PDA

Просмотр полной версии : Оставляете мужа надолго одного?

Страницы : [1] 2 3

МЕЛМАН
27.05.2009, 11:54
Всем привет!
Пообщалась с подругой,она очень неодобрительно высказалась на предмет того,что мужа оставляю на все лето одного...Типа,неправильно это...
Мол,одно дело,на 2 недели уехать,и совсем другое-несколько месяцев.
У меня и в мыслях нет ему не доверять,
но стало интересно,многие ли женщины пересматривают летний отдых,чтобы мужа надолго одного не оставлять?

*pandora*
27.05.2009, 11:55
вы за все лето вообще не видитесь?

Китайцы™
27.05.2009, 11:57
Я тоже оставляю мужа на лето одного. Второй год подряд. Последствий не было:)):))

Кактус
27.05.2009, 12:00
Мне кажется в браке главное доверие. Я своего оставляю на лето совершенно спокойно, несколько лет назад он уезжал в Италию работать на 4 месяца, перезваниваемся почти каждый день, а то и по нескольку раз, но не из-за недоверия, а просто скучаем и ребенок хочет поговорить с папой.

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:02
вы за все лето вообще не видитесь?

не видемся,я с детьми на море уезжаю:065:

Тунтуся
27.05.2009, 12:03
мужей желательно не оставлять на все лето

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:04

почему?

Тунтуся
27.05.2009, 12:06
незнаю вашего мужа ,может и можно его оставлять,просто вообще не рекомендуется:004:

Маруськин
27.05.2009, 12:07
Второй год оставляю в городе, сама с ребенком к бабушке в деревню. Оба понимаем что ребенку лучше здесь. Зато любоффф какая просыпается сразу же))) Но мы планирум так, чтобы видеться хотябы раз в месяц. Папа к нам приезжает в отпуск, в этом году надеюсь получится у меня к нему съездить (ребенок с бабушкой). Но всё равно скажу, на душе не спокойно как-то. Но думаю, что если кто хочет изменить, найдет время и на обеденном перерыве.

Маруськин
27.05.2009, 12:07
незнаю вашего мужа ,может и можно его оставлять,просто вообще не рекомендуется:004:

Не рекомендуется КЕМ?

Амаранта
27.05.2009, 12:08
Мы сняли дачу недалеко, потому что наш папа хочет жить всё лето с нами. А я бы с удовольствием уехала куда-нибудь одна. Но у меня муж совершенно не склонен к связям на стороне, за 10 лет я это уже поняла

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:08
Т.Е. ЛУЧШЕ С ДЕТЬМИ ЛЕТО В ГОРОДЕ СИДЕТЬ,НО ЧТОБЫ МУЖ БЫЛ НА ВИДУ?

Тунтуся
27.05.2009, 12:11
многими замужними

Тунтуся
27.05.2009, 12:12
если бы мне было 25 лет ,да я бы оставила ,сейчасмне 35 -НИ ЗА ЧТо
хотя смотря у кого какой муж,все люди разные

Маруськин
27.05.2009, 12:14
многими замужними

Не знаю, может у меня перевернулось всё с рождением ребенка, но я в первую очередь буду думать чтобы ему было хорошо, а потом подумаю о муже и о себе. Не вижу ничего страшного в этом, да -сейчас тяжело нам, скучаем, по сто раз в день разговариваем, но....Всё зависит от самого человека, писала уже, сидя рядом с мужем - брак не спасешь.

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:16
я не понимаю-если мужчина склонен к связям на стороне,так жена дома ему не помеха,если не склонен,то какая разница?

Анжелина
27.05.2009, 12:17
Автор,а зачем вы этот топ сейчас завели? перед самым отъездом?
Чтобы убедиться,что вы поступаете правильно? Или чтобы накрутить себя и уехать думая о плохом заранее?
Ну напишут вам тут многие,что у них всё хорошо (может и правда хорошо,а может в счастливом неведении :) ) ну кто-то напишет,что лучше не оставлять (это те у кого опыт был более плачевным,или мужики совсем дураки)
Ведь только вы знаете своего мужа.
С одним из таких "оставленных" я сейчас активно в аське общаюсь.Активно зовёт на свидание,в свете того,что пока свободен как никогда:) хотя,как здесь уже писали,ну была бы жена здесь-ничего бы не изменилось
Так что это уже от собственных ощущений надо отталкиваться.

