PDA

Просмотр полной версии : Интимный вопрос разнополым двойняшкам

Евгения_2
27.05.2009, 12:57
Нам уже 2,4 почти. Горшки рядом стоят, купаемся вместе.
И когда, а главное, как, скажите на милость, их начать разделять по полу?

Нарайка
27.05.2009, 13:00
Лет с пяти мы начали потихонечку. сейчас 7, ингда могут и с голой попой пробежатся по квартире, но всё же уже стестняются. Живут в одной комнате

Bukovka
27.05.2009, 13:21
В этом возрасте в садике все вместе сидят на горшках.

Comandante
27.05.2009, 13:41
Нам уже 2,4 почти. Горшки рядом стоят, купаемся вместе.
И когда, а главное, как, скажите на милость, их начать разделять по полу?

Вот уж по поводу этого вопроса можете еще на несколько лет расслабиться, одной проблемой меньше.:)
Младших пока в пример не приведу, но старший до 6,5 лет в садике сидел на соседнем унитазе с девочками (и мальчиками тоже), в садиковском туалете без перегородок. А потом еще в летним лагере – даче до7 (или до 8 не помню, врать не буду), в туалете с перегородками но без дверей.
Возможно, Вам вообще не придется задумываться об этом, пойдут в садик, а там разум коллективный, найдут ответ сами. :))

Нарайка
27.05.2009, 13:47
Не, ну купать вместе после 5 с половиной я думаю все же не стоит. Опять же, моё ИМХО

Comandante
27.05.2009, 13:59
Не, ну купать вместе после 5 с половиной я думаю все же не стоит. Опять же, моё ИМХО

Да, возможно. Это я конечно огульно. Основной посыл в том, что пойдя в садик, они сами начнут отождествлять себя с тем или иным полом со всеми вытекающими последствиями.
Я тут по опыту старшего ориентируюсь, на унитазе сидел, но вот и правда ни с кем не купался. :)