PDA

Просмотр полной версии : Про ужин

minzifan
27.05.2009, 13:26
По следам ближайшей темы "Про завтрак".
Вопрос девочкам, чьи дети ходят в сад.
На собрании заведуюшая сказала, что после дневного сна у детей полноценный прием пищи, типа второго. Но это происходит в 16 часов, как я понимаю. Сейчас дома у нас после сна на полдник - кефир или творог с фруктом и печенькой. Еще заведующая говорила, что у них сбалансированное питание в саду.
А чем тогда кормить ребенка вечером, когда вся семья собирается за ужином?

Bukovka
27.05.2009, 13:34
Я кормлю детей ужином не раньше 19 часов, после садика они действительно не хотят есть. На ужин едим мясо или рыбу, гарнир часто не едим. А перед сном пьем молоко, кефир.

niko4ka
27.05.2009, 13:42
У нас в саду полдник- легкий в 15,30.( кефир/ молоко/ сок/ морс и булочка/ салат/ мюсли).Ужин у дочки по приходу из сада -в 18.00-18.30.Второе или суп может навернуть.А перед сном- творог/ йогурт/ чай с печенькой.Питание во всех садах сбалансированое.

kara
27.05.2009, 15:36
У нас в яслях кормят полдником в 15ч, плотненько так,там и рыба под омлетом, и печеночный пудинг + булочки, яблоко, компот, но в 18-19ч ребенок просит кушать и съедает все, даю полноценный ужин,иногда хлопья с молоком.Перед сном не пьем молоко, чтобы не описаться ночью.Только за ужином могу дать топленое молоко.