Просмотр полной версии : Электронный жд билет
Ева Адамовна
26.05.2009, 23:08
Хочу купить билет на жд, вот тут https://www.ufs-online.ru на себя и другого человека при получении билета мне его паспорт нужно иметь при себе? Просто подруга сейчас уезжает и паспорт забирает а билет мне покупать только через неделю. И если нужен паспорт то до какого срока край я должна забрать свои билеты в кассе.
я покупала эл.билет только на rzd.ru - забирала непсредственно перед поездом (не позднее 2 часов кажется... или 30 минут?) - там должно быть указано, читайте "меленько внизу"))
Ева Адамовна
27.05.2009, 10:06
Скажите а картой Маэстро от Сбера я смогу заплаить за биле или нет?
Мусик&Настик
27.05.2009, 10:44
На сколько я знаю, УФС это сайт для Юр. лиц, а не для частников... Заключаешь договор, вносишь предоплату по безналу и работаешь... Для частников - сайт РЖД с кредитками.
Мусик&Настик
27.05.2009, 10:45
Билет нужно получить в кассе на вокзале минимум за час до отправления.
Ева Адамовна
27.05.2009, 10:47
На сколько я знаю, УФС это сайт для Юр. лиц, а не для частников... Заключаешь договор, вносишь предоплату по безналу и работаешь... Для частников - сайт РЖД с кредитками.
Впервые об этом слышу...
Мусик&Настик
27.05.2009, 10:58
Впервые об этом слышу...
Может и не права я... Но когда мы с ними связывались, было сказано "только с Юр. Лицами"... Може что и поменялось за 1,5 года...
на московском вокзале сейчас билеты, купленные по интернету, получают в терминалах-вводишь номер заказа или штрих-код считываешь. Так что без паспорта можно.
Таня+Аня
27.05.2009, 14:46
Скажите а картой Маэстро от Сбера я смогу заплаить за биле или нет?
Там на сайте, указанном Вами, есть все логотипы кредиток, Маэстро в том числе...значит, можно...
Артур Пирожков
27.05.2009, 16:32
не знаю как сейчас, а год назад была Ж, с оплатой билетов на сайте РЖД именно картами сбербанка (( т.к. у сбера какие-то повышенные защитные меры и т.д и т.п.
а так - оплачивать можно теми картами, на обратной стороне которых есть 3-х или 4-х значный код.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.