Просмотр полной версии : Пег Перего Венеция - очень нужны отзывы!
Merinlen
27.05.2009, 13:36
Мамульки, расскажите пожалуйста, у кого была такая колясочка, какие плюсы-минусы можете отметить. На что обратить внимание при покупке, слабые места так сказать. Заранее очень благодарна:flower::flower::flower:
кошка зеленая
27.05.2009, 14:26
У меня была когда-то. Напишу что не нравилось.
1. Трудносъемный бампер. Намного удобней, когда он откидывается в одну сторону одним нажатием. Это тем более актуально для ребенка после года.
2. Нет окошка в капюшоне.
3. Неудобный подголовник в положении лежа для подросшего ребенка. Мне приходилось класть подушку, когда ребенок спал(правда, это до года было)
4. Недостаточно просто перекинуть ручку и ехать дальше, нужно еще и колеса перещелкивать в нужном направлении.
Проня Павлова
27.05.2009, 14:41
у сына эта коляска была с рождения - я ею очень довольна!
для поездок по парку особо не пойдет - это коляска для асфальта... спальное место большое - 80см
и еще - накидка на ножки только если подножка поднята, если ноги стоят на ступеньке - уже не одеть
редкоестное качество коляскок с перекидной ручкой - хорошо управляется при любом положении ручки
Merinlen
27.05.2009, 16:03
Девочки, спасибо за отзывы!
Merinlen
27.05.2009, 16:04
для поездок по парку особо не пойдет - это коляска для асфальта... спальное место большое - 80см
и еще - накидка на ножки только если подножка поднята, если ноги стоят на ступеньке - уже не одеть
редкоестное качество коляскок с перекидной ручкой - хорошо управляется при любом положении ручки
А по поводу муфты на ножки, она по-моему у многих только в таком положении одевается? или нет?
Merinlen
27.05.2009, 16:21
Мне зиппи и плико нравятся, но ручки у них для меня неудобны:005:
Merinlen
27.05.2009, 16:22
В целом я так поняла Вы довольны. до какого возраста катались? механизм перекидывания как по надежности?
Творческая личность
27.05.2009, 16:26
У нас тоже Венеция была. Механизм перекидывания надежный. В целом коляской я оочень довольна. Минусов не замечала, мне была очень важна перекидная ручка, а у прогулок она большая редкость. Вспомнила, самый главный минус, что по плохой дороге коляска тяжело идет.
[QUOTE=*JL*;26676844]У меня была когда-то. Напишу что не нравилось.
1. Трудносъемный бампер. Намного удобней, когда он откидывается в одну сторону одним нажатием. Это тем более актуально для ребенка после года.
а у нее еще и бампер снимается??? :))
у нас почти 2 года эта коляска, ни разу не снимали бампер! скажите, как это делается? только выдвигали по длине, когда маленький спал... хотя пыталась,т.к. у других моделей съемный. может, нажать где-то надо?
по теме- все хорошо, только тяжеловата. мы с 5 мес. в ней.
после люльки непривычно было, что амортизация слабенькая.. долго привыкала.
за 2 года колеса так и не отвалились, хотя расшатались. очень большая грузоподъемность корзины, из окея постоянно сумки катаем. в-общем, она у нас боевая, жива пока, хоть и не в первозданном виде
глубокий капюшон-когда ребзь спит, хорошо закрывает. лучше, чем в положении сидя.
перекидная ручка очень пригождается даже сейчас, особенно против ветра удобно.
сейчас все устраивает, но на лето хочу купить легкую седушку, так сказать, для коротких перебежек. чаще ходим ногами
Merinlen
27.05.2009, 16:38
У нас тоже Венеция была. Механизм перекидывания надежный. В целом коляской я оочень довольна. Минусов не замечала, мне была очень важна перекидная ручка, а у прогулок она большая редкость. Вспомнила, самый главный минус, что по плохой дороге коляска тяжело идет.
