Просмотр полной версии : Во что одеваетесь сегодня на прогулку?
Это и есть вопрос. Вроде обещали жару?
1.Штаны(подкладка флис).
2.Футболка длинная, чтобы в штанцы заправлять.
3.Куртка/толстовка с отстегивающимся капюшоном.
4.Шапка хлопковая.
5.Гольфики.
6.Ботинки.
Если жарко будет- куртку расстегнем, шапку и капюшон снимем.
Не забываемвзять платок несовой:ded:
Сара-Хохотушка
27.05.2009, 11:36
ботик с коротким рукавом, джинсы. Без шапки, тонка кофточка с капюшоном. сегодня обещали +28, лично я иду в капрях и в футболке.:)
viktoriya82
27.05.2009, 11:44
а мы оденим из флиса костюмчик,а под ним боди с ползунками,носочки и ботинки.
Штолле-Лукойе
27.05.2009, 11:50
Памперс, футболка или боди с коротким рукавом, шортики, хб кепка, носочки(если будет жарко - сниму). Гуляем в Эрго, нам почти полгода.
футболка, шортики, носочки, панамка, если заснет пледиком укрою
нам 6 месяцев
cosmo_katya
27.05.2009, 12:01
Одену как и себя, не люблю потеть, и малыш тоже. Сегодня +25, сейчас уже +19.
- футболка
- тонкие джинсы
- носки
- кеды
- кепка
- ветровка тонкая (на всякий)
бодик с коротким рукавом, рубашка, летние легкие штаны, носочки, ботиночки + легкая шапка (если будет жарко и без ветра сниму)
на всякий случай возьму кофту с капюшоном
Люблю Тура Хейердала
27.05.2009, 12:13
в юодике, панамке и май слинге-первый раз, вероятно, пойдем и второй.
съедят меня на улице за голые детские ноги:))
=Мама Васёны=
27.05.2009, 12:20
Колготки, тонкий костюм(для красоты) и лёгкая прозрачная шапочка,босоножки
Обещают сильный ветер, а может он северный холодный
Хлопковая футболка с дл. рукавом, носки хлопок, брюки хлопок, на голову вместо чепчика легкаяялетняя шапочка хлопок, но возможно ее сниму, т.к.мы в лежачей коляске на 5,5 мес.
Turundochka
27.05.2009, 14:59
а я в слип запихала и сверху кофточку одела с капюшоном.....мы спим всю дорогу....
Jane Foxman
27.05.2009, 15:01
Девочки, там ветер сильный? а холодный? А то у нас во дворе деревья еле колышутся, а народ говорит, что ветрище на улице...
мама только что пришла, говорит, что ветер сильный, но теплый. Она в безрукавке пришла и без куртки соотв-но:)), не замерзла нисколько
Девочки, там ветер сильный? а холодный? А то у нас во дворе деревья еле колышутся, а народ говорит, что ветрище на улице...
Ветер есть. Достаточно сильный, но тёплый.
Jane Foxman
27.05.2009, 15:09
мама только что пришла, говорит, что ветер сильный, но теплый. Она в безрукавке пришла и без куртки соотв-но:)), не замерзла нисколько
Люблю Тура Хейердала
27.05.2009, 15:12
там ОЧЕНЬ жарко. Ветер теплый. Второй раз пойдем в тонком бодике, возьмем покрывало и фотоаппарат. Люди уже загорают во всю в купальниках.:))
mariukka
27.05.2009, 15:14
Мы ходили в колготках, тонких штанишках, боди, ветровочке и шапочка на голову. Ни капли не вспотели, пришли час назад. Скоро снова пойдем, также оденемся.
Кин-дза-дза!
27.05.2009, 15:17
Сегодня 4-х месячного ребенка одевала в носки, боди с длинным рукавом и вельветовые штанцы на лямках. На голову чепчик.
Не надо кутать! Девочки, какой флис? Вы чего?
у меня мама-паникерша и любитель закутать ребенка,так она уверяет что на улице обещали ураган...это так?чего-то не склонна я ей верить...
не знаю какой там теплый ветер, у нас в форточку и то холодный дует, а собачники во дворе в ветровках гуляют
LaPrimavera
27.05.2009, 15:31
ветер и правда сильный, на Славе порывы просто с ног сбивают, да еще тучи пыли(((( а я сегодня первый раз в этом году в босоножках с голыми ногами и в короткой юбке- жара)))
Femme Fatale
27.05.2009, 15:38
Джинсики, боди, хлопковая кенгурушка. На голове кепарик.
Лунный свет
27.05.2009, 16:28
одели на домашнюю одежду хлопковый без подкладки комбез - сварились
тонкий домашний слипик, легкие джинсы, х/б чепчик, пинетки (для красоты)
взяли на всякий случай кофтюлю с капюшоном - так в коляске и лежит
Люблю Тура Хейердала
27.05.2009, 19:53
там 28 градусов..... ходили в сарафанчике 2-й раз, сейчас снова собираемся... хоть в памперсе веди гулять ребенка....
