Просмотр полной версии : Мужская безответственность. Сиквел
Каждый раз, заходя в ЖГ, поражаюсь несоответствию названия раздела его, ткскзт, контенту:008:
Какие же это "Женские грезы, когда налицо сплошные "Женские слезы"?:005:
Но это так, лирическое отступление, поскольку тоже пришла крокодилить:065:
Теперь еще одна ремарка: слово "сиквел" сразу вынесено в заголовок, чтобы не вводить дотошных форумчан в заблуждение - подобную тему (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=30605&highlight=%EC%EE%E6%E5%F2+%F1%EB%F3%F7%E8%F2%FC%F1 %FF) с теми же действующими лицами я уже создавала, но, к сожалению, нынешний пост - не повторение пройденного для закрепления материала, а, увы, новые похождения неуловимых:015:
Итак, время действия - вчерашний вечер. Ребенок у бабушки, я дома одна, муж, когда в 7 вечера я говорила с ним по телефону, сказал, что будет, возможно не рано. Ну, не рано, так не рано, я в мультю ужин заложила и рысцой на ЛВ:039:
Засиделась, каюсь:)) - смотрю на часы: обана, 00:20. Надо, думаю, мужу брякнуть - наверное, будет уже с минуты на минуту, - да на стол накрывать:love:
Звоню - "абонент вне зоны":010: Это как это, думаю, интересно? Муж на машине, кака така "внезона"?:073:
Ну ладно, в конце концов еще не вечер (гы:065:), мосты в 1.25 разводят, но стрянно, стрянно это все...:073: Жду-пожду, вот уже и 1.25, и 1.35, и 45...
В общем, в 2 я поняла, что можно уже начинать волноваться:0019:
Ситуация - муж на машине, т.е. все доки у него с собой. Трубка разрядилась? Но не один же он там в ночи где-то шарится? Или один? Или уже не шарится?.. Фсё, мама рОдная, понеслось:001:
Девы, я за эту ночь постарела лет на 5…:001: До сих пор еще не в себе, колотун внутренний так и не отпускает, хотя я, по-моему, цельный пузырек валерьянки сточила.:065:
Муж пришел домой в... полшестого!:010::010::010:
Я за это время уже дважды пообщалась со справочной по несчастным случаям: не дай бог никому пережить эти минуты в ожидании ответа и потом – судорожные попытки понять, подходят ли приметы неопознанных лиц к твоему мужу.:005: А приметы, понятное дело, подходят каждому второму – на вид 30-40 лет (аха, 20-70:065:), одет в джинсы, джемпер и темную куртку…:005:
Телефон мужа все так же «выключен или вне зоны действия». Номеров телефонов его двух партнеров (с кем он мог в принципе быть) у меня нет – были забиты в старый (пропавший) телефон, но я к 5 утра даже умудрилась их найти,:008: не спрашивайте как, но до 9 утра все равно звонить не станешь…
Зачем-то поехала нарезать круги по Ваське:009: – цель мне самой непонятна (где-то у мостов, что ли, его надеялась увидеть?), но как-то в машине мне поспокойнее было.
В общем, что я передумала с полпервого до полшестого… лучше не знать…
Мой моск там таких версий накрутил-настроил – мексиканские сценаристы нервно курят в сторонке.:065:
Нет, ну если б он бухал, или мог бы где-нибудь загулять, или такие эскапады были у нас в норме вещей…:073: Я бы ни фига не дергалась (ну, если только самую малость:))), а прекрасно выспалась бы без всяких храпов и перетягиваний одеяла.:017:
А то ведь по всем параметрам – образцовый семьянин!:love: Собака бешеная!!!:wife::wife::wife:
На самом деле совершенно идиотская цепь случайных совпадений::009: поехал по делам к приятелю в Разметелево (это где-то в районе Всеволожска, т.е. близко), вышел от него около 12 – села трубка. Не вопрос – в машине есть зарядка.
Подключает зарядку – она подыхает.:010: Проехав полпути от этого Разметелева до Мурманки по какой-то третьестепенной дороге, наезжает на какую-то дрянь и прокалывает колесо.:010: Не вопрос – есть запаска.
