Просмотр полной версии : Про невролога...
Aleksandra387
27.05.2009, 12:09
Моей девочке уже месяц, во вторник первый раз пойдем к неврологу! что она должна посмотреть, на что обратить внимание??? А то я знаю врачей, которые так поверхностно посмотрят ребенка и заключение пишут! Если я попаду именно к такому врачу, хочу знать, что у нее надо спрашивать???
=Мама Васёны=
27.05.2009, 12:11
Может лучше сходить сразу к хорошему?
Может лучше сходить сразу к хорошему?
+1
ну или хотя бы потом обязательно посетить "проверенного" невролога
=Мама Васёны=
27.05.2009, 12:24
+1
ну или хотя бы потом обязательно посетить "проверенного" невролога
Чтобы не мучить ребёнка походами к врачу , лучше уж сразу к проверенному:)
Автору: если интересно, то могу в личку написать данные нашего невролога
Aleksandra387
27.05.2009, 12:47
Чтобы не мучить ребёнка походами к врачу , лучше уж сразу к проверенному:)
Автору: если интересно, то могу в личку написать данные нашего невролога
Напишите! и сколько стоит прием? :support:
Aleksandra387
27.05.2009, 12:48
Но я же пока не знаю, может и этот невролог ничего! Да, и все равно мне в этот день надо в поликлинику...
Невролог посмотрит симметрию, оценит результаты узи (если есть таковые), держит ли головку, опоры ножек и ручек оценит, реакции на раздражители, спросит про питание, сон и срыгивания. вобщем, если нет проблем, то это обычный поход к врачу
Наталья5
27.05.2009, 14:33
Мы вот тоже ходили в месяц по врачам, дали направление на запись к неврологу, но врач в поликлинике оказалась перегружена и в записи на прием на временно отказали! Вообщем решила сходить к хорошему специалисту -то есть платно- В Скандинавию 1400 за прием. Врач провела обычный осмотр - как двигается, как головку держит, ножки, ручки ( также хирург осматривает) и все.. написала что все в норме без патологий)) Хотя я ожидала какой-то информации от врача, в следущий раз в 3 месяца надо проходить невролога, а пока ребеночек маленький трудно что-то конкретно говорить все еще развивается!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.