Просмотр полной версии : А вы уже купили билеты на прогулку с динозаврами?
Сегодня услышала по радио что в ноябре месяце в Ледовом дворце будет проходить "Прогулка с динозаврами"!!! Билеты уже в продаже и активно раскупаются!!
Может кто слышал про них что? И интересно сколько стоит билет?
Может кому интересно вот описание:
Они вернулись спустя 65 миллионов лет!...
Вы не видели раньше ничего подобного! Буквально в считанные минуты вы перенесетесь на миллионы лет назад, и перед вашими глазами предстанут эти невероятные создания! Впервые можно будет наблюдать за НИМИ, за их жизнью и соперничеством между собой. Осенью вас ждет встреча с динозаврами!
Телевизионный сериал BBC "Прогулки с динозаврами", получивший различные номинации, впервые выходит за рамки экрана и перемещается на настоящую площадку! На протяжении нескольких лет всемирно известные дизайнеры совместно с учеными работали над созданием 15 динозавров, каждый из которых сделан в реальную величину, чтобы максимально приблизиться к действительности. 11-метровые существа будут передвигаться по арене Ледового дворца всего в нескольких шагах от вас!
Теперь не на экране телевизора, не на страницах иллюстрированных книг, а буквально перед собой вы увидите и ощутите ИХ! Услышите и почувствуете их шаги и рычание, станете свидетелем их царствования на Земле. Могли ли Вы себе представить что-нибудь подобное?!
Это масштабный театрализованный спектакль продуман до мельчайших деталей и вовлекает в происходящее всех от мала до велика. Кроме того, он основан на реальной истории, поэтому будет интересен и познавателен. Все зрители будут вовлечены в происходящее на площадке и потрясены таким масштабным шоу.
Билеты от 800 рублей до 2500 тысяч
Неужели об этом событии никто не слышал????
Panna Cotta
27.05.2009, 12:01
Слышали, но пока в раздумье - не испугаются четырехлетние фанаты динозавров?
По описанию очень интересно. Сама хотела бы туда сходить.
:073:Да, удовольствие не из дешевых!!! Сегодня зашла в театральную кассу, кассир сказала чт билеты по 800 рублей активно рзбирают!!!
За 800 рублей билетик очень далеко, боюсь что с ребенком 5 лет это очень далековато!!! Я развернулась и пошла как говорится копить деньги на более лучшие места!!!:073:
Enotishka
27.05.2009, 17:21
Очень хотим! Но дорого как. Неужели уже активно раскупаются?! :)) Тогда точно надо идти за билетами :)
очень бы хотелось, но с ребенком брать вдалеке - бессмысленно
дорого
копить денег, что ли
На "Камелоте" сверху было видно еще лучше. Мы пойдем, но покупать билеты сейчас не буду.....
Вот и я думаю что сейчас рановато билеты покупать!!!
а когда он будет-то???
+1
Сегодня услышала по радио что в ноябре месяце в Ледовом дворце будет проходить "Прогулка с динозаврами"!!! Билеты уже в продаже и активно раскупаются!!
Может кто слышал про них что? И интересно сколько стоит билет?
Это первое сообщение:)
а когда он будет-то???
Вот (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201052767.html) расписание.
Я купила билеты сейчас.Но с олкунулась с такой инфой: кассир сказала, что билеты есть от 800 и выше.Я,конечно, прошу за 800 (дино ведь и так громадные,не увидеть их будет невозможно:))).Она с радостью соглашается и после "тырканья" в комп обнаруживает следующее:билетов за 800 нет,а есть за 1100 на те же места, что были по 800 руб.:005: Сама не веря своим глазам, "сто раз проверила" -она :"подорожали вдруг !"сообщила мне...Я говорю: а разве такое бывает? Ответ был утвердительным...:008: Пришлось купить за 1100...Вдруг опять подорожают...:010: На билете есть и сайт шоу:www.dinosaurlive.com (http://www.dinosaurlive.com)
Я купила билеты сейчас.Но с олкунулась с такой инфой: кассир сказала, что билеты есть от 800 и выше.Я,конечно, прошу за 800 (дино ведь и так громадные,не увидеть их будет невозможно:))).Она с радостью соглашается и после "тырканья" в комп обнаруживает следующее:билетов за 800 нет,а есть за 1100 на те же места, что были по 800 руб.:005: Сама не веря своим глазам, "сто раз проверила" -она :"подорожали вдруг !"сообщила мне...Я говорю: а разве такое бывает? Ответ был утвердительным...:008: Пришлось купить за 1100...Вдруг опять подорожают...:010: На билете есть и сайт шоу:www.dinosaurlive.com (http://www.dinosaurlive.com)
:010:
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201052767.html
вот есть по 800 билеты
я тоже хочу...но на троих дороговасто будет...2400:010: надо с мужем поговорить....
SIBUS`KA
17.06.2009, 00:45
я тоже хочу...но на троих дороговасто будет...2400:010: надо с мужем поговорить....
Да и оставить его дома в целях экономии:))
Спасибо всем за инфу, как-то я это событие пропустила. :flower:
Да и оставить его дома в целях экономии:))
Спасибо всем за инфу, как-то я это событие пропустила. :flower:
муж вроде согласился....осталось денег накопить:046:
а я вот тока сегодня первый раз услышала про это событие. вот не знаю - не страшно 5-летней девочке будет? а сходить хочется...
Persephona
22.06.2009, 14:49
Красивое зрелище стоит денег, впечатление от такого действа иногда вспоминаешь всю жизнь. Подобных динозавров видела в Кельне, но, думаю, попасть к нам в Ледовй необходимо, нужно зарядиться новыми впечатлениями.
а в какой ряд лучше купить билеты? наверно близко к сцене/арене не стоит сидеть? :001:
а я вот тока сегодня первый раз услышала про это событие. вот не знаю - не страшно 5-летней девочке будет? а сходить хочется...
мы тоже с этим же возрастом пойдем( если пойдем)
Спасибо за инфу:flower:
Мне кажется - будет качественно.
Нужно обязательно посмотреть.
Отдельно спасибо за сайт шоу,здорово..))
alpha Tauri
22.06.2009, 21:11
Мы тоже решили сходить.
Купили билеты на 7-е ноября, теперь ждём :)).
Посмотрела по местам информацию...куда же всё-таки лучше взять?Мы не были ни разу в этом комлексе,даже не знаю, разброс цен большой и не понятно, будет ли видно с верхних секторов так же ?...
alpha Tauri
22.06.2009, 22:42
Мы сидели в 202-м и в 212-м секторах. В 212-м однозначно было лучше, но он и по цене один из самых дорогих. Из более дешёвых неплохи, я думаю, 203-й и 214-й (особенно те их части, что ближе к центральным секторам :) ), только ряды желательно брать не самые нижние. Про верхние секторы ничего не знаю, я так высоко сидеть боюсь :001: :)).
SIBUS`KA
22.06.2009, 23:54
Мы сидели в 202-м и в 212-м секторах. В 212-м однозначно было лучше, но он и по цене один из самых дорогих. Из более дешёвых неплохи, я думаю, 203-й и 214-й (особенно те их части, что ближе к центральным секторам :) ), только ряды желательно брать не самые нижние. Про верхние секторы ничего не знаю, я так высоко сидеть боюсь :001: :)).
Спасибо за инфу :flower:
кто-нить ходил сегодня??????как там?????
Мы только в воскресенье пойдем :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758319 :):flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758319 :):flower:
divinity
06.11.2009, 19:25
Напишу и тут-муж сейчас купил билеты в кассе на воскресенье, говорит еще остались и на 11 и на 15 часов))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.