Достает домкрат – домкрат, оказывается, сломан…:010:
И вот он до начала четвертого утра:001: стоит, как баран, на этой "оживленной трассе":073:, пытаясь поменять колесо. За 3 (!) часа проехало 4 машины!:010: Остановилась только пятая (огромное спасибо безымянному водителю:091:).
Ладно, поменял колесо – запаска оказалась полуспущенная. Еле дотянул до шиномонтажа у Икеа, пока там колесо чинил, пока до Васьки добирался…:005:
С порога - удивленно: «А ты чего не спишь?»:010:
А меня трясет уже настолько не по-децки, что я даже ругаться не смогла.:0007:
И коронная фраза: «Ну что со мной может случиться?»:010::015:
Ну и на вопрос, почему нельзя было попросить телефон у ангела-спасителя с домкратом или у мужиков на шиномонтаже, естественно, ответ: «Я был уверен, что ты спишь, и будить тебя не хотел».:wife: На мой вопрос: «А ты бы что – спал на моем месте?» - тоже очень «логичное»: «Конечно, не спал бы, но что ты сравниваешь себя и меня?» - и опять это ненавистное: «Ну сама подумай, ну что со мной может случиться?»:110::110::110:
Вот скажите мне (взгляд со стороны), он что - совсем идиот?:011:
И что мне теперь с ним делать - не разговаривать, что ли? Ну так у него юбилей через 3 дня, все равно 29-го придется заговорить:065:
Или отомстить как-нибудь по-страшному?:082: Или просто убить нафих?:108:
Жив, здоров. В его рассказ Вы верите.
Радуйтесь и не тратьте силы и время на молчание, месть или убийство.
Mama Teji
26.05.2009, 23:17
Я Ваши чувства хорошо понимаю. Но, главное, все закончилось хорошо) Поэтому порадуйтесь и готовьтесь к юбилею)
нормальный мужик
а ночью надо спать.
Матильда Жабовски
26.05.2009, 23:20
Имхо - лечить свои нервишки))
фыва, чего-то рассказ вашего мужа вызывает массу сомнений.:008:
И как часть он вне зоны действия?
Обычно тел выключают становится "вне зоны действия" перед встречами дугого плана. А заранее звонят лишь для того, чтобы вы ему сами не звонили и не слышали "абонент вне зоны действия".
читать вас сплошное удовольствие))))))))
по теме: если верите в его рассказ, то постарайтесь не злиться больше и просто порадуйтесь тому, что любимый муж рядышком и с ним все ок.
а вот если не очень так верите, то............это совсем уже другая история..........
Автор, геморройный у Вас муж какой.:065: Много с ним за 3 года подобных историй уже приключилось?
Волоокая Селедка
26.05.2009, 23:32
Ой, главное - жив!!!!! и здоров!!!! А позлиться можете :), так перенервничать!
Забавная Вы :)
Отличная история, не вижу поводов НЕ верить, так что не поддавайтесь на провокации :))
зы. у самой как-то муж оооочень долго ехал в нетрезвом виде до дома в ночь на такси. Тоже переживала, встречала у подъзда, нарезая круги. :065:
Кгда приехал, я на него накинулась:
- Ты где был? Я уже все морги, больницы и милиции обзвонила!! С ума соошла тебя ожидаючи! Иди сюда, ближе, я тебя голыми руками сама прибью!:015:
Фокус был в том, что на утро у него было сильно тяжелое похмелье. А лучшая оборона, это как известно - нападение.
Вот мой милый встал с утреца (часиков в 3) и заявил:
-Ну и злая ты! Ты мне всякой фигни желаешь! Квартиры хочешь! Вон, уже и в морг звонила!:ded:
С той фразы его похмелье не мучает. Не пьет он.:073:
Мораль всей басни такова - ИДИОТ.:))
Матильда Жабовски
26.05.2009, 23:34
Автор, геморройный у Вас муж какой.:065: Много с ним за 3 года подобных историй уже приключилось?
