PDA

Просмотр полной версии : Невролог, УЗИ ГМ и пр. ГДЕ?

Melifaro
27.05.2009, 14:20
Чтобы в одном месте сразу все и хорошие специалисты?

Tanya007
27.05.2009, 14:31
невролога и узи ГМ в одном месте могу посоветовать, а вот что значит "пр."?

marilandi
27.05.2009, 14:38
на Дундича можно... Там есть все специалисты и оборудование хорошее. ТОлько не знаю, делают ли они бесплатное обследование ребенка в случае усыновления. Мы проходили обследование уже после того, как доча была дома по направлению из поликлиники.

@Весна@
27.05.2009, 15:36
я в ДГБ N1 делала все обследования. Заранее записалась, объяснив ситуацию, чтобы все в 1 день.
В том числе невролог и УЗИ ГМ. (могу посмотреть специалиста - замечательный врач)

Melifaro
27.05.2009, 15:44
Мне не надо бесплатно, мне надо быстро. Про Авангардную знаю, но туда везти ребенка через весь город. Может, что-то есть еще?
И координаты невролога, которого можно вызвать в дом ребенка, если у кого есть

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
27.05.2009, 17:59
я в ДГБ N1 делала все обследования. Заранее записалась, объяснив ситуацию, чтобы все в 1 день.
В том числе невролог и УЗИ ГМ. (могу посмотреть специалиста - замечательный врач)

+1
Позвните в ДГБ
Хорошие специалисты

Наблюдались у Скоромец Анны Петровны она и узи делает. А вообще к хорошеме неврологу даже в питере попасть быстро практически невозможно, у них такая запись....:010:

Assol*
27.05.2009, 18:04
Чтобы в одном месте сразу все и хорошие специалисты?

Проходили в ДГБ. В 9 приехали, в 13 уехали.

lenulka
27.05.2009, 23:15
Я за Федорову Ларису Арзумановну, она моих обеих смотрела. Принимает в центре на Литейном проспекте.

Мамадвухдочек
28.05.2009, 00:29
Конс-диагн центр при Педиатрической академии Матросова, 22. Записаться можно по телефону 295-4175. Платно без проблем. Можно как-то и бесплатно, но только по направлению от своей поликлиники.

apollon
28.05.2009, 00:53
Девочки, только недавно была в Раухфуса на обследовании у невролога и на узи-энцефалограмах. По направлению из поликлиники записывают на два месяца вперед, а за тысячу рублей - на следующий день все сделают. Очень мне понравилась невролог в Раухфуса - Пискарева-Васильева Елена Алексеевна, очень продвинутая. Это центр города, Суворовский проспект. Рекомендую.

apollon
28.05.2009, 01:00
+1
Позвните в ДГБ
Хорошие специалисты

Наблюдались у Скоромец Анны Петровны она и узи делает. А вообще к хорошеме неврологу даже в питере попасть быстро практически невозможно, у них такая запись....:010:
Ой-ёй-ёй.
Скоромцов всех сильно поругивают на особых детях. Советую подумать. Особенно по поводу *******ина. Они его продвигают, а отзывы нехорошие.

Александровна
28.05.2009, 01:57
И координаты невролога, которого можно вызвать в дом ребенка, если у кого есть

Маш, в на Ю-З живете? Могу свою рекомендовать.

Melifaro
28.05.2009, 09:41
Я туда звонила - платно запись на две недели вперед
За советы здесь и в личку все спасибо - я все записываю:)

Черепахина
28.05.2009, 15:02
Мы артемку водим в цент нейросонографии на зенитчиков (783-07-65), там хороший невролог Гаврилова. Ее на форуме очень хвалят. Там же можно сделать УЗИ ГМ и ЭЭГ. Специалистом по узи хвалят ИОВА, мы делали у другого, тоже хороший дядечка.

ванильь
02.06.2009, 02:12
Конс-диагн центр при Педиатрической академии Матросова, 22. Записаться можно по телефону 295-4175. Платно без проблем. Можно как-то и бесплатно, но только по направлению от своей поликлиники.

Спасибо вам за эту информацию! :flower:Нам очень пригодилась! :020:Всё организовали очень быстро, платно приняли прекрасные специалисты, дообследования помогли тут же сделать (хотя обед уже был, но смогли даже анализ крови организовать нам). Мы очень довольны! :support:

Annushka_L
02.06.2009, 12:22
Скажите, а разве УЗИ ГМ от поликлиники не направляют, чтоб бесплатно? А то может мы зря ждем - собссно из-зи этого УЗИ и идем в поликлинику...

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
02.06.2009, 12:30
Скажите, а разве УЗИ ГМ от поликлиники не направляют, чтоб бесплатно? А то может мы зря ждем - собссно из-зи этого УЗИ и идем в поликлинику...
я так понимаю что этот топик по медицине для независимого медицинского обследования перед принятием решения:)

ванильь
02.06.2009, 14:11
я так понимаю что этот топик по медицине для независимого медицинского обследования перед принятием решения:)

Именно так!:)
И вообще для любых срочных случаев, когда нет времени или терпения.
Мы оставили там около 5 т.р., при возможности, конечно, сэкономили бы их, но не сейчас. :support:

Инга Чип
16.08.2011, 15:58
Я записалась на Дундича на независимое медобследование... Не хотели делать, но нас заставляют! Ну ладно, вопрос не в этом... Я правильно расслышала, там делают это обследование БЕСПЛАТНО??? Что-то я поверить не могу... Но сказали привезти медполис... Значит бесплатно...