PDA

Просмотр полной версии : мужчины-не собаки, на кости не бросаются

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Нарайка
27.05.2009, 16:46
Патамушто мужчина без пузика, как корабль без якоря))))))

niko4ka
27.05.2009, 16:46
:))вобщем будем решать когда будем встречаться

у меня, знаете ли, моральная травма с юношеского возраста....встречалась с ооооочень худым вьюношей.....и села к нему на коленки однажды....помню ощущение проваливающейся спины и острых коленок, впившихся в мои упитанные ягодицы ( не пошлить!):))...с тех пор зареклась.....:001::))

Ну это наверно очень худой попался, а когда у мужчины спортивная фигура -красивее,чем если хоть небольшой, но животик .Но это лично мое мнение.

хАрошАя девочка
27.05.2009, 16:47
Патамушто мужчина без пузика, как корабль без якоря))))))

а если без пузика, но с абалденными кубиками???:016:

niko4ka
27.05.2009, 16:47

Класс!!!!

@...
27.05.2009, 16:48
Откормить!!!

Нарайка
27.05.2009, 16:48
Ну тоже конечно ничего... На досуге можно фломиком в крестики-нолики поиграть)))))

хАрошАя девочка
27.05.2009, 16:49
Класс!!!!

а еще широкие плечи, накаченные руки, спина, торс .... :010:
эх ... в зал чтоль сходить!:love:

хАрошАя девочка
27.05.2009, 16:50
Откормить!!!

:005: я вот сколько помню двоих, то уж точно откормила, а теперь смотрю фотки и думаю ... Зачем???:005:

@...
27.05.2009, 16:52
:005: я вот сколько помню двоих, то уж точно откормила, а теперь смотрю фотки и думаю ... Зачем???:005:
В молодости мне тоже мускулистые нравились, а после 27 - с пузиком. Уж очень хороши они. :)

niko4ka
27.05.2009, 16:54
В молодости мне тоже мускулистые нравились, а после 27 - с пузиком. Уж очень хороши они. :)

А мне как не нравились пузики( в 18 лет), так и не нравяться (в 31 ).

хАрошАя девочка
27.05.2009, 16:57

а по большому счету и не важно, есть пузик или нет его!!!:)

Компьютерная Крыса
27.05.2009, 16:58
А Турбодув и Турбодизель - это одно лицо?

niko4ka
27.05.2009, 16:59
а по большому счету и не важно, есть пузик или нет его!!!:)

и то правда:)

Лисище
27.05.2009, 17:00
почитала топик....и че мне теперь:009:??? пойти убиццца аб стену:015:??? с моим ростом в 168 и весом:001::010:.... нда... моему мч нравится:073:... он не хочет чтоб я худела:love:...

Нарайка
27.05.2009, 17:02
Девочки, Вы чего????? Я же на диете, а вы тута прям в прямом эфире к оргии гастрономической склоняете))))))

Asonne
27.05.2009, 17:04
Девочки, Вы чего????? Я же на диете, а вы тута прям в прямом эфире к оргии гастрономической склоняете))))))
а мы чего? мы ничего :008: мы тут так, "плюшками балуемся" (с) :017:

Нарайка
27.05.2009, 17:06
Вы тут плюшками балуетесь, а мне три с половиной килограмма до платья осталось!

Zakuraeva
27.05.2009, 17:07
картошечки бы жареной....:019:

Нарайка
27.05.2009, 17:08
Эта фсё в бедро!

Zakuraeva
27.05.2009, 17:10
Эта фсё в бедро!
фф галифе и хомячьи щеки:))я вообще то яблочко хрумкаю..зеленое....

Asonne
27.05.2009, 17:10
картошечки бы жареной....:019:
с солененькими огурчиками, капусткой и сальцем :love:

Zakuraeva
27.05.2009, 17:12
сальцо исключить....перцев соленых добавить...ффсе...ОЛЯ! шо жэ ты делаешь...я новую клавиатуру щас слюнями закапаю....

хАрошАя девочка
27.05.2009, 17:12
Вы тут плюшками балуетесь, а мне три с половиной килограмма до платья осталось!

