PDA

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ МАСТЕРА ПЕЖО 206????

lapysik7908
27.05.2009, 13:10
ВСЕМ СПАСИБО!ТЕМА БУРНО РАЗВИВАЕТСЯ НЕ ПО ТЕМЕ!:046:

emirspb
27.05.2009, 14:19
колодки не текут

Buсks
27.05.2009, 14:48
колодки не текут

+1. У меня тоже никогда не текли. :))

А по делу : если течет задний левый тормозной цилиндр (для справки, "сторона водит." - это слева), то никакой грамотный специалист по Пежо Вам не нужен. Нужна любая мастерская, и собственно сам цилиндр на замену. Работа простая и никаких специальных познаний именно о Пежо не требующая.

Инга&Кирюша
27.05.2009, 15:25
мы чинимся тут www.autoclinique.spb.ru

lapysik7908
27.05.2009, 15:31
А я предпочитаю ремонтировать машину у диллеров(хоть и оч.дорого)или у специалистов по пежо!У этих машин есть некоторые моменты присущии пежо!Не хочу чтобы после специалиста широкого профиля посыпалась вся машина!:)А так обычно и бывает!

lapysik7908
27.05.2009, 15:32
мы чинимся тут www.autoclinique.spb.ru

спасибо наверно то что надо!:flower:

emirspb
27.05.2009, 15:34
У этих машин есть некоторые моменты присущии пежо!Не хочу чтобы после специалиста широкого профиля посыпалась вся машина!А так обычно и бывает!

бгг
качественно дилеры клиентов обрабатывают

у пежо есть моменты присутствующие только в пежо :046: особенно в текущих колодках

Buсks
27.05.2009, 15:36
А я предпочитаю ремонтироват машину у диллеров(хоть и оч.дорого)
В каждой избушке свои погремушки. Тогда зачем спрашивать, где подешевле ?

или у специалистов по пежо!У этих машин есть некоторые моменты присущии пежо!
Нету. Пежо 206 - абсолютно бесхитростная конструкция.

Не хочу чтобы после специалиста широкого профиля посыпалась вся машина!:)А так обычно и бывает!
Можно подумать, в дилерском сервисе люди работают какие-то не такие, как в той же Автоклинике или на Вебере, или где нибудь еще...

Buсks
27.05.2009, 15:37
бгг

+1.

emirspb
27.05.2009, 15:42
В каждой избушке свои погремушки. Тогда зачем спрашивать, где подешевле ?
а поржать?

Инга&Кирюша
27.05.2009, 16:17
Нету. Пежо 206 - абсолютно бесхитростная конструкция.

Можно подумать, в дилерском сервисе люди работают какие-то не такие, как в той же Автоклинике или на Вебере, или где нибудь еще...

Ну, насчет 206 не соглашусь, там немало странных особенностей. Например демонтировать бачок омывателя на раз-два даже официалы не могут :)

А Автоклиника по французам специализируется, но они не официалы ни разу (к счастью)

Buсks
27.05.2009, 16:29
Ну, насчет 206 не соглашусь, там немало странных особенностей. Например демонтировать бачок омывателя на раз-два даже официалы не могут :)

Ну это не конструктивные особенности, а особенности компоновки.
Я же имел ввиду, что по сложности устройства машина сопоставима с девяткой, и для мало-мальски опытного механика ее ремонт не представляет сложностей.
Там не требуется ни специальных знаний, ни мудреных приспособлений.

lapysik7908
27.05.2009, 18:18
бгг

у пежо есть моменты присутствующие только в пежо :046: особенно в текущих колодках

:046:А вы наверно специалист широкого профиля!?Вы можите ремонтировать машину в любом гаражном автосервисе у дяди васи,а я свою машинку доверяю только специалистам!И поверьте МОИ МОЗГИ ТРУДНО ОБРАБОТАТЬ я к таким не отношусь!!!Моя машинка бывает только в хор.руках и потому ТТТ ремонтируюсь только по причине износа,да и сама разбираюсь визуально не плохо!!!

lapysik7908
27.05.2009, 18:20

А Автоклиника по французам специализируется, но они не официалы ни разу (к счастью)

Думаю это и есть те мастера:046::046::046::004:
не дадим им обработать нам мозг!

lapysik7908
27.05.2009, 18:22
Ну это не конструктивные особенности, а особенности компоновки.
Я же имел ввиду, что по сложности устройства машина сопоставима с девяткой, и для мало-мальски опытного механика ее ремонт не представляет сложностей.
Там не требуется ни специальных знаний, ни мудреных приспособлений.

А вы видно специалист по девяткам???Я спрасила конкретно про мастера,а обсуждать пежо мне совершенно с вами не интересно!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПО ТЕМЕ ОТВЕЧАЙТЕ!

Buсks
27.05.2009, 18:35
:046:А вы наверно специалист широкого профиля!?
И еще более широкого фаса :)
На самом деле, нормальному механику все равно в чем крутить гайки.

Вы можите ремонтировать машину в любом гаражном автосервисе у дяди васи,а я свою машинку доверяю только специалистам!Дык о том и речь, что фирменная вывеска "Peugeot" над сервисным центром нифига не говорит о профессионализме людей, там работающих.
Более того, личный опыт говорит, что бывает даже совсем наоборот.
Поверьте, в гаражах зачастую встречаются специалисты куда более грамотные.
Так что не стоит навешивать ярлыки.

обсуждать пежо мне совершенно с вами не интересно!!!!

Зато мне - жуть, как интересно. Только пишите, пожалуйста, помедленнее, а то Ваши многочисленные грамматические ошибки иногда трудно читать...

ORGAZMO
27.05.2009, 18:49
ТЕЧЁТ С ЗАДНЕГО КОЛЕСА СО СТОРОНЫ ВОДИТ.ПО КОЛЕСУ ТОРМОЗНАЯ,СКОРЕЙ ВСЕГО КОЛОДКИ ИЛИ ЦЕЛИНДР МЕНЯТЬ.НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПЕЖО С НОРМАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ!ЗАП ЧАСТИ СКОРЕЕ ВСЕГО МОИ!

1. Не песшите заглавными буквами! Что за дурацкая мода?! Умом надо выделяться, а не шрифтом.
2. Попробуйте потек на вкус и сами сможете определить какая именно колодка течет - верхняя или нижняя.
3. Скорее всего это собачка какая-то на колесо пописала...

denswan
27.05.2009, 18:55
2. Попробуйте потек на вкус и сами сможете определить какая именно колодка течет - верхняя или нижняя.
3. Скорее всего это собачка какая-то на колесо пописала...

а кокая навкус сабачачья мача? а то я нивкурси!!!!

ORGAZMO
27.05.2009, 18:56
ну аффтар расскажет если попробует :)

denswan
27.05.2009, 19:05
афтор! ждем оччод!!!

emirspb
27.05.2009, 19:11
И поверьте МОИ МОЗГИ ТРУДНО ОБРАБОТАТЬ я к таким не отношусь!!!
кто бы спорил :046:

Моя машинка бывает только в хор.руках и потому ТТТ ремонтируюсь только по причине износа,
ну да. износились тормоза. аж потекли. полный аут
да и сама разбираюсь визуально не плохо!!!
ээээээ текущие колодки? :))

emirspb
27.05.2009, 19:12
а кокая навкус сабачачья мача? а то я нивкурси!!!!
дениско так посмотри может и у тебя течет. будет шанс сравнить ))