Просмотр полной версии : - Мужчина, да вы пейте, пейте!
Адреналин
27.05.2009, 10:04
За столиком в ресторане мужчина говорит женщине:
- Извините, но по сайту знакомств я Вас себе совсем не такой представлял...
- Мужчина, да вы пейте, пейте!
Добавил по аналогии:
А затем продолжение, они же в постели:
-Странно, а рассказывал, что 20 см, а у самого дай бог 5
-Женщина, да вы пейте, пейте...
Вопрос: а Вы часто под воздействием алкоголя совершаете поступки, которые не сделали бы в трезвом виде?
Sarah Connor
27.05.2009, 10:12
а затем продолжение, они же в постели:
-странно, а рассказывал, что 20 см, а у самого дай бог 5
-женщина, да вы пейте, пейте...
Humara Chlens
27.05.2009, 10:23
я способна на безумства!
*смиёцо сатанинским смехом и вылетает в окно"
Привалова
27.05.2009, 11:02
Вопрос: а Вы часто под воздействием алкоголя совершаете поступки, которые не сделали бы в трезвом виде?
Ну не скажу чтобы, часто, но бывает:006:
По молодости было...:008: счас ужо не решилась бы на безумства, даже под действием алкоголя...;)
ollga_kb
27.05.2009, 11:08
Ответ: Постоянно! Поэтому и не пью сейчас совсем ))
Sarah Connor
27.05.2009, 11:14
Для того, чтоб опьянеть, нужно выпить много...Очень много. Реакция организма всегда одинакова-вырубает резко и там, где стою/сижу/лежу. Дальше-провал в памяти. Итого, кайфа никакого, один перевод продуктов. Поэтому не пью. Дебилоидные поступки вершатся в любом состоянии, было б желание)
А я не пью... Чего пить-то? Я и по-трезвости учудить могу (правда редко) :004:
бросила пить по причине безумств)))
ПинаКолада
27.05.2009, 11:49
хотела бы я совершать безумства под алкоголем...но кроме развратных танцев,секса в туалете, поцелуев с девочками ничего не было....вполне держу себя в узде...эх....кто б крышу снес...
Способна, к счастью ничего ужасного не совершала, но знаю что могу
Адреналин
27.05.2009, 12:21
хотела бы я совершать безумства под алкоголем...но кроме развратных танцев,секса в туалете, поцелуев с девочками ничего не было....вполне держу себя в узде...эх....кто б крышу снес...
Считаю развратные танцы, секс в туалете и поцелуи с девочками совершенно нормальным для себя:073:
ПинаКолада
27.05.2009, 12:26
Считаю развратные танцы, секс в туалете и поцелуи с девочками совершенно нормальным для себя:073:
ну вот я и говорю, кто б снес...а то скукота..
решено...надо что-нить сделать в выходные!!...День города же!!!!:028::028::028::014::014:
:073:
О нет, сильно пьянствую только в кругу оч близких людей, муж должон присутсвовать обязательно. У мня страх потерять контроль
За столиком в ресторане мужчина говорит женщине:
- Извините, но по сайту знакомств я Вас себе совсем не такой представлял...
- Мужчина, да вы пейте, пейте!
Добавил по аналогии:
А затем продолжение, они же в постели:
-Странно, а рассказывал, что 20 см, а у самого дай бог 5
-Женщина, да вы пейте, пейте...
не пью...наверное зря...но поверьте у меня дури в башке на весь ЛВ хватит))) (в хорошем смысле...) и без алкоголя:support:
Чего только не бывает под воздействием алкоголя:001:Как-то танцы на милицейском козелке устроила (менты были знакомые, так что мне ничего за это не было :)), пару раз купалась сосершенно не одетая (а чё, у всей компании была такая форма неодежды :))).
Всяко бывает - главное на утро не жалеть ни о чем, а радоваться весело проведенному вечеру :004:
Nikimams
27.05.2009, 14:16
Было раньше частенько.... На меня вообще алкоголь очень негативно влияет
Не представляю даже как можно напиться до безумств, если переберу, мне просто становиться очень плохо, какие уж тут безумства.
mama kotenka
27.05.2009, 15:14
часто :))
редко, мне для иррациональных поступков надо выжрать не меньше литра, а так жрать здоровье уже не позволяет
Либертина
27.05.2009, 15:26
Случалось, да. Ничего особенного, но вспоминать не хочется.
Леонардовна
27.05.2009, 19:11
:)):)):))Было дело....Иногда стыдно вспомнить,а иногда приятно,оочень:065:
Barsuchok
27.05.2009, 19:13
ДА-ДА-ДА....
Mама Сладкой Малины
27.05.2009, 19:44
Не представляю даже как можно напиться до безумств, если переберу, мне просто становиться очень плохо, какие уж тут безумства
А меня тянет вздремнуть... Но потом я оживаю и тут главное не подпустить меня к телефону и компу, потому что быстренько всех своих кавалеров БЫВШИХ обзвоню и обпишу - зачем?!
К счастью, пью всё меньше и меньше - возраст сказывается.
TzymbalNata
27.05.2009, 19:48
Ну-у....:008:
Будет, что вспомнить на свалке (с)
gertruda
27.05.2009, 23:22
раньше- ДАААААААААА!!!!!!!!!.....на подвиги тянуло- и подвиги свершались.:073:.......а теперь - либо жрать хочецца-либо-спать. старость.............:073::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.