PDA

Просмотр полной версии : SOS Гепатит С !Где лечить?

etoskina
26.05.2009, 23:28
Пребываю в состоянии безысходности.В анализе крови обнаружились антитела к гепатиту С.Я в шоке,т.к. переливаний крови не было,не наркоман и вообще приличный человек я .А тут такое.Может ошибка?И тетка из поликлиники названивает-приходите скорее...Ну не несут ноги меня в придворную поликлинику.Куда податься с такой бедой?А вообще это лечат?

Tina_
26.05.2009, 23:31
Почитайте здесь http://www.gepatitu.net/

Мама и Киклан
26.05.2009, 23:31
В Боткинскую больницу - поликлиническое отделение. Проконсультируйтесь у инфекциониста, пересдайте анализы. Не паникуйте. Тут целый топ был по этому поводу, но вроде в архив уполз.

etoskina
28.05.2009, 22:05
Докладываю:сходила к инфекционисту по месту жительства.Опасения мои подтвердились=после бесплатного доктора 6 остановок пешком прошла в шоке.Он мне :че пришла?Направление в боткина хочешь?Если такая умная сядь на мое место.Гепатитом болела?Нет?Врешь?Как с быдлом.В общем, дал он мне направление на анализы в поликлинике а не в боткина.Анализы будут готовы через неделю.Девы, а где можно надежно и быстро сдать анализы?А может кто посоветует знающего и человечного доктора?

Злая Тетка
28.05.2009, 22:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402379 не переживайте так, всё хорошо будет!

Мама и Киклан
28.05.2009, 22:53
Докладываю:сходила к инфекционисту по месту жительства.Опасения мои подтвердились=после бесплатного доктора 6 остановок пешком прошла в шоке.Он мне :че пришла?Направление в боткина хочешь?Если такая умная сядь на мое место.Гепатитом болела?Нет?Врешь?Как с быдлом.В общем, дал он мне направление на анализы в поликлинике а не в боткина.Анализы будут готовы через неделю.Девы, а где можно надежно и быстро сдать анализы?А может кто посоветует знающего и человечного доктора?

Так идите в Боткина, в поликлинику. Правда, там платный прием и анализы (направления не нужно никакого!), но врачи нормальные.

анна67
28.05.2009, 23:40
идите в боткина - там нормальные врачи . а анализы - они вроде так по времени и делают ок недели - там посевы . вроде .