Просмотр полной версии : Украли КОТА в СИНЯВИНО..кулачки помогут???
БриТанЬка
26.05.2009, 23:27
22 мая увезли ребенка с котом на дачу..он там уже 6 лето..вытащили из машины и больше не видели..меня небыло,бабушка,папа и дочка..пока туда сюда,стали искать-нет нигде..вот уже 4 дня..
Кот БРИТАНСКИЙ ГОЛУБОЙ,7 лет,толстый и крупный,ласковый,пойдет с любым(кто знает эту породу-они такие лопухи..:(),сам уйти не мог,остается-только украли кота..еще бы-такой красавец..
ДАЧА В СИНЯВИНО,56 км,следущий км-57 кольцо..
хоть я в сказки и не верю,но все же очень прошу кулачков-вдруг найдется????вдруг подкинут обратно???
у нас на форуме у многих там дачи,люди,человеки,пожалуйста приглядитесь к соседям!!!и к проходящим котам!!
КОТ большой,больше 6 кг,окрас голубой,порода британец..7 лет скоро.:091::091::091::091:
Миленький вернись пожалуйста!!!!!!!!:0009::0009::0009:
фотки маленькой нет,а уменьшать(после поломки компа)-программу еще не установили...
хотя можно посмотреть на аватарке:(
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Девочки,спасибо огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower:
КОТ вернулся!!!!!!!!!!!!!:support:Где шлялся поросенок-не сказал,в глаза смотрит без зазрения совести..:015:сожрал все и молочко тоже...:008:Бабушка сказала,что дрыхнет мирно ..:)
Всетаки Литтлван -это сила!!!:080::ded:
Mama_Rusi
26.05.2009, 23:29
пусть случится чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам кулачков! чтобы нашелся!!!
пысь. кстати, там рядом с вами лиловая британка живет:))Может у кота любов?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Magic Woman
26.05.2009, 23:35
я подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
! у нас тоже была британская кошечка, к сожалению, она умерла...
я их нежно люблю! я вообще всех кошек люблю!!
чтобы котик нашелся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую вам всем и толстому ласковому котику. Чтоб вы нашли друг друга.....
MaMa_Roma
26.05.2009, 23:37
Пусть найдётся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
a-nadezhda
26.05.2009, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
АКВАМАРИНа
26.05.2009, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, он просто одурел от свободы, вот и пошёл сам гулять? Пусть найдётся, пусть вернётся к хозяевам!!!
kusik_83
26.05.2009, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БриТанЬка
26.05.2009, 23:45
не ..любофф только между нами была..к кошкам он равнодушен..(кастрирован)
шибко одуреть от свободы тоже не мог,т.к. одуревал всегда под смородой или на чердаке..
обидно если украли с целью продолжения рода и продажей котят
1.котам положен только 1 деть
2. он их сделать не может
гады...
тихий он у нас был..ботаник...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Найдсиь,котейка!!!:091::091::091:
Маргадоша
26.05.2009, 23:50
Пусть найдётся!.. Лапушка :love:
@@@@@@@@@@@@@@@
Гротеска
26.05.2009, 23:52
Пусть найдётся, может его коты напугали и загнали далеко от дома...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крутая Печенюшка
26.05.2009, 23:55
Пусть скорее найдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
PlayLoveLive
26.05.2009, 23:56
Ботаник, вернись....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если котег не кастрированный, то мог рвануть к женщине, так што есть вариант, што натрахаицца и вернецца...
если котег кастрованный, то гораздо больше вариантов, што он просто испугался, а на разведение и на выставку (как производителя) нет смысла его ставить, так што он может вернуцца сам...
обожаю британцев, у них такие щеки...
надеюсь, што вернецца...
БриТанЬка
27.05.2009, 00:40
да в том то и дело,что кастрат..и лох чилийский..все,ну просто все любит,к любому пойдет тереться об ноги..все,кто в гости приходил-думали,что плюшевый...
как подумаю,что гадов куча кругом..((((
его всегда месные коты били..
а я ведь думала-не отвозить..так перебороло присутствие природы,воздух,травка..как чувствовала...
