Просмотр полной версии : Ноут не дружит с наушниками.
Я думала, что у меня наушники сломанные, но все 4 пары не хотят работать только с ноутбуком. Наушники проверяла на mp3 плеере, все в порядке. Отдельно звук на ноуте тоже без проблем работает. Но в наушниках слушать невозможно - помехи и шумы такие, что даже ничего не слышно.
Подскажите, пожалуйста, это как-то можно исправить?
Единственное, что приходит в голову - драйвера криво легли. Может такое быть?
Technolog
27.05.2009, 00:41
Единственное, что приходит в голову - драйвера криво легли. Может такое быть?
Нет, иначе ноут тоже плохо бы воспроизводил !
master104
27.05.2009, 00:42
Скорее всего драйвера. Встречал такое, переустановка помогает. Часто бывает, когда меняют Висту на Win XP в современных ноутбуках.
Скорее всего драйвера. Встречал такое, переустановка помогает. Часто бывает, когда меняют Висту на Win XP в современных ноутбуках.
Бред... Драйвер не на разъем ставится, а на чип. Смена операционок тоже такого не дает.
P.S. Какого цвета разъем в который втыкаете "уши"?
master104
27.05.2009, 00:51
Бред... Драйвер не на разъем ставится, а на чип.
да? откуда инфа?:005:
to: Nancy
советую обновить драйвер!
Technolog
27.05.2009, 00:53
to: Nancy
Да однозначно бред! Звук будет работать или нет - к ушам не относится. Вариант - раздолбаный ,грязный или дефектный разьем ноута.
master104
27.05.2009, 00:59
Думаю, что девушка переставит драйвера и отпишется нам, что все работает! :)
Вариант - раздолбаный ,грязный или дефектный разьем ноута.
+1
Опыт...
master104
27.05.2009, 01:18
Вариант - раздолбаный ,грязный или дефектный разьем ноута.
это что с ним нужно было делать?
Опыт...
+10
:016:
Да однозначно бред! Звук будет работать или нет - к ушам не относится. Вариант - раздолбаный ,грязный или дефектный разьем ноута.
Дефектный - это еще понятно - брак, а все остальное... моему ноуту всего 4 месяца. И я с ним очень аккуратно обращаюсь, не как с предыдущими.:008:
master104
27.05.2009, 01:30
моему ноуту всего 4 месяца.
А я как чувствовал :)
Мой совет: переставляйте драйвера! Я сталкивался с такой проблемой не один раз! Иногда бывает, что нужно поставить предыдущую версию драйвера!
я с ним очень аккуратно обращаюсь, не как с предыдущими.:008:
А ваше чадо? Он не мог туда что-то запихать?
Мне Виста не нравится, но я ее не меняла на XP.
Бред... Драйвер не на разъем ставится, а на чип. Смена операционок тоже такого не дает.
P.S. Какого цвета разъем в который втыкаете "уши"?
В ноуте? Черного. Вставляю туда, где наушники нарисованы. Там всего два разъема - для обычных наушников и для наушников с микрофоном.
А поверх можно? Или сначала надо обязательно удалить старые?
А ваше чадо? Он не мог туда что-то запихать?
Не, к этому ноуту чадо не подходит. Но сейчас, на всякий случай, проверила - все в порядке, там ничего нет.
Обидно, мне наушниками пользоваться надо. Я имею возможность спокойно позаниматься английским, только когда ребенок спит. А для этого надо слушать в наушниках.(((
master104
27.05.2009, 01:55
А поверх можно? Или сначала надо обязательно удалить старые?
Нужно удалит.
Да, кстати, можно посмотреть в списке установленых обновлений. Виста могла сама обновить драйвер, а он криво встал.
В ноуте? Черного. Вставляю туда, где наушники нарисованы. Там всего два разъема - для обычных наушников и для наушников с микрофоном.
Второй скорее для микрофона, но попробовать туда воткнуть наушники никто не мешает...
Бурундуки
27.05.2009, 12:53
а - для обычных наушников и для наушников с микрофоном.
:) а в чем разница?
один разъем для ушей, второй для микрофона.
бывают разъемы где надо не до конца вбивать штЫкер наушников, а чуть-чуть придержать.
Второй скорее для микрофона, но попробовать туда воткнуть наушники никто не мешает...
Да, второй для микрофона. Если туда вставить наушники, то вообще тишина.
:) а в чем разница?
один разъем для ушей, второй для микрофона.
бывают разъемы где надо не до конца вбивать штЫкер наушников, а чуть-чуть придержать.
Не, не помогает, к сожалению.:(
Что ж мне так с ноутами не везет??? Мама покупала ноут там же и все в порядке, никаких проблем вообще нет. А я купила первый (с активной помощью данного раздела по выбору модели, еще раз спасибо всем! Долго со мной возились) - потом мучила всех вопросами из-за неполадок, в итоге посоветовали сдать ноут обратно. (Кстати, сдав ноут в магазин, выяснилось, что его уже покупали и сдавали из-за глюков).
А теперь это. Вроде, мелочь - наушники. Но они мне очень нужны.
Бурундуки
27.05.2009, 13:57
наверно надо в гарантию нести.
как вариант - блютушку настроить (это не решит проблему наушников, но будет звук в ухе...
заряжать только ежедневно :)
наверно надо в гарантию нести.
как вариант - блютушку настроить (это не решит проблему наушников, но будет звук в ухе...
заряжать только ежедневно :)
А как это сделать?:008:
Что ж мне так с ноутами не везет??? Мама покупала ноут там же и все в порядке, никаких проблем вообще нет.
В РиКе? Или Юлмарте?
В РиКе? Или Юлмарте?
В Рике.
master104
27.05.2009, 23:20
так драйвер пробовали переставлять? какая модель ноута? Service Pack для висты установлен?
так драйвер пробовали переставлять? какая модель ноута? Service Pack для висты установлен?
Нет, еще не переставила. Я не знаю, что именно удалять из старых драйверов и что устанавливать. Ноут ASUS X59L. И, боюсь, уже не вспомню, что я устанавливала из дисков, которые мне давались. Кажется, где было написано Vista - не устанавливала, т.к. мне сказали, что уже все должно быть установлено...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.