вспомнила, как я перед новым годом зашла в магазин и мне ну очень понравилось платье на 2 размера меньше меня:008: но я его купила пару дней не ела и она на мне смотрелось замечательно!:support:

Asonne
27.05.2009, 17:15
сальцо исключить....перцев соленых добавить...ффсе...ОЛЯ! шо жэ ты делаешь...я новую клавиатуру щас слюнями закапаю....
а я старую :065:

Нарайка
27.05.2009, 17:15
Чё та изжога у меня уже от яблок и кефира устойчивая выработалась за неделю... Так что кушайте спокойно, я яблоко ваше я видов не имею))))))

Zakuraeva
27.05.2009, 17:16
Чё та изжога у меня уже от яблок и кефира устойчивая выработалась за неделю... Так что кушайте спокойно, я яблоко ваше я видов не имею))))))
неделю? вы - герой...я вот закусила салатцем из помыдоров, редиски и салатных листьев....

Ксюша!!!
27.05.2009, 17:17
Обожаю соленые перцы, в этом году больше сделаю

Zakuraeva
27.05.2009, 17:18
Обожаю соленые перцы, в этом году больше сделаю
:073:зови в гости..приеду.....уничтожать заготовки

Нарайка
27.05.2009, 17:21
Я не герой. просто платье дорое слишком и красивое очень, чтоб его летом и не поносить)_)))))

Zakuraeva
27.05.2009, 17:23
Я не герой. просто платье дорое слишком и красивое очень, чтоб его летом и не поносить)_)))))
а! это я уже подсуетилась...во все платья влезаю..правда есть одни штаны...но нет предела совершенству:))

madcap
27.05.2009, 17:24
хоспади опять жрут огурчики ...

Нарайка
27.05.2009, 17:27
Да и не худейте! Вон там выше люди сало наворачиваю и ни чё, всё вполне красотки такие)))) Это очень толерантный топик, так что не убивайтесь пожалуйста. Я сейчас дохудею до платья и тоже по тортикам пройдусь))))

Компьютерная Крыса
27.05.2009, 17:29
К такому то столу и водочки бы хорошо...чуточек...

Компьютерная Крыса
27.05.2009, 17:30
хоспади опять жрут огурчики ...
Привет!А ты чего завидуешь?Присоединяйся!!!

Ксюша!!!
27.05.2009, 17:35
Зову Тань

Zakuraeva
27.05.2009, 17:41
Зову Тань
:073:засаливай...приеду, за ради тебя и перцев оторву вторые 90 из дома....

Ксюша!!!
27.05.2009, 17:42
У мню ишшо полбанки есть)))

Zakuraeva
27.05.2009, 17:43
У мню ишшо полбанки есть)))
тю...это на 15 минут:))

Ксюша!!!
27.05.2009, 17:45
Обжорка))) Самые вкусные ,кста, в Ашане

Zakuraeva
27.05.2009, 17:48
Обжорка))) Самые вкусные ,кста, в Ашане
спс за наводку на ашан:073::flower:

Компьютерная Крыса
27.05.2009, 22:45
И что,так на огурцах все и закончилось?Я думала,что они тута уже водочку пюьть!!!

ForTee
27.05.2009, 23:43
Я вот тоже не понимаю этого. Почему надо быть тощей?
Кто сказал, что это красиво для каждой??????

Но лет с 18 до 40 постоянно "страдала" от собственной "некрасивости" из-за нетощеобразности.
165, 90-60-90, 44 ------ это был мой кошмар и ужас.
Мне надо было: 165, 80-80-80, 40! Чтобы как подросток. Чтобы не было ни груди, ни попы!!!!!
Кажется сейчас, я понимаю - это отрицание себя, как зрелой женщины. Вообще, нелюбовь ко всему женскому. К тому, что не мужское.
Так жалко теперь!!!! Ну почему я не радовалась!!!!! Я же была неверятно стройно-привлекательной!!!!! Ну почему я так была к себе жестока....
Столько проблем из-за этого в жизни было.....

Долой стереотипы!!!! Как хорошо, что есть разные женщины.
Но и сейчас я внутренне ежусь , когда кто-нибудь из мужчин говорит, что любит тоненьких, плоских и .д. Сразу старый и не совсем изжитый комплекс вылезает. Так и хочется заплакать. И этих мужчин убить! :046:Оставить только таких, как автор топа!!!:flower:

Я вообще не понимаю четких предпочтений во внешности. Разноформатные люди бывают привлекательными и не очень.

