Просмотр полной версии : Женщины всегда опаздывают?
Адреналин
27.05.2009, 09:38
Женщины всегда опаздывают?
Хоть ненамного,хоть на пять минут...
ОЧень стараюсь опаздывать :065:
Редко получается, по определению страшно пунктуальна. :010:
Verochka
27.05.2009, 09:42
Ну не умею я опаздывать! Меня даже муж на первом свидании пожурил, за то что раньше него пришла!
Zakuraeva
27.05.2009, 09:42
вообще никогда не опаздываю:017:
Опаздываю туда, куда изначально не хочется идти...
Ой забыла, если я с мужем еду, 100% опаздаю. Он не знаю как на свадьбу то не опоздал :0005:
Адреналин
27.05.2009, 09:46
Это на сейчас,8,45, и понятно.
Те, кто уже на работе у компьютера - люди пунктуальные и обязательные:)
Гротеска
27.05.2009, 09:49
Я никогда не опаздываю.
Zakuraeva
:))учитывая, что рабочий день начинается в 9.30....
Гротеска
А если дома у компьютера?:))
Я до отвращения пунктуальна - не опаздываю даже на свидания.:)
Опоздание даже на 5 минут выводит меня из равновесия, я звоню и страшно извиняюсь.
♠Маркси♠
27.05.2009, 09:53
Я терпеть не могу опаздывать.Такое происходит крайне редко,а если происходит то я ужасно нервничаю.
А я еще работаю, у меня рабочий день до 9:30 :0005:
нет не опаздываю, всегда прихожу за 15-10 минут до назначенного времени. Очень раздражаюсь если кто-то опаздывает, а таких много:wife:
нет не опаздываю, всегда прихожу за 15-10 минут до назначенного времени. Очень раздражаюсь если кто-то опаздывает, а таких много:wife:
Главное они все мимо эту тему обходят :0005: , создается впечатление что нас больше.
Люблю Цветы
27.05.2009, 10:00
Я из за мужа постоянно опаздываю:wife:
А до него опаздывала крайне редко:017:
Но на свидания стараюсь не придти первой;) так ведь надо, да?:004:
Nikolletta
27.05.2009, 10:10
Не опаздываю, даже если очень стараюсь опоздать...
Опаздываю только по независящим от меня причинам. Когда, например, трамваи стоят, единственная магистраль, ведущая в центр стоит, частников не поймать.
Со мной такое в первый рабочий день на новой работе случилось :010: Успела, но с трудом.
У меня даже часы вперёд переведены :)) тяжело переношу свои опоздания.
:))учитывая, что рабочий день начинается в 9.30....
ответила никогда не опаздываю и подумала, что как раз сегодня безнадежно опоздала на работу :)) (не по своей вине, конечно :008:)
Кудри вьются...
27.05.2009, 10:27
не опаздываю и не понимаю, почему многие женщины считают, что это так мило...
Humara Chlens
27.05.2009, 10:28
почти не опаздываю.но недавно опоздала на самолет - незабываемый стресс.
А я постоянно опаздываю... Ничего не могу с собой поделать:001: Даже если я объективно собралась и вышла за час, то обязательно сломается ключ в замке, или я застряну в лифте, или у автобуса оторвется дверь...:)) И все равно я опаздываю:073:
Часто опаздываю, хотя стараюсь этого не делать
раньше прихожу )))
как то раз ждала МЧ больше часа. дождалась )
Ворон_Ёж
27.05.2009, 13:12
Редко опаздываю. Когда много планов и одно опаздание сбивает весь график, то невольно избавляешься от "женского начала"...
Почти не опаздываю, прихожу чуть раньше или минута в минуту. А муж - стрррашный любитель куда-нибудь опоздать :)
Amani el omr
27.05.2009, 13:19
Я прихожу впритык или опаздываю , одно радует - ненадолго....
Ohne_dich_
27.05.2009, 13:20
я не специально опаздываю, честно:))))
Не опаздываю. Обычно прихожу раньше минут на 10-15.
Со свиданиями проблема: вроде бы надо опоздать, продемонстрировав свою женственность :fifa:, но не получается. Прихожу заранее, потом по окрестностям круги наматываю, чтобы хотя бы по-королевски минута в минуту быть на месте :))
Настурция Petro
27.05.2009, 13:26
Я была жутко пунктуальной лет до 22. Приходила даже не вовремя, а раньше. Иногда даже на целый час:001:
Постепенно что-то со мной стало происходить...В общем, опаздываю практически всегда. Даже когда работала. Правда, девчонки меня прикрывали. То я, типа, за канцелярией пошла, то на почту. В принципе, директор сам обычно приезжал на час позже, поэтому обычно до его приезда успевала. Но минут на пять - всё равно опаздывала.
