PDA

Просмотр полной версии : А что собственно вокруг происходит?

tatosiya
27.05.2009, 00:16
Зарегилась на сайте знакомств... Цель просто флирт, да если честно, хотелось чтобы мне что нить приятненькое сказали:love:... Результат: нет, ну конечно сказали приятненькое.... но в целом:010:
10 из 13 откликов абсолютно без прелюдий, предложения немедленно приступить непосредственно к делу:(... Не, я не ханжа, ну а как же поговорить........
Если серьезно, не кажеться ли вам, что мы сами себя обедняем тем, что стараемся быть предельно раскованными и честными... Понятно что хочеться секасу многим, но полное отсутствие интриги даже в беседе.... меня 32-х летнюю просто обескураживает....
Сейчас это норма?

Амариллис
27.05.2009, 00:20
да не ходите вы на эти сайты

Leech
27.05.2009, 00:30
ИМХО, сейчас 70% контингента этих сайтов просто такой: либо снимают, либо сами снимаются, либо малолетние школьники.

Увлечение
27.05.2009, 00:30
нашла мужа на сайте знакомств 3 года назад...
От нечего делать недавно опять зарегистрировалась на сайте - результат тот же, что у Вас... Подумала, что я постарела и плюнула... Но может это тенденция такая?

tatosiya
27.05.2009, 00:43
От нечего делать недавно опять зарегистрировалась на сайте - результат тот же, что у Вас... Подумала, что я постарела и плюнула... Но может это тенденция такая?

Ну у меня приблизительно такой же опыт.... Просто неприятно, что даже элемент игры пропал:( Неужели самим не скучно искать простых случек? И заметтье, я говорю о мужчинах от 35 до 42 лет (этот ценз у меня стоял)... Наверное это все таки мы - женщины в этом виноваты... Возводи мужчин (как самцов, в первую очередь) в тааакую степень, что дальше ехать некуда! Во всех журналах, психологических (имею ввиду попул) тв программах, о том, что нужно делать, чтобы захомутать мужчинку........

Ловушка
27.05.2009, 01:13
Тоже самое.Только мне 23,ищу мужчину за 30.
А им в постель сразу.Я конечно не против,но хотя бы раза три на свиданку сходить хочется.

Мужа нашла там же два года назад.Сейчас благополучно выставила его за дверь...

kanika
27.05.2009, 01:17
З
Если серьезно, не кажеться ли вам, что мы сами себя обедняем тем, что стараемся быть предельно раскованными и честными... Понятно что хочеться секасу многим, но полное отсутствие интриги даже в беседе.... меня 32-х летнюю просто обескураживает....

Вряд ли мы себя обедняем тем, что пытаемся быть честными. Вы, ведь, честно сказали - флирт, т.е. приятноси всякие в беседе, интриги и т.п. Ваши "визави" тоже были честны (постель). Контакт не состоялся, без лишних затрат времени и сил. Возможно, вас не захотели понять... А что с теми оставшимися 3 из 10?

Naslund
27.05.2009, 01:19
Неужели больше негде искать?:010:

mouser
27.05.2009, 01:26
Зарегилась на сайте знакомств... Цель просто флирт, да если честно, хотелось чтобы мне что нить приятненькое сказали:love:... Результат: нет, ну конечно сказали приятненькое.... но в целом:010:
10 из 13 откликов абсолютно без прелюдий, предложения немедленно приступить непосредственно к делу:(... Не, я не ханжа, ну а как же поговорить........
Сейчас это норма?
Ну неадекватов там полно - но после поговорить Вы готовы то? Или "только после десятого свидания на палуббе белового корабля.."

Тунтуся
27.05.2009, 01:37
да там предлагают многие ,а могут единицы,
или разговаривают или сразу в койку,все вместе практически не бывает

Ловушка
27.05.2009, 01:45
Вот где знакомиться если времени нет и ребенок маленький??

Тунтуся
27.05.2009, 01:49
через знакомых,друзей,кто никого не нашел вернулись на сайты ,а что делать

Indira
27.05.2009, 02:02
да там предлагают многие ,а могут единицы,
или разговаривают или сразу в койку,все вместе практически не бывает

то есть поговорить в койке?..

не знаю, я бы и зараз на сайте знакомств поговорить был, да только почти не с кем (что три-четыре года назад, что полгода, что сейчас). Больше всего поражает кол-во пустых анкет, то есть просто фотографии и подпись "Ищу парня", ну иногда еще какая-нибудь очаровательная особа 20 лет отроду припишет "жили вместе" в графе "сексуальный опыт". И о чем прикажете с такой говорить?..

