Вход

Просмотр полной версии : пойду на танцы...на эротические танцы...

Страницы : 1 2 3 [4]

Princess Leia
30.01.2011, 13:27
изменится изменится!!!у меня знакомая ходит на шесте танцевать все бедра в синяках)

Это поначалу, потом кожа привыкает, да и координация получше становится, лишний раз о него не ударяешься. У меня сначала были см по 10 в диаметре...очень красочные :)) ...а сейчас ничо такого :fifa:

iperec
30.01.2011, 13:28
Это поначалу, потом кожа привыкает, да и координация получше становится, лишний раз о него не ударяешься. У меня сначала были см по 10 в диаметре...очень красочные :)) ...а сейчас ничо такого :fifa:ну звучит неплохо!!!!эээ вы замужем?)))

Princess Leia
30.01.2011, 14:10
ну звучит неплохо!!!!эээ вы замужем?)))

Что именно звучит неплохо? :)) Не замужем...:fifa:

iperec
30.01.2011, 14:34
Что именно звучит неплохо? :)) Не замужем...:fifa:ну типа тренированные бедра и все такое))
знаешь как мужики?)) баба садится они воо мне бы такую!!!!!)) а так если подумать а вчемысл то ?)))что там с ней можно такого замутить что собычной нельзя))

Princess Leia
30.01.2011, 14:43
ну типа тренированные бедра и все такое))
знаешь как мужики?)) баба садится они воо мне бы такую!!!!!)) а так если подумать а вчемысл то ?)))что там с ней можно такого замутить что собычной нельзя))

А ну есть такое мнение...:046: Ну может разве что у тех кто спортом или танцами занимается растяжка получше...Но это далеко не показатель, что будет лучше :004:

iperec
30.01.2011, 15:35
А ну есть такое мнение...:046: Ну может разве что у тех кто спортом или танцами занимается растяжка получше...Но это далеко не показатель, что будет лучше :004:ято же так думаю))но вот есть стереотип и все)))

Bus'ka
12.02.2011, 15:09
Вставлю свои 5 копеек... Растяжка бесподобно улучшается от йоги, а от эротик дэнса меняется походка, движения, самоощущение. ...реакция у всех мужчин одна-ВАУ! :)))))

люблю всех
15.03.2012, 03:24
Девы, хочу такими танцами заниматься. Куда можно податься в Красносельском р-не??
Смотрю всё любо в центе либо на севере..........

Anny-Fanny
15.03.2012, 08:05
У меня подружка пошла на занятия по стрипдэнсу: развелась с мужем, встретила нового, сменила профессию и работу....Сейчас сама преподает танцы. Все изменения счастливые!

Южный север
15.03.2012, 10:09
Девы, хочу такими танцами заниматься. Куда можно податься в Красносельском р-не??
Смотрю всё любо в центе либо на севере..........

В Купчино есть, на Московской есть, где-то на Петергофском шоссе что-то было, надо просто получше поискать:). Сейчас этих школ очень много.

Понаехала
15.03.2012, 10:33
я вот тут темку отдельную в "спорте" завела http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5147224 вэлком:)

люблю всех
15.03.2012, 12:52
В Купчино есть, на Московской есть, где-то на Петергофском шоссе что-то было, надо просто получше поискать:). Сейчас этих школ очень много.

Ну, Московская и Купчено-это конечно не Красносельский р-н, но всё равно спасибо:flower:
Много та много, мне надо в 10-15 минутах езды, а вот таких нету(((
Нашла правда одну на Трамвайном .;)

крокодил гена
16.03.2012, 00:26
Подскажите занятия Пол-Денс на петроградке или академке

Есть поле дана у ст м горьковская вконтакте видела. В клубе паркинг