Если едем в гости, муж просто вешается, как я собираюсь. Вчера как раз на день рожденья к тете собирались. На час позже из-за меня приехали. А в итоге оказалось, что мы первые:)) И еще полчаса ждали остальных.
В общем, это мой единственный недостаток:017: Помимо любви к шоколаду.:love:
опаздываю почти всегда, такое качество - из-за этого сильно переживаю, настраиваюсь в след. раз прийти вовремя - и все повторяется. Утром опаздываю - потому что трудно проснуться, вечером - потому что долго собираюсь или вспоминаю, что нужно что-то сделать в последний момент.
KuklaMukla
27.05.2009, 13:32
а у меня болезнь, обязательно хоть немножко, но опоздаю. Это какая-то психологическая зависимость, приобретенная. Когда опаздываешь -- появляется нервно-возбужденное состояние, поэтому если чувствую, что могу приехать раньше, то чего-то не хватает, спокойствие прям раздражает. обязательно где-то застряну:(
моего ответа нет. я почти не опаздываю. случается это редко, из-за пробки, на ровном месте, или из-за каких-то других обстоятельств, на которые я повлиять не могу
не всегда.
я всю жизнь боюсь опоздать на поезд. поэтому во всякие важные места (не обязательно поезд самолет..просто я должна считать встречу важной) прихожу раньше часа на пол при этом пока еду всегда нахожусь в состоянии стресса, что опаздываю, а прибывая в пункт назначения оказывается что еще и ждать надо.
а на работу прихожу как бог на душу положит....то на час раньше, то во время, то на час позже (хотя последнее редко....)
Мама-354
27.05.2009, 13:44
Я не опаздываю.
Или ночевали там. :)
моего ответа нет. я почти не опаздываю. случается это редко, из-за пробки, на ровном месте, или из-за каких-то других обстоятельств, на которые я повлиять не могу
+1. И терпеть не могу людей, которые опаздывают постоянно.
И по теме, опаздываю всегда, если есть возможность опаздать, даже на деловые встречи. :)
Правда, всегда звоню и предупреждаю.
На самолеты и поезда всегда приезжаю вовремя . :)
проекты заканчиваю тоже воввремя, даже с опережением. :004:
Downshifter
27.05.2009, 13:57
Я обычно не опаздываю, только по форс-мажорным причинам (пробки).
Alenchic'
27.05.2009, 14:10
стараюсь никогда не опаздывать, и таки получается:)
ЭgOiStKa
27.05.2009, 14:13
Никогда не опаздываю, хотя иногда очень стараюсь это сделать, но никак не получается:))
Никогда не опаздываю,предпочитаю выезжать заранее с учётом пробок.Если опаздываю,то нервничаю!Терпеть не могу людей,которые опаздывают(без уважительной причины) больше,чем на 15 минут.
никогда не опаздываю. Точнее, так - если форс-мажора не нарисовалось, то никогда не опаздываю. При форс-мажоре стараюсь всегда предупреждать - но время ожидания меня тогда получается "до упора"
Тата Таврическая
27.05.2009, 14:27
Я никогда не опаздываю.
+1:)
Ну не умею я опаздывать! Меня даже муж на первом свидании пожурил, за то что раньше него пришла!
+1:065:
marina-puma
27.05.2009, 14:46
а мужчины как то по другому устроены и не опаздывают? мой БМ может опоздать на час и больше. Обычно прямо перед выходом он вспоминает,что забыл помыть голову - а это ну очень долгий процесс.
Порось Домашний
27.05.2009, 15:24
Пункт 2. Вот седня опоздала на работу на 10 мин, так как коса плохо заплеталась:)
Не опаздываю... у нас все время наоборот было, я вовремя приходила, а муж всеее время опаздывал... Даж обЫдно! (
я пунктуальна, всегда. ну за исключением форс-мажоров.
Никогда не опаздываю сама и не очень люблю,когда опаздывают другие..Сама всегда приезжаю раньше..))) даже на свидания)
Я редко опаздываю, изучая своих многочисленных знакомых Ж, утверждаю, опаздывают те, кто сознательно или бессознательно считают себя "особенными", точнее сказать - которые хотят чтобы их считали особенными. На самом деле все опаздания от низкой самооценки.