по сугробам и ямам ездить не будем :073: В парке по дорожкам действительно плохо едет? Колеса как у Арии?
Merinlen
27.05.2009, 16:40
у нас почти 2 года эта коляска, ни разу не снимали бампер! скажите, как это делается? только выдвигали по длине, когда маленький спал... хотя пыталась,т.к. у других моделей съемный. может, нажать где-то надо?
по теме- все хорошо, только тяжеловата. мы с 5 мес. в ней.
после люльки непривычно было, что амортизация слабенькая.. долго привыкала.
за 2 года колеса так и не отвалились, хотя расшатались. очень большая грузоподъемность корзины, из окея постоянно сумки катаем. в-общем, она у нас боевая, жива пока, хоть и не в первозданном виде
глубокий капюшон-когда ребзь спит, хорошо закрывает. лучше, чем в положении сидя.
перекидная ручка очень пригождается даже сейчас, особенно против ветра удобно.
сейчас все устраивает, но на лето хочу купить легкую седушку, так сказать, для коротких перебежек. чаще ходим ногами
Спасибо за отзыв! Мы трость не хотим, тесно в ней доче, скукоженная едет, меня это не устраивает:010:
Merinlen
27.05.2009, 16:41
Еще вопросик,а подножка регулируется?
подножка регулируется! в парке едет очень хорошо, разве что по бездорожью не очень. колеса побольше, чем у арии.
Творческая личность
27.05.2009, 16:58
подножка регулируется! в парке едет очень хорошо, разве что по бездорожью не очень. колеса побольше, чем у арии.
???? А что вы считаете подножкой? я бы ответила что не регулируется.:005:
Там где лежит голень, там да, регулируется, и то всего в 2 положениях, насколько я помню. а где стопа - нет.
ну, если иметь ввиду-ноги вниз и ноги в горизонтальном положении- то конечно регулируется! ребенок может спать полноценно лежа! а зачем регулировать там, где стопа?
Творческая личность
27.05.2009, 17:02
ну, если иметь ввиду-ноги вниз и ноги в горизонтальном положении- то конечно регулируется! ребенок может спать полноценно лежа! а зачем регулировать там, где стопа?
Нууу, не знаю. просто у меня в голове подножка это для стопы:))
ну, вот фото..
с поднятой подножкой в 1,4
и в грудничковом состоянии (надеюсь, видно)
кошка зеленая
27.05.2009, 17:17
Снимается, но долго. Вроде, в 3 захода:073:. 1.Сначала на ближние к коляске кнопки под бампером нажимаете, он немного выдвигается. 2.Потом так еще раз. 3.Потом на дальние (или наоборот п.3, потом п.2). Короче, тяжело и муторно.
кошка зеленая
27.05.2009, 17:39
подножка регулируется! в парке едет очень хорошо, разве что по бездорожью не очень. колеса побольше, чем у арии.Колеса то больше, а расстояние между двойными меньше(зимой может снег забиваться и коляска не поедет), чем у арии. Венеция на неровной дороге у меня ехала, куда хотела, а ария туда, куда мне надо. В этом плане ария мне больше нравится.
Если перекидная ручка нужна только для защиты от ветра и солнца, то оно того не стоит. Сейчас, например, у зиппи 2009 очень хороший чехол, закроет от всего и козырек на капюшоне есть и окошко. Сейчас на улицах так гоняют на роликах, велосипедах, что я бы побоялась везти спящего ребенка головой вперед.
Проня Павлова
27.05.2009, 18:59
В целом я так поняла Вы довольны. до какого возраста катались? механизм перекидывания как по надежности?
катались до года и 2х месяцев, потом ножками гуляли, потом в погодковой коляске...
по сугробам и ямам ездить не будем :073: В парке по дорожкам действительно плохо едет? Колеса как у Арии?