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:20
да я-то как раз своего мужа знаю и доверяю ему,вот просто оказалось,что многие мои знакомые ограничивают своих детей в отдыхе летнем,чтобы мужа,более чем на 2 недели не оставлять.
вот и хочу узнать,это в моем окружении так или у многих

Кактус
27.05.2009, 12:23
Может я чего не догоняю, но нафиг нужен такой муж, которому нельзя доверять и надо держать на коротком поводке. Да пендель ему волшебный и пусть бежит на сторону. Автор если Вы знаете своего мужа и не совневаетесь в нем, то спокойно отдыхайте, а, как уже писали выше, если бы хотел Ваше присутствие дома его бы не остановило.

Тунтуся
27.05.2009, 12:23
Вот вам и ответ от Анжелины
муж как и ребенок нуждается во внимании,а вам самой решать конечно
склонность к гулянию может обостриться когда вас нет,хотя это мое личное мнение,вот и все

Тунтуся
27.05.2009, 12:24
так все одинокими останутся(если чуть что гонять):support:

Кактус
27.05.2009, 12:26
"Лучше быть одной чем вместе с кем попало" не помню кто сказал

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:26
если так рассуждать,то мужья тоже должны думать,что жена в отпуске по мужикам побежит...
смысл тогда семьи создавать?

Ohne_dich_
27.05.2009, 12:27
Я бы не оставила его одного на долго не потому, что не доверяю ему, а потому что буду очень скучать! Нашла выход. На даче с нашими будущими детьми будут бабушки сидеть:) а мы к ним приезжать в гости будем:)

Кактус
27.05.2009, 12:27
если так рассуждать,то мужья тоже должны думать,что жена в отпуске по мужикам побежит...
смысл тогда семьи создавать?
+1000000

Кактус
27.05.2009, 12:28
Я бы не оставила его одного на долго не потому, что не доверяю ему, а потому что буду очень скучать! Нашла выход. На даче с нашими будущими детьми будут бабушки сидеть:) а мы к ним приезжать в гости будем:)
Все скучают, но к сожалению не всегда есть возможность оставлять с бабушками

Тунтуся
27.05.2009, 12:30
замужняя женщина бежит по мужикам только в одном случае
а все семьи создаются по любви:flower:

Bruja
27.05.2009, 12:31
я не понимаю-если мужчина склонен к связям на стороне,так жена дома ему не помеха,если не склонен,то какая разница?

Разница в том, что квартира освобождается или отчитываться не надо, во сколько пришел. Мобильник, как известно, контролем не является, т.к. по нему можно говорить что угодно откуда угодно.
А так, конечно, кто хочет, тот и летом, и зимой гуляет, было бы где.

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:32

дача-дачей,а детям и море нужно...
я своих детей бабушкам не доверяю так далеко,на море...поэтому буду сама там за ними смотреть.
и вообще,если так рассуждать-а если в больницу попасть,то муж тоже по бабам побежит?

Ohne_dich_
27.05.2009, 12:33
Кактус
у нас еще молодая семья, можно сказать, поэтому я так говорю... Ребенок только в планах на следующий год! Поэтому я еще немного по-детски мыслю, наверное! Типа все всегда должно быть хорошо и удобно:) Понимаю, что может быть не так! Но скучать по нему буду очень, если даже на пару недель уеду.

МуХоМоРы
27.05.2009, 12:34
а как так долго без секса то?:073: Да ладно секс, просто прижаться, обнять:)) Да ладно, обнять, просто чтоб перед глазами маячил:080:

Ohne_dich_
27.05.2009, 12:35
МЕЛМАН
так я же не сказала, что он может по бабам.... Вообще какой-то может и побежит! Конкретно Ваш муж.. наверное, Вам лучше знать, побежит или нет:)

Ohne_dich_
27.05.2009, 12:36
МуХоМоРы +1!! Вот и я тоже переживаю, если его нет рядом больше 12 часов:))) хотя бы перед глазами:)))

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:37
просто читаю и прихожу к выводу,что у большинства отношения в семье построены на сексе...
а как же уважение,доверие,любовь?