:046::046::046:
ой, вот мой БМ - тааакие истории рассказывал - про севшие\потерявшиеся мобильники и прочее))
И тоже с такими невинными глазками)) Не поверить было невозможно))
Ну вобще - проткнутые колеса с одновременно севшими трубками и злые менты-это классика жанра.:065:
Матильда Жабовски
26.05.2009, 23:39
Ну вобще - проткнутые колеса с одновременно севшими трубками и злые менты-это классика жанра.:065:
ога))
это точно. А уж когда это происходит не один раз...
У нас с мужем за 16 лет не было таких ситуаций.Конечно кошмар,но думаю,если что то подобное случилось,то мой бы нашёл КАК позвонить,так как меня знает хорошо:ded:Я бы ночью всех на уши подняла и его маму и компаньонов,ВСЕХ!:015:
Я бы ночью всех на уши подняла и его маму и компаньонов,ВСЕХ!:015:
Прикольная у вас АВА (иллюстрация к ответу):))
Сорри за ОФФ.
Девы, вопрос "Что делать с мужем?" абсолютно риториццкий, советы как таковые не нужны, хотя спасибо:flower:
Топик, скорее, мужиков-обсуждательный, ну и так... пофлудить:019::))
фыва, чего-то рассказ вашего мужа вызывает массу сомнений.:008:
В какой именно части? Устроим допрос с пристрастием!:082:
Дык вторая - потому так и колбаснуло! Т.е. реально вторая за 6 лет совместной жизни.
Была б десятая - я б, наверное, даже и звонить ночером не стала бы:))
laidback
26.05.2009, 23:51
с проколотым колесом хорошая отмаза, но старая :))
Адреналин
26.05.2009, 23:52
Гораздо надежнее пробить поддон картера...
Это дня три минимум!
laidback
26.05.2009, 23:57
а в т.н. лихие 90-е еще помню по стрелкам все ездили :))
Гы, намеки поняла - разочарую: не на ту ножку туфелька:004:
Т.е. хочу всем решившим тут поразмяться на тему адюльтера официяльно заявить - "Мы с тетей, тьфу ты - с мужем, чистые люди!" (с)
зы. Колотое колесо, может, и боян, но верьте мне, люди, такое случается на самом деле!:)):)):)):)):)) Чесслово!:036:
Проверьте все колеса на машине))))
ой, вот мой БМ - тааакие истории рассказывал - про севшие\потерявшиеся мобильники и прочее))
И тоже с такими невинными глазками)) Не поверить было невозможно))
Ой, тоже самое. То колесо прокололось, то телефон сел и т.п. В конечном итоге все равно развелись.
Мимо. Домкрат и зарядку.:065:
Мимо. Домкрат и зарядку.:065:
Гы, какие вы, дамы, недоверчивые:))
Под колесами ползать не пойду, была нужда, тем более все равно вряд ли что там увижу.:009:
Зарядка умирала уже давно - это моя старая, отдала мужу с барского плеча:))
Домкрат, судя по его виду, был сработан еще рабами Рима, так что это точно мимо-мимо:))
Автор, Вы правы про безответственность.НЕТ НИКАКОЙ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ,ЧТОБЫ НЕ ПОЗВОНИТЬ,КОГДА ЗАДЕРЖИВАЕШЬСЯ!Нет!Не важно правду муж сказал или нет: то что он рассказал, тоже никак не оправдывает, того помошника с колесом должен был сразу попросить позвонить.
Мой 4-5 раз где-то так пропадал за всю 20-ти летнюю совместную жизнь.И хоть и причины были по его мнению уважительные, но я ни разу это не простила.Не принимаю и не понимаю такую безответственность по отношению к близким, которые волнуются, с ума сходят...
Адреналин
27.05.2009, 00:20
Гы, какие вы, дамы, недоверчивые:))
Под колесами ползать не пойду, была нужда, тем более все равно вряд ли что там увижу.:009:
Зарядка умирала уже давно - это моя старая, отдала мужу с барского плеча:))
Домкрат, судя по его виду, был сработан еще рабами Рима, так что это точно мимо-мимо:))
А я мужу автора верю!:091::073:
У меня был случай.
Компания 40 чел. поехала в лес на ДР фирмы.
На нескольких машинах и автобусе.
Мы с одним парнем поспорили, кто больше стопок текилы выпьет(как в кино).