пусть хоть к приличным людям попадет..хотя что уж тут приличного..воры...он в тубзик только в наполнитель ходит и только из чистои тарелки ест..и только мяско...фарш..
плохо то как...спасибо всем..
Блин, вот несчастье.
Пусть повезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
mademoiselle m
27.05.2009, 00:49
Пусть найдется такой милый котик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котик,вернись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вернись котик домой!
MaMa_Roma
27.05.2009, 00:53
У подруги кошка в открытую дверь выскочила... в городе...
Искали-искали, в Потеряшку писали....:(
Через 2 недели ( :010: ), выглянув в окно, подруга увидела свою красотку, крадущуюся вдоль дома и нервно оглядывающуюся на каждого воробья...:)
Не отчаивайтесь!
Попробуйте разместить объявление о пропаже на хвосты.ру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже кот как-то пропал,два дня не было,я ходила почти без перерыва на обед его искала.Утром вставала в 6,ходила,звала,кляла себя последними словами,что свозила парня на природу.Через два дня почти потеряла надежду,поздно вечером сидим у мангала,и мне слышится,будто он тихо так мяукает.Сорвалась я,выскочила за калитку,пошла на голос.Дошла до конца линии(темень кромешная),стою,зову,вдруг из кустов мужской голос:
-что,девушка,котика потеряли?...Чесслово,я никогда так быстро не бегала!Домчалась до участка,сижу,слезы потекли,выпила под шашлык,ессно,краем глаза вижу,он на крыльце сидит.Все,думаю,глюки на почве горя и алкоголя,поворачиваюсь-точно сидит!На вопрос,где он,сволочь кастрированная два дня шлялся,отвечать отказывался.Ел бодро.
История в сильно усеченном виде.
Удачи в поисках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Piter'ka
27.05.2009, 00:59
да в том то и дело,что кастрат..и лох чилийский..все,ну просто все любит,к любому пойдет тереться об ноги..все,кто в гости приходил-думали,что плюшевый...
как подумаю,что гадов куча кругом..((((
его всегда месные коты били..
а я ведь думала-не отвозить..так перебороло присутствие природы,воздух,травка..как чувствовала...
пусть хоть к приличным людям попадет..хотя что уж тут приличного..воры...он в тубзик только в наполнитель ходит и только из чистои тарелки ест..и только мяско...фарш..
плохо то как...спасибо всем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Пусть малыш найдется!!!
Удивляет, что он у Вас ко всем подходит, моя (тоже британка) редко кого к себе подпускает (особенно мущщин боится). А птички не могли его увлечь? Может охотничий инстинкт проснулся?
Может ради выкупа украли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Котику
Повесьте объявления с фоткой. Вряд ли украли - сам куда-нибудь запрятался: у котов такое бывает от стресса, после перевозки на дачу.
ЗЫ У нас есть старый кот, ему 14 в этом году будет. В первый раз на дачу попал в 12 лет:001:. На второй день смотался - неделю искали, думали - все:(, а он приблудился в дом через две аллеи, обжрал их, пометил все и домой не собирался:)). Люди к нам по объявлению через два часа прибежали:"Только заберите!":))
В прошлом году - та же история, только жил в доме напротив, сосед его за кошку беременную принял:)), готовился котят воспитывать. Случайно обнаружили!
И Ваш найдется. Кулачков на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть котик вернется!!!!
Мы сами из Синявино, хоть и не с вашего километра. Но тоже посмотрим
gertruda
27.05.2009, 01:31
правильно. вешайте обьявы!!!! - родители мужа так мопса зимой в сугробе нашли - сфотили - развесили на весь сестрорецк - ПРИЕХАЛИ ХОЗЯЕВА!!!!
желаю удачи. кота-жалко. пусть найдется!....( британцы такие классные)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
БриТанЬка
27.05.2009, 01:36
объявы повесили на 5 улицах..правда без фото..
если кот найдется ...я все же надеюсь..
Карусель
27.05.2009, 01:40
@@ @@ @@ @@
Мы в прошлом году своего тоже потеряли. Через неделю появился отощавший, но весьма довольный жизнью..
Тоже в Синявино, на улице Липки.
Сkумбрия
27.05.2009, 01:49
..
