Просмотр полной версии : Вопрос к разводившимся: удалось ли создать новую семью?
Нда, похоже обмаули, взяли теплыми на "крокодильи слезы". По моему тексты от Ж и М писал один человек и он - М. Строение текста похожее, хотя, есть попытка создать видимость разной эмоциональности.
А мне понравилось выступление БМ (даже если это не он). Четко и по существу. В каком-то роде обличает и разоблачает, а ведь каждую из женщин, жалующихся в ЖГ на мужчин и на жизнь и получающих здесь поддержку вплоть до ГКА, есть в чем разоблачить! Ведь не ангелы, поди :) Так что если и разводка, то со смыслом :)
согласна. но сомневаюсь,что кто то за ради обучения нас жизни стали бы топ заводить такой
а то совсем-совсем нет версий?
вариантов мульон,но опасаюсь озвучивать. вдруг обижу зазря. посижу-подожду,что дальше будет
Смысл разводки непонятен. История подобно этой в ЖГ каждая вторая. В принципе ничего придуманного. Кстати, подход автора к разделению обязанностей в отношении детей порадовал.
Контраст
28.05.2009, 16:14
Тайно?:046: Грачиное?
у меня нет.
Учитывая, что БМ
два рабочих дня в неделю находится с детьми, то на работу у него
остается три рабочих дня в неделю. Выходные поделили поровну.
Вот этот шедевр можно в мемориз. У женщин, имеющих детей теперь есть полная отмаза не работать вообще.:080::080::080:
по смыслу -- один в один тактика СК. По стилю... ну что ж, это мог быть кто-то из его идейных последователей;) или САМ постарался :008:
Контраст
28.05.2009, 16:17
по смыслу -- один в один тактика СК. По стилю... ну что ж, это мог быть кто-то из его идейных последователей;) или САМ постарался :008:
СК в бане, вроде... Или вышел ужо?
Кстати, жду подобного открытия еще в одном топике.;)
ну дык, в том-то и соль, не? Но обсуждать участнегов не будем.
Автора знаю. История к сожалению правдивая, тянется долго , и очень грустная - не дай бог никому :(
Littlemama
28.05.2009, 21:23
Автора знаю. История к сожалению правдивая, тянется долго , и очень грустная - не дай бог никому :(И кто прав по сути изложения ? Автор ? Муж ?
Mост Ватерлоо
28.05.2009, 22:32
Автора знаю. История к сожалению правдивая, тянется долго , и очень грустная - не дай бог никому :(
Чем докажете?
у меня есть знакомая первый раз она ушла от мужа в 19 и ребенку было годик, через некоторое время встретила мужчину вышла замуж, родился еще один деть:). Прожили они семь лет, брак изжил себя она опять ушла. Мужчины много раз ей предлагали выйти замуж, но она не хотела. Через некоторое время жизнь взяла свое и в жизни моей подруги появился любимый челоек, они вместе 3 года подрастает маленькая дочурка. А самое интересное я знаю мужчин которые бы с удовольствием связали бы с ней совместную жизнь не смотря на 3 детей. Подруга в общении очень хороший человек, запрото заводит знакомства, мне до нее далеко еще:))
Вот ведь как бывает то!!!!! Мой бы БМ пришел, так хоть о ребенке поговорили бы...но он не может у него личная жизнь.....
А по теме, конечно можно создать новую семью.Дети? Ну и что? у всех дети, а у вас еще и бесценный опыт первого брака, негативный опыт тоже опыт, теперь знаете КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, это уже многое...
Контраст
29.05.2009, 14:39
И кто прав по сути изложения ? Автор ? Муж ?
Да-да-да... Кто более непорядочен?:)
а вот еще вспомнила как подруга чтобы не знакомится сказала одному мужчине, что она не может у нее дети, так тот назвал ее дурочкой и сказал - хоть сто, если мужчина полюбит женщину
Littlemama
29.05.2009, 14:54
Да-да-да... Кто более непорядочен?:)
Я имела в виду - сугубо по изложенным фактам:)
Оценки - весчь субъективная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.