Просмотр полной версии : В Берлин на поезде!!
Скажите,пожалуйста, кто ездил в Берлин или Прагу на поезде самостоятельно ,
где и как вы бронировали отель ( через какую турфирму лучше )?
За сколько дней покупать билеты , 45 как обычно ?
Скажите,пожалуйста, кто ездил в Берлин или Прагу на поезде самостоятельно ,
За сколько дней покупать билеты , 45 как обычно ?
я не знаю за сколько нужно, но можно за 60 дней
вот с сайта ржд "Для улучшения качества обслуживания пассажиров при резервировании и продаже билетов в международном сообщении срок резервирования мест в системе "Экспресс" - от 60 суток до отправления поезда (кроме периода смены расписания)."
а вы на поезде из экономиии или нежелания лететь?
Посмотрела на сайте ехать всего 34 часа, а к экскурсиям надо подстраиваться по времени
и по срокам , хотелось бы дней в 5 уложиться
Arthur's MoM
28.05.2009, 17:27
я могу только про поезд рассказать, т.к. ездила в командировку и организациооные вопросы
были решены
я могу только про поезд рассказать, т.к. ездила в командировку и организациооные вопросы
были решены
расскажите:) дорога слишком утомительная? поезд комфортный?
были решены
Расскажите, пожалуйста!
Я бронировал через систему www.hrs.com (http://www.hrs.com) Ездили в Прагу с 11 по 20 мая. Эта система мне весьма понравилась. Во-первых, все на русском языке (но сама система немецкая), во-вторых, не требуется указывать кредитную карту, только фамилию и имя постояльцев и адрес электронной почты. Кредитка требуется только в особых случаях, когда отели предлагаются по совсем бросовым ценам.
Спасибо огромное - а оплата производится в отеле без предоплаты?
я ездила на поезде с 1,5-годовалым ребенком, все было замечательно. Там два вида билетов - подороже и подешевле - но вагон один и тот же, отличается только тем, что подороже едут два человека в купе, а подешевле - разбирается дополнительная третья полка. Полки идут по одной стене, но третья полка не такая как в плацкарте (под потолком), они равномерно распределены, и они пошире чем в обычном купейном вагоне. Раковина в купе (под столом), это для малыша очень удобно, мы и мылись на ночь там, не надо было ходить в общий туалет. Вобщем мне очень понравилось. Дорогу в поезде мы вообще нормально переносим, пока во все купе в гости зайдешь, со всеми познакомишься:))
А двое взрослых и 2 детей в 1 купе не поместятся ? ( 6 и 8 лет)
www.db.de - вот здесь бронь билетов до Берлина!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит билет из Петербурга на поезде до Берлина. Не могу найти нигде нормальную информацию, а надо планировать финансы. Не может мой родственник на самолете лететь. На поезде обойдется в копеечку, но в какую??? Хотя бы порядок цен. Спасибо.
Pchelka_05
04.07.2011, 14:40
А в чем прикол ехать на поезде? Я так понимаю, что по цене как самолет он стоит. Из-за боязни летать?
А в чем прикол ехать на поезде? Я так понимаю, что по цене как самолет он стоит. Из-за боязни летать?
Бывают медицинские противопоказания. Прикола никакого. Стоит дороже чем самолет, поэтому интересует конкретика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.