Просмотр полной версии : Видеооператор только на регистрацию
МамаКонфетки
27.05.2009, 00:55
Возникла такая проблема, найти видеооператора только на регистрацию, т.е. это выход из лимузина, вход во дворец, прогулка по дворцу, подъем по лестнице, регистрация, выход из дворца, заход в лимузин :fifa:
Кто может подсказать таких видеооператоров которые либо представляют это как услугу (ВидеоРегистрация) либо 1 час работы?
Если это пятница- суббота.
Тогда со стороны практически на 1 ч никто не пойдет.
Если это происходит во 2 ДБ на фурштадской- там есть всегда при входе операторы.
Помоему 1500-2000 съемка 30 минут.
Возникла такая проблема, найти видеооператора только на регистрацию, т.е. это выход из лимузина, вход во дворец, прогулка по дворцу, подъем по лестнице, регистрация, выход из дворца, заход в лимузин :fifa:
Кто может подсказать таких видеооператоров которые либо представляют это как услугу (ВидеоРегистрация) либо 1 час работы?
У меня такая же проблема :016:
Мне говорили, что при Дворцах есть операторы. Планирую разузнать на днях про такую услугу в ДБ1.
МамаКонфетки
28.05.2009, 23:09
У нас понедельник :)
Я нашла в бюро свадебных услуг, но у них съемка только регистрации и все :(
но частных тоже нашла парочку буду выбирать :)
LazyBam, мы с тобой июльские невестушки, так что пиши мне если тебе нужны будут контакты тех кто этим занимается :))):flower:
Настасья Филип-повна
28.05.2009, 23:26
и мне расскажите, про недолгих-мне на съемку банкета надо, на максимум на 4 часа. Недорого чтоб...
магика де гипноз
28.05.2009, 23:31
Что касается дворцовских видеооператоров, то складывается такое впечатление, что у них все по шаблону.
То есть музыка торжественная, гости рассаживаются, входят брачующиеся, речь, поздравления, все спускаются по лестнице и все. Выходы-заходы в лимузины и прогулка по дворцу - это вряд ли.
И происходит такая стандартная съемка совсем не 30 мин., а минут 15 максимум, стоило во 2м дворце в 2007 1500 р.
Попробуйте все-таки по частникам поискать.
у нас свадьба будет в четверг. заказали на час видео, только в ЗАГСе. 1900 р. Заказывали в "Бюро свадебных услуг".
ну вот.
даже на 100 р дешевле.
МамаКонфетки
29.05.2009, 00:56
у нас свадьба будет в четверг. заказали на час видео, только в ЗАГСе. 1900 р. Заказывали в "Бюро свадебных услуг".
я в бюро около фурштатской спрашивала они сказали минимально у них видеооператор 3 часа :((
странные они, одним одно говорят, другим другое :(
sverchok
29.05.2009, 01:50
Сейчас, практически при каждом ЗАКСе и Дворце стоит автобус, в котором находятся "дежурный" видеооператор и фотограф. Видео стоит 1900, сюда войдет только церемония, не вход, не выход они не снимают, на счет монтажа я тоже сомневаюсь.
Отдается кассета. Сразу же.Без монтажа. Как раз минут 5-10 есть у молодоженов, пока гости организут встречу при выходе из ЗАГСа.
Devidasi
31.05.2009, 14:59
У меня есть знакомый оператор, берется за короткие заказы, за съемки у него штука в час, про монтаж не знаю.
у нас была свадьба на Октябрьской набережной, там видеоператор то ли свой у них, то ли просто рядом оказался...) мы не планировали) договорились, снял нас, потом выкупили у него диск)
Он всегда там:))
Уже лет 15 как сидит при вхоже около гардероба.
Он всегда там:))
Уже лет 15 как сидит при вхоже около гардероба.
хы:065: может он там и живет))) камеру держит в руках за еду))
Вы наверное все таки не еду давали ему_)), а дЭнгЫ.
Вы наверное все таки не еду давали ему_)), а дЭнгЫ.
ну мы-то люди щедрые!) дали деньги!) скока там.. рублей 700 вроде просил)
Что касается ЗАГСА Невского на Октябр. набережной.
Видеоператор снимаеттм всегда, дае если вы его не просите.
Принцип работы у него такой.
Потом, он подходит либо к молодым, либо родителям или гостям с вероятностью 99 % касету выкупают.
Julja(Юля)
03.06.2009, 11:20
У меня есть мальчик знакомый - учится на кинооператора в кино и телевидения. У него DVD камера и штатив есть. По ценам он не знает. Сказал так - узнайте, сколько берут профессионалы и разделите на 2.
Его страничка в контакте - http://vkontakte.ru/id767124, телефон - 8(921)4365480. Зовут Андрей.
Свадьбы уже снимал и монтировал. По ходу для веселья и интервью у гостей брал, и вообще интересные подходы. В школе всегда все мероприятия снимал и монтировал. Один из созданных ещё в школе фильмов занял призовое место в каком-то кинофестивале.
Клубни.ичка
03.06.2009, 15:58
Всем привет, у друзей на свадьбе работал оператор видео и фото только на регистрацию, стоило это 5000 руб. Заказать не проблема. Мы смотрели очень красивый фильм получился. Если интнресно могу телефон спросить.
точно. зело весело получается.
Сейчас на рынке появилась новая интересная услуга - свадебная регистрация на видео в стерео формате.
Фильм обрабатывается в 3D фрмат , как в кинотеатре.
Очки или пенсне выдаются? для получения 3 D эффекта?
Очки или пенсне выдаются? для получения 3 D эффекта?
А как же :)), усё в комплекте. Правда, в городе я знаю только одну фирму, которая этим занимается.
Julja(Юля)
03.06.2009, 17:01
Ого!!! Интересная услуга... а телек обычный для просмотра сего подойдёт?
Ого!!! Интересная услуга... а телек обычный для просмотра сего подойдёт?
И комп и телек :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.