Тунтуся
27.05.2009, 12:38
я ж все время говорю -люди все разные,
нормальный муж когда вы в больнице к вам побежит
а летом -чего ему делать?:004:
ну это я так, болтаю
вы же все равно поедете -чего переживать то

Pchelka_05
27.05.2009, 12:39
Я сегодня утром вот над чем смеялась.

http://www.metronews.ru/columns/kolyadina/dachnye_stradaniya/
Сразу впомнила ЛВ, ну один в один тут писали.

Автор, данная тема не раз тут мусолилась. В итоге минимум 70% опрошенных не оставили бы мужа одного ибо доверия нет.
Мне тоже не ясно, чем угроза перепиха на стороне (а именно перепиха все бояться, как уже тут было не раз перетерто) в случае отъезда на дачу сильно отличается от угрозы перепиха пока жена на работе или еще где-то, но в городе. Или муж на работе.
Если вы доверяете мужу, так поезжайте со спокойной душой.

Тунтуся
27.05.2009, 12:40
доверие у мужчин понятие иногда относительное

*светлаша*
27.05.2009, 12:41
Не рекомендуется КЕМ?

Обществом Охраны ЖЫвотных:)):)):073:

Pchelka_05
27.05.2009, 12:41
доверие у мужчин понятие иногда относительное

Имелось ввиду доверие у женщин. И у конкретно автора.
Тема вообще риторическая, но неохота опять обсуждать ибо это каждую весну начинается.

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:42
В итоге минимум 70% опрошенных не оставили бы мужа одного ибо доверия нет.

печальные факты...:(
а зачем тогда жить вместе,если вот так доверия нет?

МуХоМоРы
27.05.2009, 12:42
просто читаю и прихожу к выводу,что у большинства отношения в семье построены на сексе...
а это,между прочим, одно другого не исключает.И уважение, и доверие, и любовь, и секс:004: Каждый живёт по своему, нам лично не комфортно расставать на такой большой срок.И такие жертвы ради детей не идут никому на пользу.Находятся компрмиссы.:019:

Ohne_dich_
27.05.2009, 12:43
Все равно не понимаю, как можно любимого человека так долго не видеть. И секс тут совершенно не при чем (к счастью или к сожалению, не знаю:) ) Для меня лично отдых - не отдых без него. Изводить себя все лето... Пусть даже ради ребенка. Я все-таки маму свою на море бы отправила, наверное. Я ей доверя не меньше, чем себе, она все-таки 3х детей выростила и 2х внуков уже растит.

Тунтуся
27.05.2009, 12:44
да простой перепихон ,разве критерий доверия?

Pchelka_05
27.05.2009, 12:44
печальные факты...:(
а зачем тогда жить вместе,если вот так доверия нет?

Вопрос риторический. Нужно спросить тех, кто не оставляет мужа одного, зачем они с ними живут. Но откровенно все равно мало кто скажет.
Но вообще принцип призывания второй половины "к ноге", как я поняла, очень распространен.

Pchelka_05
27.05.2009, 12:46
да простой перепихон ,разве критерий доверия?

Причем тут критерий-не критерий. Недавно был опрос здесь. Больше 70% не оставляют мужей. Все сводилось в основном к потенциальному адюльтеру. Так или иначе. Хотя прямо многие не говорили.

Я бы просто сама так надолго не поехала одна с ребенком, ну там пара недель на дачке можно еще, но мы любим вместе отдыхать вообще. А так ребенка можно оставить и у бабушки.

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:47
у одной моей подруги был такой муж-она его более,чем на 3 дня не оставляла одного...
в итоге он все равно завел себе постоянную любовницу и они разошлись.
так что,"как волка не корми..."
зато сейчас у нее новый друг,совсем другие отношения-в ее отсутствие и ее ребенка в сад водит,и родителей на дачу возит и пироги печет к встрече :))

Ohne_dich_
27.05.2009, 12:47
Pchelka_05
Почему "к ноге", если это обоюдное желание не расставаться так на долго? Как будто подразумевается, что муж с удовольствием бы один пожил. Я понимаю, что 2 недели может быть только на пользу. Но больше... В общем, я сомневаюсь.

