PDA

Просмотр полной версии : Легко ли быть доверчивой женой, если есть опыт быть любовницей?

Tattyp
27.05.2009, 13:28
Девочки, наверняка некоторые из вас были или есть чьими-то любовницами. И находясь какое-то время в этом статусе понимаешь "всю кухню" изнутри. И вот отношения заканчиваются, выходишь замуж за другого человека. и ощущаешь что-то вроде де жа вю - происходит все то же самое, только теперь ты в роли жены и теперь муж тебе объясняет, что были пробки, телефон сел и т.д... Поделитесь опытом - как справлялись и не переживали - на самом деле трубка села и пробки были или же...

vanilla
27.05.2009, 13:33
Я просто себе сказала - либо я доверяю, и мы вместе, либо нет, и тогда не стоит и строить семью :)

natali362
27.05.2009, 13:34
позвать старых любовников пока у мужа пробки :)

madcap
27.05.2009, 13:35
позвать старых любовников пока у мужа пробки :)
плюс Адын!
И голова не будет забита ерундой и рога не так сильно давить будут

Locky
27.05.2009, 13:38
:0064:

Пиния
27.05.2009, 13:43
если из-за каждых пробок заморачиваться, психики не хватит независимо от любого опыта. Что опыт мог бы дать -- так это понимание, что мир не черно-бел, и что у любой проблемы есть много интересных граней.

fefelka
27.05.2009, 13:48
Девочки, наверняка некоторые из вас были или есть чьими-то любовницами. И находясь какое-то время в этом статусе понимаешь "всю кухню" изнутри. И вот отношения заканчиваются, выходишь замуж за другого человека. и ощущаешь что-то вроде де жа вю - происходит все то же самое, только теперь ты в роли жены и теперь муж тебе объясняет, что были пробки, телефон сел и т.д... Поделитесь опытом - как справлялись и не переживали - на самом деле трубка села и пробки были или же...

Ко мне так много раз подкатывали женатые, что в какой-то момент я даже думать не могла о замужестве :010:Типа нафиг мне такое щастье надо. Одно радовало: два счастливых брака перед глазами все же были. ИМХО, надо или безоговорочно доверять конкретному человеку, или не стоило заводить всю эту тягомотину с браком.

Sarah Connor
27.05.2009, 13:49
Дык вот именно потому, что есть опыт любовницы, пробки/севшие телефоны/аврал на работе отсутствуют как класс. Я птица вольная, мущщин на свете немало. Либо взаимное доверие и соответствующее отношение, либо пока-пока...

Снуль
27.05.2009, 13:55
Либо взаимное доверие и соответствующее отношение, либо пока-пока...
Ну вот примерно так. Хотя любовницей особо и не была - не моя роль - попробовала, чтобы убедиться. Но второй муж видел, как быстро вылетел первый, когда у меня терпение кончилось. И какое теперь отношение у первого ребенка к биопапе. Думаю, что ему не захочется повторять опыт предшественников.

Sarah Connor
27.05.2009, 14:01
Ну вот примерно так. Хотя любовницей особо и не была - не моя роль - попробовала, чтобы убедиться. Но второй муж видел, как быстро вылетел первый, когда у меня терпение кончилось. И какое теперь отношение у первого ребенка к биопапе. Думаю, что ему не захочется повторять опыт предшественников.
По молодости была и в роли свободной любовницы несвободного мужчины и несвободной любовницы (полу)свободного мужчины, так сказать по обе стороны барриады. Сравнила, переоценила, поняла. Не боюсь. Доверяю и верю, в случае предательства-вырву из сердца. Аналогичное будет и ко мне, если с моей стороны будет косяк.

хАрошАя девочка
27.05.2009, 14:11

был опыт и теперь безумно ревнива и не доверчива!:010:

Stasya13
27.05.2009, 14:16
Обычный бумеранг...Вам все вернулось...Вам придется все это пережить и помучиться и ничего с этим сделать нельзя.

Ворон_Ёж
27.05.2009, 14:18
- Дорогой, ты где?
- В пробке застрял.
- А ну, побибикай!

Sarah Connor
27.05.2009, 14:19
- Дорогой, ты где?
- В пробке застрял.
- А ну, побибикай!
5!)))))))))

vanilla
27.05.2009, 14:20
ХАХАХА!!!

хАрошАя девочка
27.05.2009, 14:21
Обычный бумеранг...Вам все вернулось...Вам придется все это пережить и помучиться и ничего с этим сделать нельзя.

возможно вы в чем то правы! это придется пережить!

Пиния
27.05.2009, 14:22
а то тем, кто "безгрешен", не приходится ;)

анек хороший!