бармалей
28.05.2009, 00:11
Я вот тоже не понимаю этого. Почему надо быть тощей?
Кто сказал, что это красиво для каждой??????

Но лет с 18 до 40 постоянно "страдала" от собственной "некрасивости" из-за нетощеобразности.
165, 90-60-90, 44 ------ это был мой кошмар и ужас.
Мне надо было: 165, 80-80-80, 40! Чтобы как подросток. Чтобы не было ни груди, ни попы!!!!!
Кажется сейчас, я понимаю - это отрицание себя, как зрелой женщины. Вообще, нелюбовь ко всему женскому. К тому, что не мужское.
Так жалко теперь!!!! Ну почему я не радовалась!!!!! Я же была неверятно стройно-привлекательной!!!!! Ну почему я так была к себе жестока....
Столько проблем из-за этого в жизни было.....

Долой стереотипы!!!! Как хорошо, что есть разные женщины.
Но и сейчас я внутренне ежусь , когда кто-нибудь из мужчин говорит, что любит тоненьких, плоских и .д. Сразу старый и не совсем изжитый комплекс вылезает. Так и хочется заплакать. И этих мужчин убить! :046:Оставить только таких, как автор топа!!!:flower:

Я вообще не понимаю четких предпочтений во внешности. Разноформатные люди бывают привлекательными и не очень.
О! Вы - мой клон в юности! Рост, объемы... А я думала, что только я такой дурой странной была! Правда, до 90 в груди я чуть-чуть не дотягивала... Может, дело не в отрицании женственности, а в неудачной моде? В годы моей юности талию "не носили" - балахоны с напуском над резинкой требовали узких бедер. Потом появились жуткие подплечики, а широкие пояса на свободном платье или кофте непохабно смотрелись только на фигурах 80-80-80. Только к 30 годам я стала чувствовать себя стройной, обидно.:001:
Злобно смотрю на свою фотографию в купльнике. Только одна, и плохая. Я ж и фотографироваться стеснялась!

Etana
28.05.2009, 01:06
Ну видно я большая эгоистка!!!
Если честно мне уже давно плевать на мужчин...в хорошем смысле этого слова.Я знаю, что я им нравлюсь...ну сколько можно это проверять?Для них я не буду ни худеть ни толстеть...
Я давно всё делаю для себя, любимой, искренне и преданно....любимой.

lona
28.05.2009, 01:20
Название темы прям серпом по одному месту... (сори)

Я сейчас похудела, не специально, само как-то получилось.

При росте 160 я вешу 45 - 47 кг. 86-64-88 где-то так...

Так каждая встреченная мной знакомая/мало знакомая считает своим долгом сказать " Да, что ж ты так похудела! Мужики не собаки...и далее"

Блин, я же не сообщаю ей, что у неё складки по 5см с боков над штанами весят, а мне можно, про худую селёдку.... Обидно.

А тут еще свекровь приехала, так прямо на вокзале " Натусик, да какая ты страшная!!!"

НАДОЕЛО!!!!
Всё, выговорилась...

Честное слово, худым, ничуть не лучше, чем толстым...

Обязательно найдётся кто-нибудь кто ткнёт, а если с самооценкой проблемы...вотЪ.

Барбара
28.05.2009, 02:07
Муж против моего похудения, причем ктегоически:ded:! Но в тоже время он чувствует, что мне дискомфортно, по этому поддерживает! Хотя поддерживает, наверно громко сказано, скорее не препятствует...:))

Режиссёр Якин
28.05.2009, 03:03
Лично мне нравятся такие попы,за которые можно ухватиться ....да и грудь тоже большая иногда прияно действует на мой организм:008:

~Фи~
28.05.2009, 03:05
Лично мне нравятся такие попы,за которые можно ухватиться ....да и грудь тоже большая иногда прияно действует на мой организм:008:

мимо кассы я...эх...пойду взрыдну...............

:))

Режиссёр Якин
28.05.2009, 03:06

Это хтобы говорил,ты со своими маленькими еще Сабрину за пояс заткнешь:))

uma-i-penelopa
28.05.2009, 03:12

чего ты рыдаешь, балда!
у тебя попа вон какая, ухватиться можно :073:

Режиссёр Якин
28.05.2009, 03:13
чего ты рыдаешь, балда!

попа попой...а ногЫ !!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

~Фи~
28.05.2009, 03:14
чего ты рыдаешь, балда!

