PDA

Просмотр полной версии : Помогите, подскажите что это?????

AnyaMuchanko
26.05.2009, 23:57
Мамочки, дорогие, подскажите мне что делать???? Сейчас сидела у компа, дочка (5,8) засыпала в своей кроватке рядышком. Вдруг слышу она как-то не так дышит, подбежала а она лежит на боку, дыхание прерывистое, глаза полуоткрыты, ручка правая конвульсивно сжимается и вся правая сторона как деревянная. На меня не как не реагирует, я ее взяла на руки, стала хлопать по щечкам, дуть в лицо - а она не реагирует, гоподи я чуть не умерла от страха и невозможности как то вывести ее из этого состояния. Через минуту -две все пришло в норму, она как ни в чем не бывало открыла глаза и захныкала, мама я хочу спать. Подскажите что делать? Куды бечь? Нам ставят диагноз ЗПР, эписиндром, но мы были у врача-эпилептолога на Авангардной (Софья Рэмовна фамилию не помню) Она сказала что эпилепсия не подтвердилась (правда обследований она ни каких не делала) просто посмотрела наши обследования. Раньше НИКОГДА такого не было, сейчас она не болеет, температуры нет, на ночь ложилась как обычно. Извините что все так сумбурно пишу, просто очень испугалась. Что мне делать, идти опять на Авангардную и просить чтобы там делали обследования или идти к неврологу в поликлинику. Не могу сообразить! Сконцентрируйте меня, ради Бога!!!!

Colibri
27.05.2009, 00:02
.