колеса больше, чем у арии... парки разные бывают... в Александрино я все лето гуляла - нормально
У нас тоже Венеция была. Механизм перекидывания надежный. В целом коляской я оочень довольна. Минусов не замечала, мне была очень важна перекидная ручка, а у прогулок она большая редкость. Вспомнила, самый главный минус, что по плохой дороге коляска тяжело идет. Нормально идет, если отключить плавающие колеса.
Очень довольна, катаемся с рождения. И по асфальту, и по Крестовскому-Елагину, зимой тоже. Капюшон отличный, большой и непромокаемый. Спальное место большое по длине и просторное. Ручка перекидывается. Для меня было важно, что:
1. Есть горизонтальное положение, для сна очень удобная коляска.
2. Хорошо помещается в маленький багажник дамского авто, причем в отличие от тростей совсем не надо вынимать все из коляски и сетки внизу.
3. Кстати сетка очень объемистая.
4. Складывается-раскладывается легче легкого.
по сугробам и ямам ездить не будем :073: В парке по дорожкам действительно плохо едет? Колеса как у Арии?БОльше.
Минусов практически не вижу.
Merinlen
27.05.2009, 19:57
Спасибо за отзывы:flower:
Merinlen
27.05.2009, 20:15
Девочки, а когда лицом к маме ногами не задеваете коляску? у меня рост 165...
облюбовала эту коляску еще будучи беременной, и очень ей довольна. Одна моя подруга назвала нашу Венецию "умная колясочка"- уж больно много удобных мелочей в ней продумано. Например, корзина отгибается вниз, чтобы затолкать в нее что-то большое, а если в положении сидя - то ее можно как-бы закрть, приподняв край кверху. капюшон можно сделать и глубоко и мелко, ручка перекидная (моя страсть к таким коляскам!), столик снимается, бампер двигается туда олбратно (снимать ка-то не было необходимости). Катаемся в ней с рождения. Спальное место удобное, даже если большой ребенок засыпает. Очень компактно складывается и стоит в сложенлм виде сама - для нашего узкого корридора это было актуально. да и влифт в узкий вписывается. в нашем доме шагает по ступенькам, по большинству лесен тоже проходили.
из неудобств для меня: не смотрового окошка в капюшоне(ну это не очень важно), и то что сдвоенные колеса - не удобно по некоторым пандусам в метро, например, спускаться (мы очень много по городу катаемся). поэтому для таких прогулок покупала дешевенькую другую с одинарными колесами.
на что обратить внимание при покупке: там капюшон сбоку внизу, около спального места крепится на такие кнопочки, гнездо у которых плстмассовое. обратите внимание, чтобы эти кнопочки не были разболтаны.
Merinlen
28.05.2009, 02:04
облюбовала эту коляску еще будучи беременной, и очень ей довольна. Одна моя подруга назвала нашу Венецию "умная колясочка"- уж больно много удобных мелочей в ней продумано. Например, корзина отгибается вниз, чтобы затолкать в нее что-то большое, а если в положении сидя - то ее можно как-бы закрть, приподняв край кверху. капюшон можно сделать и глубоко и мелко, ручка перекидная (моя страсть к таким коляскам!), столик снимается, бампер двигается туда олбратно (снимать ка-то не было необходимости). Катаемся в ней с рождения. Спальное место удобное, даже если большой ребенок засыпает. Очень компактно складывается и стоит в сложенлм виде сама - для нашего узкого корридора это было актуально. да и влифт в узкий вписывается. в нашем доме шагает по ступенькам, по большинству лесен тоже проходили.
из неудобств для меня: не смотрового окошка в капюшоне(ну это не очень важно), и то что сдвоенные колеса - не удобно по некоторым пандусам в метро, например, спускаться (мы очень много по городу катаемся). поэтому для таких прогулок покупала дешевенькую другую с одинарными колесами.
на что обратить внимание при покупке: там капюшон сбоку внизу, около спального места крепится на такие кнопочки, гнездо у которых плстмассовое. обратите внимание, чтобы эти кнопочки не были разболтаны.
