Просмотр полной версии : Что со мной не так??? =)
YellowSubmarine
27.05.2009, 14:14
Пишу уже остывшая, то есть - утро вечера мудренее...
У меня опять создается впечатление, что меня используют наши дорогие мужчины! (Может, как себя чувствуешь, так оно и есть?)
Почему-то по жизни практически все мужчины садятся мне на ушки: то есть принимают меня за жилеточку, в которую можно слить все свое г..... Все свои жизненные неурядицы и проблемы.
Нет, я не против выслушать, помочь, поддержать..
В эту сторону много комплиментов: и хороший собеседник и помочь готова и спасибо тебе огромное.. И все в этом духе.Еще очень интересно: многие еще и своих подружек бывших обсуждают, как и что и почему(вот зачем слушаю и помогаю??)
Но это не самое обидное, обидно то, что вместе с этим они со мной еще и спят(Сама, конечно же соглашаюсь:))), при этом выполняются практически любые их желания, за исключением действительно извращений(но это уже грачиная тема;))...Комплименты и в эту сторону имеются: и такого никогда не было и никто так не делал, ну и тд.(Это пеар для грачей:)))
Блин, то есть и это не самое обидное, а то, что ниже будет написано;):))
Так вот.
Проблема вся в том, что после энного количества времени говорят спасибо и сваливают к какой-то другой тетке!!!! Типа я влюбился....Вот как раз недавно такой вариант и случился! При этом только вчера ноги целовал - люблю не могу....А тут - извини, спасибо за все, я влюбился...АФИГЕТЬ!!!
Вот ЧТО я не так делаю-то????
То есть они говорят, что меня и не любили вовсе, а было очень хорошо и приятно....Вот такой парадокс.
Добавлю еще, что отношения не такие уж и короткие, от 6 мес до 4 лет(4 года - вообще сама афигеваю!! Как можно было это терпеть??)
Мне вот интересно: я такая дура,, что принимаю все это за чистую монету или со мной действительно что-то не то? Что вам нужно-то, мужики???
Комментарии мужчин приветствуются;)
Сорри за много букофф....:flower:
Измените настрой, заставьте мужчин себя добиваться и удивлять...
может им не интересно с Вами? раз все так просто получается.
при этом выполняются практически любые их желания, за исключением действительно извращений(но это уже грачиная тема;))...Комплименты и в эту сторону имеются: и такого никогда не было и никто так не делал, ну и тд
А чего раньше-то молчала?:060:
По остальному - проза жизни, отношения (вне брака) длительностью от нескольких месяцев до нескольких лет - это экстемально долго, тоска заедает;)
Не, мне кажется, интересно...просто почему-то все сходит на нет. Может, Вы слишком увлечены поиском, что же в Вас не так? :)
а вы себя так ведете потому что так нравится или потому что считаете что только так можете быть с мужчиной и быть им интересной?
Автор, а ваши мужчины за вами ухаживают в начале знакомства? Как долго обычно длится период романтического ухаживания (без секса)?
Нет, я не против выслушать, помочь, поддержать..
В эту сторону много комплиментов: и хороший собеседник и помочь готова и спасибо тебе огромное.. И все в этом духе.Еще очень интересно: многие еще и своих подружек бывших обсуждают, как и что и почему(вот зачем слушаю и помогаю??)
Но это не самое обидное, обидно то, что вместе с этим они со мной еще и спят(Сама, конечно же соглашаюсь:))), при этом выполняются практически любые их желания, за исключением действительно извращений(но это уже грачиная тема;))...Комплименты и в эту сторону имеются: и такого никогда не было и никто так не делал, ну и тд.
Может потому, что ведете себя эдакий рубаха-парень, с которым и переспать можно и откровенно поговорить - а многим мужчинам надо не чтоб женщина была лучшая, а чтоб за нее побороться надо было.
Это я не к тому, что это не правильная стратегия, а к тому, что у меня была такая проблема. В поход, по барам, поговорить по душам, и все такое - это ко мне, а любить - это вон ту девочку, с которой даже и говорить не о чем, прелесть какая дурочка:010:
А потом я нашала своего мужа, который мечтал именно о такой тетьке, как я:073:
Littlemama
27.05.2009, 14:40
Может, Вы все время выбираете один и тот же тип мужчин ?
YellowSubmarine
27.05.2009, 14:48
А чего раньше-то молчала?:060:
По остальному - проза жизни, отношения (вне брака) длительностью от нескольких месяцев до нескольких лет - это экстемально долго, тоска заедает;)
Персик! Если бы ты внимательно читал мои посты в грачах (соглашусь, редкие;)), ты бы вопросов не задавал:)):073: Ну, несколько лет было всего 2 раза:))..Я же с ними не живу - встречаемся 2-3 раза в неделю.