эт да:019::008:

uma-i-penelopa
28.05.2009, 03:14

теперь я пойду взрыдну :010:

~Фи~
28.05.2009, 03:15

говорите мне говорите:008::love:

Скво - мутный глаз
28.05.2009, 03:40
тема судя по количеству сообщений давно уже ушла от исходника. Тем не меннее выскажусь.
Кроме уже упомянутого "хочу нравиться себе", хочу нравиться еще и мужу, который любит худых подтянутых женщин.
И, кстати, полагаю, что подтянутое спортивное тело выглядит как минимум не хуже, чем тело "приятной округлости" снабженное некоторым количеством жирка. А худых - то етьс савсэм тощих и мосластых женщин сама не люблю. Вследствие чего пытаюсь заменить жир на мышцы. Вот.

Скво - мутный глаз
28.05.2009, 03:42
Ой, зашла на одну из предыдущих страниц - там картохой жареной соблазняют. Вот картохи - не хоцу совсем, а вот сала, как и темки в "ОВО" - не отказалась бы. И пиво пью - уж 4ю бутылку. Во похудею завтра! (кроме шуток - я от пива без закусок натурально худею)

ForTee
28.05.2009, 10:17
Может, дело не в отрицании женственности, а в неудачной моде? В годы моей юности талию "не носили" - балахоны с напуском над резинкой требовали узких бедер. Потом появились жуткие подплечики, а широкие пояса на свободном платье или кофте непохабно смотрелись только на фигурах 80-80-80. Только к 30 годам я стала чувствовать себя стройной, обидно.:001:
Злобно смотрю на свою фотографию в купльнике. Только одна, и плохая. Я ж и фотографироваться стеснялась!

Точно! :flower:
С тех пор я, наверное, не люблю одежду. Пляж - был моим "звездным" местом.
С тех пор сохранилась только одна удачная фотография - пляжная.:)

Ну видно я большая эгоистка!!!
Если честно мне уже давно плевать на мужчин...в хорошем смысле этого слова.Я знаю, что я им нравлюсь...ну сколько можно это проверять?Для них я не буду ни худеть ни толстеть...
Я давно всё делаю для себя, любимой, искренне и преданно....любимой.

ППКС.
Мое отношение к себе никогда не зависело от мнения мужчин. Последние всегда относились ко мне гораздо лучше, чем я к себе. Впрочем, как и женщины.
Мне кажется, что все женщины мало ориентируются в оценке себя на мнение мужчин. Это что-то внутреннее - нравиться себе...
Не знаю, никак не понимаю откуда берется эта нелюбовь к себе!!!!! Точно также не понимаю откуда берется любовь к себе!
От рождения, от воспитания, из детства, наверное.

И, кстати, полагаю, что подтянутое спортивное тело выглядит как минимум не хуже, чем тело "приятной округлости" снабженное некоторым количеством жирка. А худых - то етьс савсэм тощих и мосластых женщин сама не люблю. Вследствие чего пытаюсь заменить жир на мышцы. Вот.

ППКС 100 раз! :flower:

Настурция Petro
28.05.2009, 10:29
На вкус и цвет, как говорится... (все фломастеры разные - так и хочется добавить).
Муж хочет, чтоб я поправилась и стала такой, как была 13 лет назад (:001:), всё сетует, что я его обманула и после двух родов похудела очень сильно.:))
А у подруги одной муж, наоборот, требует от нее сбросить вес (хотя, по-моему, она и так очень даже ничего).

Так что спор этот бесконечен. К счастью, для каждой женщины найдется мужчина, который будет считать ее фигуру - идеальной.

Родная
28.05.2009, 15:46
Как всё просто, появился человек, которому нравятся толстушки, и можно расслабиться, и настроение поднимается, и есть можно сколько угодно...

Хотя ведь сами пишете, что вам самой нравятся стройные, почему же не стремитесь к тому, чтобы стать такой же? Трудно это? Согласен. А как иначе?
а кто вам сказал, что я много ем?;)
Вам перечислить все проблемы, провоцирующие лишний вес?