Locky
27.05.2009, 12:49
дети, имха, скучают без мамы и папы сильнее и время для них тянется дольше.
так что ребят с бабушками я недели только на 3 оставлю. (да и маме моей надо будет летом отдохнуть, а с двумя мелкими не наотдыхаешься)
а потом все сама. папа к нам приедет на 2 недели еще.
в общем оставляю и не заморачиваюсь.
месяца на полтора, в общей сложности

*pandora*
27.05.2009, 12:50
замужняя женщина бежит по мужикам только в одном случае
а все семьи создаются по любви:flower:
а в каком?????я знаю случай далеко не один;)

Разница в том, что квартира освобождается или отчитываться не надо, во сколько пришел. Мобильник, как известно, контролем не является, т.к. по нему можно говорить что угодно откуда угодно.
А так, конечно, кто хочет, тот и летом, и зимой гуляет, было бы где.
+1000
хотя мой не должен,но друга может привести например тот еще кого с собой притащит:))...вариантов в принцип масса(((
ну а как без него то:073:

а это,между прочим, одно другого не исключает.И уважение, и доверие, и любовь, и секс:004: Каждый живёт по своему, нам лично не комфортно расставать на такой большой срок.И такие жертвы ради детей не идут никому на пользу.Находятся компрмиссы.:019:

я вот чисто теоретически не могу на все лето,так что 2 недели и усе:004:
хотя кому надо и 1 дня хватит:008:

Тунтуся
27.05.2009, 12:50
так я о том же -люди все разные

Тунтуся
27.05.2009, 12:52
про замужнюю даму -какие у вас варианты?

*pandora*
27.05.2009, 12:53
про замужнюю даму -какие у вас варианты?

их море))))
мало секса, месть, плохой секс.....

Anuta85
Я б оставила, наверное. Только он сам один не хочет оставаться :))

Ohne_dich_
Locky
нас с сестрицей мама каждое лето на 3 месяца отвозила на украину. И мы там тусовались с бабушкой и дедушкой. Им было только в радость нас кормить здоровой пищей и чтобы мы загореленькие бегали. Они же нас и привозили в Питер к 1му сентября (числа 30го августа). До 14 лет с самого детства туда ездили. 3 месяца без мамы - легко. Просто более самостоятельной становишься. Меньше любви к маме и упреков в обдилении вниманием у меня никогда к ней не было.

Pchelka_05
Pchelka_05
Почему "к ноге", если это обоюдное желание не расставаться так на долго? Как будто подразумевается, что муж с удовольствием бы один пожил. Я понимаю, что 2 недели может быть только на пользу. Но больше... В общем, я сомневаюсь.

Так кто ж спорит, если обоюдное. Но ситуации бывают разные. Есть у вас свободное время летом, а муж работает и ему больше, чем на 2 недели не вырваться. А у вас свободное бабло и как вариант поехать на виллу или в апарты в Европу на море с ребенком. (Это я про Европу пишу, т.к. на дачку или на наши юга сама больше, чем на месяц бы не за какие ковриги не поехала). 2 недели муж будет с вами там, все остальное время(2 недели-месяц или больше) вам или нужно быть на вилле и морях с ребеноком одной, а мужу в городе или вам сидеть в пыльном городе, но с мужем. Бабушек нет. Или-или.
Вы что выберете:073:?

Тут ведь еще какой аспект, есть такие мужья, котрые жен не отпускают)) Ну опять же под соусом любви типа я тебя люблю, поэтому в отпуск и вообще тока со мной))

Тунтуся
27.05.2009, 12:54
ну какие?

*pandora*
27.05.2009, 12:55
ну какие?

см.выше...это конечно не все

Bruja
27.05.2009, 12:55

А я все больше прихожу к выводу, что отношения в семье построены на чёрт-то чём, а секс, эмоции и общение мужики (да и женщины часто) ищут на стороне.

