PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте курсы самообороны у нас в городе

Pamela
26.05.2009, 23:53
Почитала тему, как мужлан в метро обидел девушку, и так захотелось уметь за себя постоять. На самом деле такие мысли были и раньше, но у меня так всегда-могу мечтать сто лет, а потом бац!!!! и делаю :-)) сейчас наступил бац :-)) Я в Приморском районе, Петроградский и Центральный тоже подойдет. Посоветйуте, может кто где-нибедь и занимается:)

Pamela
27.05.2009, 00:24
неужели никто такими вещами не увлекается?

Баскервильская С.
27.05.2009, 00:26
Рукопашный бой на углу Тореза и Светлановского. Точный адрес - Тореза 37, школа 124. Пн с 20.15, ср, пт - с 19.30.

Тихая Минутка
27.05.2009, 01:02
Ну... знаете... я занималась даже не на курсах самообороны, а более жестким спортом...
По моему опыту - или есть реакция или нет.
Даже без всяких знаний о нужных приемах, но при правильной реакции можно "уделать" агрессора. Тут и ногти в глаза сойдут и каблуком в голень, да просто удар в пах, элементарно... иногда и зубами в глотку можно.
Но для этого надо быть морально готовой так сделать. На курсах самоообороны этому не научат.то или дано или нет.

Сколько случаев, когда т.н. обученные "бойцы" с черными поясами и т.п. огребали по полной программе, когда оказывались в условиях реальной агрессии... Были и летальные исходы :(

Баскервильская С.
27.05.2009, 01:04
Хочет автор - пусть позанимается чем-нибудь, вреда-то не будет)). А о том, что Вы - совершенно справедливо, имхо - говорите, ей на каждой тренировке еще несколько раз расскажут. И про моральную готовность, и про вред чрезмерной самонадеянности))).

А Вы чем, если не секрет, занимались? :)

Кирдык
27.05.2009, 01:07
Рукопашный бой на углу Тореза и Светлановского. Точный адрес - Тореза 37, школа 124. Пн с 20.15, ср, пт - с 19.30.

Ой, а это для взрослых? А телефона контактного нет?

Баскервильская С.
27.05.2009, 01:13
Ой, а это для взрослых? А телефона контактного нет?

Для взрослых. Про тел - узнаю, напишу.

Nataijal
27.05.2009, 01:33
Пишите, пишите! Может, и я туда соберусь, если здоровье позволит.:))

Nataijal
27.05.2009, 01:33

А вы откуда знаете? Ходите туда? И как оно там?

Felixxx
09.11.2011, 15:27
По моему опыту - или есть реакция или нет.

есть куча упражнений на развитие реакции ;)

Даже без всяких знаний о нужных приемах, но при правильной реакции можно "уделать" агрессора. Тут и ногти в глаза сойдут и каблуком в голень, да просто удар в пах, элементарно... иногда и зубами в глотку можно.
Но для этого надо быть морально готовой так сделать. На курсах самоообороны этому не научат.то или дано или нет.

дано или не дано, научат всех. говорю из собственного опыта :) И психологически подготовят к стрессовой ситуации

Сколько случаев, когда т.н. обученные "бойцы" с черными поясами и т.п. огребали по полной программе, когда оказывались в условиях реальной агрессии... Были и летальные исходы :(

агрессию можно подавить только более сильной агрессией. И это не обязательно бешаная сила удара.

Приходите на тренировку поучаствуйте в процессе и решите для себя - нужно это вам или нет. :)

сайт: pro-krav.ru
ссылка на вику: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0
телефоны всех тренеров и адреса залов указаны на их сайте.

Хинин
09.11.2011, 15:30
Почитала тему, как мужлан в метро обидел девушку, и так захотелось уметь за себя постоять. На самом деле такие мысли были и раньше, но у меня так всегда-могу мечтать сто лет, а потом бац!!!! и делаю :-)) сейчас наступил бац :-)) Я в Приморском районе, Петроградский и Центральный тоже подойдет. Посоветйуте, может кто где-нибедь и занимается:)

Забейте:)Просто потренируйтесь бегать и носите кроссовки..Так у вас хоть не разовьеццо синдрома"круче меня никого нет"и вы останетесь живы и здоровы..

kapuschonok
09.11.2011, 15:38
а что за тема про мужлана, новый псих какой завелся что-ли?
киньте ссылку, кому не сложно

sss
09.11.2011, 15:39
есть куча упражнений на развитие реакции ;)

дано или не дано, научат всех. говорю из собственного опыта :) И психологически подготовят к стрессовой ситуации

агрессию можно подавить только более сильной агрессией. И это не обязательно бешаная сила удара.

Приходите на тренировку поучаствуйте в процессе и решите для себя - нужно это вам или нет. :)

сайт: pro-krav.ru
ссылка на вику: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0
телефоны всех тренеров и адреса залов указаны на их сайте.

Упс. Опередили меня. Хотел порекомендовать именно крав-мага.
Всегда уверен в том, что в реальной уличной драке огребёт люлей любой приверженец балетных па, к коим я отношу любителей восточных единоборств, каратистов и прочих. Поэтому следует изучать контактный бой, либо бокс. Но под Ваши задачи крав мага подходит идеально.