А я вот сразу про обилие лис в районе Синявино подумала. Про то, что, оказывается, лисы враги кошек...:(
Автору@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы нашёлся наивный британец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть найдется!Наша кошка пряталась на даче 2 раза-помню отчаяние,когда прождали ее пол-ночи,муж в Ленту сгонял за фонарями,а она на свет и голос откуда-то выскочила,морда у самой растерянная и испуганная,теперь далеко от нас сама не отходит.Прошлым летом у нас в садоводстве на всех аллеях на каждом столбе были расклеены объявы с фотографией потерявшегоя кота и текстом-мольбой,от которого душу переворачивало-попробуйте так же,вдруг вернут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
27.05.2009, 02:30
Пусть найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть найдётся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ходите, зовите его, от страха сам мог недалеко спрятаться.
У нас была история с хорошим концом:)
6 лет кошка дома сидела, родители решили ей природу показать)
Убежала, ходили, искали, звали несколько дней - тишина.
А надо уезжать. Соседям сказали, очень попросили, если появится - прикармливать (тогда сотовых ещё не было), а на след. выходные мы приедем.
Пришла красотка наша на участок, хоть и надежды было у нас мало, кошка полностью домашняя, однако же нашла дорогу как-то.
И Ваш придёт:)
У моей тети перс каждое лето на даче. Если в первый день выпустить из дома то он 2-3 дня будет безвылазно сидеть по домом. И лишь потом осторожно выходить начинает.
Ловерена
27.05.2009, 03:35
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть случится чудо и кот найдется!!!!
наш, красавец и умница, к сожалению, не нашелся :(
Барахлюш
27.05.2009, 04:17
Пусть найдется , может, просто загулял @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гротеска
27.05.2009, 08:25
Кстати, Вы в объявлениии про вознаграждение сказали? Если и украл кто, то с целью получения вознаграждения. Но мне думается, что он сам ушёл, может и за кошкой, т.к. кастрированные коты тоже очень охочи до дам или заблудился или местечко облюбовал. А вообще, когда кота привозишь на природу в новый дом, его переноску по часовой стрелке 3 раза вокруг ножки стола обносят. Мало ли, вдруг сработает, у нас сработало, дальше чем на 50 м, от дома не уходит , ТТТЧНС.
Пусть найдется котик, но на Потеряшке и Хвостах разместитесь, все-таки
наш кот на дачу выезжает уже лет 8 ( ему сейчас почти 11 лет).
Прошлым летом вдруг пропал. Прничем, это было не сразу после приезда, а уже примерно месяц он там жил. Мы дачу сдавали, дачники за котом присмтривали. От них и узнала, что кот 4 дня не появлялся. Очень нервничали все, переживали. А он сам вернулся.Гду был не сказал. Кошки ему не интересны, напугать вроде некому было. Это я к тому, что такое случается. Просто они куда-то уходят, гуляют, а потом возвращаются.
Пусть и ваш вернется!!!
Kusochek
27.05.2009, 10:15
Котик, возвращайся!
Марго Хоботова
27.05.2009, 10:34
котика жалко, автор наверняка отыщется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Котик вернись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кукабарра
27.05.2009, 10:51
Пусть вернется ваш котик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
пусть ваш красавец вернется домой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snegnaja
27.05.2009, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть найдется!!!!
Кот, скорее домой, тебя ждут!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
27.05.2009, 12:32
Пусть мальчик вернется домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Домой, домой, домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mademoiselle m
27.05.2009, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдется котик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бармалей
27.05.2009, 14:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadezhda81
27.05.2009, 14:28
Верю в чудеса:080:!!!!!! Кот обязательно найдётся!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно пусть найдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажу тоже историю. У нас кот потерялся на даче, когда ему было полгода. Привезли на майские праздники, и на третий день - пропал. Искали его 10 дней!!!! Все садоводство заклеили объявлениями, ногами все в радиусе пары километров обошли, все встречным людям рассказали, какого кота ищем. И на буднях на дачу приезжали искать, и все бестолку. А на улице похолодало, снег пошел... как вспомню. сколько слез и страданий было...
