PDA

Просмотр полной версии : А что подарить воспитателю?

Sinichka
26.05.2009, 22:26
Что вы дарите воспитателям на окончание дет.садиковского года?)
мы с садик уже полторы недели не ходим- болели.
со всеми скинутся не удалось))

что-то надо лично от себя...

Пы.Сы:она с нами в другую группу не переходит
Пы.Сы.Сы:а нянечке? заведущей? врачу садиковскому? надо дарить?

Юлюся
26.05.2009, 23:15
постою послушаю:)
собираюсь дарить 2-ум воспитателям, няне и логопеду....
тоже думаю, что...:016:

Иннюся
26.05.2009, 23:20
А я воспитателям, нянечке и логопеду принесу в последний день нашего посещения тортик и баночку кофе. Отдельно дарить подарки не буду. Расстаемся мы с ними на лето. Следующий год они же будут вести нашу группу.

Стрекозуля
26.05.2009, 23:41
Я бы нянечке и воспитательнице что-нибудь подарила (подарочный сертификат, например, рублей на 500-1000, Рив Гош или Максидом и т.п. в зависимости от интересов)

PELAGJA
27.05.2009, 00:12
Тоже хочу сделать подарок воспитателям и няне, мы от них уходим в младшую группу, постою послушаю.

tamila
27.05.2009, 00:19
А остальные родители что дарили:что-то символическое или:001:У нас не принято дарить подарки просто на окончание уч.года,только на праздники и выпускной.А тем более заведующей,врачу и т.д.Если хотели отблагодарить-приносили что-то"чайку попить"(кто на всех,кто каждому работнику группы-по коробочке конфет),но это случалось крайне редко!Я носила торт кремовый.;)

Sinichka
27.05.2009, 10:27
Я бы нянечке и воспитательнице что-нибудь подарила (подарочный сертификат, например, рублей на 500-1000, Рив Гош или Максидом и т.п. в зависимости от интересов)
А я воспитателям, нянечке и логопеду принесу в последний день нашего посещения тортик и баночку кофе. Отдельно дарить подарки не буду. Расстаемся мы с ними на лето. Следующий год они же будут вести нашу группу.
:009:вот сижу и думаю теперь))

lyusiko
27.05.2009, 17:24
Можно, что-нибудь из посуды, наборы с гелями-шампунями как на 8е марта.
Когда работала учителем - родители дарили рижский бальзам, можно что-то из этой области.

mam-ka
27.05.2009, 17:28
Я отнесла сегодня двум воспитателям и нянечке по баночке чая и коробочке датского печенья.

Леонидовна
27.05.2009, 17:45
Скидывались на общий подарок всей группой, а от себя сегодня пирожных принесла, чтобы чаю попили вместе.

AKSUTKA
27.05.2009, 17:50
помоему частная инициатива вам и решать у нас никто ничего вроде большого не дарил я в рк никто е говорил что надо бы...
вот заведующая краски оконной попросила это да
купим наверное а то в саду не все европакеты много и обычных
нам то повезло евро везде кроме туалета и раздевалки но думаю другим группам над помочь

Damali
27.05.2009, 18:05
Наша воспитательница сказала как-то, что лучший подарок это цветы. :) В пятницу поеду, куплю большой букет.

Вулканчик
27.05.2009, 18:15
Я, в прошлом году тортик принесла,какие то подарки еще дарить,смысла не вижу.
Это ведь не 8 марта.

Захаровна In Love
27.05.2009, 18:29
Тоже хочу отблагодарить. Но денег нет категорически, думаю, тортом на двоих придется удовлетворитсья (мне). С одной, правда, рамсили не по-децки, но это бывает...

Вихрик
27.05.2009, 22:16
Ага, я подарила в Иль де Боте на 1000 рупплей, у нас молодая и красивая воспитатель, и нежно любимая, и мне денюшек на ее подарок не жалко и ей прятно..:019:

KATRIN77777
28.05.2009, 00:49
А мне сложно, правда наша будет рада всему, очень добрая, но она в возрасте, но выглядит хорошо. Ни духами ни косметикой не пользуется. Цветы дарим постоянно.Уже голову сломала, что это может быть: чай, кофе, полотенце...все чего-то не то...Надо что-то такое что сам не купишь. Конфеты не хочу, по стариковски как-то...Хочу вещь на память.Может что-то стеклянное, вазу..сахарницу...Мозг почему то отказал. Подожду еще идей)))

Le-So
28.05.2009, 14:08
Мы когда из яслей уходили дарили стеклянную посуду для микроволновки.
В этом году переходим в другую группу, решили подарить (кроме сладкого стола, который будет для воспиталей, детей и мамочек-папочек) цветы в горшках. Какие нибудь необычные, для дома.
Это конечно подарки от всех, а лично - у нас как-то не принято.
На будущий год у нас в саду выпускной.... и опять вопрос что дарить?

