Просмотр полной версии : Легко ли быть доверчивой женой, если есть опыт быть любовницей?
Девочки, наверняка некоторые из вас были или есть чьими-то любовницами. И находясь какое-то время в этом статусе понимаешь "всю кухню" изнутри. И вот отношения заканчиваются, выходишь замуж за другого человека. и ощущаешь что-то вроде де жа вю - происходит все то же самое, только теперь ты в роли жены и теперь муж тебе объясняет, что были пробки, телефон сел и т.д... Поделитесь опытом - как справлялись и не переживали - на самом деле трубка села и пробки были или же...
Я просто себе сказала - либо я доверяю, и мы вместе, либо нет, и тогда не стоит и строить семью :)
natali362
27.05.2009, 13:34
позвать старых любовников пока у мужа пробки :)
позвать старых любовников пока у мужа пробки :)
плюс Адын!
И голова не будет забита ерундой и рога не так сильно давить будут
если из-за каждых пробок заморачиваться, психики не хватит независимо от любого опыта. Что опыт мог бы дать -- так это понимание, что мир не черно-бел, и что у любой проблемы есть много интересных граней.
Девочки, наверняка некоторые из вас были или есть чьими-то любовницами. И находясь какое-то время в этом статусе понимаешь "всю кухню" изнутри. И вот отношения заканчиваются, выходишь замуж за другого человека. и ощущаешь что-то вроде де жа вю - происходит все то же самое, только теперь ты в роли жены и теперь муж тебе объясняет, что были пробки, телефон сел и т.д... Поделитесь опытом - как справлялись и не переживали - на самом деле трубка села и пробки были или же...
Ко мне так много раз подкатывали женатые, что в какой-то момент я даже думать не могла о замужестве :010:Типа нафиг мне такое щастье надо. Одно радовало: два счастливых брака перед глазами все же были. ИМХО, надо или безоговорочно доверять конкретному человеку, или не стоило заводить всю эту тягомотину с браком.
Sarah Connor
27.05.2009, 13:49
Дык вот именно потому, что есть опыт любовницы, пробки/севшие телефоны/аврал на работе отсутствуют как класс. Я птица вольная, мущщин на свете немало. Либо взаимное доверие и соответствующее отношение, либо пока-пока...
Либо взаимное доверие и соответствующее отношение, либо пока-пока...
Ну вот примерно так. Хотя любовницей особо и не была - не моя роль - попробовала, чтобы убедиться. Но второй муж видел, как быстро вылетел первый, когда у меня терпение кончилось. И какое теперь отношение у первого ребенка к биопапе. Думаю, что ему не захочется повторять опыт предшественников.
Sarah Connor
27.05.2009, 14:01
Ну вот примерно так. Хотя любовницей особо и не была - не моя роль - попробовала, чтобы убедиться. Но второй муж видел, как быстро вылетел первый, когда у меня терпение кончилось. И какое теперь отношение у первого ребенка к биопапе. Думаю, что ему не захочется повторять опыт предшественников.
По молодости была и в роли свободной любовницы несвободного мужчины и несвободной любовницы (полу)свободного мужчины, так сказать по обе стороны барриады. Сравнила, переоценила, поняла. Не боюсь. Доверяю и верю, в случае предательства-вырву из сердца. Аналогичное будет и ко мне, если с моей стороны будет косяк.
хАрошАя девочка
27.05.2009, 14:11
был опыт и теперь безумно ревнива и не доверчива!:010:
Stasya13
27.05.2009, 14:16
Обычный бумеранг...Вам все вернулось...Вам придется все это пережить и помучиться и ничего с этим сделать нельзя.
Ворон_Ёж
27.05.2009, 14:18
- Дорогой, ты где?
- В пробке застрял.
- А ну, побибикай!
Sarah Connor
27.05.2009, 14:19
- Дорогой, ты где?
- В пробке застрял.
- А ну, побибикай!
5!)))))))))
хАрошАя девочка
27.05.2009, 14:21
Обычный бумеранг...Вам все вернулось...Вам придется все это пережить и помучиться и ничего с этим сделать нельзя.
возможно вы в чем то правы! это придется пережить!
а то тем, кто "безгрешен", не приходится ;)
анек хороший!
хАрошАя девочка
27.05.2009, 14:22
афтор а вы стали женой бывшего женатика?