Нероли
29.05.2009, 15:57
В юности я часто слышала эту фразу от самой габаритной девушки в нашей компании из 6 человек женского полу.
Особенно,когда она прибавляла в весе.Но самой большой популярностью у мужчин пользовалась маленькая худенькая брюнетка с немного длинноватым носом.Грудей было немного,попа так себе и не самые красивые ноги.
НО...Хорошенькие губки бантиком и БОЛЬШИЕ выразительные зелёные глаза,я бы даже сказала ГЛАЗИЩИ, которые средневековой Европе обеспечили бы ей смертный приговор как ведьме.
Прошло 15 лет...
Родила сына и поправилась примерно на 15 кг.Была дюймовочка,стала пышка.Губы те же,глаза-3 смертных приговора.Мужики западают так же,как в юности.
Так что,может мужчины и говорят,что любят попы,груди и ноги,но ГЛАЗА на первом месте!!!

Darena
29.05.2009, 16:55
...Зашла в топик по острой необходимости:005:..... Лежим вчера с мужем, я на роликах откаталась, ногами помахала, гантельки потягала(худею я), в животе урчит...он меня нежненько так по животику гладит...и....натыкается на мои ребра...... останавливается, рука возвращается, уже с интересом (ну думаю, заценил, заметил!!!!)
Он мне-Ты меня за кого принимаешь?
-Ээээ....?:005:
-я спрашиваю за кого меня принимаешь????
Я в шоке, затаила дыхание, может че всплыло, а я не в курсе...так нечему всплывать, все хорошо вроде...
-Душенька моя, когда твоя грудь уменьшилась на размер- я молчал,когда твои ноги стали уже моих рук-я молчал, когда попа стала похожа на попу подростка-я тоже молчал. А теперь ты мне вместо животика предлагаешь гладить стиральную доску? Ты меня за латентного пидараста что ли принимаешь? Мне не нравятся мальчики подростки!!!!

Это при том, что я 155 и вешу 48 кеге, а он 190 и 100 весом....

Сижу...ем...печенье....

Я_Ольга
29.05.2009, 17:00
...Зашла в топик по острой необходимости:005:..... Лежим вчера с мужем, я на роликах откаталась, ногами помахала, гантельки потягала(худею я), в животе урчит...он меня нежненько так по животику гладит...и....натыкается на мои ребра...... останавливается, рука возвращается, уже с интересом (ну думаю, заценил, заметил!!!!)
Я в шоке, затаила дыхание, может че всплыло, а я не в курсе...так нечему всплывать, все хорошо вроде...
-Душенька моя, когда твоя грудь уменьшилась на размер- я молчал,когда твои ноги стали уже моих рук-я молчал, когда попа стала похожа на попу подростка-я тоже молчал. А теперь ты мне вместо животика предлагаешь гладить стиральную доску? Ты меня за латентного пидараста что ли принимаешь? Мне не нравятся мальчики подростки!!!!

Сижу...ем...печенье....

:)):)):)):)):)):)):))умора. мужу Вашему:flower:

Всё к лучшему
29.05.2009, 17:03
На мой взгляд красиво, чтобы была попа, грудь (размер 3), но при этом не было живота и тонкая талия. А еще если выбирать полная или худая- выберу худую.

голубые глазки
29.05.2009, 17:08
Бросаются - не бросаются. На всякий товар есть свой купец. Запускать себя не надо, держаться в форме. Нарочно насиловать организм нет смысла. Толстенькие худеют, а что делать худеньким?? Если не в коня корм? Я даже представить не могу сколько мне нужно съесть, чтобы поправиться хотя бы на 3-5 кг?!

nezabvennaya
29.05.2009, 17:47

Сижу...ем...печенье....

Один в один. Только я при росте 170 и 3-ем размере груди весила 49 кг по мне так красавица:)) А муж сказал, что будто с мальчиком в постель лег:001:

Darena
29.05.2009, 17:55
Так что вывод один-просто быть в форме.....:))

oyster
29.05.2009, 19:33
Однозначно выберу худобу! Точнее, стройность! Формы есть и у стройных девушек, а вот за складками жира форм мне кажется и не увидеть......

oyster
29.05.2009, 19:38
И вообще когда я начинаю хоть немного поправляться, то теряю чувство легкости, появляется одышка и т.д. Не представляю как это... носить на себе 100 кг. собственного веса, например! Я вешу 48 при росте 158. Если хоть парочка в плюс, то уже плохо. Но я допускаю, что может быть приятная полнота. Ну т.е. когда все гармонично.