Хотя, конечно, было несколько приятных знакомств в свое время; неплохие девушки, хорошие люди, просто не нашли мы друг друга.

Тунтуся
27.05.2009, 02:09
да нет не в койке поговорить:004:
образно выражаюсь
женатых полно,и не все об этом сразу говорят
короче много там забавного:010:

Тунтуся
27.05.2009, 02:11
поговорить тоже есть с кем

Тунтуся
27.05.2009, 02:18
:ded:да еще есть кадры -тихий ужас :015:
сначала все красиво и разговоры и несколько дней болтают,отказ встретится(ну на работе я цельную неделю без вых)-трехэтажный мат,да такой ,что страшно становится(маньяк прямо)

adelante
а иногда кажется, что на таких сайтах сидят школьники, желающие воплотить свои сексуальны фантазии хотя бы на просторах инте...ну сложно мне представить нормальных мужчин ....хотя бывают исключения

Indira
да нет не в койке поговорить:004:
образно выражаюсь
женатых полно,и не все об этом сразу говорят
короче много там забавного:010:

и не говорите - только и есть, что относиться к этому как к забаве.:(:( иначе совсем грустно станет (за Родину;) ).

Тунтуся
27.05.2009, 02:19
да да школьники с дурацкими вопросами вместо здравствуйте:004:

Тунтуся
27.05.2009, 02:21
за родину и правда грустно(это без прикола)
болтать и я могу ,а вот как до дела.......полный аллес капут,и ведь молодые ребята

Indira
27.05.2009, 02:49
болтать и я могу ,а вот как до дела.......полный аллес капут,и ведь молодые ребята

и так бывает?!:001:

whitecat
27.05.2009, 03:09
и я, только 5 лет назад:support::support::support:

Indira
27.05.2009, 04:17
да да школьники с дурацкими вопросами вместо здравствуйте:004:

хм, с какими, например, - жуть как интересно послушать, как нынче молодежь завлекает в свои сети девушек.:)

Indira
27.05.2009, 04:18
и я, только 5 лет назад:support::support::support:

вот такие истории заставляют вновь обращать свой взор на сайты знакомств!;)

Свента
27.05.2009, 04:25
Сейчас это норма?

Не стоит серьезно относиться к общению на этих сайтах. Там полно людей с проблемами психики, а так же любителей обходиться '' без прилюдий''.

Ветер в головe
27.05.2009, 07:45
вот такие истории заставляют вновь обращать свой взор на сайты знакомств!;)
Я бы лучше на улицу вышла... хотя анкета висит... уведомления приходят, так отвечаю... кстати есть сайты новые... где мало анкет... не мамбы всякие... так вот там люди адекватней. Безумных предложений как на мамбе не приходит. Хотя вот вчера как раз мне про мою анкету эмоционально так написали "27 лет, а ума не нажила"... я ответила, что это видимо приговор и уже как не старайся не наживу, и попросила не переживать так уж и проходить мимо... а потом зашла чего-то глянуть у себя в анкете (ну зацепило такое гневное послание жешь!) и увидела что я, оказывается, замужем :)). Если под этим углом анкету рассмотреть, то действительно странновато получалось :)).
Ну да и еще - на новую анкету реагируют "спамеры" - те кто рассылает всем свое предложение :)). Так что это первый такой поток. Дальше утихнут. Хотя есть деятели которые несколько раз одно и то же сообщение умудряются прислать.

Немарта
27.05.2009, 09:53
не подскажите какие именно сайты новые, так для справки, может и я когда-нибудь решусь на что - нибудь подобное...

aha
27.05.2009, 10:39
Не парьтесь. Инет стал доступен всем слоям населения, а виртуальное пространство вообще ни к чему не обязывает. Отсюда такой стиль общения в духе поручика Ржевского. А вдруг что обломится.

tatosiya
27.05.2009, 11:25
Вряд ли мы себя обедняем тем, что пытаемся быть честными. Вы, ведь, честно сказали - флирт, т.е. приятноси всякие в беседе, интриги и т.п. Ваши "визави" тоже были честны (постель). Контакт не состоялся, без лишних затрат времени и сил. Возможно, вас не захотели понять... А что с теми оставшимися 3 из 10?

