Просмотр полной версии : Свадебное в июле-Черногория или Болгария???
Привет :) хочу посоветоватся в июле едем в свадебное путешествие но везде кроме обозначенных стран по опыту знаю что жуткая жара,хотелось бы ваших мнений и отзывов куда все-таки лучше поехать и если кто был-в какое кнкретно место-курорт? А? Спасибо):008:
pigaliza™
27.05.2009, 00:06
тема создана не в том разделе
Попросите модераторов перенести ее в раздел путешествий, там вам и помогоут и расскажут
тема создана не в том разделе
Попросите модераторов перенести ее в раздел путешествий, там вам и помогоут и расскажут
почему не в том? другие невесты я думаю тоже озадачены подобным вопросмом
pigaliza™
27.05.2009, 00:44
почему не в том? другие невесты я думаю тоже озадачены подобным вопросмом
Просто про путешествия вам больше скажут там, чем здесь
задумчивая лягуха
27.05.2009, 10:05
Я бы выбрала Черногорию, т.к. Адриатическое море - это Вам не Черное!!! по курортам не подскажу, т.к. была в Хорватии, но море-то то же и оно сказочное!!!!
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 14:43
для свадебного путешествия - Черногорию...а вот потусить - 100% Болгария!!!)
Я была 2 раза в Болгарии. В первый раз в 1997 году. второй раз в 2007... За это время ни в плане сервиса, ни в плане состояния дорог и прочей инфраструктуры ничего не изменилось. Мне очень не понравилось. Болгары сейчас активно подлизываются к Западной Европе, а на русских смотрят на второй сорт, поэтому разница в уровне обслуживания очень бросается в глаза.
И почти все пляжи платные и очень грязные. Да и море на троечку. (ИМХО)
В Черногории не была, но отзывы слышала неплохие.
Были в свадебном путешествии в Черногории в июле 2007. Жары сильной не было - градусов 30, но в июле очень много народа! Напоминает Сочи. Если у отеля или виллы нет собственного пляжа - об уединении не стоит и мечтать, на пляже - тело к телу :-) Летом в Черногории бывают проблемы с электричеством, с водой - но это как повезет. Если нужно, могу подсказать виллу.
Я бы выбрала Черногорию, т.к. Адриатическое море - это Вам не Черное!!!
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.