хАрошАя девочка
27.05.2009, 14:22
афтор а вы стали женой бывшего женатика?

Mама Сладкой Малины
27.05.2009, 14:27
10 лет была любовницей
Замуж вышла ЗА ДРУГОГО, даже в голову не приходит ревновать/подозревать - у меня непоколебимая уверенность в нём. А вот если бы я вышла замуж за того, кому 10 лет любовницей была - то была бы совсем другая песТня...

Jannic
27.05.2009, 14:36
А я замужем за бывшим любовником.
дурью и ревностью не маюсь.

Tattyp
27.05.2009, 14:36
афтор а вы стали женой бывшего женатика?

нет, с бывшим женатиком остались в очень хороших отношениях, но без интима.

marina-puma
27.05.2009, 14:43
я замужем за тем кому была любовницей почти 2 года. Доверяю. Ну процентов на 90 наверно. Верю, что если у нас хорошие отношения налево не пойдет.
Однако я ревнивая очень и не в меру. Так что могу и поскандалить, иногда. Самое смешное - он очень удивляется, что я ревную и говорит, что не давал мне повода не доверять ему. А то,что бывшую 2 года за нос водил - это не считается видимо.

хАрошАя девочка
27.05.2009, 14:46
нет, с бывшим женатиком остались в очень хороших отношениях, но без интима.

ну в этом случае, я не вижу повода, если он конечно их сам не дает вам!!!!

перисхилтон
27.05.2009, 15:17
Да, к сожалению, все может вернуться бумерангом.

10 лет была любовницей
Замуж вышла ЗА ДРУГОГО, даже в голову не приходит ревновать/подозревать - у меня непоколебимая уверенность в нём. А вот если бы я вышла замуж за того, кому 10 лет любовницей была - то была бы совсем другая песТня...

Вот так потратила свою молодость на любовника, а в итоге замуж за другого:073:
Очень редко когда женатики уходят к любовницам,скорее любовница найдет себе другого и выйдет замуж.
Я тоже была любовницей, но мужу своему доверяю полностью.И он мне.

Волшебница
27.05.2009, 16:42
- Дорогой, ты где?
- В пробке застрял.
- А ну, побибикай!

:)):))

Нутика
27.05.2009, 16:46
Излишний контроль вред для здоровья, ну ведь и так чувствуешь что с твоим мужем происходит...дело не в опыте любовницы или не любовницы, это элементарный страх. В бумеранг не верю, но вот чувство вины и страх - испортят любые самые доверительные отношение.

Sise4ka
27.05.2009, 16:58
Я просто себе сказала - либо я доверяю, и мы вместе, либо нет, и тогда не стоит и строить семью :)

ИМХО, надо или безоговорочно доверять конкретному человеку, или не стоило заводить всю эту тягомотину с браком.

Либо взаимное доверие и соответствующее отношение, либо пока-пока...

По молодости была и в роли свободной любовницы несвободного мужчины и несвободной любовницы (полу)свободного мужчины, так сказать по обе стороны барриады. Сравнила, переоценила, поняла. Не боюсь. Доверяю и верю, в случае предательства-вырву из сердца. Аналогичное будет и ко мне, если с моей стороны будет косяк.

Да, к сожалению, все может вернуться бумерангом.

Вот так потратила свою молодость на любовника, а в итоге замуж за другого:073:
Очень редко когда женатики уходят к любовницам,скорее любовница найдет себе другого и выйдет замуж.
Я тоже была любовницей, но мужу своему доверяю полностью.И он мне.

:flower:

Chloe
27.05.2009, 17:11
:flower:
какой у вас интересный ник :019:

udavka
27.05.2009, 17:12
что-то мне подсказывает, что и те, кто любовницами не был, напрягаются при вечных пробках...
имхо одно с другим не связано.
разве что усилить подозрения может, если подозрительность и недоверие в отношениях присутствуют.

Sise4ka
27.05.2009, 17:25
какой у вас интересный ник :019:

:070:

Stasya13
27.05.2009, 17:42
Излишний контроль вред для здоровья, ну ведь и так чувствуешь что с твоим мужем происходит...дело не в опыте любовницы или не любовницы, это элементарный страх. В бумеранг не верю, но вот чувство вины и страх - испортят любые самые доверительные отношение.
Почему в "бумеранг" не верите? За все в этой жизни нужно платить.
За то, что кому-то, когда-то причиняли боль (даже если вы и не знали об этом, это не снимает ответственности за причиненные страдания другому человеку) - за это платят всегда..
А добро, всегда возвращается. Нужно всегда, причиняя боль, или делая добро, ставить себя на место человека, кому Вы это предназначаете.

nezabvennaya
27.05.2009, 18:03
Нелегко, но вполне возможно. И нужно.

