Просмотр полной версии : Крик души!!!! Висячий живот!
olimpia*
26.05.2009, 23:36
Девы, кто нибудь знает как с этим бороться!!!!!!
Сидела на диете, похудела на 7 кило. Похудело все кроме живота!!!! Ножки, ручки как у муравья. Талия правда уменьшилась на 5 см. А жир в низу живота как был так и остался!!! Кожа как висела так и висит. Качаю пресс уже две недели. Специалисты говорят, что все делаю правильно. Может такое быть из-за растяжек на животе. Может с отвисшей кожей уже и не сделать ничего, даже если жир уйдет?
Как с этим бороться??????:091:
купить крем серии "фитнес боди"
клёвая тема, холодит конкретно,у них есть и от растяжек и для похудания
отличная штука+спотр безусловно = мне это сочетание помогло
мне кажеться, только спорт, желательно с инструктором. ну, и правильное питание. в крема, честно говоря, не верю. причем, спортом придется заниматься довольно долго, прежде чем результат будет как то заметен
мне кажеться, только спорт, желательно с инструктором. ну, и правильное питание. в крема, честно говоря, не верю. причем, спортом придется заниматься довольно долго, прежде чем результат будет как то заметен
напрасно
мне помог,но не без спорта,конечно
Я ОЧЕНЬ верю в горячие солевые ванны через день.Для подтяжки кожи-супер.
Девы, кто нибудь знает как с этим бороться!!!!!!
Сидела на диете, похудела на 7 кило. Похудело все кроме живота!!!! Ножки, ручки как у муравья. Талия правда уменьшилась на 5 см. А жир в низу живота как был так и остался!!! Кожа как висела так и висит. Качаю пресс уже две недели. Специалисты говорят, что все делаю правильно. Может такое быть из-за растяжек на животе. Может с отвисшей кожей уже и не сделать ничего, даже если жир уйдет?
Как с этим бороться??????:091:
Аналогично! Отовсюду все уходит, а живот так и остается!!! Вообще стала на беременную похожа! Что делать?
kalina_krasnaya
27.05.2009, 10:10
Деуки,время и ещё раз время!
Обязательно упражняловки для живота и кремы для улучшения эластичности кожи.Горячие ванны для живота вред!ДЛя кожи контрасты мож и ничего,но не матки с яичниками!
Дайте время своему животику,может даже год-два.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.