Просмотр полной версии : Невольный свидетель воспитания
Волоокая Селедка
26.05.2009, 23:10
Гуляем с сынишкой, солнышку радуемся, хорошему дню. Все зеленое, красивое, цветущее. Слышу из этого цветущего злой, нудный и истеричный голос: "Где твой платок?Где твой платок, я тебя спрашиваю? почему ты без платка? Куда платок дела? Наприводили тут с соплями, чем я тебе сопли вытирать буду? Надоели! Иди вон, гуляй!" А это воспитательница держит за грудки двухлетнюю девочку, потряхивает и "воспитывает". :( А та молчит. Потом ребенок был поставлен на землю, повернут и отпихнут в сторону группы из 5-7 человек. Я чуть голову не вывернула. И ведь ребенок не расскажет, что в группе у них такое воспитание практикуют.
Так что кладите детям носовые платки, и побольше, ежели с соплями ходите. Грустно все это.
ой, поверьте, расскажут и еще не такое....
и не поймешь, правду или придумали!!
Волоокая Селедка
26.05.2009, 23:15
Так там группа от полутора до 2, вряд ли говорят они....
olimpia*
26.05.2009, 23:16
Ого, садик-то какой?
ИМХО детй надо отправлять в сад тогда, когда они смогут рассказать о том как прошел день!
Волоокая Селедка
26.05.2009, 23:17
Да во дворах какой-то, типовой такой...
olimpia*
26.05.2009, 23:18
Все они тут типовые. В Сосновой поляне, за Томбасова?
Costa_del_Sol
26.05.2009, 23:25
Жалко деток у таких горе-воспитателей :(
У нас всегда у воспитателя одноразовые платки лежат в пачке в карманах, всем вытирает носы и в карманчик кладет...платки мы приносим по упаковке в начале года вместе с бытовой химией...
Волоокая Селедка
26.05.2009, 23:34
Все они тут типовые. В Сосновой поляне, за Томбасова?
Не, на Пионерстроя, другой конец Сосновой.
Волоокая Селедка
26.05.2009, 23:37
Жалко деток у таких горе-воспитателей :(
Да меня больше огорчило, что всю злость и недовольство ситуацией вымещает на беззащитном ребенке, хотя сама с утра могла бы и отправить ребенка с соплями к медсестре, и с родителями побеседовать на предмет болезни/платков и т.д. Ну или же в в конце дня с родителем же провести беседу, обозначить свою позицию. Но ребенок-то тут причем?
Costa_del_Sol
26.05.2009, 23:40
Есть такие люди, которые свою злобу вымещают на других, продавцы, кассиры и т.д, только когда на детях, это больнее всего, потому что они беззащитны и отпор дать не могут соответсвющий..:(.
SmallNika
26.05.2009, 23:48
Девочки, думаю наличие платочка не решит проблему с данной воспитательницей, если она за грудки хватает 2-летку, она может орать и по другому поводу - медленно кушает, неаккуратно поел и т.д. Грустно :( что такое есть
Да меня больше огорчило, что всю злость и недовольство ситуацией вымещает на беззащитном ребенке, хотя сама с утра могла бы и отправить ребенка с соплями к медсестре, и с родителями побеседовать на предмет болезни/платков и т.д. Ну или же в в конце дня с родителем же провести беседу, обозначить свою позицию. Но ребенок-то тут причем?
Бесполезно решать проблему сопливых детей в саду. Уже на эту тему столько мнений было, некоторые мамы так и пишут: "Водила с соплями и водить буду". Вот так и водят, а может эта девочка постоянно с соплями и, что ещё хуже, постоянно без платка. Хотя ребёнок не виноват в безалаберности родителей.
Кин-дза-дза!
27.05.2009, 01:59
у меня дочка в яслях (1,5года назад) обкакалась. ЕЕ так ругали, что она помнит до сих пор. Тогда ничего не говорила, рассказала спустя год. В сад ходит очень плохо. До сих пор не адаптировалась. Боится воспитателей, хоть и поменялись. Боится замечаний. Жесть. :(
Ой, девочки, и не такое бывает. Разные "педагоги" бывают. В 685 саду воспитателем такая монстра работала.... :001:
Сейчас встречаю ее в развивайке, куда она своего внука водит. Мальчика искренне жаль. И похоже по барабану ей на чужих орать или на своего. А ведь наверно "с образованием, со стажем и опытом"...
Вообще дети - замая незащищенная часть общества. Вспомните хотя бы прошлогодние истории про снотворное и скотч в младшей группе :001: А сколько всего мы и не узнаем никогда - масики же не все рассказывают....
Берегите заек своих!
у меня дочка в яслях (1,5года назад) обкакалась. ЕЕ так ругали, что она помнит до сих пор. Тогда ничего не говорила, рассказала спустя год. В сад ходит очень плохо. До сих пор не адаптировалась. Боится воспитателей, хоть и поменялись. Боится замечаний. Жесть. :(
Отсюда и растут комплексы, неуверенность, заниженная самооценка и т.д.
Но подарки то дарят любым воспиталкам, ведь целый день с нашими малышами. Иной раз можно и задуматься: А заслужили ли они его?
Топинамбур
27.05.2009, 10:56
Но подарки то дарят любым воспиталкам, ведь целый день с нашими малышами. Иной раз можно и задуматься: А заслужили ли они его?
Не уразумела логики :009:При чем здесь подарки и подобное отношение к детям?
А если уж по теме подарков.
Я лично дарю подарки по факту. Т.е. не потому, что это надо, а потому, что мне искренне хочется отблагодарить людей за то, что они делают
В этом году хочется не особо, поэтому и подарок чисто символический: коробка конфет к чаю на всех. Все-таки что-то хорошее было :065:
Отдыхаю от ника :)
27.05.2009, 11:01
Не, на Пионерстроя, другой конец Сосновой.
Это не наш ли садик? А где на Пионерстроя? Не на углу с Ветеранов, случаем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.