Тунтуся
27.05.2009, 12:57
суть одна -плохой секс с мужем

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:58
суть одна -плохой секс с мужем

ну,еще алкоголь,как вариант возможен:073:

Радость Жизни
27.05.2009, 12:58
Я бы мужа надолго не оставила - об кого я сама буду сексом заниматься то??:004: Я его и уважаю, и люблю - но мой организм требует регулярного секса) (и его тоже)

Ohne_dich_
27.05.2009, 12:59
Pchelka_05
ну я надеюсь, что у меня будет возможность не работать все лето (в чем пока вообще-то сомневаюсь). И если гипотетически представить, что есть сумма на моря, то какой она должна быть, чтобы все лето там просидеть, на юге? Мне пока трудно представить, что такое будет возможно... Если бы у меня был там, на море, дом. Бабушка бы там жила точно... не я. Но дома у меня нет и денег на него пока тоже нет:))) проблема частично решена)))

Тунтуся
27.05.2009, 13:00
Bruja- это точно:flower:

Тунтуся
27.05.2009, 13:02
с хорошим мужем никакой алкоголь не страшен:004:

Locky
27.05.2009, 13:02
Locky
нас с сестрицей мама каждое лето на 3 месяца отвозила на украину. И мы там тусовались с бабушкой и дедушкой. Им было только в радость нас кормить здоровой пищей и чтобы мы загореленькие бегали. Они же нас и привозили в Питер к 1му сентября (числа 30го августа). До 14 лет с самого детства туда ездили. 3 месяца без мамы - легко. Просто более самостоятельной становишься. Меньше любви к маме и упреков в обдилении вниманием у меня никогда к ней не было.
лет до трех все-таки важно ребенку мамино присутствие.
меня тоже на лето отправляли к бабушке - мама-папа работали. я скучала очень. и не в упреках дело.
а моей маме по состоянию здоровья не потянуть воспитание и уход за моей малышней целый месяц, не говоря о трех

Pchelka_05
27.05.2009, 13:03
Pchelka_05
ну я надеюсь, что у меня будет возможность не работать все лето (в чем пока вообще-то сомневаюсь). И если гипотетически представить, что есть сумма на моря, то какой она должна быть, чтобы все лето там просидеть, на юге? Мне пока трудно представить, что такое будет возможно... Если бы у меня был там, на море, дом. Бабушка бы там жила точно... не я. Но дома у меня нет и денег на него пока тоже нет:))) проблема частично решена)))

А вы-таки ушли от ответа))) Дело тут не в сумме, она не глобальна, несколько тысяч евро. Бубушек в данной задаче нет.
Скажем так, условия очень сладкие) На даче или наших югах, ясен пень, мало кто захочет долго сидеть, да еще и без мужа.
А вот в более сладких местах.
Ну, скажем, вы выиграли поездку на море в Европу на месяц-полтора, щастье превалило, муж может находится с вами 1-2 недели только, остальное время (3 недели)только вы и ребенок. Или отказ от всего и город. При этом муж не против, чтобы вы там были без него. Тут как?

МЕЛМАН
27.05.2009, 13:05
у моего мужа в планах покупка дома в Черногории и отправка нас туда с детьми с мая по сентябрь...
он,видимо,что-то задумал... :))

Ohne_dich_
27.05.2009, 13:06
Locky
до 3х лет не работать? До 1,5 лет максимум. Мы больше не потянем. Я только академию закончила, карьера только начинается, мой тоже сменил работу, когда познакомились с ним и вообще начал жизнь с чистого листа можно сказать. У нас пока нет человеческих благ, начиная с ремонта в квартире, я уж не говорю про моря)) нам человеческий отпуст светит только после официальной регистрации через годик-полтора))) Поэтому искренне надеюсь, получится спланировать ребенка в конце следующего года и то... Как пойдет. Я хочу обеспечить ему хорошее детство, не такое, как было у меня.