Короче, я проснулся на чужой стоянке в 2 ночи, когда из под меня уезжающие люди пенку выдергивали.
А свои понадеялись, что меня кто то забрал...
Спохватились утром, приехали - сижу под елкой, мокрый, злой, голова болит, трубка села...
Перед женой до сих пор стыдно...
Но это правда.
А ведь я в этой фирме был директором:)))
Прикольная у вас АВА Спасибо:flower:
Мимо. Домкрат и зарядку.:065::046:Я считаю,что лучше не проверять,а вдруг работает:009:
У меня был случай.
Компания 40 чел. поехала в лес на ДР фирмы.
На нескольких машинах и автобусе.
Мы с одним парнем поспорили, кто больше стопок текилы выпьет(как в кино).
Короче, я проснулся на чужой стоянке в 2 ночи, когда из под меня уезжающие люди пенку выдергивали.
А свои понадеялись, что меня кто то забрал...
Спохватились утром, приехали - сижу под елкой, мокрый, злой, голова болит, трубка села...
Перед женой до сих пор стыдно...
Но это правда.
:001:Ужас,сотруднички:015:Хорошо,что было лето,а Вы молод и здоров!:ded:
праивильные выводы, видать, сделали :))
Я один раз, чтобы проучить бм, который мог так не пийти ночевать, бухать всю ночь, а на утро сказать, что не звонил, не хотел, чтобы я ругалась, ушла на ночь и дома не ночевала.
Так он и сам в эту ночь не пришел)))) Не вышло проучить.
Адреналин
27.05.2009, 00:33
праивильные выводы, видать, сделали :))
:))
Я тоже верю мужу автора, что характерно!:support::)):
Только тема не про доверие-недоверие, а про безоветственность:065::015:
Вот непонятно мну, почему позвонить низя было?:065:
А самое главное - эта мерзкая, отвратительная фраза: "Что со мной может случиться?"
Она что - в Y-хромосомах прошита? (с):073:
что со мной может случиться - это они все так говорят. Вот как один. У них наверное у всех есть защита черного мага вселенной. Ну они наверное так думают.
Littlemama
27.05.2009, 00:45
Ален, стукни его по голове:wife::wife::wife::wife::wife:,только осторожно, некоторые после плохо рассчитанного удара подаются в кришноиты:001:
Ален, сейчас тебя будут пытатся убедить что рассказ мужа белыми нитками шит:065::065:
Она что - в Y-хромосомах прошита?
мне кажется - да:005:
Адреналин
27.05.2009, 00:48
что со мной может случиться - это они все так говорят. Вот как один. У них наверное у всех есть защита черного мага вселенной. Ну они наверное так думают.
Ага, все мужики - жалкие ничтожества, следующие низменным инстинктам!:))
Ла-хитанилья
27.05.2009, 00:50
У меня тоже один раз было такое , недавно кстати: партнеры по бизнесу уговорили мужа пойти в клуб снять стресс (кризис блин:005:), он звонить мне не стал ( не хотел тебя разбудить:010:) телефон оставил на работе (что бы не потерять:010::009:) и до 6 утра веселился. Автор я прошла те же адовы круги и жуткое ожидание с подгибанием коленок пока тетки в неотложке спрашивают друг друга: "какой у нас там труп" и попытки дозвониться и выбегание на дорогу. Не знаю как не поседела за эту ночь, не знаю....
И ведь не гулящий, не пьющий, ответственный всегда, а тут...:009:
Когда он мне позвонил утром увидев мои звонки я выслушав его объяснения кричала в трубку какая он сволочь(впервые в жизни так ругалась на него) он дико испугался этого, но фразы были в точности как у Вас:
«Ну что со мной может случиться?»:010::015:
«Ну сама подумай, ну что со мной может случиться?»:110::110::110:
так что видимо эта та самая мужская логика.:016:
И кстати я ему то же верю, а даже если бы и он мне соврал и на самом деле "загулял", то мне было бы на это плевать, главное что бы был жив и здоров, идиот мой любимый.:love::))
Ален, стукни его по голове:wife::wife::wife::wife::wife:,только осторожно, некоторые после плохо рассчитанного удара подаются в кришноиты:001:
Гы, представила картину (у меня с недосыпа воображение сейчас обостренное:065:): муж сидит работает сейчас за компом, я сзади тихонько подкрадываюсь и... хренак!:108:
А он поворачивается и с идиотской улыбкой на румяных устах: Харе Кришна:029:
:023:
И кстати я ему то же верю, а даже если бы и он мне соврал и на самом деле "загулял", то мне было бы на это плевать, главное что бы был жив и здоров, идиот мой любимый.:love::))
Вот золотые слова!:flower: Я тоже говорю - ну позвони и можешь дальше гулять.
