натощак сдавали? Может быть в пятницу стоит пересдать? А сейчас побольше пить, что бы вывести бяку из организма + можно дать зостерин.
kelli_55
27.05.2009, 23:16
Если бы было всё очень плохо - Вам бы уже предложили госпитализацию. А Вас врач просит прийти лишь в пятницу, так что наверное не всё так плохо. После ротовируса или отравления бывает повышается АЛТ( жалко, что Вы не знаете цифр). А АЛТ натощак сдавали? Может быть в пятницу стоит пересдать? А сейчас побольше пить, что бы вывести бяку из организма + можно дать зостерин.
Застерин, уже пили до того анализа! Кровь сдавали натощак! Пьет все очень хорошо! Ели до горшка добегает!
А вот анализ сможем сдать только в понедельник! Т.К. только в понедельник и среда и номерков только 13 штук! :001:
Прошлый раз достался последний 13! Хотя за номер очередь заняла аж в 6.30! :010:
Все объясняют это тем что все в санатории еду и без этого анализа ни как!!!:0079:
deilulik
28.05.2009, 00:53
Держитесь ,наваливается действительно всё сразу.
Про высокое АЛТ сильно пока не загружайтесь. У нас после отравления было очень высокое АЛт и АСТ .Заставили сдавать все анализы ,в т.ч. и гепатиты всех видов. Но это была просто такая интоксикация ,постепенно снижалось. Мы пили гомеопатию для печени .
Держитесь!!!Чёрная полоса пройдет.
Главное что ребенок уже чувствует себя хорошо, анализ еще раз сдадите
у нас был ротовирус , тоже АЛТ был плохой ...пролечились , пересдавать этот анализ обязательно нужно ...пересдали - все в норме...нужно печень поддержать (я давала гомеопатический хепель)
ollga_kb
28.05.2009, 12:11
Держитесь, все будет хорошо.
У нас несколько дней была высокая температура, рвота и понос. Потом все прошло. Про АЛТ не помню (2 года назад дело было). Участковая направила уже на выписку и случайно мы попали на прием к заведующей (участковая была в отпуске). Они нас напрвила сдать доп. анализы за денюшку. Нашли псевдотуберкулез. проличились антибиотиками, потом восстанавливающий курс.
kelli_55
29.05.2009, 22:14
Были сегодня у врача! Анализ на АЛТ нам так и не показали! Сказали повышенный! На мои расспросы так и не ответили в карточку анализ не вклеили! Дискруппа еще не готова! :wife:Только общий анализ крови!
Может кто есть по крови, кто поможет расшифровать! Диагноз ОРВИ или ФРЖ
гемоглобин 130
Э (так думаю эритроциты) 11 (обведен красным)
Б - 0
Лейкоциты 7,4
М - 11
Скорость осадочных эритроцитов 4
Забавные медики у нас, знают, что это ротовирус или псеводотуберкулез из клинического анализа крови... Шарлатаны.
У дочки в классе был карантин по коклюшу, диагноз ребенку поставили без анализов. Весь класс ходил сдавал, ни у кого коклюша не было. Я дочке кровь на антитела даже сдавала, отрицательно. То есть и раньше не болела...А тот деть, у которого диагноз, единственный не сдавал. А чего сдавать, то если уже диагноз поставлен. Я балдею.
kelli_55
29.05.2009, 22:41
Спасибо всем за добрые слова! И советы тоже!:flower:
Только вот я сейчас совсем ни чего понять не могу!:091: АЛТ видимо не зашкаливает!Просят просят пересдать! НО есть одно но, в садик ни кто не сообщал! Я работаю с людьми! А мне и говорят, что если будут такие же показатели то будим брать на гепатиты, либо на обследование в инфекционную больницу ложиться либо...:001:
kelli_55
29.05.2009, 22:44
Забавные медики у нас, знают, что это ротовирус или псеводотуберкулез из клинического анализа крови... Шарлатаны.
У дочки в классе был карантин по коклюшу, диагноз ребенку поставили без анализов. Весь класс ходил сдавал, ни у кого коклюша не было. Я дочке кровь на антитела даже сдавала, отрицательно. То есть и раньше не болела...А тот деть, у которого диагноз, единственный не сдавал. А чего сдавать, то если уже диагноз поставлен. Я балдею.
А что за дрянь это ротовирус?:010:
kelli_55
30.05.2009, 02:37
:091:
А что за дрянь это ротовирус?:010:
это . действительо - дрянь . у реб понос . темп . рвота - может что-то быть и одно . но анализы при этом приличные . но заболев заразное - обычно - болеет вся семья . у взрослых - день - два . у детей - подольще . если тяжел сост - кладут в больницу - капельницы делают . а так в основном дома спасаются . регидрон . обильн питье . смекта . мы пили энтерол . взрослым назн - циклоферон и энтерос - гель . диета без молока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.