не все - часть от банальной рассеянности :))
Sayonara
27.05.2009, 16:24
Стараюсь никогда не опаздывать. Считаю безалаберностью и неуважением. И не люблю, когда опаздывают (не считая "разовых" случаев, не переходящих в систему).
Никогда и никуда не опаздываю. Стиль жизни и точный рассчёт.
Лучше я подожду, чем меня :)
Зато имею мужа - тормоза, который ещё никуда во время не пришёл.
не все - часть от банальной рассеянности :))
Дык, а рассеянные и есть люди с низкой самооценкой---рассеянный с улицы Бассейной и т.д. Подробно описывается сей феномен, не дружбы со своим мозхом:))
Грушенька
27.05.2009, 16:36
Я стараюсь, но, бывает, опаздываю.
Мы с мужем опоздали на свою свадьбу. :)) НО нас все равно расписали, только очередность немного поменялась :)
пункт 2:)) но стараюсь конечно не опаздывать:))
Ой почти всегда опаздываю:010: ноя всегда тороплюсь, бегу в поте лица, пока бегу жалею что раньше вышла. Т.е. не так что нога за ногу, ай ладно подождут
Poliness
27.05.2009, 18:21
я на 5-10 минут всегда раньше назначенного времени.
никогда не опаздываю никуда, кроме одного НО:
на работу каждый день на часик стабильно опоздаю :))
Lise Lotta
27.05.2009, 18:37
не опоздать - надо очень постараться. Именно на поезд и самолёт не опоздаю, но каждый раз себя держать в таком драйве (как сборы) не могу.
Я никуда не опаздываю - даже минут на 5 стараюсь раньше прийти.
Zura(Зилёная Гадюка)
27.05.2009, 18:38
Я опаздываю только на работу :) Банально хочу спать - раз, дочка всегда собирается неторопясь - два. Сама собраться могу за 15 минут (ну т.е. от "открыл глаза" до "вышел зимой на улицу, не забыв почистить зубы и одеться по погоде"). В общем, если зависит только от меня - не опаздываю, если от меня и ребенка - могу опоздать... Хотя нет, не совсем так. Всё зависит от того, как критично прийти ко времени Х. Т.е. если опоздать нельзя - точно не опоздаем, приедем с хорошим запасом.
Lise Lotta
27.05.2009, 18:38
На самом деле все опаздания от низкой самооценки.
У меня от лени.
Соняш-Ник
27.05.2009, 18:52
Как правило не опаздываю(ну если только из ряда вон какая-то ситуация может произойти).Ужасно не люблю,когда опаздывает кто-то,да еще и не считает нужным предупредить об этом.
ненавижу опаздывать и ждать! никогда не опаздывала не на работу не на свидание, даже стараюсь раньше приходить всегда
Настурция Petro
27.05.2009, 19:56
Я редко опаздываю, изучая своих многочисленных знакомых Ж, утверждаю, опаздывают те, кто сознательно или бессознательно считают себя "особенными", точнее сказать - которые хотят чтобы их считали особенными. На самом деле все опаздания от низкой самооценки.
Кака раз, когда у меня самооценка была заниженная, я была безумно пунктуальна, просто пай-девочка (чего и хотели от меня родители и родственники). Но продлилось это, как я уже говорила, лет до 22, пока не стала самостоятельной.
Единственное, что на оооочень важную встречу, прием к врачу у ребенка или поезд/междугородный автобус я, конечно, приду вовремя, даже чуть раньше. Но в жизни это случается не так часто. Пока никто не пострадал от моих опозданий:)
CATrusEK
27.05.2009, 19:56
Сама не опаздываю,не люблю подводить людей!Но подружка моя страшная "опаздальщица"...это ужасно:((уже раз 5 меняла из-за этого работу..с утра ну никак во время не может быть на месте..
irka.irka
27.05.2009, 20:10
Всегда опаздываю........каюсь :008:
Единственная
27.05.2009, 20:32
Ответила п.4.
Если и опаздываю, то только по не зависящим от меня обстоятельствам (пробки или будильник сломался):017:
f r i d a
27.05.2009, 20:50
Ой забыла, если я с мужем еду, 100% опаздаю. Он не знаю как на свадьбу то не опоздал :0005:
+1
всегда опаздываю ... с поездами и самолетами пока везло, но чаще не моя заслуга.