Не, мне кажется, интересно...просто почему-то все сходит на нет. Может, Вы слишком увлечены поиском, что же в Вас не так? :)
Ну, этим поиском я увлеклась не так давно....Вот только сейчас, можно сказать!;)
а вы себя так ведете потому что так нравится или потому что считаете что только так можете быть с мужчиной и быть им интересной?
Энджел! Скорее так получается, я по жизни готова любого выслушать и помочь...Ну, вот так получается! Иногда вспоминаю, что мне от этого лучше не делается и прерываю такие разговоры сразу.
Автор, а ваши мужчины за вами ухаживают в начале знакомства? Как долго обычно длится период романтического ухаживания (без секса)?
Ну, обычно ухаживают от пары дней, до 2-3 недель. Если у нас взаимная симпатия - не вижу необходимости ждать какой-то определенный срок.
Может потому, что ведете себя эдакий рубаха-парень, с которым и переспать можно и откровенно поговорить - а многим мужчинам надо не чтоб женщина была лучшая, а чтоб за нее побороться надо было.
Вот скорее так оно и есть...:( Даже не раз говори мне об этом...
Но по-другому не получается.
На счет интересно со мной или нет: интересно, иначе бы так долго не встречались, мы же не только сопли разводим и сексом занимаемся! Это просто 2 стороны дела.
YellowSubmarine
27.05.2009, 14:50
Может, Вы все время выбираете один и тот же тип мужчин ?
Да, скорее всего так оно и есть....
Вот только как от этого избавиться, ведь выбор на подсознании делается...Они же не сразу мне душу изливают.
Littlemama
27.05.2009, 14:53
Да, скорее всего так оно и есть....
Вот только как от этого избавиться, ведь выбор на подсознании делается...Они же не сразу мне душу изливают.
Сложный вопрос...:008:
Такое впечатление, что Вы для них больше "мама" , чем женщина.:008:
Ну, обычно ухаживают от пары дней, до 2-3 недель. Если у нас взаимная симпатия - не вижу необходимости ждать какой-то определенный срок.
Определенный срок ждать не нужно. Просто, возможно, имеет смысл повстречаться подольше, чтоб попытаться понять, что за человек перед вами. Чтоб не наступить опять на те же грабли.
Впрочем, если у вас нет предубеждения против секса без обязательств, тогда тянуть не нужно, конечно. Но и удивляться финалу тоже не стоит.
YellowSubmarine
27.05.2009, 14:56
Сложный вопрос...:008:
Такое впечатление, что Вы для них больше "мама" , чем женщина.:008:
Да, есть такое , вот как от этого избавиться? К психологу податься с этой проблемой?
Ахась, мама, которая еще и их секс-фантазии в жизнь воплощает:))
Аффтар, А Вам самой они нужны вот так надолго? На много-много лет?
а ты сама в них влюбляешься?
YellowSubmarine
27.05.2009, 15:01
Определенный срок ждать не нужно. Просто, возможно, имеет смысл повстречаться подольше, чтоб попытаться понять, что за человек перед вами. Чтоб не наступить опять на те же грабли.
Впрочем, если у вас нет предубеждения против секса без обязательств, тогда тянуть не нужно, конечно. Но и удивляться финалу тоже не стоит.
Вот такой был: встречались месяц , без секоса - разговоры, театры, рестораны.....Вроде все хорошо...а еще через пару месяцев - началось.........Ну е-мое!!!
Сколько же человека нужно узнавать-то? Я же говорю, это не сразу начинается, а по прошествии энного количества времени..Может я просто в людях плохо разбираюсь? Тогда бы совета не просили, на ушки бы не садились!
Про секс без обязательств - другой разговор. Таким секс нужен, без обязательств:)) Они на ушки не подсаживаются и сопли не размазывают.
YellowSubmarine
27.05.2009, 15:03
Аффтар, А Вам самой они нужны вот так надолго? На много-много лет?
Маузер! Такой был один - 4 года. И один - почти год.
а ты сама в них влюбляешься?
Была влюбленна только в одного - с которым 4 года встречались, потому и терпела:008::))
тогда получается что ты тоже их используешь-для секса (что есть всегда хорошо). И не парься.Банально, но еще своего человека не встретила.
Джордж Харрисон, што нужно неким абстрактным мужыкам - понятия не имею.
А што нужно мне, тут фсе и так знают :))
Кудри вьются...