Тунтуся
27.05.2009, 13:06
да ничего он не задумал

Pchelka_05
27.05.2009, 13:07
у моего мужа в планах покупка дома в Черногории и отправка нас туда с детьми с мая по сентябрь...
он,видимо,что-то задумал... :))

Не иначе)) Излишняя забота и желание, чтобы жена и дети хорошо отдохнули тоже очень подозрительны:073:

МЕЛМАН
27.05.2009, 13:08
Не иначе)) Излишняя забота и желание, чтобы жена и дети хорошо отдохнули тоже очень подозрительны:073:

да уж,ГКА :046::046::046:

Locky
А вы-таки ушли от ответа))) Дело тут не в сумме, она не глобальна, несколько тысяч евро. Бубушек в данной задаче нет.
Скажем так, условия очень сладкие) На даче или наших югах, ясен пень, мало кто захочет долго сидеть, да еще и без мужа.
А вот в более сладких местах.
Ну, скажем, вы выиграли поездку на море в Европу на месяц-полтора, щастье превалило, муж может находится с вами 2 недели только, остальное время только вы и ребенок. Или отказ от всего и город. Тут как?
ой, вы будите смеяться - я на наших югах по 2 месяца с маленькими детьми и без стиралки жила. оставив мужа в городе, ага. месяц после этого "отдыха" в себя приходила - но как им было хорошо на море :) да и мне море многое сглаживало (не люблю наш поганый климат). и три б месяца там была, если б была возможность. вот на даче я только одно лето так провела (мелкому полгода было - застремалась на юга) - и больше низачто - не дачный я человек.
а по мужу скучала. безумно. но жизнь - это ж не приковать друг-друга брачными оковами...

Pchelka_05
да уж,ГКА :046::046::046:

Однозначно:014:

Ohne_dich_
27.05.2009, 13:11
Pchelka_05
Меня бы с работы никто на столько не отпустил)))))
Ну если бы мы были богатеями, то муж бы взял отпуск на месяц и мы вместе бы туда рванули. Чьёрт побъери, мне вообще не представить ситуации, при которой можно вот так взять и все лето быть свободной. Разве что в декрете. Но маленького ребеночка таскать так далеко нельзя

Pchelka_05
27.05.2009, 13:11
ой, вы будите смеяться - я на наших югах по 2 месяца с маленькими детьми и без стиралки жила. оставив мужа в городе, ага. месяц после этого "отдыха" в себя приходила - но как им было хорошо на море :) да и мне море многое сглаживало (не люблю наш поганый климат). и три б месяца там была, если б была возможность. вот на даче я только одно лето так провела (мелкому полгода было - застремалась на юга) - и больше низачто - не дачный я человек.
а по мужу скучала. безумно. но жизнь - это ж не приковать друг-друга брачными оковами...

Ну, мне с дачи хочется бежать через пару дней, я человек города. Хотя у нас на даче хорошо. На наш юг я не могу, не мое, туда с бабушкой ребенка смело отправлю. А вот в европу с превеликим поеду. Хоть на все лето и с ребенком. Но и муж в Европу хочет, так вот мы совпали))

МЕЛМАН
27.05.2009, 13:12

ваша правда!
а детям море важно,и врачи рекомендуют не меньше месяца там отдыхать...
а после отдыха я еще месяц буду жилище в порядок приводить...:010:

Тунтуся
27.05.2009, 13:12
семейные отношения до чего разные бывают,разве можно тут все обсудить ,учитывая все

Ohne_dich_
27.05.2009, 13:13
ну вот... у Вас тоже! А Вы меня вопросами засыпаете:))))

*pandora*
с хорошим мужем никакой алкоголь не страшен:004:

так алкоголь то не с мужем:004:

Pchelka_05
Pchelka_05
Меня бы с работы никто на столько не отпустил)))))
Ну если бы мы были богатеями, то муж бы взял отпуск на месяц и мы вместе бы туда рванули. Чьёрт побъери, мне вообще не представить ситуации, при которой можно вот так взять и все лето быть свободной. Разве что в декрете. Но маленького ребеночка таскать так далеко нельзя

Ясно, опять от ответа ушли. Про " таскать далеко нельзя" отдельная тема:096:. "Не читайте с утра совеЦких газет":ded:

