Просмотр полной версии : вопрос!!!!
polinastar
27.05.2009, 00:05
подскажите, если есть небольшой грибок на ногте, надо рожать только в спец. роддоме?!......
polinastar
27.05.2009, 00:13
как же так?..написала в 9 роддом, задала вопрос, они сказали что обратитесь в 17, так как меня в 9 не примут:((((
Сама рожала в 9-ке. Про грибок никогда ни у кого вопроса не было. Хотя оный в принципе имеется, несмотря на лечение. Да и в ваших документах из ЖК нигде ваш грибок не фигурирует...
polinastar
27.05.2009, 00:19
а разве меня тама осматривать не будут????или перед роддомом...
спасибо за ответ
подскажите, если есть небольшой грибок на ногте, надо рожать только в спец. роддоме?!......
Думаю что и в обычный возьмут. Не думаю, что в приемном будут осматривать ваши ноги:)
Сергеевна
27.05.2009, 01:20
Ваши ноги РАССМАТРИВАТЬ никто не будет :)) будут рассматривать немного другое место :004:
перед роддомом - тем более ..... на улице никого не рассматривают так "близко" :065::))
Вообщем, не паникуйте :ded:
спасибо за ответ
Если осматривать каждую рожающую на предмет грибка, педикулеза, еще чего-нибудь, то рожать половина населения будт в приемном покое. К тому достоверно определить грибок это или нет можно после анализов, которые делаются 2 недели (содержимое из-под ногтя выращивается). Столько времени ждать не удастся, а так поди докажи, что у вас грибок...
Если осматривать каждую рожающую на предмет грибка, педикулеза, еще чего-нибудь, то рожать половина населения будт в приемном покое. К тому достоверно определить грибок это или нет можно после анализов, которые делаются 2 недели (содержимое из-под ногтя выращивается). Столько времени ждать не удастся, а так поди докажи, что у вас грибок...
+100
polinastar
27.05.2009, 11:33
девачки, спсибо!:)):flower:
Juliation
28.05.2009, 00:48
А пролечить не пробовали? Это ж какой у Вас, пардон, эгоистичный характер! Моя мама (почти 30 лет назад) когда меня рожала в роддоме подцепила грибок и всю жизнь мучалась - боялась обратиться к врачу. Только мой супруг, дерматовенеролог, ее вылечил. Так вот, кстати, он на глаз практически безошибочно может грибок определить. Насчет 2-х недель на анализ - ну это как сказать! в ВМедА в течении получаса анализ делают!
Удачи Вам и здоровья!:flower:
Alissochka
28.05.2009, 00:53
а мне тоже в 9-ке написали, что без осмотра стоматолога не возьмут :010:
мой врач из рд заверил, что возьмут :support:
Ваши ноги РАССМАТРИВАТЬ никто не будет :)) будут рассматривать немного другое место :004:
перед роддомом - тем более ..... на улице никого не рассматривают так "близко" :065::))
Вообщем, не паникуйте :ded:
+1000:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.