27.05.2009, 15:07
Но это не самое обидное, обидно то, что вместе с этим они со мной еще и спят(Сама, конечно же соглашаюсь:))), при этом выполняются практически любые их желания, за исключением действительно извращений(но это уже грачиная тема;))...Комплименты и в эту сторону имеются: и такого никогда не было и никто так не делал, ну и тд.(Это пеар для грачей:)))
усе логично, мужики ж знают, что женщины любят ушами
слова, слова...
YellowSubmarine
27.05.2009, 15:10
тогда получается что ты тоже их используешь-для секса (что есть всегда хорошо). И не парься.Банально, но еще своего человека не встретила.
Да, наверное, ты права...;):flower:
DED! ВСЕ В ПОДПИСИ!;);):love:
YellowSubmarine
27.05.2009, 15:11
усе логично, мужики ж знают, что женщины любят ушами
слова, слова...
Так уши любят комплименты, а не сопли...:))
YellowSubmarine, может тебе попробовать все делать только для себя, чтоб нравилось только тебе? ну хотя б чтоб в старости вспомнить что вот "один месяц к примеру я делала все только так как нравится мне..." не выслушивать, не подстраиваться в сексе, а зажечь или наоборот расслабиться :)
Кудри вьются...
27.05.2009, 15:15
Так уши любят комплименты, а не сопли...:))
ну,тут, все-таки не совсем сопли, а просто банальщина...
Перестаньте быть жилеткой. Вы в сознании мужчин отождествляетесь не с женщиной, которую можно любить, а с соратником, которому можно не только вынести мозг своим потоком сознания, но еще и удовлетворить некоторые другие свои потребности. Я не осуждаю, еси чо;) Не удивлюсь, если дамы, к которым уходят ваши мужчины, обладают более жестким характером и полным отсутствием такого качества, как сострадание.
А для Вас, у Автора в подписи и так все написано))
Лодочка, посчитал, прослезился:046:
Судя по возрасту и продолжительности отношений с мч, их (мч) у тебя было 2,5:016:
С таким смехотворным количеством ни твоей плакалке, что тебя все кидают, низачот, ни твоему пеару по койкоумелости тоже низачот:ded:
:065:
YellowSubmarine
27.05.2009, 15:25
Лодочка, посчитал, прослезился:046:
Судя по возрасту и продолжительности отношений с мч, их (мч) у тебя было 2,5:016:
С таким смехотворным количеством ни твоей плакалке, что тебя все кидают, низачот, ни твоему пеару по койкоумелости тоже низачот:ded:
:065:
А никто не говорит, что если он 4 года был, то акромя него никого не было!!!:004:
ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ???
YellowSubmarine
27.05.2009, 15:27
YellowSubmarine, может тебе попробовать все делать только для себя, чтоб нравилось только тебе? ну хотя б чтоб в старости вспомнить что вот "один месяц к примеру я делала все только так как нравится мне..." не выслушивать, не подстраиваться в сексе, а зажечь или наоборот расслабиться :)
Энджел! Спасибо! :flower:
Я стараюсь последнее время так и делать...да вот , расслабилась:))
Да все просто.Вы еще не встретили своего чела.Шушара вокруг вас.У меня было все точно так же до 29 лет..Думала,что все уже ..И тут случайно ОН.При чем я его не воспринимала серьезно.Не в моем вкусе вообще был.В результате живем уже 8 лет и у нас двое детей...Чего и вам желаю,искренне.Как только перестанете обо все этом задумываться,так ОН и появится.
Перестаньте быть жилеткой. Вы в сознании мужчин отождествляетесь не с женщиной, которую можно любить, а с соратником, которому можно не только вынести мозг своим потоком сознания, но еще и удовлетворить некоторые другие свои потребности. Я не осуждаю, еси чо;) Не удивлюсь, если дамы, к которым уходят ваши мужчины, обладают более жестким характером и полным отсутствием такого качества, как сострадание.
Вот, вот она - истина! Многие мужики любят, чтобы их чисто по жизни пинали, а не сопли им подтирали! Автор, найдите в себе силы и перестаньте быть ЖИЛЕТКОЙ для плаканья, тогда все будет ОК:flower:
Соломон Изьевич Пляр
28.05.2009, 13:20
Жениться Вам надо барин! (с)
Тоесть Вы замуж за них хотите или что?
лапо4ка
28.05.2009, 13:27
Как мне все это меня напоминает... Долго не могла понять, почему после развода попадались такие мужчины... либо оставались такие, которые уж совсем-совсем не нужны. А потом для себя решила, что либо принц, либо никто вообще. И принц не заставил себя ждать
Ольгутка
28.05.2009, 13:58
Как мне все это меня напоминает... Долго не могла понять, почему после развода попадались такие мужчины... либо оставались такие, которые уж совсем-совсем не нужны. А потом для себя решила, что либо принц, либо никто вообще. И принц не заставил себя ждать
Здесь, если Вы заметили, многие крайне негативно отзываются о даме, которая ждет именно принца. Цитаты искать не надо?