Mама Сладкой Малины
27.05.2009, 14:27
10 лет была любовницей
Замуж вышла ЗА ДРУГОГО, даже в голову не приходит ревновать/подозревать - у меня непоколебимая уверенность в нём. А вот если бы я вышла замуж за того, кому 10 лет любовницей была - то была бы совсем другая песТня...
А я замужем за бывшим любовником.
дурью и ревностью не маюсь.
афтор а вы стали женой бывшего женатика?
нет, с бывшим женатиком остались в очень хороших отношениях, но без интима.
marina-puma
27.05.2009, 14:43
я замужем за тем кому была любовницей почти 2 года. Доверяю. Ну процентов на 90 наверно. Верю, что если у нас хорошие отношения налево не пойдет.
Однако я ревнивая очень и не в меру. Так что могу и поскандалить, иногда. Самое смешное - он очень удивляется, что я ревную и говорит, что не давал мне повода не доверять ему. А то,что бывшую 2 года за нос водил - это не считается видимо.
хАрошАя девочка
27.05.2009, 14:46
нет, с бывшим женатиком остались в очень хороших отношениях, но без интима.
ну в этом случае, я не вижу повода, если он конечно их сам не дает вам!!!!
перисхилтон
27.05.2009, 15:17
Да, к сожалению, все может вернуться бумерангом.
10 лет была любовницей
Замуж вышла ЗА ДРУГОГО, даже в голову не приходит ревновать/подозревать - у меня непоколебимая уверенность в нём. А вот если бы я вышла замуж за того, кому 10 лет любовницей была - то была бы совсем другая песТня...
Вот так потратила свою молодость на любовника, а в итоге замуж за другого:073:
Очень редко когда женатики уходят к любовницам,скорее любовница найдет себе другого и выйдет замуж.
Я тоже была любовницей, но мужу своему доверяю полностью.И он мне.
Волшебница
27.05.2009, 16:42
- Дорогой, ты где?
- В пробке застрял.
- А ну, побибикай!
:)):))
Излишний контроль вред для здоровья, ну ведь и так чувствуешь что с твоим мужем происходит...дело не в опыте любовницы или не любовницы, это элементарный страх. В бумеранг не верю, но вот чувство вины и страх - испортят любые самые доверительные отношение.
Я просто себе сказала - либо я доверяю, и мы вместе, либо нет, и тогда не стоит и строить семью :)
ИМХО, надо или безоговорочно доверять конкретному человеку, или не стоило заводить всю эту тягомотину с браком.
Либо взаимное доверие и соответствующее отношение, либо пока-пока...
По молодости была и в роли свободной любовницы несвободного мужчины и несвободной любовницы (полу)свободного мужчины, так сказать по обе стороны барриады. Сравнила, переоценила, поняла. Не боюсь. Доверяю и верю, в случае предательства-вырву из сердца. Аналогичное будет и ко мне, если с моей стороны будет косяк.
Да, к сожалению, все может вернуться бумерангом.
Вот так потратила свою молодость на любовника, а в итоге замуж за другого:073:
Очень редко когда женатики уходят к любовницам,скорее любовница найдет себе другого и выйдет замуж.
Я тоже была любовницей, но мужу своему доверяю полностью.И он мне.
:flower:
:flower:
какой у вас интересный ник :019:
что-то мне подсказывает, что и те, кто любовницами не был, напрягаются при вечных пробках...
имхо одно с другим не связано.
разве что усилить подозрения может, если подозрительность и недоверие в отношениях присутствуют.
какой у вас интересный ник :019:
:070:
Stasya13
27.05.2009, 17:42
Излишний контроль вред для здоровья, ну ведь и так чувствуешь что с твоим мужем происходит...дело не в опыте любовницы или не любовницы, это элементарный страх. В бумеранг не верю, но вот чувство вины и страх - испортят любые самые доверительные отношение.
Почему в "бумеранг" не верите? За все в этой жизни нужно платить.
За то, что кому-то, когда-то причиняли боль (даже если вы и не знали об этом, это не снимает ответственности за причиненные страдания другому человеку) - за это платят всегда..
А добро, всегда возвращается. Нужно всегда, причиняя боль, или делая добро, ставить себя на место человека, кому Вы это предназначаете.
nezabvennaya
27.05.2009, 18:03
Нелегко, но вполне возможно. И нужно.