G_S
29.05.2009, 20:00
не знаю, не знаю...
я в своем "скелеточном весе" нахожусь уже лет 10.
и никакие доводы типа "мужчина не собака" и т.д. меня не переубедят поправиться.
хотя это у меня "в генах", наверное. Никогда не сидела на диетах и не мучалась до бессознательного состояния в спортзалах... просто после 6 не ем и все. т.е. знаю меру. И живется мне очень прекрасно

f r i d a
29.05.2009, 20:07
На мой взгляд красиво, чтобы была попа, грудь (размер 3), но при этом не было живота и тонкая талия. А еще если выбирать полная или худая- выберу худую.

И на мой :love:

f r i d a
29.05.2009, 20:11
Как у вас интересно :fifa:

Заметила одну весч:
поправилась на кг10 за лет 5, мужчины, которые давно не видели, кричали в один голос, как я замечательно выгляжу :flower::flower::flower:

Женщины (комплекции в 3 меня :015:) замечали: что-то ты "раскабанела", самое ласковое: "а ты стала взбитой" :010:

G_S
29.05.2009, 20:12
И на мой :love:
ну дык, чтобы у женщины была попа, грудь 3 размера и осиная талия - нужно много усилий приложить. это же спортом заниматься постоянно нужно.
большинству женщин с пышными формами ведь волшебство подавай - чтобы кремиком чудодейственным помазать на ночь, а утром встала - фигурка как точеная стала...:073:

f r i d a
29.05.2009, 20:15
большинству женщин с пышными формами ведь волшебство подавай - чтобы кремиком чудодейственным помазать на ночь, а утром встала - фигурка как точеная стала...:073:

А как хочется верить в чудеса :0070:
Ведь они случаются только с теми, кто в них по-настоящему верит :080::080::080:

Капелька Йаду
29.05.2009, 20:37
Вспомнила. Любимая поговорка моего папы: тощая корова ещё не газель.
А про слишком худых дамочек он говорил: коза между ног пройдёт.

Мужу любые нравятся: вес и рост значения не имеют. Значение имеют пропорции.

Нероли
29.05.2009, 22:08
Коза между ног-это скорее про кривые ноги.Просто у худых кривизна заметнее.
Видела двух худеньких девушек в чёрных леггинсах.У одной ножки-загляденье,мне аж в стенку захотелось вжаться,что бы на её фоне не отсвечивать.У другой действительно коза пройдёт.

(dew)
29.05.2009, 22:43
Я очень люблю худеньких и стройных женщин,сама всегда стремлюсь к своему идеалу 48-50 кг,сейчас после родов поправившись до 55:(,понимаю,что на вкус и цвет...Да,в 35 похудеть сложнее,чем в 20,однозначно:ded:
Зато как приятно,когда меня дочка окликает-"мама!"И прохожие изумлённо,уважительно(мне так кааце) на меня смотрят,мы с дочей в одной весовой категории;)

f r i d a
29.05.2009, 22:47
Зато как приятно,когда меня дочка окликает-"мама!"И прохожие изумлённо,уважительно(мне так кааце) на меня смотрят,мы с дочей в одной весовой категории;)

:flower::flower::flower:

(dew)
29.05.2009, 22:51
:flower::flower::flower:

@...
29.05.2009, 22:56
ну дык, чтобы у женщины была попа, грудь 3 размера и осиная талия - нужно много усилий приложить. это же спортом заниматься постоянно нужно.
У моей подруженции такое от бога. Бедра 108, талия 62, и 4 размер груди...
Ноги не очень длинные, это правда, но при ее росте это не очень видно :)

f r i d a
29.05.2009, 23:02
У моей подруженции такое от бога. Бедра 108, талия 62, и 4 размер груди...
Ноги не очень длинные, это правда, но при ее росте это не очень видно :)

А у моей все по 128 :004:

@...
29.05.2009, 23:06
Это уже много.... Во всем должна быть мера.

f r i d a
29.05.2009, 23:07
Это уже много.... Во всем должна быть мера.

Фотку подруги, хочу видеть меру :080::080::080:

@...
29.05.2009, 23:13
Фотку подруги, хочу видеть меру :080::080::080:
А вы в 3D смоделируете, вот и увидите.

f r i d a
29.05.2009, 23:14
А вы в 3D смоделируете, вот и увидите.