А никто не говорит, что если он 4 года был, то акромя него никого не было!!!:004:
ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ???Ну, дык если для всех и для каждго жилетка..... Хотя, со мной такое было лет до 24-х. Закончилось тем, что я впала в жуткую депрессию сначала, а-ля "я жилетка и подстилка и ничего из себя не представляю" :041:, а потом закончила всех утешать, тем более оргазмы я тогда еще не не научилась испытывать, завязала с большим сексом и пошла получать с потом и кровью высшее образование.
*светлаша*
28.05.2009, 14:37
Автор, а вы прям реально не знаете что с Вами не так? или это топик-разводка?
Вы ж СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ - ИМХО, так почему мужики Вас ЛЮБИТЬ должны?Их только и хватает на "поплакать" и "полюбить"
Жабуляка
28.05.2009, 14:50
Мне кажеться,что в Вам нет тайны для них.Держать надо на расстоянии...не давать про себя всю инфу,быть загадкой.вот в загадочных и влюбляются,а с Вами все уже ясно.Даже секас.
Ольгутка
28.05.2009, 14:52
Наверное, уже во всех топиках прямо многим кажется все разводкой.
Я отнюдь так не думаю. Девушек с такими проблемами достаточно. И автор действительно не знает, что с ней не так. Знала бы - не было бы проблемы.
DianaDeE
28.05.2009, 14:54
Мужчины ценят в отношениях не то, что берут, а то, что дают.
Может пора подумать и о себе?
просто, а так сложно этому научится.
Ольгутка
28.05.2009, 15:05
Мужчины ценят в отношениях не то, что берут, а то, что дают.
Может пора подумать и о себе?
Тогда...
Мужик не дает. Вывод - не давать ему (извините за каламбур), чтобы нечего ему было брать. И ждать, пока начнет давать. Так?
Мужик идет себе дальше. Автор сидит на попе ровно и ждет, когда кто-то начнет давать. Так?
olga197927
28.05.2009, 16:30
Заранее прошу прощение если где-то буду резка (сама до замужества была в похожей ситуации) и прошу помидорами в меня не кидаться. Вам просто хочется быть нужной.И, как мне кажется присутствует страх одиночества. Забейте на них на всех. Будет сопли распускать, пошлите подальше. Поверьте, от того что вы им сопельки-слезки утираете, легче то вам не будет. Не любят мужики хороших, добрых, понимающих. Чем хуже, тем им больше по душе. Пользуются они Вами.
Извиняюсь за сумбур. Просто все про меня.... За душу задело.
Капелька Йаду
28.05.2009, 20:54
Подводная лодка, я не совсем уловила, чего же вы на самом деле хотите?
Если, чтоб все эти мужчины вас любили вечно? Дык вы ведь сами их не любите.
Обзавестись всякими женским приблудами в своём арсенале, типа: загадочность, капризность и пр.? Надо помнить, что их наличие момент расставания не устраняет. Зато прибавляет количество романтики и лапши на ваших ушах.
А когда вы встретите свою любовь, то скорей всего "женские штучки" вам и не понадобятся.
Я видела ваши фотки и у вас очень добродушное лицо,могу ошибаться:)),но повторю:вы имеете лицо отзывчивого и преданного человека)).Страстного,но не подлого.А зря.Может вам чутка имидж сменить,цвет волос подкорректировать,макияж.
У вас очень много плюсов,с такими людьми надолго оставаться тяжело,появляется чувство вины.
Капелька Йаду
28.05.2009, 21:12
Я видела ваши фотки и у вас очень добродушное лицо,могу ошибаться:)),но повторю:вы имеете лицо отзывчивого и преданного человека)).Страстного,но не подлого.А зря.Может вам чутка имидж сменить,цвет волос подкорректировать,макияж.
У вас очень много плюсов,с такими людьми надолго оставаться тяжело,появляется чувство вины.
Ага, ну да. Поэтому надо сделать себя хуже, чтоб под других подстроится:046:
Во-первых, у лодочки, думаю и минусы есть. У кого их нет?
во-вторых, лучше найти кого-то без чувства вины.
Вот ЧТО я не так делаю-то????