И ведь нашелся!!!! Причем. похоже. что львиную долю времени сидел под домом у нас, хотя мы с проверками во все щели залезали. Голодный был, перепуганный до ужаса, несколько дней потом от него отойти на 2 метра нельзя было - бежал следом с воплями. А потом отошел от стресса - и с тех пор (7 лет уже прошло) несколькол раз пропадал по 2-3 дня, мы уже если на пару дней едем - так и не берем с собой.
@@@@@@@@@@ от всего нашего кошкостада, пусть вернётся ваш котик целым и невредимым!
~Kamelia~
27.05.2009, 14:57
Пусть побыстрее найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть котик найдется!
Порось Домашний
27.05.2009, 15:02
Бедная Кисанька...
Верю, что найдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кстати, если в объявлении написать, что кот кастированный, то если кто-то действительно украл для заработка - могут это прочитать и подкинуть обратно! Тем более, если вознаграждение пообещать...
Масик, возвращайся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома лучше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
У самой британец, так знаю, какие они лопухи и валенки....:001::001::001:
Даже не удивлюсь, что ушел и забыл назад дорогу...:010:
Буду на даче - буду глядеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь найдется
Матильда Жабовски
28.05.2009, 12:00
Пусть котейка найдется!!!
Пусть котяра найдется!!!!
У нас несколько лет назад кошка на даче ушла гулять, надо уезжать - кошки нет.
Искали, искали, обрыдались, но уехали. Дача в лесу, единственный сосед - через500метров и все.
В 1,5 км - садоводство, там участок у моих родителей. Через неделю наша киска сама пришла к родителям!! Как дорогу нашла - непонятно, т.к.к себе мы все время на машине проезжали.
Пусть и у Вас - нагуляется и вернется!!! @@@@@
Матильда Жабовски
28.05.2009, 12:32
У самой британец, так знаю, какие они лопухи и валенки....:001::001::001:
Правда они все такие????
А я тот думала шо это мой тока такой... Его ориентал строит в три ряда постоянно!! :support:
У меня тоже британка,ласковая только с нами.
Очень хочется чтоб ваш красавец нашёлся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарошка
28.05.2009, 12:43
И у меня британец, обожаем его, он и правда простофиля, очень автора понимаю и желаю. чтобы скорей плюшка нашелся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас британьчик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашелся поскорее!!!
Обьявления по садоводству клеили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татошкин
28.05.2009, 16:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красная туфелька
28.05.2009, 16:44
twinkling
28.05.2009, 16:45
Автор, появитесь! Народ волнуется! Котейка вернулся?
Автор, появитесь! Народ волнуется! Котейка вернулся?
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настурция Petro
28.05.2009, 17:28
Кулачков не жалко, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только с чего вы взяли, что его украли? Коты - это не собаки, могут убежать даже от самых любящих хозяев. Они свободу любят.
PolinkaP
28.05.2009, 17:43
От всей души желаю, чтоб Ваш кот вернулся. Но и мне кажется, что он сам где-нибудь спрятался. Не думаю, что взрослый кот (даже и породистый) очень кому-то нужен. Может я и ошибаюсь, конечно...
Мы своего кота первый раз вывезли на дачу, когда ему было уже 13 лет. Он очень боялся улицы вообще. И то, удрал сразу и с трудом его нашли. И не просто удрал, а увидев нас, прятался все время и домой идти не хотел. :)
Коты они такие, гуляют сами по себе.
olga197927
28.05.2009, 18:01
И от меня тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть котик вернётся..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БриТанЬка
28.05.2009, 18:22
тут не знаешь,что лучше..чтоб нужен кому то был или потерялся..всмысле ушел в неизвестном направлении и плутает..он лох,дорогу домой не найдет..обидеть может любой,да и собак на дачах полно..я его залезающим на дерево то никогда не видела..он-игрушка,домашняя подушка(((((((((((((
gertruda
28.05.2009, 18:33
дай бог что б с ним все хорошо было!......у самой кот- подушка........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Благополучного возвращения котика домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мать Тереза
28.05.2009, 21:06
Пускай быстрей найдется бедный кот:(
Головокружение
29.05.2009, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.