Проголосовала по. 1, но не согласна, что это женское качество :)
Проголосовала за п. 2, хотя еще никогда не опаздывала на суды (я юрист) и на деловые встречи. Из разговора с шефом: "Скорей бы часы перевели - опаздывать перестану". Он: "Ага, в первый день, если забудешь часы перевести". Как ни странно, по жизни я пунктуальна, просто это редко пригождается :)).
Если и опаздываю, то только по не зависящим от меня обстоятельствам (пробки или будильник сломался):017:
Я тоже. Только почему-то такие обстоятельства у меня - каждый день :008:
galka-ju
28.05.2009, 10:13
Опаздываю только в компании мужа или в случае нетипичной пробки (там, где обычно свободно). В период романтических встреч вечно ждала будущего мужа, даже встречи старалась назначать не на улице, чтобы не торчать столбом.
на свиданки-гулянки и тп опаздываю(ла) всегда.:008:
На работу почти никогда.:fifa:
Настурция Petro
28.05.2009, 10:26
Опаздываю только в компании мужа или в случае нетипичной пробки (там, где обычно свободно). В период романтических встреч вечно ждала будущего мужа, даже встречи старалась назначать не на улице, чтобы не торчать столбом.
Ого! И как он себя оправдывал?:))
Думаю, вы отличная пара, друг друга прекрасно дополняете, я права?:flower:
Никогда не опаздываю. Даже на свиданье первой приходила:065:
А я раньше даже прихожу. Даже на свидания. Приду на 15 минут раньше и гуляю потом по окрестностям, чтоб опоздать. Патология какая-то...
biker princess
28.05.2009, 11:40
я только свидания опаздываю, не специально!
а так никогда!!
А я раньше даже прихожу. Даже на свидания. Приду на 15 минут раньше и гуляю потом по окрестностям, чтоб опоздать. Патология какая-то...
И я так же...
ух какая тема вчера была...а я опять опоздала:010:...прости друг:091:
Колючая Ягода
30.05.2009, 03:23
Мне, чтоб опоздать, надо стараться очень сильно :(((
Я почти не опаздываю.Только если застряну в пробке.
Когда в первый раз куда-то прихожу,то чуть ли не час раньше.Так же с поездами-самолётами.Потом сижу ругаюсь,что припёрлась в такую рань.Из подруг только одна склонна к опозданиям.Но её уже давно никто не ждёт вовремя.1-1,5 для неё норма.Я однажды добилась того,что она опоздала всего на 15 минут.В течении недели до события капала на мозги каждый день.Он хохотала,что не поможет,так уж устроена.
голубые глазки
30.05.2009, 13:24
Надо же сколько пунктуальных людей:001:
Опаздываю практически всегда. Я по природе своей такая. Выхожу в последний момент из дома. Без разницы за сколько встаю - за 30 минут или за 2 часа....Я собираюсь долго, всё думаю "у меня ещё столько времени... я и это успею сделать и ещё вот это:))"
На поезда приезжаю минут за 5 до отправления. Последний раз за минуту приехала, бежала сломя голову.
Не опаздываю только на очень важные встречи и то только в первый раз :017:
Адреналин, а где ответ "Опаздываю только на работу"?
Больше нигде))))
Адреналин
31.05.2009, 18:16
Адреналин, а где ответ "Опаздываю только на работу"?
Больше нигде))))
Ну что сказать...
Мой папа всегда приходил на встречи за полчаса:))
Я в папу:073:
А вообще результаты удивляют, дорогой ежжжик!
По опросам - женщины ЛГ в большинстве никогда не опаздывают!
И всегда здороваются с дворником издалека...
Питерская аура перемалывает всех:091::073:
на работу - нет, к мужчинам на свидание обязательно нужно опоздать, по договоренности - всякое бывает и по своей невнимательности и по независящим обстоятельствам, здесь вообще не парюсь, извинюсь, и достаточно.
Папина дочка
31.05.2009, 18:49
ОЧень стараюсь опаздывать :065:
Редко получается, по определению страшно пунктуальна. :010:
Тоже самое! Как бы я ни старалась задержаться, муж всегда умудряется позже меня прийти!
Свои опоздания могу по пальцам сосчитать, и всегда какие-то масштабные причины, типа метро наводнением залило или еще что.
Учусь опаздывать :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.