И интересно что значит "доверчивая жена"-ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу....
Почему в "бумеранг" не верите? За все в этой жизни нужно платить.
За то, что кому-то, когда-то причиняли боль (даже если вы и не знали об этом, это не снимает ответственности за причиненные страдания другому человеку) - за это платят всегда..
А добро, всегда возвращается. Нужно всегда, причиняя боль, или делая добро, ставить себя на место человека, кому Вы это предназначаете.
Потому что про бумеранг придумали для самоуспокоения, типо за меня отомстят. Я думаю что, душевная боль, часть сигнальной системы защиты человека, может служить как прогрессу в развитии эмоций, расширению опыта и восприятия жизни, а так же и регрессу-поиску виновных, мести, злости, "замыкании" на себе. Что касается добра, то признаю добро делать надо, но не от недостатка, а от избытка, и тогда когда, тебя об этом просят. А иначе это добро превращается уже не в добро....
Про плату не знаю...наверно все не просто так:)
Марина1978
27.05.2009, 19:26
- Дорогой, ты где?
- В пробке застрял.
- А ну, побибикай!
:):):) 5!
- Дорогой, ты где?
- В пробке застрял.
- А ну, побибикай!
+1000:))
crazynat11
27.05.2009, 23:56
право смешно....
вы действительно считаете, что любые шаши неприятности-это бумеранг наших каких-то пакостей???
Любовницей была. Точнее, я была очень долго спутницей человека, а другая девушка стала встречаться, вышла замуж и живет сейчас, я же была до и во время брака (да, и в медовый месяц тоже отметились :019:). Мораль меня не мучала и не мучает. У меня моральных прав на общение с первым мужчиной больше. Кстати, после знакомства с моим мужем тот первый мужчина сказал, что очень рад за меня и более не считает возможным какие-бы то ни было сексуальные отношения (я сделала так :010:).
Мужа люблю и доверяю. Отпускаю туда, куда захочет. Милый тоже любит меня и отпускает. Даже с мужиками в сауну, пить пиво и есть шашлык.
Амариллис
28.05.2009, 00:32
Потому что про бумеранг придумали для самоуспокоения, типо за меня отомстят. Я думаю что, душевная боль, часть сигнальной системы защиты человека, может служить как прогрессу в развитии эмоций, расширению опыта и восприятия жизни, а так же и регрессу-поиску виновных, мести, злости, "замыкании" на себе. Что касается добра, то признаю добро делать надо, но не от недостатка, а от избытка, и тогда когда, тебя об этом просят. А иначе это добро превращается уже не в добро....
Про плату не знаю...наверно все не просто так:)
как я этот бумеранг на своей шкуре прочувствовала, врагу не пожелаю. с этого момента что то в мировоззрении поменялось однозначно!
Любовницей была. Точнее, я была очень долго спутницей человека, а другая девушка стала встречаться, вышла замуж и живет сейчас, я же была до и во время брака (да, и в медовый месяц тоже отметились :019:). Мораль меня не мучала и не мучает. У меня моральных прав на общение с первым мужчиной больше. Кстати, после знакомства с моим мужем тот первый мужчина сказал, что очень рад за меня и более не считает возможным какие-бы то ни было сексуальные отношения (я сделала так :010:).
Мужа люблю и доверяю. Отпускаю туда, куда захочет. Милый тоже любит меня и отпускает. Даже с мужиками в сауну, пить пиво и есть шашлык.
Как вы пережили, то что любимый женился на другой?;) Вы так достойно все описали, я переживала нечто подобное, чувствовала себя месяца 3 просто в аду. Потом жизнь как-то быстро наладилась, но координально поменялась.
как я этот бумеранг на своей шкуре прочувствовала, врагу не пожелаю. с этого момента что то в мировоззрении поменялось однозначно!
А почему вы считаете, то что с Вами произошло бумерангом? Может стечение обсточтельств или вы кому-то намеренно сделали что-то?;)
ну у меня был такой опыт, но мужу я доверяю на 100%
Все мужчины разные - кому-то подавай все, что писает сидя, а кто-то однолюб. Мужа старалась выбрать из однолюбов
вспомнить себя на месте любовницы:080:
это так быстро проходит... это вообще ничего для мужчины не значит:flower:
только один случай знаю, когда муж ушел от жены к любовнице, ой, то есть два...
остальные пятьдесят - в пользу жены закончились.