Предоставляете себя им в таком качестве
Вы - ответственная, поэтому когда им становится скучно или ещё какой-то дискомфорт они не озадачиваются мыслью - "что мне нужно сделать" они спрашивают себя - "кто это у нас за все отвечает? - значит в ней причина дискомфорта"
могу вас утешить, что и следующих женщин они будут находить таких же, пока не поймут, что причина неудач в них самих
что в-общем-то и к вам имеет отношение
как только перестанете себя предоставлять в качестве человека, которого можно использовать, в качестве полезной надежности в вашей жизни появятся другие мужчины
Во-первых, у лодочки, думаю и минусы есть. У кого их нет?
во-вторых, лучше найти кого-то без чувства вины.
Подстраиваться не надо тем,кто один живет и планирует дальше жить один.
Хуже себя делать не надо,я не об этом,а о том,чтобы не быть бесплатным психологом,а что,удобно,кто от свободных ушей откажется...
Чувство вины вы тоже превратно поняли.:004:
.
выходит под других подстраиваться не нужно - важно приближать себя к эталону совершенства и при этом делать вид, что ты не несчастный, а очень даже счастливый человек
что это у других проблемы, а у тебя-то все хорошо..
"другие" люди для того и присутствуют в нашем окружении, для того и возникают, что бы показать нам, какой путь нужно выбрать и каких ошибок не совершать, что бы быть счастливым, мы сами привлекаем этих людей в свою жизнь и сами создаем ситуации и нет других возможностей совершенствовать отношения между людьми, кроме как совершать собственные ошибки и учиться на них
Ольгутка
28.05.2009, 22:01
как только перестанете себя предоставлять в качестве человека, которого можно использовать, в качестве полезной надежности в вашей жизни появятся другие мужчины
Где грань между желанием помочь дорогому тебе человеку и предоставлением в качестве человека, которого можно использовать?
Может ли человек самостоятельно отделить одно от другого?
+1. Дело даже не столько в том, что за женщину надо бороться, хотя и это важно. Мужчинам надо ставить некие границы, не позволять вмешивать прошлые отношения в вашу жизнь. И конечно, надо не только давать им (разговоры, секс, поддержку), но и уметь брать у них все то же самое. Обозначить, что это вам нужно, как воздух и вы не просто комплект халявных ушей, но и человек со своими интересами.
Заранее прошу прощение если где-то буду резка (сама до замужества была в похожей ситуации) и прошу помидорами в меня не кидаться. Вам просто хочется быть нужной.И, как мне кажется присутствует страх одиночества. Забейте на них на всех. Будет сопли распускать, пошлите подальше. Поверьте, от того что вы им сопельки-слезки утираете, легче то вам не будет. Не любят мужики хороших, добрых, понимающих. Чем хуже, тем им больше по душе. Пользуются они Вами.
вот это точно!
я правда еще до конца не прониклась, но вы мои мысли вслух высказали! надо как заклинание повторять утром и вечером перед зеркалом:065:
YellowSubmarine
28.05.2009, 22:17
Жениться Вам надо барин! (с)
Тоесть Вы замуж за них хотите или что?
Нет, замуж не хочу. я только развелась 6 мая сего года:004:
Ну, дык если для всех и для каждго жилетка..... Хотя, со мной такое было лет до 24-х. Закончилось тем, что я впала в жуткую депрессию сначала, а-ля "я жилетка и подстилка и ничего из себя не представляю" :041:, а потом закончила всех утешать, тем более оргазмы я тогда еще не не научилась испытывать, завязала с большим сексом и пошла получать с потом и кровью высшее образование.
Мне 25 только стукнуло:)), а оргазмы я еще от первого своего мужчины получила, так что с этим проблем нет:008:, высшее образование я сейчас получаю, 4 курс(ой, сессия, а я тут...а завтра экзамен....:)))
Вы ж СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ - ИМХО, так почему мужики Вас ЛЮБИТЬ должны?Их только и хватает на "поплакать" и "полюбить"
Это не разводка. Ну, я стараюсь в меру своих способностей.
Подводная лодка, я не совсем уловила, чего же вы на самом деле хотите?
Если, чтоб все эти мужчины вас любили вечно? Дык вы ведь сами их не любите.
Обзавестись всякими женским приблудами в своём арсенале, типа: загадочность, капризность и пр.? Надо помнить, что их наличие момент расставания не устраняет. Зато прибавляет количество романтики и лапши на ваших ушах.
А когда вы встретите свою любовь, то скорей всего "женские штучки" вам и не понадобятся.
Да я никогда и не стремилась научиться этим "женским штучкам".....может зря?:016:
Спасибо:008:, доброе слово и кошке приятно, не то что Лодке.