Не, они там ненатуральные и животы как-то неестественно выпирают :073:

@...
29.05.2009, 23:36
Не, они там ненатуральные и животы как-то неестественно выпирают :073:
А вы делайте правильно.:004:

f r i d a
29.05.2009, 23:37

Как же я сделаю: мне оригинал нужОн :fifa:

Для вдохновению :ded:

@...
29.05.2009, 23:43
Как же я сделаю: мне оригинал нужОн :fifa:

Для вдохновению :ded:
А вот это уже исключительно ваши сложности. Развивайте фантазию.

(dew)
29.05.2009, 23:43
:091:Не томите,покажите фото:091:

STANLY
29.05.2009, 23:47
Мда... у всех свои проблемы и тараканы... Я вот всю жизнь потолстеть пытаюсь, думала, что хоть беременность мне поможет, да вот нет, год прошел и снова 40 р-р:( Может кто знает диету для потолстения (булки, плюшки и торты не предлагать, не действует, так же как и пиво со сметаной):019::096:

@...
29.05.2009, 23:48
:091:Не томите,покажите фото:091:
В "Контакте" в полный рост, увы, нет.... :)

Еще помню, с девшкой м еня познакомили... Талия, максимум 40см(с ее слов, я не мерила)... грудь тоже была... А как она встала, там... эээ... ноги тааакие короткие, еще б сантименртов 30 им, для выравнивания. Увы, совершенства не бывает.

(dew)
29.05.2009, 23:54
Мда... у всех свои проблемы и тараканы... Я вот всю жизнь потолстеть пытаюсь, думала, что хоть беременность мне поможет, да вот нет, год прошел и снова 40 р-р:( Может кто знает диету для потолстения (булки, плюшки и торты не предлагать, не действует, так же как и пиво со сметаной):019::096:Такая проблема была у моей знакомой,вам надо подкачать мышцы+правильное для этого питание!!!:ded:

В "Контакте" в полный рост, увы, нет.... :)

:(,ну что ж тогда рассказываете...

Марго Хоботова
29.05.2009, 23:59
я так поняла пошла хвасталка размерами!!! :))
пошла есть на ночь... драники :028:

@...
30.05.2009, 00:01
Такая проблема была у моей знакомой,вам надо подкачать мышцы+правильное для этого питание!!!:ded:

:(,ну что ж тогда рассказываете...
Шоб завидовали...
У нее фигура сама по себе такая - в зал не ходит :)

(dew)
30.05.2009, 00:05
Шоб завидовали...
Кстати, нельзя людей провоцировать на зависть :008:

@...
30.05.2009, 00:08
Кстати, нельзя людей провоцировать на зависть :008:
Почему?

(dew)
30.05.2009, 00:12
Почему?
Потому как грех это:ded:.Всякая энергия отрицательная и тп....Я сама всегда боюсь,что мне кто то позавидует:008:.Вот была тут встреча одноклассников,все хвастались ужасно просто,а я в таких случаях помалкиваю...

f r i d a
30.05.2009, 00:15
я так поняла пошла хвасталка размерами!!! :))
пошла есть на ночь... драники :028:

А у меня муж сладкие ушки принес, посмотрела вес, калорийность 100гр, пересчитала ушки...
а там по 50ккал 1 ушко :010:

Откуда???

@...
30.05.2009, 00:16
Потому как грех это:ded:.Всякая энергия отрицательная и тп....Я сама всегда боюсь,что мне кто то позавидует:008:.Вот была тут встреча одноклассников,все хвастались ужасно просто,а я в таких случаях помалкиваю...
И что, ей теперь в паранже ходить?

f r i d a
30.05.2009, 00:17

А Вы за других не переживайте ;)

Если человеку свойственно сравнение - разочарование-обида-зависть он найдет "места", где ентим поживиться :073:

Любой негатив - проблема того, кто ентот негатив производит в собственном сердце :flower:

(dew)
30.05.2009, 00:20
А у меня муж сладкие ушки принес, посмотрела вес, калорийность 100гр, пересчитала ушки...
а там по 50ккал 1 ушко :010:

Откуда???Хороший муж:).А мой принёс зефир и сушки,ккл не смотрела,а то не засну:001:

И что, ей теперь в паранже ходить?
Нет,зачем же...Покажите подругу:091:,уж нету сил,спать хочу,а не иду:065:.Лицо на фото можно замазать,типа паранджи:))