хотя если что-то такое со мной произойдет -разведусь нафиг:080:
Как вы пережили, то что любимый женился на другой?;) Вы так достойно все описали, я переживала нечто подобное, чувствовала себя месяца 3 просто в аду. Потом жизнь как-то быстро наладилась, но координально поменялась.
Там звезды сошлись. И я любовницей была, дружба была, а стадия любви уже пройдена и можно было романы еще и с другими крутить. Вот и мой мужчина (как честный человек, видимо) предложил мне руку и сердце, да так не к месту, был теплый летний вечер, у меня ярким костром разгорался роман с другим (ох, как зажигали, как зажигали..). Я и отказала, собственно (какой брак, работа, учеба на вечернем, я падала, приходя домой). Он подружке своей предложил. Она не упустила шанса. :)).
Обидно было. Шесть лет общения к тому времени. Но про собаку на сене я помнила, поэтому оснований для расстройства - никаких.
Еще я очень-очень им всем благодарна, всем своим мужчинам. За опыт, за любовь, за отлично проведенное время, за всё то, чему меня научили.
ну у меня был такой опыт, но мужу я доверяю на 100%
Все мужчины разные - кому-то подавай все, что писает сидя, а кто-то однолюб. Мужа старалась выбрать из однолюбов
ой, мой первый муж тоже был однолуб))) не помогло:080::080::080: ура:080::080::080:
Там звезды сошлись. И я любовницей была, дружба была, а стадия любви уже пройдена и можно было романы еще и с другими крутить. Вот и мой мужчина (как честный человек, видимо) предложил мне руку и сердце, да так не к месту, был теплый летний вечер, у меня ярким костром разгорался роман с другим (ох, как зажигали, как зажигали..). Я и отказала, собственно (какой брак, работа, учеба на вечернем, я падала, приходя домой). Он подружке своей предложил. Она не упустила шанса. :)).
Обидно было. Шесть лет общения к тому времени. Но про собаку на сене я помнила, поэтому оснований для расстройства - никаких.
Еще я очень-очень им всем благодарна, всем своим мужчинам. За опыт, за любовь, за отлично проведенное время, за всё то, чему меня научили.
Поняла, ему пришло время жениться, а вам нет. :) В любом случае, здорово, что у нас сложилось все ОК и без них:support:
Лиза+Аглая
28.05.2009, 15:40
Мой бывший женатый любовник очень любил рассказывать мне, что "Главное в отношениях - это доверие", пока я не просекла, что он не свободен. Слушала, открыв рот, как он красиво и благородно рассуждает о любви.
Тоже верить кому-то трудно. Много знакомых мужчин и все изменяют. Знаю только одного такого честного. Но у него, извините, с психикой проблемы. Впрочем, всё равно, они где-то есть, настоящие порядочные мужчины. А может, просто об этом не задумываться, если в остальном отношения достойные. Принять их полигамность как данность и перестать с ней бороться. Главное, ведь, чтобы человек был хороший. )
Была любовницей!!! Это как работа над ошибками!!! Ни за одного из своих бывших любовников ( женатых) замуж не пошла бы однозначно... ( звали)!!! Все выводы сделала и ... вышла замуж за отличного мужчину!!! Верю ему!!!
Morticia
31.05.2009, 00:32
Легко и непринужденно.
Была любовницей.Ну и что.
Это не повод подозревать мужа на пустом месте.
Кстати,купите ему автомобильную зарядку для телефона.в пробке поболтаете.
Ничего не возвращается "бумерангом". Не факт, что любовницам тоже будут изменять их мужья.... Это бред...для успокоения обидчивой души!!! Типа..."нуууу.....ничего:015:....и тебе будет плохо!"....:ded: Мне кажется, что любовницам даже наоборот....чуть легче в семейной жизни....они не допустят тех ошибок, которые совершили ЖЕНЫ их некогда любовников....:057::057:
Мне кажется вы сами должны чувствовать пробки у него или любовница. У меня муж иногда может уйти встречаться с друзьями и вернуться поздно ночью. Кто-то на моем месте подумал бы, что по теткам пошел, а я ему верю на все 100%. ИМХО нельзя жить в браке с недоверием, доверие - залог счастливой семейной жизни.
Andraskella
31.05.2009, 02:27
Легко и непринужденно.
плюс Адын
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.