Просмотр полной версии : Где купить шорты на лето?
подскажите,а.
Смотрела в адидасе,понраивились,но цена в 2 тыс рэ меня убила! За кусок тряпки!:( в найке еще похуже обычно сценами
Президентиха
26.05.2009, 23:17
вам спортивные? я в прошлом году себе покупала плавательные шорты в окее очень дешево
Sweetness
26.05.2009, 23:27
Croptown, Colins - первое что пришло на ум после спорт.магазинов.
Алекsандра
26.05.2009, 23:33
В Метро много и разных - оч. коротеньких и средних и длинных. Я там на удивление нашла ещё и на мужа шорты на его 2 метра и 58 размер в бёдрах.
да их везде сейчас полно! пройдитесь по той же меге, думаю, найдете
спасибо всем!
Посмотрю везде!
Я хочу спортивные один 2 шт джинсовых уже есть)
Во флеш-спорте может посмотреть?
А Дисконтах Адидаса и Рибока на Академической, например, тоже такие цены? А еще мне нравится сеть Стаер. На Лиговке есть их дисконт (если выйти из метро, то направо, ходьбы минуты 3-4), так там и за 180-200 руб. купить можно.
а я даже в дисконтах не быаю
и не понимаю что там и почему
там чтоль старые коллекции или как? почему они дисконт?
Там и прошлогодние коллекции и новые! Присмотрела в прошлом году кроссовки в Адидасе, но жаба задушила покупать за 3800 (не стоят просто этого), так весной в дисконте были скидки до 80%, купила их за 700р:019:
ого
я тоже так хочу. А где дисконт адидаса? на академке далеко
мне бы в сторону автово
http://www.shopping-spb.su/shops_stock.php?shops_name=Adidas По-моему, еще в Румбе, но не уверена.
Из тех, что перечислены - на Академке - лучший, потому что там еще Рибок рядом и еще один большой спорт-дисконт. А насчет коллекций - Вы можете оличить прошлогоднюю футболку или шорты от нынешних? Я - нет. ))) Но там не только старые коллекции . Вот сейчас в обычном Рибоке брюки стоят 2800, а мы их мужу купили за 650. Тапочки спортивные в Адидасе вместо 2600 я себе купила за 450. Просто праздник! )))
я тоже тапочки хочу из адидаса! Только от цены и балдею.
а на счет коолекций-не-а,не отличаю)
Надо будет съездить! Спасибо большое!
Только не могу понять почему там дешевле?
Мне кажется, что когда завал с вещами, а новые коллекции подпирают - их начинают частично продавать по реальной их стоимости. Ну не стоят тенниски 2600, хоть и адидас. Удачных покупок!
tata_klim
29.05.2009, 12:00
Подскажите, а где именно на Академке эти дисконты?
Sweetness
29.05.2009, 12:30
Подскажите, а где именно на Академке эти дисконты?
В ТК Академический, на втором этаже.
a w Familii? Tam est takaya interesnaya kolekcja, mnogo short, tolko nazwanya sowershenno nie pomniu, shto to so slowom "Soul" ili shto to w etom rode
светусик80
29.05.2009, 16:51
кто, купил шортики на академки, хвастайтесь!!!!
постою послушаю
я купила!
Шорты кстать с новой коллекции! Сейчас во всех адидасах продаются,розовые такие! за 900 с копейками!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.