Просмотр полной версии : Как забрать документы?
Женьшень
27.05.2009, 10:34
Надо забрать док-ты из школы, т.к. переезжаем в другой город. Муж в/с. Сказали принести справку из в/ч. Справка будет не раньше 20 июня, а док-ты нужны самое позднее 3-4 числа. Отдадут без справки? Кто-нибудь сталкивался? Доки нужны быстро, т.к. в школе куда мы хотим сказали принести их до 9 числа, а их еще отправить надо.:( Начинаю паниковать...
Надо забрать док-ты из школы, т.к. переезжаем в другой город. Муж в/с. Сказали принести справку из в/ч. Справка будет не раньше 20 июня, а док-ты нужны самое позднее 3-4 числа. Отдадут без справки? Кто-нибудь сталкивался? Доки нужны быстро, т.к. в школе куда мы хотим сказали принести их до 9 числа, а их еще отправить надо.:( Начинаю паниковать...
У нас при переводе требовалось принести справку из новой школы, что ребенка туда берут.
Поговорите в школе, объясните. Может, им будет достаточно такой справки. А из новой школы могут по факсу переслать ее.
Удачи!
Нам при переводе доки отдали сразу по заявлению, еще написали номер факса, что бы пришло подтверждение о приеме ребенка в другую школу. Все.
А-FREE-ка
27.05.2009, 11:26
Вообще не знала, что это проблема. Мы пришли и забрали без всяких справок.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
27.05.2009, 12:03
Требовали справку из новой школы,что берут туда ребёнка!
Посылала факсом,оригинал отдала при встрече.
Женьшень
27.05.2009, 13:06
Пойду на поклон к директору, а то получается замкнутый круг. Мне вот интересно, а если мы бы просто уходили из школы без наметок.
А вы идете в 1-ый класс или уже учитесь?
Если в 1-ый, то достаточно Вашего заявления, что забираете документы из школы.
У нас тоже требовали справку из новой школы,что туда ребёнка берут.Объяснили тем ,что для каких-то наших административных органов,ребёнок должен обязательно числиться за каким-либо учебным заведением, иначе органы опеки и попечительства обязаны будут начать проверку семьи (почему ребёнок нигде не учится).Но думаю,что эти органы редко этим занимаются...А справка школе нужна для их личного спокойствия,ну типа "а вдруг какая-нибудь проверка"...ИХМО А может новая школа пойдёт на уступки и скинет по факсу вам справку?Объясните ситуацию,ну неужели они не люди.;)
ТатьянкаПопова
27.05.2009, 13:39
Я тоже в этом году ребенка перевожу с одной школы в другую. У нас потребовали только справку с новой школы, о том , что нас зачислили в эту школу.И все...:)
Сдать все учебники, и не иметь долгов по бухгалтерии + справка из новой школы. Это у нас :)
светличок
27.05.2009, 14:53
Спасибо, что тему создали. мы тоже собираемся в другую школу и я совсем забыла. что надо такую справку предоставить.
Переводила 2 детей, никакую справку не требовали.
Женьшень
27.05.2009, 16:18
Видать все зависит от школы. Вспомнят - потребуют.
ELLENochka
27.05.2009, 21:17
На самом деле проверки по движению учащихся проводятся регулярно, 3 раза в год точно. Завуч с наполняемостью и всеми доками ездит в РОНО, так что справки нужны. У нас ребенок переехал куда-то в Сибирь, так клас.рук. кучу денег извела, разговаривая с той школой о пересылки справки. А теперь вот девочка в Канаду улетает...
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
27.05.2009, 22:41
Видать все зависит от школы. Вспомнят - потребуют.
Школы могли без вашего участия эти справки друг другу переслать!:073:
Мне тоже не отдавали документы. Ездила в РОНО.И сразу отдали, без всякой справки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.