Может и сменить...Нужно подумать....и срочно в парикмахерскую.А макияж - я не крашусь почти, для меня раскраска - девочка на панель:))
Ну, минусов тоже хватает...Муж-то не выдержал...как и я его, впрочем :))
+1. Дело даже не столько в том, что за женщину надо бороться, хотя и это важно. Мужчинам надо ставить некие границы, не позволять вмешивать прошлые отношения в вашу жизнь. И конечно, надо не только давать им (разговоры, секс, поддержку), но и уметь брать у них все то же самое. Обозначить, что это вам нужно, как воздух и вы не просто комплект халявных ушей, но и человек со своими интересами.
вот тут тоже соглашусь. только обознаать это надо с самого начала отношений, а то потом обозначить не дадут - привыкнут, что ничего от них не надо, а им все на блюдечке.
YellowSubmarine
28.05.2009, 22:24
Да, скорее Вы правы...А как избавиться от этого страха никто не знает?? ;)
Я понимаю, что не станет мне от этого легче........
Где грань между желанием помочь дорогому тебе человеку и предоставлением в качестве человека, которого можно использовать?
Может ли человек самостоятельно отделить одно от другого?
..............действительно, где та грань? Что, тогда вообще не слушать, не поддерживать человека? Зачем тогда вообще какие-либо отношения?
Лодка, у меня похожая фихня бываить...:005:
я тоже не врубаюсь где моя ашипк:(
Да, скорее Вы правы...А как избавиться от этого страха никто не знает?? ;)
Я понимаю, что не станет мне от этого легче........
..............действительно, где та грань? Что, тогда вообще не слушать, не поддерживать человека? Зачем тогда вообще какие-либо отношения?
У меня грань - когда я слушаю, а меня нет. Я помогаю, а мне - нет.Нет отдачи - значит кто-то кем-то пользуется.
Капелька Йаду
28.05.2009, 22:57
выходит под других подстраиваться не нужно - важно приближать себя к эталону совершенства и при этом делать вид, что ты не несчастный, а очень даже счастливый человек
что это у других проблемы, а у тебя-то все хорошо..
"другие" люди для того и присутствуют в нашем окружении, для того и возникают, что бы показать нам, какой путь нужно выбрать и каких ошибок не совершать, что бы быть счастливым, мы сами привлекаем этих людей в свою жизнь и сами создаем ситуации и нет других возможностей совершенствовать отношения между людьми, кроме как совершать собственные ошибки и учиться на них
Про подстраивание и взаимные изменения - ежу ясно. :017:
Я про контекст: "очень много плюсов"
Капелька Йаду
28.05.2009, 23:06
Подстраиваться не надо тем,кто один живет и планирует дальше жить один.
Хуже себя делать не надо,я не об этом,а о том,чтобы не быть бесплатным психологом,а что,удобно,кто от свободных ушей откажется...
Чувство вины вы тоже превратно поняли.:004:
Ну, слишком много плюсов и бесплатный психолог - не одно и тоже.
А чувство вины не у всех же поголовно возникает, значит есть выбор;)
YellowSubmarine
28.05.2009, 23:18
Лодка, у меня похожая фихня бываить...:005:
я тоже не врубаюсь где моя ашипк:(
Подруга по несчастью:008:
Открываем частный клуб? ;):))
Ольгутка
28.05.2009, 23:48
У меня грань - когда я слушаю, а меня нет. Я помогаю, а мне - нет.Нет отдачи - значит кто-то кем-то пользуется.
Тогда где отличие ожидания отдачи от корысти, когда что-то делается для другого лишь при расчете получить что-то взамен?
Скво - мутный глаз
29.05.2009, 00:05
Лодочка, у меня такой хрени было по жизни - не сосчитать, правда до 4х лет встречания не доходило.
Вы именно свой человек, подруга, жилетка.
Я - такая же (во всяком случае была)
Я своего мужа в итоге получила, будучи именно такой, не играя в женщину-стерву и в женщину-загадку.
Правда был один нюанс: мой муж (тогда еще не муж) через пару лет совместной жизни стал вести себя с моей точки зрения не вполне адекватно - при мне названивал барышням, кокетничал и т.д.
На мои возмущения отвечал по типу "сама дура - я тебе не изменяю"
После нескольких таких моментов я тупо хлопнула дверью и ушла. Он как-то долго не мог врубиться, какого рожна я это сделала. Он ведь точно знал, что я прекрасно понимаю - его звонки, провожалки и остальное - не более чем простой флирт, на что же здесь можно обижаться? В итоге по прошествии нескольких месяцев, когда понял, что я просто так уже не вернусь,позвал в загс. Я , крепко подумав, и сделав внушение на предмет бабс, согласилась.
Так что замуж я вышла в итоге, перестав понимать и принимать мужнины закидоны.
