Просмотр полной версии : Где делаете прививки?
Девочки, подскажите...перед поездкой хочу доделать краснуху и гепатит дочке, а в нашей поликлиннике сейчас нет вакцин...где вы делаете?
asia mas
27.05.2009, 14:25
Многие хвалят ЕЦВ , но мне не нравиться что надо платить еще за осмотр перед прививкой, я пупсу последнюю прививку делала в 3 месяца, в частном детском центре, так с меня еще 1000 за осмотр взяли, хотя это одно название а не осмотр, а это было 1.3 назад, сейчас думаю еще дороже
Nesenka Yaroslavna
27.05.2009, 15:04
Нам делает врач из ЕЦВ на дому с самого рождения
Lamborghini
27.05.2009, 15:06
в ЕВЦ
Capricorn
27.05.2009, 15:24
Приорикс (имп. ККП) в НИИ ДИ делали на Попова (другие прививки тоже импортные делали, но в другом месте)
Мне понравилось, что медсестра после укола оставила нас в процедурном - понаблюдать за реакцией.
Платили только за прививку, осмотр - бесплатно.
И довольно долго и подробно меня расспрашивали перед прививкой про всё, включая б-ть. Думаю, это потому, что в первый раз мы к ним приехали и надо было карточку заполнить. Скоро поедем на ревакцинацию Имоваксом, посмотрю сколько это займёт времени :-)
Мама Горошика
27.05.2009, 16:25
Мне еще рассказывали, что можно самим купить вакцину в аптеке и сделать в поликлинике. Но я такой способ сама не практиковала, побаиваюсь
nadiamama
27.05.2009, 16:29
В поликлинике №39 Московского района на Космонавтов,54 делали импортную, дешевле чем в ЕВЦ или другом месте. Очень хорошо перенсли, ребенок аллергик.
а в пол-ке простой делают российскую? а она что хуже?а чем импортная лучше?
tanika07
27.05.2009, 16:54
БалтМед(Озерки) вакцины только импортные.
squirrel
27.05.2009, 17:24
мы делаем импортные вакцины на дому, приезжают врачи из Ришара (Вирилис). Оооочень нравится!!
Мистраль
27.05.2009, 17:51
Либо в Педиатрическом центре при роддоме № 2, либо на дом приглашаю специалиста из ЕВЦ. Нравится и там, и там:)
Танюлька
27.05.2009, 18:31
в ЕВЦ за осмотр не недо платить. Мы прививаемся там, довольны. На следующий день всегда отзваниваются и узнают как дела, можно проконсультироваться если что не так.
dremora1980
28.05.2009, 00:58
мы тоже в ЕВЦ, за осмотр не платим, карточку свою просто показываем, они ее листают, потом осматривают ребенка.делали там 3 раза АКДС и 3 раза полиомелит, ни разу никаких очередей, коробочки от вакцин отдают, на след.день-через день всегда звонят спрашивают, как самочувствие.плюс памятку дают: какие могут быть осложнения и что в этом случае делать, все предельно ясно :)
мы делали в Ришаре, но перешли в 21 век. по ценам значительное отличие:)
ТаняТатьяна
28.05.2009, 02:23
МЫ ДЕЛАЕМ В 21 ВЕКЕ
Гусёночка
28.05.2009, 02:31
мы делаем импортные вакцины на дому, приезжают врачи из Ришара (Вирилис). Оооочень нравится!!
Чтоб этот Ришар. Заключила с ними договор в роддоме на 3 прививки против гепатита, заплатила 2200 и 400рублей за то, чтоб на дом приезжали. Они мне весь прививочный график сбили. Первый раз сказали, что приедут, в итоге через неделю приехали, второй раз вообще с третьей попытки до них достучалась. И Вы в курсе, что в обычных поликлиниках можно вколоть те же самые вакцины, только в поликлинике одна прививка от гепатита обойдется примерно в 270 рублей.
Гусёночка
28.05.2009, 02:36
Ничем не лучше. В нескольких местах спрашивала, у нас хорошие вакцины. Просто импортные облегченные, их назначают, когда у ребенка, например, с неврологией проблемы. Мы первый год на учете у невролога стояли, поэтому делали импортные. Против гепатита в поликлинике импортная стоит примерно 270 рублей, а АКДС 670 рублей, на сколько помню.
Гусёночка
28.05.2009, 02:40
Почти, если не во всех, поликлиниках можно сделать прививки и российской вакциной, и импортной, по желанию или рекомендациям врача.
Спасибо, девочки, бум выбирать!
Хммм.. девочки, сроки подживают.. а времени в обрез...где можно сделать прививку в воскресенье вечером? ЕВЦ только до 16 никак не успеваем=(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.