PDA

Просмотр полной версии : Вляпалась на новой работе

Vilona
27.05.2009, 01:05
Два месяца назад я устроилась на работу, все понравилось с начало, а потом выясняется, что там проблемы с выплатой зарплаты, ее не платят вообще. Кто там работает тоже потихоньку бегут, но им бежать тяжелее, т.к. у фирмы большая задолженность перед ними и естественно выплатят не все, т.к. половина ЗП черная, обидно. Ну и чтоб мне было так же не обидно, я ищу другую работу, но держит уйти сразу начальница, она ко мне нормально отнеслась (выплатила ЗП за апрель и чуть-чуть за май, сказав, чтобы я никому не говорила, но я то понимаю, что это, наверное, приманка), а теперь мне ее, так сказать, обидеть не хочется. Но есть еще один начальник ее муж, он ко мне постоянно придирается, то это не так, то то не так. Меня это не очень трогает, все равно уйду, может он и видит мое не стремление к работе, но ходить туда за красивые глаза тоже не хочется. А вот перед начальницей не удобно. Завтра решила подойти к ней и сказать, что ухожу, но переживаю как это сделать. У меня ребенок кот. постоянно болеет и сейчас тоже, решила валить на него, но все равно переживаю. Подскажите и успокойте.

Увлечение
27.05.2009, 01:06
Бегите,теряя тапки!
Не надо что-то придумывать. Не выплата ЗП - это повод для ухода.
Все все поймут и друзьями остануться... А Ваша начальница, может быть и сама за Вами свалит из фирмы.

udavka
27.05.2009, 01:21
куда уходить, нашли? если да - так и скажите - нашла работу, на которой зарплату платят. так и так, кризис не только у вас, но и у меня. Сожалею, что не сложилось, но работать здесь позволить вы себе не можете.
Если не нашли - то еще проще... Ибо работа, с которой уходят в никуда - это такой кошмар, что и оправдыватсья не нужно. Ну или работник такой... (это я не о вас, а в общем случае)

Naslund
27.05.2009, 01:21
Не бойтесь! Вы-то ни в чем не виноваты!

Vilona
27.05.2009, 01:32
Работу не нашла, звоню приглашают на собеседование, а я не могу уйти, т.к придумывать нечего куда иду, пару раз убегала на собеседование, но т.к. начальник ко мне придирается (может даже поэтому, типа только устроилась, а уже свои проблемы решает в рабочее время), поэтому нахожусь сейчас на работе и на некоторые собоседования не хожу.

Ohne_dich_
27.05.2009, 01:45
Автор, Вашей вины в этом не только нет, но и скромничать перед начальницей не за чем. Начальница прекрасно представляет, что делать Вам без нормальной з/п на этой работе нечего. И меньше всего Вас должно волновать, как они там без Вас будут! Вообще не испытывайте угрызений. Опять-таки у Вас же ребенок! Вам нужны деньги на его блага и на свои! Бегите оттуда! А з/п они Вам по закону обязаны выплалить (белую только, но должны).