Нутика
27.05.2009, 18:26
И интересно что значит "доверчивая жена"-ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу....

Нутика
27.05.2009, 18:38
Почему в "бумеранг" не верите? За все в этой жизни нужно платить.
За то, что кому-то, когда-то причиняли боль (даже если вы и не знали об этом, это не снимает ответственности за причиненные страдания другому человеку) - за это платят всегда..
А добро, всегда возвращается. Нужно всегда, причиняя боль, или делая добро, ставить себя на место человека, кому Вы это предназначаете.
Потому что про бумеранг придумали для самоуспокоения, типо за меня отомстят. Я думаю что, душевная боль, часть сигнальной системы защиты человека, может служить как прогрессу в развитии эмоций, расширению опыта и восприятия жизни, а так же и регрессу-поиску виновных, мести, злости, "замыкании" на себе. Что касается добра, то признаю добро делать надо, но не от недостатка, а от избытка, и тогда когда, тебя об этом просят. А иначе это добро превращается уже не в добро....
Про плату не знаю...наверно все не просто так:)

Марина1978
27.05.2009, 19:26
- Дорогой, ты где?
- В пробке застрял.
- А ну, побибикай!

:):):) 5!

MILAYA
27.05.2009, 19:31
- Дорогой, ты где?
- В пробке застрял.
- А ну, побибикай!
+1000:))

crazynat11
27.05.2009, 23:56

право смешно....
вы действительно считаете, что любые шаши неприятности-это бумеранг наших каких-то пакостей???

Stefany
28.05.2009, 00:24
Любовницей была. Точнее, я была очень долго спутницей человека, а другая девушка стала встречаться, вышла замуж и живет сейчас, я же была до и во время брака (да, и в медовый месяц тоже отметились :019:). Мораль меня не мучала и не мучает. У меня моральных прав на общение с первым мужчиной больше. Кстати, после знакомства с моим мужем тот первый мужчина сказал, что очень рад за меня и более не считает возможным какие-бы то ни было сексуальные отношения (я сделала так :010:).
Мужа люблю и доверяю. Отпускаю туда, куда захочет. Милый тоже любит меня и отпускает. Даже с мужиками в сауну, пить пиво и есть шашлык.

Амариллис
28.05.2009, 00:32
Потому что про бумеранг придумали для самоуспокоения, типо за меня отомстят. Я думаю что, душевная боль, часть сигнальной системы защиты человека, может служить как прогрессу в развитии эмоций, расширению опыта и восприятия жизни, а так же и регрессу-поиску виновных, мести, злости, "замыкании" на себе. Что касается добра, то признаю добро делать надо, но не от недостатка, а от избытка, и тогда когда, тебя об этом просят. А иначе это добро превращается уже не в добро....
Про плату не знаю...наверно все не просто так:)
как я этот бумеранг на своей шкуре прочувствовала, врагу не пожелаю. с этого момента что то в мировоззрении поменялось однозначно!

Нутика
28.05.2009, 00:40
Любовницей была. Точнее, я была очень долго спутницей человека, а другая девушка стала встречаться, вышла замуж и живет сейчас, я же была до и во время брака (да, и в медовый месяц тоже отметились :019:). Мораль меня не мучала и не мучает. У меня моральных прав на общение с первым мужчиной больше. Кстати, после знакомства с моим мужем тот первый мужчина сказал, что очень рад за меня и более не считает возможным какие-бы то ни было сексуальные отношения (я сделала так :010:).
Мужа люблю и доверяю. Отпускаю туда, куда захочет. Милый тоже любит меня и отпускает. Даже с мужиками в сауну, пить пиво и есть шашлык.
Как вы пережили, то что любимый женился на другой?;) Вы так достойно все описали, я переживала нечто подобное, чувствовала себя месяца 3 просто в аду. Потом жизнь как-то быстро наладилась, но координально поменялась.

как я этот бумеранг на своей шкуре прочувствовала, врагу не пожелаю. с этого момента что то в мировоззрении поменялось однозначно!
А почему вы считаете, то что с Вами произошло бумерангом? Может стечение обсточтельств или вы кому-то намеренно сделали что-то?;)

Брюквa
28.05.2009, 00:42
ну у меня был такой опыт, но мужу я доверяю на 100%
Все мужчины разные - кому-то подавай все, что писает сидя, а кто-то однолюб. Мужа старалась выбрать из однолюбов

ibis76
28.05.2009, 01:02

вспомнить себя на месте любовницы:080:
это так быстро проходит... это вообще ничего для мужчины не значит:flower:
только один случай знаю, когда муж ушел от жены к любовнице, ой, то есть два...
остальные пятьдесят - в пользу жены закончились.
хотя если что-то такое со мной произойдет -разведусь нафиг:080:

Stefany
28.05.2009, 01:03
Как вы пережили, то что любимый женился на другой?;) Вы так достойно все описали, я переживала нечто подобное, чувствовала себя месяца 3 просто в аду. Потом жизнь как-то быстро наладилась, но координально поменялась.

