Просмотр полной версии : Тональник на сейчас для жирной кожи.
Уже почти наступило лето,становится жарко...С меня стекают все тональники!По улице не пройти--умыться хочется сразу.Кожа чувствительная,склонная к жирности.Поделитесь опытом,что на лице носите?Может с легким тональным эффектом,главное благородную зелень морды замаскировать!
Могу посоветовать тональный крем для лица ARTISTRY с солнцезащитным фильтром SPF 15, регулирующий уровень жирности кожи.
PiggySue
27.05.2009, 15:41
Если зелень благородна не настолько, что сложно оттенок подобрать, попробуйте Exfoliac. У меня был пробник, очень понравился, но оттенков - всего два, не шибко светлых.
ЗЫ: сетевики - задолбали!!! :108:
Elisabeth
27.05.2009, 16:51
попробуйте Биодерма, Себиум.Он подсушивает, матирует и ложится ровненько.Продается в аптеках.
А я пользуюсь кремом, содержащий какао. Очень полезная и приятная коже весчь.И не тональный.а эффект тонака.
я купила, М.А.С.,КОТОРЫЙ САМЫЙ ЛЕГКИЙ,без минералов,оч. довольна,быстро высыхает,ничем не пахнет,на лице легкий.
Ангел Чарли
30.05.2009, 21:14
виши норматент понравился, как ни странно..матирует отлично, первый раз так довольна тональником..
Мать ваша
31.05.2009, 02:03
виши норматент понравился, как ни странно..матирует отлично, первый раз так довольна тональником..
+1. Правда на очень большой жаре, или при моей большой активности слегка течёт. Но у меня на жаре "морда красная" :001:и потливая.
Голубоглазая
31.05.2009, 09:51
+1. Правда на очень большой жаре, или при моей большой активности слегка течёт. Но у меня на жаре "морда красная" :001:и потливая.
:046: Любите Вы себя:))
Мамашка Юляшки
31.05.2009, 13:35
+100000!!!
мамулечкаXXL
31.05.2009, 13:58
Девочки а виши он как по плотности, пробовала его в аптеке намазюкать непоняла там видимо пробник просроченный какой то был невпечатлил показался прозражным и кошу жутко сушил, а в инете его хвалят, побоялась покупать, всетаки грешу на пробник плохой. Еще дермаблендер вроде называется виши пробовала- пробник так он в =ррбще как маска- грим, ложился, а его тоже хвалят очень
Мать ваша
31.05.2009, 15:00
Девочки а виши он как по плотности, пробовала его в аптеке намазюкать непоняла там видимо пробник просроченный какой то был невпечатлил показался прозражным и кошу жутко сушил, а в инете его хвалят, побоялась покупать, всетаки грешу на пробник плохой. Еще дермаблендер вроде называется виши пробовала- пробник так он в =ррбще как маска- грим, ложился, а его тоже хвалят очень
Последний раз соблазнилась и купила дермабленд, типа хорошо ложится, маскирует проблемные места. Не знаю, как-то странно он на моё лицо лёг, и капельками в поры скатывается :005:. Теперь только норматон.
Мать ваша
31.05.2009, 15:01
:046: Любите Вы себя:))
Дык, это правда... Горькая...
попробуйте Биодерма, Себиум.Он подсушивает, матирует и ложится ровненько.Продается в аптеках.+1, их 2 оттенка светлый и темный (темный вообще для смуглых, а светлый в самый раз даже для бледнолицых). И еще он визуально выравнивает. Это крем с тонирующим эффектом.
В такую погоду вообще тональником пользоваться невозможно! Я для себя нашла выход , это минеральные пудры!!! Раньше id покупала пока в продаже были, потом почему-то перестали продавать, а жаль. Теперь покупаю MAC или исадора минеральная серия . (вторая хуже)
Выравнивает цвет кожи хорошо , держится весь день, не сушит и втоже время снимает жирный блеск. И самое важное не видно, что у тебя на лице есть тон , просто ты хорошо выглядишь!
+1 за минеральную пудру! Для лета отличный вариант!
Ммм...А она,пудра эта на лице ЧУВСТВУЕТСЯ??Просто тон любой сейчас как кило сала ощущается...А пудра дает ли дышать коже?
Еще интересно...Чисто теоретически--вот минеральное масло в косметике ,это плохо,а минеральная пудра--хорошо.ПАчиму?
Ммм...А она,пудра эта на лице ЧУВСТВУЕТСЯ??Просто тон любой сейчас как кило сала ощущается...А пудра дает ли дышать коже?
Для меня мениральная пудра это находка просто,кроме всех вверху перечисленных достоинств моя кожа с этой пудрой дышит! Я ее не чувсвую вообще!
Еще интересно...Чисто теоретически--вот минеральное масло в косметике ,это плохо,а минеральная пудра--хорошо.ПАчиму?
Я не знаю хорошо или плохо каму-то там, мне очень хорошо!
Совсем не чувствуется! Дает достаточно хорошее покрытие, нет ощущения штукатурки или перегруженной кожи, поры как мне кажется меньше забивает (однозначно меньше чем тональники в составе которых силикон). У меня Мери Кей, скоро заканчивается, планирую на Everydayminerals перебраться.
Минеральная пудра имеет в составе минералы (слюда, диоксид титана и прочее). Бывает именно минеральная (Id, Jane Iredale, Everydayminerals) и имеющая в составе минералы (МАС, Иза Дора, Лореаль, Макс Фактор, Мэри Кей). Понятное дело минеральная лучше, но у нас ID вообще не продается сейчас, а Джейн вроде только через салоны. Everydayminerals можно у нас через инет заказать http://www.every***day***minerals.ru/. Последний планирую попробовать, слышала много положительных отзывов.
Минеральное масло - продукт нефтепереработки и к минералам не имеет отношения.
Как интересно!!!Только там не нашла,как заказ приходит.Про оплату--есть,про доставку --нет...
Как интересно!!!Только там не нашла,как заказ приходит.Про оплату--есть,про доставку --нет...
Я так подробно еще на нашем сайте не смотрела. Вообще, я смотрела на основном сайте тожесамое.com, русскую ссылку просто дала, чтобы вам описания почитать удобнее было. Я сама планирую с основного сайта заказывать. Мне нравится, что у них палитра большая, а еще бесплатный набор из пробников можно к заказу добавить.
ой ПОЛЬЗА спасибище Вам огромное !!!!!!! я ФАНАТКА минеральное декоративки , очень нужная ссылочка!
ой ПОЛЬЗА спасибище Вам огромное !!!!!!! я ФАНАТКА минеральное декоративки , очень нужная ссылочка!
Пожалуйста:). Я тоже стала фанаткой минералки, эту марку пока еще не пробовала, но отзывы на нее хорошие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.