Просмотр полной версии : ГЕМОРРОЙ во второй половине беременности
Natalys79
27.05.2009, 00:17
Девочки, вроде видела раньше отдельную темку по этому "интересному "вопросу, но никак не могу найти. Пару дней назад обнаружила у себя это чудо. К врачу только в пятницу, подруга посоветовала Безорнил (она им пользовалась при беременности), но в инструкции написано, что применяется только в случае, если польза для матери превышает риск для плода. Посоветуйте что-нибудь:091::091:
Свечи с облепиховым маслом и еще свечи Релиф Адванс. Но как я поняла, до конца его не убрать пока не родите. Тяжело уже такую ношу носить и если вылез, то до конца будет.
Я пользовалась мазью " Гепотрамбин Г " ( про нее можно почитать в инете) мне очень помогла, при чем с этой прелестью я еще умудрилась на скорой в больницу съездить на осмотр к проктологу...:065:
...а мой гинеколог советовала свечи " Релиф"...
Xripushka
27.05.2009, 08:57
а если симптомы болезненные сняты, то как от шишки-узелка внешнего избавиться? это же чем то мазать,наверно, надо...?
Сергеевна
27.05.2009, 10:13
мазь Флемминга ;) (мне в эту беременность даж Релиф не помогал :005: в первую очень выручил, а сейчас нет :005:) - это гомеопатия ... "шарики" :065: прошли за два дня ;)
из таблов - Флебодия (:091::091::091::091:) - этим его "сняла" - НО, мне их ВРАЧ прописал - НЕ ФОРУМ :004::))
катя беленькая
27.05.2009, 19:39
А ещё холодной водой подмываться хорошо помогает.
мазь Флемминга ;) (мне в эту беременность даж Релиф не помогал :005: в первую очень выручил, а сейчас нет :005:) - это гомеопатия ... "шарики" :065: прошли за два дня ;)
из таблов - Флебодия (:091::091::091::091:) - этим его "сняла" - НО, мне их ВРАЧ прописал - НЕ ФОРУМ :004::))
+1 хорошая мазь, помогает!
Natalys79
30.05.2009, 11:46
была вчера у врача, отправили к хирургу, т.к. эта "прелесть" у меня кровоточит. Теперь очень переживаю. Пользовалась три дня мазью Гепатромбин Г, узелки быстро ушли и боль ушла, но стало кровоточить:(. Боюсь.....вдруг что-то нехорошее, да и не с геморроем связано.
english mama
30.05.2009, 12:16
а моя гинеколог игнорирует мои жалобы на эту тему...я как-то пару раз жаловалась...она мне посоветовала регулировать питанием, чтоб был ежедневный негустой стул-я этого добилась...но извините, при походе "по боольшому" кровоточит... а так вроде не беспокоит и не болит. Вот к кому обратитьсяя? к хирургу? или к простологу???
Knopka203
30.05.2009, 12:23
у меня такая же гинеколог. я Флемингу купила пару дней назад, советовалась с местным гомеопатом, он сказал что симптому может помочь снять. по моему помогает, перестало зудеть и болеть и по моему меньше стало. подождем еще пару дней...
Бoрисoвна
30.05.2009, 13:25
Релиф помог, за неделю стало гораздо лучше
Рекомендую заняться поделками из сырой картошки))
Меня он начал мучить с самого начала, попробовала релиф, через месяц опять та же тема.
Вычитала в книжке, что надо из сырого картофеля вырезать свечку и вставлять на 12 часов и после туалета менять. На 2-3 день все симптомы уходят. Пока помогает.. тьфу тьфу
мама Димочки
01.06.2009, 18:18
ПОдскажите плиз, если эта гадость вылезла сейчас, то во время родов она тоже появится 99,9 %, так? Что с собой сразу брать в роддом, чтобы уже там начать избавляться от этого? Ту же мазь Флеминга? Или может свечи какие ?
marishka*mamochka*87
01.06.2009, 18:42
Мазь Флеминга- это весчь!!! А ещё можно в роддом вот такую хреновину взять http://www.krinus.ru/instructions.php Сама не пользовалась,но слышала что врачи советуют!
катя беленькая
01.06.2009, 19:42
Ещё из народных средств, доступных сейчас - молодые листочки осины
ПОдскажите плиз, если эта гадость вылезла сейчас, то во время родов она тоже появится 99,9 %, так? Что с собой сразу брать в роддом, чтобы уже там начать избавляться от этого? Ту же мазь Флеминга? Или может свечи какие ?
С собой можете и не брать ничего. При любом РД есть аптека, где все это можно купить.
Анабелла
02.06.2009, 01:57
Тяжело уже такую ношу носить и если вылез, то до конца будет. :010::(
Helen Shmidt
02.06.2009, 18:57
у меня не кровоточит и никак не беспокоит, но шишки висят, врач в ЖК говорит только хирургически теперь после родов можно будет избавится, как то грустно от этого....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.