LaPrimavera
27.05.2009, 19:56
главное, на завтра прогноз как раз прохладненький, а мы уже так настроились на жару))))
ТОнкий хлопоковый песочник.
Гуляли 4 часа и нам было жарко :)
льняные брючки, х/б носочки и х/б бодик, всё :017:
правда у нас в коляске еще одеялко есть на всякий:008:
Весенняя история
27.05.2009, 20:07
Было ужасно душно!
Гуляли в бодике с рукавами как в футболке и хлопковых брюках на носочки. В кенгуру и, конечно, без шапки.
А еще я сегодня видела детей в весенне-осенних комбезах....
Самой жарко было в шортах и тонкой рубахе, а как выжили эти дети? Только теплый ветер и спасал - становилось не так жарко.
ТатианаВ
27.05.2009, 20:23
Ходили в х/б бодике с длинным рукавом, х/б носочки, легкие штанишки, х/б пинеточки, кофточка с капюшоном плотненькая и чепчик.
Брюки, футболка, летняя шапочка и носочки -все хлопок. Ребенку было жарко. Плохо спал. Видимо в такую погоду нужно совсем раздевать.
кенгурушка
27.05.2009, 20:30
главное, на завтра прогноз как раз прохладненький, а мы уже так настроились на жару))))
Ага, а воскресенье - вообще, последний теплый день, дальше чуть ли не 2 недели +10 +12 обещают :(.
кенгурушка
27.05.2009, 20:31
А еще я сегодня видела детей в весенне-осенних комбезах....
Самой жарко было в шортах и тонкой рубахе, а как выжили эти дети? Только теплый ветер и спасал - становилось не так жарко.
я в комбезе не видела никого, зато полно детей без шапок-кепок-бандан, и не боятся же мамочки солнечного удара или обгоревших ушей.
Кин-дза-дза!
27.05.2009, 20:49
Ага, а воскресенье - вообще, последний теплый день, дальше чуть ли не 2 недели +10 +12 обещают :(.
Посмотрела в Яндексе. там нет такого жуткого похолодания. 20 в среднем на первую неделю июня.
да-да! мамочки идут в футболках, а дети в синтепоновых комебезах, и даже в шерстяных шапках!!!
мы в одном х/б слипике всю прогулку, и то спарились
а мы сегодня ходили в штанах, футболке и кофте с длинным рукавом и шпака хб. Сын спал нормально, да и не вспотел. Правда мы живем на берегу залива и ветер у нас был оч сильный!
мы гуляли в песочнике, потом сняли его, жараааааа
Кин-дза-дза!
27.05.2009, 22:14
А еще очень актуально взять с собой в бутылочке воду.
Мы гуляли у залива, был очень сильный, но теплый ветер. Годовалая дочь была одета в футболку, шорты, панамку и носочки с сандаликами. На нас не добро оглядывались, таких раздетых детей не видела. Номы не замерзли.
Днем гуляли только в маечке, а вечером (недавно пришли с прогулки) одели штанишки и кофточку - похолодало.
мы в 7 часов вечера гуляли в бодике с коротким рукавом," песочнике", носочках и сандаликах
Машильда
27.05.2009, 23:13
памперс панамка и маечка
на ногах босоножки..
СаМшил_а
27.05.2009, 23:19
Ой, утром я одела детей так, что страшно рассказать:001:. Вечером гуляли в бодике на лямочках, джинсах, носочках и легкой кофточке без рукавов и с капюшоном. Нам полгода.
mismarina
28.05.2009, 00:12
Тонкая кофточка и штанишки с носочками.
*мэрочка*
28.05.2009, 00:50
днем в боди и бриджах хлопоковых, носочки, босоножки, панама. вечером после 7 одели байковую толстовку.
Hadochka
28.05.2009, 00:53
Мамочки, малыши должны всегда быть в головных уборах, несмотря на жару. Пожалейте их головушки , защитите от нашего вредного солнышка,. Нам наша врач советовала до 7 лет голову закрывать.
Ярослава89
28.05.2009, 01:03
Панама, песочник, штаны х/б, носки, кроссы и курточка - очень сильный и не теплый ветер в парке...
Когда выходили в 17ч, было жарко и дул ветер.
Из одежды:
бодик с коротким рукавом,
колготы,
широкие джинсы на лямках чуть ниже колена (люблю их за вентиляцию ;) и за то, что грудь прикрыта),
тоненькая панамка.
Когда ветер в парке на Славе совсем озверел, одели х/б рубашку, а когда солнце ушло за тучки (20 ч) - накрыла х/б пляжным полотенцем (всегда его беру вместо одеяла, можно сделать 1-2-3 слоя, в зависимости от погоды).
Нос был теплым все время :)
1,5 мес. гуляли в бодике и х/б штанах с носочками, без шапки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.