Рубахой - парнем - не знаю, перестала быть или нет, но, когда на горизонте у меня внезапно замаячила влюбленность, я сознательно "убила " ее именно тем, что стала общаться с человеком именно так, как раньше - то есть с откровенностями, с глубоким пониманием, с выслушиванием и вниканием в проблемы и прочая и прочая.
Так что если вам срочно хочется получить стабильные отношения - завязыввайте понимать мужиков (ну или делайте это так, чтобы они и не догадывались, что вы их понимаете :))
Быть стервой, как советуют, это весьма сложно, не имея внутри себя задатков стервы. Будете выглядеть смешно. Быть неприступной - это тоже надо уметь. А вот пресечь попытку мужчины сделать из вас друга-любовницу (что конечно весьма удобно и приятно) все-таки можно.
Ольгутка
29.05.2009, 00:19
Скво!
Если резюмировать:
Хочешь быть со мной - пожалуй в загс и прими мои правила.
Не хочешь - как хочешь.
Так?
Скво - мутный глаз
29.05.2009, 00:32
По идее - так. Это меня так раз в жизни торкнуло - оказалось - удачно (ХОТЯ,,, я тут временами разводиться думаю...)
Подруга по несчастью:008:
Открываем частный клуб? ;):))
у мя не совсем так..но чета явно похожее...в последнее время особенно:008:
мож енто старость?:)).
YellowSubmarine
29.05.2009, 00:35
у мя не совсем так..но чета явно похожее...в последнее время особенно:008:
мож енто старость?:)).
Ахась...она самая!!
Не рановатось????:)):)):))
Ахась...она самая!!
Не рановатось????:)):)):))
ну тебе рановатось, а мне уж в самый раз:046::))
Тут уже писали, не помню кто, но может сменить понятие "мой тип мужчин"? Самой попробовать. закатывая глазки, рассказать как прошел день? У вас редкое свойство: вы умеете слушать, научитесь еще и "говорить"! Чуть-чуть изобразить глупость (в известном смысле) никогда не мешало! И потом, самый главный козырь: станьте интересной самой себе, пойдите на какие-нибудь курсы что ли. А для мужчин вы будете периодически заняты, ну не можете вы сегодня поболтать за чашкой кофе, ну никак! Если ему надо - подождет. Это работает.
YellowSubmarine
29.05.2009, 00:52
ну тебе рановатось, а мне уж в самый раз:046::))
Ну, знаешь.....Как там? Жизнь в 40 только начинается(с):)) Нам еще далече...Хотя на двоих?:009:Стоит задуматься!;)
Ну, знаешь.....Как там? Жизнь в 40 только начинается(с):)) Нам еще далече...Хотя на двоих?:009:Стоит задуматься!;)
если нас суммировать то...адская смесь получится:010:
Тогда где отличие ожидания отдачи от корысти, когда что-то делается для другого лишь при расчете получить что-то взамен?
В отношениях надо брать и отдавать. Иначе это нездоровые отношения. Не путайте с деньгами. Мне приятно просто доброе слово или чашка чая, приготовленная любимым. Какая может быть корысть в чашке чая? :)
YellowSubmarine
29.05.2009, 01:01
Тут уже писали, не помню кто, но может сменить понятие "мой тип мужчин"? Самой попробовать. закатывая глазки, рассказать как прошел день? У вас редкое свойство: вы умеете слушать, научитесь еще и "говорить"! Чуть-чуть изобразить глупость (в известном смысле) никогда не мешало! И потом, самый главный козырь: станьте интересной самой себе, пойдите на какие-нибудь курсы что ли. А для мужчин вы будете периодически заняты, ну не можете вы сегодня поболтать за чашкой кофе, ну никак! Если ему надо - подождет. Это работает.
Ну, не только они говорят;), я тоже иногда словечко вставляю...
Да что же все так привязались к моей не интересности??? :009:
Чьрт побьери!!!!
Я учусь на дневном, у меня мелкий, я увлекаюсь флористикой, ролевыми играми, блин в театры хожу...начитана поболее некоторых моих сверстников. Многие считают меня умным , интересным человеком..Может действительно в этом проблема? Побольше глупости - и мужчины ко мне потянутся...:)):fifa:
Проблема действительно в том, что мужчины видят во мне и друга и любовницу...То есть остается или быть той или другой? Или я все-таки слишком утрирую?:016:
Скво - мутный глаз
29.05.2009, 01:04
Другом можно быть по-разному. Необязательно выслушивать мужские плакалки и откровения.
DianaDeE
29.05.2009, 01:12
Вообщем рассказала эту историю своему не очень тактичному, но правдивому другу. На что он мне кратко резюмировал "ну может ее устраивает роль терпилы".