Cупер-супер отчет!!:flower:! Большое спасибо!!! :flower:Завтра поедем на смотрины:017: Окошко в капюшоне мне тоже не важно.. А зимой как катались?
Cупер-супер отчет!!:flower:! Большое спасибо!!! :flower:Завтра поедем на смотрины:017: Окошко в капюшоне мне тоже не важно.. А зимой как катались?
зимой. затык был только однажды, когда навалило много снега и этот снег стал сразу таять. все высыпали снеговиков лепить, и на этой снеговиковой поляне (не на дороге!) мы встряли. то есть много снега и +1. в морозную погоду если через сугробы не лезть, то натоптанным дорожкам ехать нормально.
А вы для доченьки своей колясочку смотрите? просто у нас на Венецию выбор пал именно потому что с рождения пользовались. после года ребенок редко спит в коляске на улице, я бы искала прогулочку поменьше и полегче. с младшим даже перекидная ручка не актуальна оказалась (со старшим очччень была нужна), от ребенка зависит. Все-таки Венеция скорее маленький трансформер, чем большая прогулка. хотя если вопрос передвижения с ней в общественном транспорте вас не волнует, то очень комфортабельная колясочка.
Merinlen
28.05.2009, 11:27
А вы для доченьки своей колясочку смотрите? просто у нас на Венецию выбор пал именно потому что с рождения пользовались. после года ребенок редко спит в коляске на улице, я бы искала прогулочку поменьше и полегче. с младшим даже перекидная ручка не актуальна оказалась (со старшим очччень была нужна), от ребенка зависит. Все-таки Венеция скорее маленький трансформер, чем большая прогулка. хотя если вопрос передвижения с ней в общественном транспорте вас не волнует, то очень комфортабельная колясочка.
Вопрос передвижения в общественном транспорте не волнует, так как на машине. А по поводу почему выбрала именно ее, так это: перекидная ручка, вместительное сиденье, ручка не рожками, симпатичная, хороший капюшон, регулируемая подножка. Рассматривала Капелла-801, но цвета мне не нравятся и колеса в кружочки смущают. Плико и Зиппи не нравятся ручками-рожками. Ария - колеса маленькие, нерегулируемая подножка. Эспрессо та же Ария. Что еще рассмотреть?:008:
Merinlen
28.05.2009, 12:13
Девочки, а столик это и есть бампер или он снимается отдельно?
столик снимается, остается бампер-перекладина, который можно двигать впере-назад, можно вообще снять (но зачем?).
у некоторых колясок столик он же бампер, здесь это два разных предмета
Merinlen
28.05.2009, 13:32
столик снимается, остается бампер-перекладина, который можно двигать впере-назад, можно вообще снять (но зачем?).
у некоторых колясок столик он же бампер, здесь это два разных предмета
Отлично!!! Спасибо:love:
Irok-zverok
29.05.2009, 20:52
У нас была - хорошая коляска, а уж красивая!!!
(у меня была черная в белый горох, еще я к ней стильную сумку купила... в обычном магазине, не мамскую)
Красотень!
всем устраивала. Кроме веса. (4 этаж без лифта) Подарила подружке - она довольна тоже.
взяли капеллу -228. Те же функции, но весит меньше. По сравнению с Венецией - не удобная (мужу вообще тяжело было - нужна модельная походка, чтоб на колеса не наступать, и свекрови не понравилось ее возить - неуправляемая). Но вес и ремень для ношения нам больше подошли.
А сейчас купила Лидер кидз 400. (но мы уже большие)
тельняшка
29.05.2009, 21:00
Мамульки, расскажите пожалуйста, у кого была такая колясочка, какие плюсы-минусы можете отметить. На что обратить внимание при покупке, слабые места так сказать. Заранее очень благодарна:flower::flower::flower:
Мне не нра,один сплошной минус
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.