Там звезды сошлись. И я любовницей была, дружба была, а стадия любви уже пройдена и можно было романы еще и с другими крутить. Вот и мой мужчина (как честный человек, видимо) предложил мне руку и сердце, да так не к месту, был теплый летний вечер, у меня ярким костром разгорался роман с другим (ох, как зажигали, как зажигали..). Я и отказала, собственно (какой брак, работа, учеба на вечернем, я падала, приходя домой). Он подружке своей предложил. Она не упустила шанса. :)).
Обидно было. Шесть лет общения к тому времени. Но про собаку на сене я помнила, поэтому оснований для расстройства - никаких.
Еще я очень-очень им всем благодарна, всем своим мужчинам. За опыт, за любовь, за отлично проведенное время, за всё то, чему меня научили.

ibis76
28.05.2009, 01:03
ну у меня был такой опыт, но мужу я доверяю на 100%
Все мужчины разные - кому-то подавай все, что писает сидя, а кто-то однолюб. Мужа старалась выбрать из однолюбов

ой, мой первый муж тоже был однолуб))) не помогло:080::080::080: ура:080::080::080:

Нутика
28.05.2009, 01:09
Там звезды сошлись. И я любовницей была, дружба была, а стадия любви уже пройдена и можно было романы еще и с другими крутить. Вот и мой мужчина (как честный человек, видимо) предложил мне руку и сердце, да так не к месту, был теплый летний вечер, у меня ярким костром разгорался роман с другим (ох, как зажигали, как зажигали..). Я и отказала, собственно (какой брак, работа, учеба на вечернем, я падала, приходя домой). Он подружке своей предложил. Она не упустила шанса. :)).
Обидно было. Шесть лет общения к тому времени. Но про собаку на сене я помнила, поэтому оснований для расстройства - никаких.
Еще я очень-очень им всем благодарна, всем своим мужчинам. За опыт, за любовь, за отлично проведенное время, за всё то, чему меня научили.
Поняла, ему пришло время жениться, а вам нет. :) В любом случае, здорово, что у нас сложилось все ОК и без них:support:

Лиза+Аглая
28.05.2009, 15:40
Мой бывший женатый любовник очень любил рассказывать мне, что "Главное в отношениях - это доверие", пока я не просекла, что он не свободен. Слушала, открыв рот, как он красиво и благородно рассуждает о любви.
Тоже верить кому-то трудно. Много знакомых мужчин и все изменяют. Знаю только одного такого честного. Но у него, извините, с психикой проблемы. Впрочем, всё равно, они где-то есть, настоящие порядочные мужчины. А может, просто об этом не задумываться, если в остальном отношения достойные. Принять их полигамность как данность и перестать с ней бороться. Главное, ведь, чтобы человек был хороший. )

ritty77
31.05.2009, 00:30
Была любовницей!!! Это как работа над ошибками!!! Ни за одного из своих бывших любовников ( женатых) замуж не пошла бы однозначно... ( звали)!!! Все выводы сделала и ... вышла замуж за отличного мужчину!!! Верю ему!!!

Morticia
31.05.2009, 00:32
Легко и непринужденно.

Ловушка
31.05.2009, 00:53
Была любовницей.Ну и что.
Это не повод подозревать мужа на пустом месте.

Кстати,купите ему автомобильную зарядку для телефона.в пробке поболтаете.

BEV
31.05.2009, 02:05
Ничего не возвращается "бумерангом". Не факт, что любовницам тоже будут изменять их мужья.... Это бред...для успокоения обидчивой души!!! Типа..."нуууу.....ничего:015:....и тебе будет плохо!"....:ded: Мне кажется, что любовницам даже наоборот....чуть легче в семейной жизни....они не допустят тех ошибок, которые совершили ЖЕНЫ их некогда любовников....:057::057:

Awrora
31.05.2009, 02:15
Мне кажется вы сами должны чувствовать пробки у него или любовница. У меня муж иногда может уйти встречаться с друзьями и вернуться поздно ночью. Кто-то на моем месте подумал бы, что по теткам пошел, а я ему верю на все 100%. ИМХО нельзя жить в браке с недоверием, доверие - залог счастливой семейной жизни.

Andraskella
31.05.2009, 02:27
Легко и непринужденно.

плюс Адын