МЕЛМАН
27.05.2009, 13:14
Ну если бы мы были богатеями, то муж бы взял отпуск на месяц и мы вместе бы туда рванули

моего мужа на 2 недели со скрипом отпускают :(

Ohne_dich_
27.05.2009, 13:15
Pchelka_05
не поеду никуда без мужа! Вот! Бабушка с удовольствием за меня везде отдохнет! А с ребенком ничего не случиться за пару-тройку месяцев, проверено на собственно опыте. Я ж не брошу совсем. Буду в гости приезжать на недельку, скажем. Раза 2-3 за лето. Как с работы отпустят! Если вообще получиться с таким шикарным отдыхом для детей:))

*pandora*
27.05.2009, 13:16
моего мужа на 2 недели со скрипом отпускают :(

а моего вообще не отпускают:010:

Ohne_dich_
27.05.2009, 13:19
МЕЛМАН
Весь вопрос в полодении в фирме. Чтобы в этой фирме делать действительно хорошие деньги, моему надо подняться на 2 ступени. Или хотя бы на 1. Так вот за свой счет на этих ступенях на месяц точняк отпустят. А сейчас тоже пока даже на 2 недели не отпускают. Да и нет возможности столько рабочего времени ему терять:( А меня так и тем более не отпустят...

Locky
27.05.2009, 13:20
Locky
до 3х лет не работать? До 1,5 лет максимум. Мы больше не потянем. Я только академию закончила, карьера только начинается, мой тоже сменил работу, когда познакомились с ним и вообще начал жизнь с чистого листа можно сказать. У нас пока нет человеческих благ, начиная с ремонта в квартире, я уж не говорю про моря)) нам человеческий отпуст светит только после официальной регистрации через годик-полтора))) Поэтому искренне надеюсь, получится спланировать ребенка в конце следующего года и то... Как пойдет. Я хочу обеспечить ему хорошее детство, не такое, как было у меня.
вы ж вроде писали про довольство своим детским летом :)
удачи вам в ваших планах

Locky
27.05.2009, 13:23
Pchelka_05
не поеду никуда без мужа! Вот! Бабушка с удовольствием за меня везде отдохнет! А с ребенком ничего не случиться за пару-тройку месяцев, проверено на собственно опыте. Я ж не брошу совсем. Буду в гости приезжать на недельку, скажем. Раза 2-3 за лето. Как с работы отпустят! Если вообще получиться с таким шикарным отдыхом для детей:))
у нас папа в один из отдыхов приехал на две недели, а потом уехал :(:001:
это были истерики и обиды детей. все скорректировалось, но теперь стараемся рассчитывать так, чтоб не было таких "приездов в гости"

Ohne_dich_
27.05.2009, 13:23
Locky
Вы думаете, мама от богатства нас в глухую деревню отправляла? :)
Лето было интересное ага, я с точки зрения обеспеченности говорю. Ей пришлось очень тяжело, когда муж ее бросил с двойняшками трехлетними на руках. А бабушка с дедушкой уже на пенсии, и материально им нечем нам помочь было.

Locky
27.05.2009, 13:37
Locky
Вы думаете, мама от богатства нас в глухую деревню отправляла? :)
Лето было интересное ага, я с точки зрения обеспеченности говорю. Ей пришлось очень тяжело, когда муж ее бросил с двойняшками трехлетними на руках. А бабушка с дедушкой уже на пенсии, и материально им нечем нам помочь было.
ну, причины разные могут быть - например - экология (троюродные родственники с очень и очень хорошим достатком уехали в деревню - 1 раз в день автобус это достаточно глухо? - как раз по экологическим мотивам) , хорошее, не городское питание, работа, а бабушка с дедушкой не могут оставить хозяйство...

