Вход

Просмотр полной версии : Убита спина. Куда для начала?

Куська
27.05.2009, 11:11
К остеопату надо, или к мануальщику... На массаж ли сразу или позвонки вправить... Подскажите, куда? И желательно заведение.

dragonfly
27.05.2009, 11:31
Делать снимки сначала, если их до сих пор нет. Лучше МРТ. Без снимков ничего вправлять нельзя!

ato1
27.05.2009, 11:45
К невропатологу-пусть он назначит рентгенографию-возможно,сразу несколько отделов.По рез. Рент. снимков Вы с врачом определитесь далее с зоной МРТ-болит,как я поняла,вся спина?Просто так делать МРТ накладно-грыжи могут оказаться на разных уровнях,а то и на нескольких сразу

camel
27.05.2009, 12:21
К невропатологу-пусть он назначит рентгенографию-возможно,сразу несколько отделов.По рез. Рент. снимков Вы с врачом определитесь далее с зоной МРТ-болит,как я поняла,вся спина?Просто так делать МРТ накладно-грыжи могут оказаться на разных уровнях,а то и на нескольких сразу
1000 :support:

LoTaM
27.05.2009, 12:48
Я порекомендовала бы Стамед врач в клинике Светлана Вадимовна, токо там дорого (для меня во всяком случае), но оно того стоит. Сначала вам дадут направление на все возможные снимки и при необходимости исследования головного мозга.. а потом уже процедуры- "вправление" позвонков, физиотерапия и дальше обязательно ЛФК-комплекс упражнений тоже предоставят.

Куська
27.05.2009, 13:38
Я в Альтермед думала сходить. Не стоит?

dragonfly
27.05.2009, 15:34
Просто так делать МРТ накладно-грыжи могут оказаться на разных уровнях,а то и на нескольких сразу
По ДМС не накладно ;)

Куська
27.05.2009, 18:36

Осталось попасть к невропатологу - в районной пол-ке такая очередь!!!

_pups_
29.05.2009, 00:06
К остеопату надо, или к мануальщику... На массаж ли сразу или позвонки вправить... Подскажите, куда? И желательно заведение.

извините, а чем остеопат от мануальщика отличается?

Куська
29.05.2009, 00:11
извините, а чем остеопат от мануальщика отличается?

http://osteohome.spb.ru/info/manualterapy/

Не была ни у того, ни у другого никогда

_pups_
29.05.2009, 00:14
http://osteohome.spb.ru/info/manualterapy/

Не была ни у того, ни у другого никогда

Спасибо за ссылку

Aliks
29.05.2009, 01:54
К остеопату надо, или к мануальщику... На массаж ли сразу или позвонки вправить...

Что вправлять собираетесь? :008:

"Ох уж эти мне хирурги..."

Куда...:005: К неврологу и на рентген! :ded:

симп
29.05.2009, 10:34
Сходите к грамотному остеопату. Он назначит и дополнительные обследования, если это необходимо.

Куська
29.05.2009, 20:46
Сходите к грамотному остеопату. Он назначит и дополнительные обследования, если это необходимо.

Ой нет, с остеопата начинать не хочу. Правильно мне подсказали - к неврологу и на рентген.

ato1
29.05.2009, 21:03
Моя подруга записалась в платный центр(ДМС у нее нет).А вчера на всякий случай позвонила в районную пол-ку,она у нас в 5 мин. ходьбы-"Как,мол,люди к неврологу попададают?".А ей в ответ-"Приходите сегодня",и сходила,и снимкк сделала,и платно на воскресенье на МРТ записалась,делать будет грудной отдел за 3200 ,а болело все,а денег на Центр остеопатии на Ваське сколько-бы истратила?Массаж ей по ОМС тоже сделают-пенсионеры ведь на дачах
Вот вам и полис ОМС,кто не верит-101 поликлиника Кировского района

симп
31.05.2009, 10:51
Ой нет, с остеопата начинать не хочу. Правильно мне подсказали - к неврологу и на рентген.

У остеопатов первая специальность, помоему, невролог. Ну во всяком случае у Югановой Светланы - я у неё лечилась. Так что можно совместить двух врачей в одно посещение. :) Ну и рентген, конечно, не помешает.
Удачи.

Snowy
31.05.2009, 14:08
У меня тоже спина убита. Еле до компа доползла :)) Надеюсь, Автор не против что я тут постою, послушаю.

банзай
31.05.2009, 14:30
Да у Югановой С.В. отличные ручки. И взрослые и детки с разными проблемами приходят.