Просмотр полной версии : Крыши Петербурга.
barbakashka
27.05.2009, 13:44
Очень хочется попасть. Порылась в нете - есть одна офицальная экскурсия за 2500 и есть высылают адреса открытых крыш за оплату по СМС. Может тут кто знает явки или пароли?
У сына видела- в Контакте есть тема "Открытые крыши Перебурга", вроде бы так называется....
yaliliya
27.05.2009, 21:52
Жесть... Оно конечно красиво.. вид с крыши... но это же опасно! и к тому же путь на крышу не по ковровой дорожке! :))))
частенько лазаем по крышам, и на длт бывала ;)
вот вам ссылочка, http://spbroof********/?page_id=2&s_provider=megafon&s_pair=d10408 если не работает отпишитесь в личку
Cherries
28.05.2009, 12:44
есть контора которая водит официальные экскурсии- но я ссылку потеряла((((, просто самими по открытым крышам я бы не советовала- очень опасно((((
есть контора которая водит официальные экскурсии- но я ссылку потеряла((((, просто самими по открытым крышам я бы не советовала- очень опасно((((
Точно фирма есть! Я знакомых немцев к ним посылала года 3 назад. Попробую найти ссылку.
Кажется, вот отсюда http://www.*************/index.htm с кем-то связывалась.
Мариша Т
28.05.2009, 19:24
А мы вот с этими http://www.a-mega.com/ в понедельник 1 июня собираемся, потом напишу как результат...
о - напишите как сходили - очень интересно!
а сколько такая прогулка стоит и сколько длится по времени?
Мариша Т
29.05.2009, 17:38
1,5-2 часа - 1500 руб. за 2-х...
Konfetulya
29.05.2009, 20:40
Только раз в жизни была на крыше! Даже спала на крыше в палатке!!!! Правда крыша была плосская, так что не страшно! А вид открывался просто СУПЕР!!!! На Неву, ботанический сад и телебашню!!!!
Konfetulya
29.05.2009, 20:41
А вот экскурсия по крышам очень интересно и главное недорого, надо будет обязательно погулять....
эх, не понимаю я этого, официальные экскурсии, какой в них интерес?! ни вина, ни фотографировать вдоволь, друзья вот недавно фондю на крыше устраивали...
каждому свое:)) не всем необходимо еда на прогулке, а ряд крыш - за один вид с них можно многое отдать:))
almakantra
31.05.2009, 00:44
Фи... Мы в свое время ходили просто так, безо всяких экскурсий. Самый кайф - самим найти открытую крышу ;) Если ходить трезвыми, то не так уж там и опасно, как кажется :) Фонарик только лучше иметь - на чердаках всегда темно.
Свет-Света
25.06.2009, 11:33
А мне предложили за 200 руб ....по объявлению.
Расскажите, пожалуйста, подробности, кто был !
Фи... Мы в свое время ходили просто так, безо всяких экскурсий. Самый кайф - самим найти открытую крышу ;) Если ходить трезвыми, то не так уж там и опасно, как кажется :) Фонарик только лучше иметь - на чердаках всегда темно.
+1 ))
очень много в свое время ходили))
Да и сейчас периодически выбираемся))
Безусловно, самые красивые крыши - это в центре города ) только сейчас очень много закрытых - даже если попадете в подъезд, не факт, что выход на крышу будет открыт - чердак в смысле. Иногда бывает, что чердак открыт, а все смотровые окна забиты досками, и на саму крышу не вылезти))
И если уж собираетесь - будьте готовы к обнаружению "обиталей чердаков" ))
Или к сотрудникам милиции, вызванных недовольными соседями, которые могут вас поджидать на земле ) Но это если очень сильно шуметь.
Еще нас однажды на крыше закрыли. Ну мы спустились на чердак - а дверь закрыли ))
Легче всего все же отыскать крышу самим. Просто ходите по дворам - попадаете в подъезды, поднимаетесь по лестнице на последний этаж, ищите открытые чердаки. На самом деле все просто, только на поиск может уйти какое-то время ))
Но это того стоит!!!!!!!!!!
А если вы еще и устроите на крыше фотосессию, то у вас помимо воспоминаний останутся красивые фотографии с видами города сверху))
Вот кстати парочка любительских фото..но правда это было очень давно))
Ходили с друзьями на "пикник" ))
Пожалейте жителей Центра, пожалуйста!
Подумайте сами - вам развлечение, а нам, честно говоря, уже очень надоел регулярный грохот железа над головой (у нас как раз проходит народная тропа любопытствующих), это во-первых. А во-вторых, после ваших прогулок наши крыши начинают иногда течь - получается, что вы каким-то халявщикам заплатили, отдохнули на свой страх и риск, а потом нам приходится за свой счет вызывать кровельщиков и ремонтировать крышу и протекшие потолки.
Спасибо, гости дорогие, мы вас не звали! :0014:
А наш сосед таких гостей шокером гоняет, так что имейте в виду...
А наш сосед таких гостей шокером гоняет, так что имейте в виду...
Во-во :( на самом деле прекрасно понимаю жильцов. Я думаю что мало кому нравятся толпы ходящих-смотрящих, да и зачастую оставляющих после себя горы мусора, бутылок и проч.
Пожалейте жителей Центра, пожалуйста!
Подумайте сами - вам развлечение, а нам, честно говоря, уже очень надоел регулярный грохот железа над головой (у нас как раз проходит народная тропа любопытствующих), это во-первых. А во-вторых, после ваших прогулок наши крыши начинают иногда течь.
Ну Вы же понимаете...ходили, ходят и будут ходить. Прекрасно понимаю Ваше недовольство - сама живу в центре и конечно, особенно, если последний этаж, то хорошего мало. А крыши, все же, ИМХО, текут немного от другого))
А крыши, все же, ИМХО, текут немного от другого))
Сто лет назад, будучи шестиклассницей сопливой, прогулялась по крыше в соседнем квартале и ногой продавила ржавый лист у стыка так, что он просто разошелся - соответственно, дыра-с! Тогда просто испугалась, что свалюсь, и на этом закончила свои верхолазки. Но зато теперь отлично понимаю, что в дождь там текло-о-о-о...
Короче, люди, имейте совесть! Ловите романтический кайф на битумных крышах. :0005:
Свет-Света
25.06.2009, 13:52
Э...я думала, что дело это продумано организовано. Без хулигантсва).
Вилли Вонка
27.08.2009, 22:54
Э...я думала, что дело это продумано организовано. Без хулигантсва).
Все зависит от того, кто водит. Мы тех, кто шумит и мусорит называем "быдлоруферы".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.