С оставшимися болтаем:) Интересно!

tatosiya
27.05.2009, 11:26
Неужели больше негде искать?:010:

Но я не ищу реального знакомства и каких либо отношений...

li6a
27.05.2009, 11:26
на сайтах знакомств это уже давно норма.

tatosiya
27.05.2009, 11:28
:ded:да еще есть кадры -тихий ужас :015:
сначала все красиво и разговоры и несколько дней болтают,отказ встретится(ну на работе я цельную неделю без вых)-трехэтажный мат,да такой ,что страшно становится(маньяк прямо)

+10000 У меня такой случай в Контакте был... Причем сам прилип, а когда я отказалась (в деликатной форме) с ним встретиться....... ооо, вот тут и узала о себе много нового:)) Может уже есть диагноз, который таким мужикам ставят?;)

tatosiya
27.05.2009, 11:30
то есть поговорить в койке?..

не знаю, я бы и зараз на сайте знакомств поговорить был, да только почти не с кем (что три-четыре года назад, что полгода, что сейчас). Больше всего поражает кол-во пустых анкет, то есть просто фотографии и подпись "Ищу парня", ну иногда еще какая-нибудь очаровательная особа 20 лет отроду припишет "жили вместе" в графе "сексуальный опыт". И о чем прикажете с такой говорить?..

Хотя, конечно, было несколько приятных знакомств в свое время; неплохие девушки, хорошие люди, просто не нашли мы друг друга.

А что бы вы хотели в этой графе увидеть?:)

ЛЮTИК
27.05.2009, 11:35
Между прочим, на сайтах знакомств попадаются и очень приличные экземпляры, но это наверно в виде исключения:)) Одна моя знакомая постоянно знакомится на этих сайтах. Мужчины все солидные, у одного свой бизнес, другой за ней на Порше приезжает... И свиданки у нее, и рестораны...и гостиницы...
Можт ей везет просто?

Ветер в головe
27.05.2009, 11:40
А что бы вы хотели в этой графе увидеть?:)
Ну в 20 лет иметь за плечами гражданский брак, именно в прошлом... это немалый опыт, согласитесь!

Тунтуся
27.05.2009, 11:41
конечно там есть разные,кому то везет не спорю
и у молоденьких ребят там тоже проблема познакомится-всем только секс нужен (во как!)

ЛЮTИК
27.05.2009, 11:42
Ну в 20 лет иметь за плечами гражданский брак, именно в прошлом... это немалый опыт, согласитесь!

Так можт они всего полгода "жили вместе"...

Тунтуся
27.05.2009, 11:42
они также страдают

Ветер в головe
27.05.2009, 11:43
Так можт они всего полгода "жили вместе"...
Ну так тем легкомысленней поступок, вам так не кажется?
Я понимаю о чем Indira пишет - это абсолютно иное отношение к браку, отношениям и обязательствам. На пробу... не навсегда... При этом не встречаться, а именно жить вместе...

Тунтуся
27.05.2009, 11:52
по поводу сексуального опыта в 20 лет -там анкеты по дурацки составляют ,отсюда и "есть гетеросексуальный опыт" может имеется ввиду пару раз ,а "жили вместе "-ну не пару раз было:004:

Тунтуся
27.05.2009, 11:54
а что пишут вместо здравствуйте могу написать,но только в личку:010:

tatosiya
27.05.2009, 11:58
Между прочим, на сайтах знакомств попадаются и очень приличные экземпляры, но это наверно в виде исключения:)) Одна моя знакомая постоянно знакомится на этих сайтах. Мужчины все солидные, у одного свой бизнес, другой за ней на Порше приезжает... И свиданки у нее, и рестораны...и гостиницы...
Можт ей везет просто?

Ну я то просто поболтать хотела, о чем собственно и заявила.... А когда приходишь на работу (практически еще толком не проснувшись), проверяешь свой почтовый ящик, который сообщает тебе о новом сообщении на сайте знакомств, ты это сообщение открывашь, а там:010:... краткие выдержки из плохоньких эро рассказов, что он там со мною (горемыкой) делать будет, если только я захочу:001:

P.S. Научите меня, пожлст, как в одно сообщение несколько цитат вставлять, а?:flower:

Тунтуся
27.05.2009, 12:00
да ничего не будет делать,рассказ же уже написал ,после встречи 2 минуты ваши:004:

Тунтуся
27.05.2009, 12:01
кто такие рассказы пишет-психи))))