Littlemama
27.05.2009, 00:55
Гы, представила картину (у меня в недосыпа воображение сейчас обостренное:065:): муж сидит работает сейчас за компом, я сзади тихонько подкрадываюсь и... хренак!:108:
А он поворачивается и с идиотской улыбкой на румяных устах: Харе Кришна:029:
:023::))
А ты ему : Харе Рама и скалкой с другой стороны:wife: , дабы восстановить баланс и кровообращение:))
А у моего знакомого было еще смешнее. Зашел на вечеринке в сортир, был подвыпивши, застегивал ширинку резко так и.. прищемил. И не туда ни суда. Ваще жуть. Позвал друга, тот к жене за какой-нибудь смазкой, к счастью у нее помада была в сумочке (она жирная, как смазка работает) - смазали молнию, застегнули.
А когда он пришел домой и снял штаны жена увидела концы рубашки и сам член весь в помаде. Я думаю что она сначала его истории не поверила.
Ален, сейчас тебя будут пытатся убедить что рассказ мужа белыми нитками шит:065::065:
Да хоть зелеными - мне это фиолетово:))
:))
А ты ему : Харе Рама и скалкой с другой стороны:wife: , дабы восстановить баланс и кровообращение:))
:)):)):))
У меня скалки только нет. Пойти за домкратом, что ли, сходить?:093: Хоть на что-то сгодится:065:
Mост Ватерлоо
27.05.2009, 01:01
Вот тока чо мужики не придумают :) а бабы всё верют ;)
laidback
27.05.2009, 01:01
А у моего знакомого было еще смешнее. Зашел на вечеринке в сортир, был подвыпивши, застегивал ширинку резко так и.. прищемил. И не туда ни суда. Ваще жуть. Позвал друга, тот к жене за какой-нибудь смазкой, к счастью у нее помада была в сумочке (она дирная, как смазка работает) - смазали молнию, застегнули.
А когда он пришел домой и снял штаны жена увидела концы рубашки и сам член весь в помаде. Я думаю что она сначала его истории не поверила.
тут главное, чтобы пресловутые штаны были таки не на болтах:))
Адреналин
27.05.2009, 01:02
А у моего знакомого было еще смешнее. Зашел на вечеринке в сортир, был подвыпивши, застегивал ширинку резко так и.. прищемил. И не туда ни суда. Ваще жуть. Позвал друга, тот к жене за какой-нибудь смазкой, к счастью у нее помада была в сумочке (она дирная, как смазка работает) - смазали молнию, застегнули.
:023::023::023:
Привалова
27.05.2009, 01:03
+ мульон :065:
Littlemama
27.05.2009, 01:05
:)):)):))
У меня скалки только нет. Пойти за домкратом, что ли, сходить?:093: Хоть на что-то сгодится:065:Домкрат по-любому разметелить надо, иначе новый не купит.:ded:
А ваще мне нравится, сидит, видишь ли, за компом:039:, вместо того, чтобы снимать у жены шок хорошим коньяком:028:. Вдарь ему для ускорения:wife:
Ну рубашка - ладно, но орудие воспроизводства-то что не обтерли?
Хотя если вдуматься, то так достовернее выглядит:))
Патамушта придумать такую байду сходу просто нереально:))
Думаете, не стоит?:017:
Yulyasha
27.05.2009, 01:07
Зашел на вечеринке в сортир, был подвыпивши, застегивал ширинку резко так и.. прищемил.
:001: Мама дорогая, зачем же такие страшные истории на ночь глядя рассказывать.
Или погодите, что он прищемил?