Вот мы кто оказывается.
Солнышко лесное
29.05.2009, 01:15
Лодочка, извините за офф, я прочитала весь топик с замершим дыханием, ожидая, что у Вас начнётся переписка с Dedом ;) Какой-то он неотзывчивый... Молчу-молчу... Удачи Вам!
YellowSubmarine
29.05.2009, 01:23
Вообщем рассказала эту историю своему не очень тактичному, но правдивому другу. На что он мне кратко резюмировал "ну может ее устраивает роль терпилы".
Вот мы кто оказывается.
Да, наверное, мазохизм в этом какой-то присутствует....У меня уже не раз эта мысль возникала.:001::005:
Лодочка, извините за офф, я прочитала весь топик с замершим дыханием, ожидая, что у Вас начнётся переписка с Dedом ;) Какой-то он неотзывчивый... Молчу-молчу... Удачи Вам!
И не говорите!!! Хад, бросил , понимаешь ли девушку.....одни намеки, никаких конкретных предложений:073::( :)):)):))
букашуся
29.05.2009, 01:52
К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться
Субмаринка, прочитала пока только первый пост, коменты не смотрела, но мнение у меня такое - отношения строятся двумя людьми... насильно никому свое г не сольешь если человек не хочет это слушать, ты сама определись какими ты хочешь видеть отношения и персекай попытки сделать из них вот такое... Поему ты откровенно не скажешь партнеру - "извини я не готова сегожня слушать это - у меня самой наболело, или я хочу сегодня другого... давай о другом. итп "
VasilisaArt
29.05.2009, 01:59
Автор, не обижайтесь, но я как-то случайно прочитала Ваше обращение к Деду(в линеечке) и меня просто резануло - от ощущения Вашей одинокости и ранимости. Может, Вы просто боитесь по-настоящему открыться? Не доверяете мужчинам?
Субмарина, только сегодня высказывала свою мысль одной девушке, у нее похожая проблема: когда человека перестает устраивать что то в своей жизни он иногда предпоитает жить чужими жизнями, своих проблем это не решает, потому все неудовлетворенности копятся как снежный ком... рано или поздно прорвет. Лучше не усугублять - сядь подумай чело ты хоешь и иди к этому! Остальное - твоя собственная воля, учавствовать в чьей либо судьбе, но всегда делржи в голове основную цель, основные положения - я хочу того то и того то.
YellowSubmarine
29.05.2009, 02:09
Автор, не обижайтесь, но я как-то случайно прочитала Ваше обращение к Деду(в линеечке) и меня просто резануло - от ощущения Вашей одинокости и ранимости. Может, Вы просто боитесь по-настоящему открыться? Не доверяете мужчинам?
Черт, аж самой себя жалко стало...
Может, уже и боюсь...Те отношения, кот. длились 4 года - они были очень открытыми с обеих сторон, и очень болезненно разрывались:(:001: И с мужем, уже бывшим, вначале были очень откровенные отношения....
YellowSubmarine
29.05.2009, 02:13
Ангора, спасибо!
Действительно, этот топик - это некоторый прорыв, срыв всего накопившегося....:005:
Субмаринк, отношения не должны быть односторонними... то есть rulf ты понимаешь что у тебя только берут надо что то менять... нельзя всегда быть донором... можно продолжать быть откровенной или не быть откровенной, но иногда надо строить отношения для себя... ну водьми за правило один вечер из трех проходит так как тебе хочется, а два - для него!
Главное чтоб ты для себя решилась что то изменить... свое отношение к отношениям если можно так сказать.
Ольгутка
29.05.2009, 17:05
В отношениях надо брать и отдавать. Иначе это нездоровые отношения. Не путайте с деньгами. Мне приятно просто доброе слово или чашка чая, приготовленная любимым. Какая может быть корысть в чашке чая? :)
Вы не совсем поняли. И с деньгами никто ничего не путал.
То мое сообщение, на которое Вы дали ответ, а именно:
было сказано в ответ словам:
Я тоже не вижу корысти в чашке чая, но Вы сами сказали, что отдача должна быть.
Я и имела в виду, что можно делать что-то потому, что хочется делать приятное - доброе слово, чашка чая, выслушать и т.д. Но тут же Вы сами сказали, что отдача должна быть.
В моем понимании, ожидание отдачи означает, что, делая что-то хорошее, надеются получить эту отдачу, т.е. надеются получить что-то взамен. Так вот это делание лишь в расчете получить взамен я и назвала корыстью. Согласитесь, что есть все же разница: делать, чтобы получить, и делать потому, что просто хочешь это сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.