Ветер в головe
27.05.2009, 12:07
по поводу сексуального опыта в 20 лет -там анкеты по дурацки составляют ,отсюда и "есть гетеросексуальный опыт" может имеется ввиду пару раз ,а "жили вместе "-ну не пару раз было:004:
Жили вместе - это имели общий быт... или я чегой-то не догоняю... :009:

Тунтуся
27.05.2009, 12:15
не всегда имели общий быт.Или жили на вых ,когда мама на даче

babka
27.05.2009, 12:41
Вы бы еще на экскурсию в дурдом сходили, а потом писали, что вокруг одни психи:065:

babka
27.05.2009, 12:50
P.S. Научите меня, пожлст, как в одно сообщение несколько цитат вставлять, а?:flower:
кликайте на +

tatosiya
27.05.2009, 12:53
Вы бы еще на экскурсию в дурдом сходили, а потом писали, что вокруг одни психи:065:

А где связь-то?:005:

tatosiya
27.05.2009, 12:53
кликайте на +

Тунтуся
27.05.2009, 13:04
ну не все же знают что там психи

Indira
27.05.2009, 15:27
Ну так тем легкомысленней поступок, вам так не кажется?
Я понимаю о чем Indira пишет - это абсолютно иное отношение к браку, отношениям и обязательствам. На пробу... не навсегда... При этом не встречаться, а именно жить вместе...

спасибо - именно это и хотел донести!:flower:

ну так и вправду - это всего лишь "гетеросексуальный опыт", сколько бы его ни было: два раза или две тысячи. Это в контексте, если вообще отвечать на этот вопрос в своей анкете.

Indira
27.05.2009, 15:30
а что пишут вместо здравствуйте могу написать,но только в личку:010:

ага, жуть как интересно. Может, заставит одуматься и в очередной раз убрать анкеты, чтобы не стоять в одном ряду с такими кадрами...

Тунтуся
27.05.2009, 15:36
сами разберутся с кем общатся,каждому свое:004:

Щегол
27.05.2009, 15:40
Можт ей везет просто?

Да, попадаются... :008:

Тунтуся
а вы для эксперимента сделайте женскую анкету,вот поржете:004:

maniysha0505
Я несколько лет назад увидела переписку мужа на сайте знакомств. Ему было тогда 23 года. А в анкете - мужлан 35 лет, готовый на секс прямо сейчас и не один раз в сутки :015:
Посмотрела я на дам, которые ему отвечали. В большинстве случаев - разводчицы. Одна писала, что студентка, бабушка у нее болеет. Намекала на вливание денежных средств.
Еще одна была из он-лайн стриптиза. Тоже зазывала, но видимо для рейтинга своей странички.
И всем только денег давай.
А он как честный:046: секс ему был нужен ежедневный. При том, что жене он тоже нужен, но чё та нету:046:

Тунтуся
27.05.2009, 15:46
да глупый вообще вопрос-сколько раз в сутки хотел бы заниматся сексом?
и глупые ответы
-несколько раз в сутки
-один раз

сегодня 20 раз ,завтра на работу,послезавтра ПМС:004:

(dew)
27.05.2009, 15:47
Напишу своё мнение про эти сайты...
Мужчины туда ходят обычно женатые в поисках любовницы,не настоящей,так хоть виртуальной...Психов тоже полно,малолетки частенько заходят...Мой муж тоже сидел год на таком сайте,мы вечером вместе читали его переписку с девушками...Зачем он это делал?Всё очень просто,думаю,для поднятия самооценки и от не фихх делать!
Я тоже на таком сайте регистрировалась,мне писали ТОЛЬКО женатые мужчины,у одного жена беременная,у другого на даче и тп..Думаю,что бы там найти мужчину для совместной жизни надо ооочень много провести на сайте времени и регистрироваться заново не один раз,там же страничка уезжает,а смотрят как правило первые 5стр.

volf1970
27.05.2009, 15:47
раньше: знакомства, встречи, тел.звонки, кино, прогулки, романтика, секс
сейчас: интернет, секс.

Тунтуся
27.05.2009, 15:50
а тогда чего от нас хотите,это вы мужчины на сайте -мачо,а в жизни ищите"чтоб вас послушали и любили"

Ветер в головe
27.05.2009, 15:55
ага, жуть как интересно. Может, заставит одуматься и в очередной раз убрать анкеты, чтобы не стоять в одном ряду с такими кадрами...