А ваще мне нравится, сидит, видишь ли, за компом:039:, вместо того, чтобы снимать у жены шок хорошим коньяком:028:. Вдарь ему для ускорения:wife:
Ну дык вчера поработать не удалось - сегодня наверстывает:)):)):))
Он мне ужин приготовил:love: (а куда, спрашивается, вчерашний девать?:009::009:),
"наливал ей заморские вина" - отказалась:025:
Littlemama
27.05.2009, 01:21
Ща расскажут, что приготовленный ужин и вино --->чувство вины)))
Вчерашний ужин пусть ест сам:073:
А от вина зря отказалась...Надо выпить:014:
я тебя понимаю, мой БМ как-то устроил веселую ночку, заполировав водкой таблетки от невралгии:001:
А от вина зря отказалась...Надо выпить:014:
я тебя понимаю, мой БМ как-то устроил веселую ночку, заполировав водкой таблетки от невралгии:001:
Так кто его довел до невралгии то?
Littlemama
27.05.2009, 01:28
Так кто его довел до невралгии то?:wife::wife::wife:папрашу без намеков !:wife::wife::wife:
зуб его довел. воспаление тройничного нерва:001:
Так он и винится - что не позвонил, баран!:))
Насчет ужина - я бы попросила! Вчерашний я делала:fifa: (говядина с черносливом, салат сельдерейский с курятинкой:019:), а сегодняшний... Не, ну для многих мужиков сосиски -предел кулинарных способностей, так что зря грешу, зря - и отбивные почти не пережаренные, и картофель почти хрустящий:))
Littlemama
27.05.2009, 01:40
Насчет ужина - я бы попросила! Вчерашний я делала:fifa: (говядина с черносливом, салат сельдерейский с курятинкой:019:),)):010::010:щас изойду слюной.
Тады наоборот, съесть все и ему ни кусочка не оставить:019:
Не, ну для многих мужиков сосиски -предел кулинарных способностей
я бы попросил
я бы попросил
О чем, котик?:fifa::))
автор, Ваше чувство юмора и крепкость нервов просто неподражаемы. Завидую практически :flower: Дай Бог Вам долго и счастливо...
Ольгутка
27.05.2009, 02:03
Тсалат сельдерейский с курятинкой:019:)
С ананасом?
Ольгутка
27.05.2009, 02:04
О чем, котик?:fifa::))
Этот господин имел в виду, что сам он неплохо готовит.
Кстати, в Кулинарном разделе у него есть свой персональный топик и ряд поклонниц.
автор, Ваше чувство юмора и крепкость нервов просто неподражаемы. Завидую практически :flower: Дай Бог Вам долго и счастливо...
Пасиб:008: Но видели б вы меня вчерашней ночью:001:
Этот господин имел в виду, что сам он неплохо готовит.
Да ладно,:042: я не так уж и наивна,:017: как некоторым кажется;):))
2 mouser special: Многие - не значит все! И кроме того, истово верую, что лучшие повара - мужчины, за небольшим исключением:091::))
Гораздо надежнее пробить поддон картера...
Это дня три минимум!
+1000, а еще лучше вырванная граната, где-то рядом с правым ступичным подшибником :)))). А вообще Всеволожск рулит, я смотрю, все "беды" с тачками происходят именно там :))) тока у нас там как раз 3 дня "машина стояла" :046:
А у моего знакомого было еще смешнее. Зашел на вечеринке в сортир, был подвыпивши, застегивал ширинку резко так и.. прищемил. И не туда ни суда. Ваще жуть. Позвал друга, тот к жене за какой-нибудь смазкой, к счастью у нее помада была в сумочке (она жирная, как смазка работает) - смазали молнию, застегнули.
А когда он пришел домой и снял штаны жена увидела концы рубашки и сам член весь в помаде. Я думаю что она сначала его истории не поверила.:046:Представляю:))
Адреналин
31.05.2009, 19:07
+1000, а еще лучше вырванная граната, где-то рядом с правым ступичным подшибником :)))). А вообще Всеволожск рулит, я смотрю, все "беды" с тачками происходят именно там :))) тока у нас там как раз 3 дня "машина стояла" :046:
Всеволожск - центр событийных событий!!!:091::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.