Pchelka_05
27.05.2009, 13:39
На самом деле тема также многогранна, как и любимая на ЛВ "Отпустите ли вы мужа в отпуск одного?"))) И они имеют точки соприкосновения.

madcap
27.05.2009, 18:23
подарите ему резиновую женщину и 1гиг порнушки и езжайте на море спокойно :0097:
а то у вашего мужа руки будут не золотыми а красными и мозолистыми по вашему возвращению ;)

МЕЛМАН
27.05.2009, 18:30
подарите ему резиновую женщину и 1гиг порнушки и езжайте на море спокойно :0097:
а то у вашего мужа руки будут не золотыми а красными и мозолистыми по вашему возвращению ;)

мой муж занят сильно работой,ему женщина резиновая не к чему:065:
да и без секса он как-то 6 мес жил-выжил и по бабам не бегал;)

MILAYA
27.05.2009, 18:59
Автор, скажите, а если через пару месяцев у мужа появится неделька-другая свободного времени и он захочет поехать на море, отпустите его одного?

Nikimams
27.05.2009, 19:04
Езжайте спокойно, деткам обязательно надо на море. Надо доверять, если нет доверия- это не семья.

МЕЛМАН
27.05.2009, 19:07
Автор, скажите, а если через пару месяцев у мужа появится неделька-другая свободного времени и он захочет поехать на море, отпустите его одного?

ну,начнем с того-я там отдыхать не буду,т.к. с детьми маленькими это довольно проблематично.
а с детьми я мужа отпущу хоть на 3 месяца:065:

Nikimams
27.05.2009, 19:08
ну,начнем с того-я там отдыхать не буду,т.к. с детьми маленькими это довольно проблематично.
а с детьми я мужа отпущу хоть на 3 месяца:065:
Да уж, сомнительный это отдых с двумя детками, хоть и на море.

Barsuchok
27.05.2009, 19:10
Я бы не оставила....только если бы вопрос не стоял о здоровье или жизни-смерти

(dew)
27.05.2009, 19:12
+ 100000.На долго,более 2х-3х недель не оставляю.Считаю,что этого делать нельзя:ded:

Barsuchok
27.05.2009, 19:14
мой муж занят сильно работой,ему женщина резиновая не к чему:065:
да и без секса он как-то 6 мес жил-выжил и по бабам не бегал;)

Извините, но не могу не спросить - откуда знаете?

Китайцы™
27.05.2009, 19:16
Все равно не понимаю, как можно любимого человека так долго не видеть. И секс тут совершенно не при чем (к счастью или к сожалению, не знаю:) ) Для меня лично отдых - не отдых без него. Изводить себя все лето... Пусть даже ради ребенка. Я все-таки маму свою на море бы отправила, наверное. Я ей доверя не меньше, чем себе, она все-таки 3х детей выростила и 2х внуков уже растит.
Вы сначала выйдите замуж:flower:, поживите с мужем лет 5, родите ребенка, а потом сможете полноценно рассуждать на такие темы:). Это я не в обиду говорю, честное слово, никого обидеть не хочу...Но у людей просто разный опыт семейной жизни. Вы с Сережей счастливы год с небольшим:love::love:. И детей у вас нет. Когда родите - поймете, что интересы ребенка будут в 1000 раз важнее, чем ваши с мужем вместе взятые, да и оторваться от ребенка очень трудно. Хотя...всякое бывает.
Когда я была счастлива с Сашей год, то я вообще не представляла, как я без него неделю проживу. А сейчас, почти через 10 лет, совершенно спокойно оставляю одного почти на все лето, т.к. понимаю, что ему тоже нужен отдых хотя бы от 2-хлетнего ребенка(не только от меня:)):))), что ребенку необходим отдых за городом. А вопрос о том, как без секса все лето...да никак, нормально:)):)):)). Без секса можно пережить 3 месяца, если есть цель:)):)). И мужу, и жене. В данный момент я вообще мечтаю отдохнуть от всех - от мужа, от мамы, от ребенка...недельку одной в другой стране - и моя мечта сбылась:love:.

(dew)
27.05.2009, 19:19
Я просто,когда была беременная и делать было нечего сидела на сайтах знакомств,так вот ВСЕ женатики томно мечтают,ну вот отправлю жену и...
Да и в жизни есть у знакомых достаточно неприятных историй,вплоть до внебрачных деток,зачатых пока жена с детьми на даче воздухом дышит!