Мне сегодня в 5-ый!!! раз пришло одно и тоже сообщение от МЧ... переклинило же его :)). Явно всем без разбору пишет. Но у меня анкета-то старая ужо... давнишняя... чего пишет - непонятно :)).
Прикольно было еще раз:
Я болела. Подружка об этом знала. Она на работе. Я дома в сети торчу. Вдруг она спрашивает ты с таким-то не переписываешься? Я грю да... она ха - он мне сообщение для тебя прислал, перепутал (а там предложение меня полечить цитрусовыми, ну ник у меня цитрусовый там :))). Занятно. И еще я с одним общалась, надоел - жуть, она потом жалуется... и я вот прям узнаю стиль... Тоже занятно было :)).
А все равно лучшие знакомства в реале... чесслово :love:

Тунтуся
27.05.2009, 15:58
А все равно лучшие знакомства в реале... чесслово :love:[/QUOTE]
:004:

Indira
27.05.2009, 16:00
да глупый вообще вопрос-сколько раз в сутки хотел бы заниматся сексом?
и глупые ответы
-несколько раз в сутки
-один раз

сегодня 20 раз ,завтра на работу,послезавтра ПМС:004:

а это вам подкидывают простенькую задачку на среднее арифметическое ненароком: чтобы не только о сексуальных пристрастиях узнать, но и навыки счета проверить.;)

Тунтуся
27.05.2009, 16:05
все равно дурацкие ответы
2 раза по 2 минуты -это очень много(для кого-то)
или они считают чем больше было партнеров ,тем качественней секс?

Indira
27.05.2009, 16:09
Мне сегодня в 5-ый!!! раз пришло одно и тоже сообщение от МЧ... переклинило же его :)). Явно всем без разбору пишет. Но у меня анкета-то старая ужо... давнишняя... чего пишет - непонятно :)).

А все равно лучшие знакомства в реале... чесслово :love:

Интереснее еще, когда упоминаешь что-то, что в анкете у девушки прочитал, а тебе без промедления настороженный вопрос: "А ты откуда это знаешь?!!"

В реале милее всего знакомства в компании или через знакомых случайно... А так чтобы на улице - чем же это от интернета отличается?

Энджел
27.05.2009, 16:10
я вот счас жаловаться начну... ищу на разных сайтах знакомств девушку для секса без обязательств... фиг, ни одного письма...
а вы говорите все тока для секса... :(

Тунтуся
27.05.2009, 16:11
вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Indira
27.05.2009, 16:11
или они считают чем больше было партнеров ,тем качественней секс?

Кстати, любопытная мысль, Тунтуся!:016:
Секс длиною в жизнь...

Тунтуся
27.05.2009, 16:12
незнаю чем ,но отличается

Тунтуся
27.05.2009, 16:13
секс длинною в жизнь с перерывом на бытовуху -золотая мечта каждой девушки:flower:

Indira
27.05.2009, 16:14
не знаю чем, но отличается

Вы серьезно?

Тунтуся
27.05.2009, 16:15
абсекссолютно(мало вы нас девушек знаете))))))))))))))))))))))

Тунтуся
27.05.2009, 16:16
только если это хороший секс

Indira
27.05.2009, 16:18
абсекссолютно(мало вы нас девушек знаете))))))))))))))))))))))

и вправду, в процентном отношении от всего женского населения земного шара очень мало знаю.:001:

Тунтуся
27.05.2009, 16:35
мы вас тоже

volf1970
27.05.2009, 16:38
секс длинною в жизнь с перерывом на бытовуху -золотая мечта каждой девушки:flower:

НЕ ВЕРЮ!

Тунтуся
27.05.2009, 16:53
а зря))))))))))
ну конечно если секс достойный

volf1970
27.05.2009, 16:55
а зря))))))))))
ну конечно если секс достойный

можно поподробнее, что такое достойный?

Тунтуся
27.05.2009, 16:58
нормальный ,хороший незнаю,так чтобы в" ушах звенело" образно выражаясь ,чтобы на облака сразу ,у всех это понятие то разное, кто-то не знает ,кто-то не умеет

Тунтуся
27.05.2009, 16:59
мне просто с 2 мужьями повезло и я знаю

annelysa
27.05.2009, 17:08
раньше: знакомства, встречи, тел.звонки, кино, прогулки, романтика, секс
сейчас: интернет, секс.

:031: Совершенно верно подмечено!

Ветер в головe
27.05.2009, 17:19
Интереснее еще, когда упоминаешь что-то, что в анкете у девушки прочитал, а тебе без промедления настороженный вопрос: "А ты откуда это знаешь?!!"