Люлюшка
28.05.2009, 14:18
А мне сложно, правда наша будет рада всему, очень добрая, но она в возрасте, но выглядит хорошо. Ни духами ни косметикой не пользуется. Цветы дарим постоянно.Уже голову сломала, что это может быть: чай, кофе, полотенце...все чего-то не то...Надо что-то такое что сам не купишь. Конфеты не хочу, по стариковски как-то...Хочу вещь на память.Может что-то стеклянное, вазу..сахарницу...Мозг почему то отказал. Подожду еще идей)))
Может чайную пару с надписью именной? В отделах гравировки есть такие услуги. А фотосалонах могут и рисунок нанести на кружечки.

Helen1984
28.05.2009, 14:43
У нас вчера было в яслях чаепитие(выпускной).Я никогда не ломаю голову,а всегда деликатно спрашиваю.На НГ просили сертификаты,я уточняла магазины(одной Окей,другой Максидом,няне Рив Гош)
И сейчас спросила,хоть и говорили,мол ничего не надо.
Одна сказала,что она больная до посуды(бокалы,тарелки,чашки-неважно)
Другая попросила либо покрывало,либо постельное 1,5 спальное!
Няня наотрез отказалась что-либо заказывать(она у нас недавно)-я ёй тоже постельное купила(всегда пригодится)

KATRIN77777
28.05.2009, 18:23
Идея классная, но до завтра боюсь не успею. Может действительно в Окее карты куплю подарочные. Спасибо. А кто белье дарит постельное вы (если не секрет) дорогое покупаете или дешевое? Может сейчас где акция есть а я не знаю?

Fanny
28.05.2009, 18:35
Я подарила воспитателю карту в кофейню "шоколадница" (на 1000р). У нее будет повод приятно провести время в желанной для нее компании, например со своей семьей, а не с нашими ребятами :)

Люлюшка
28.05.2009, 18:55
Я подарила воспитателю карту в кофейню "шоколадница" (на 1000р). У нее будет повод приятно провести время в желанной для нее компании, например со своей семьей, а не с нашими ребятами :)
Супер-идея !!!
А еще где подобные карты есть, в каких сетях? Может, сориентируете?

АннА Лу
28.05.2009, 19:38
Я тоже долго думала что подарить и придумала(подруга помагла:love:)-чайная пара-в чашке букетная композиция из конфет(украшено бабочками,божьими коровками),а на блюдца положим чай-купила в Море чая-свернутый в клубочек,при заваривании распускается в бутон(я выбрала хризантему и клевер).Я очень довольна,т.к. надо было 5 подарков,а в деньгах немного ограниченны,а так уложилась в 2.000. и получилось очень оригинально:008:.Завтра пойдем поздравлять:love:.

Sinichka
28.05.2009, 19:43
ого! мегаИдейка! жаль что я уже подарила банальные -тортик с чаем и кружкой Me To You((((
но на будущее учту)

Sinichka
28.05.2009, 19:43
а на блюдца положим чай-купила в Море чая-свернутый в клубочек,при заваривании распускается в бутон(я выбрала хризантему и клевер).
:(я такие даже не видела(

KATRIN77777
28.05.2009, 21:17
Все, мы купили. Поехали в Ленту и купили там общий подарок, чайный сервиз в круглой коробке и набор пирожных больших. Пусть все вместе чай пьют. Решили не выделять)))Очень красивый. Без карты на кассе цена 900 рублей, а по карте сейчас 299.

Мрия
28.05.2009, 21:54
У нас родственница - воспитатель,
сколько у нее разномастной посуды!!!
Лучше уж подарочную карту какого-нибудь магазина, или чай-кофе-цветы.

Helen1984
29.05.2009, 00:47
А у нас сама воспитатель попросила посуду(любую),типа всегда бьётся,много не бывает.А другая сказала-у меня полно посуды,мне постельное.Так что всё индивидуально