В реале милее всего знакомства в компании или через знакомых случайно... А так чтобы на улице - чем же это от интернета отличается?

Глазами, контактом... слов-то мало... реакции, огоньки... это же все тоже элементы флирта... пресно в инете...

Indira
27.05.2009, 17:35
Глазами, контактом... слов-то мало... реакции, огоньки... это же все тоже элементы флирта... пресно в инете...

Да, об этом я и не подумал - согласен.

(dew)
27.05.2009, 18:57
секс длинною в жизнь с перерывом на бытовуху -золотая мечта каждой девушки:flower:Ну-ну,предлагаю говорить только за себя!Конкретно у меня,секс-не мечта всей жизни,а просто неотъемлемая часть.

Тунтуся
27.05.2009, 20:02
я просто имела ввиду хороший секс)))))))

Тунтуся
27.05.2009, 20:03
хотя конечно в жизни еще очень много всего интересного

Тунтуся
27.05.2009, 20:04
и конечно секс с любимым человеком

(dew)
27.05.2009, 20:15
и конечно секс с любимым человеком
:flower: Согласна!

topicV
27.05.2009, 20:30
Сейчас в виде эксперимента зашла на один из сайтов знакомств, набрала поиск м.35-40 лет, спб - выскочило более 1000 вариантов, добавила строчку "для брака, семья" - осталось 16 . О как! И только у двух из них в графе интересы нет на первом месте СЕКАСА ( кстати, а как секас может быть в графе интересы?)

Единственная
27.05.2009, 20:35
да не ходите вы на эти сайты
+1 там одни озабоченные

f r i d a
27.05.2009, 20:41
+1 там одни озабоченные

Побегла региться :080::080::080:

Тунтуся
27.05.2009, 21:04
интерес есть ,на практике нет:004:
или совсем уж у единиц

Адреналин
27.05.2009, 22:39
-В койку!
-Милый давай о чем-нибудь сначала поговорим?
-Рембрандта читала?
-Нет...
-Тогда в койку!!!

Ветер в головe
27.05.2009, 23:16
-В койку!
-Милый давай о чем-нибудь сначала поговорим?
-Рембрандта читала?
-Нет...
-Тогда в койку!!!
:))
Настоящий полковник :))

Colombinа
29.05.2009, 14:52
Сейчас это норма?

Я неделю назад, не поверите, сделала то же самое. Даже возраст честно указала - 32, что бы все-таки отсечь некоторый процент сексуально-озабоченных детишек, и .... фигу. Так же пишут в основном 18-20, хочУт лишиться невинности срочно или просто "опытную женШШину":001:(а я себя при этом воспитательницей детсада ощущаю). Ну и прочие рабы-извращенцы) Хотя, что уж врать, и обычные мужчинки пишут, но как-то.... как-то так, что надоедают еще до начала знакомства.
Наверное проблема не в том, что в сети много....мммм...особенных людей, а в том, что в Интернете их гораздо проще встретить и они гораздо меньше скрывают свои особенные пристрастия. =) Даже поиск просто интересного собеседника напоминает промывание золотого песка.... С другой стороны можно намыть такой самородок, что на всю жизнь хватит.:support:

Colombinа
29.05.2009, 15:06
+1 там одни озабоченные

Не согласная я.
Теория следующая.
Каждый из нас имеет, в принципе, довольно ограниченный круг общения: бывшие одноклассники-сокурсники, старые друзья, сослуживцы... Компания людей, с которыми поддерживаем постоянные отношения, обычно, не так уж велика, и в этой компании все уже давно знают всех, вплоть до домашних питомцев . Получается индивидуальное скромное гетто;) в котором новый человек - явление не такое уж частое. При этом, скажем, из 10 новеньких вызывают интерес ну, скажем, пятеро, из этих пяти оправдывают интерес хорошо если двое, а какова вероятность, что хотя бы один из двоих "то, что надо"? Я имею ввиду не только романтику, но и просто дружбу, скажем, интересного собеседника, возможно бизнес-партнера...Одним словом человека с которым захочется общаться неопределенно долго....Может и ни одного. А в интернете с этими десятью претендентами на твое внимание можно познакомиться не за год, не за месяц, а за час, за несколько минут... Ну вот и получается, что большинсвто новых знакомых - откровенное "не то", и кажется, что в сети живут в основном болваны, а нормального человека днем с огнем не сыщешь, хотя люди те же, просто объем новых лиц другой. Эффект Интернет)