Просмотр полной версии : Музыка во 2 ДБ - платно? Кто знает?
Где-то читала, что за музыку на регистрации надо платить.
Это так? Еще что-то тоже дополнительно оплачивается?
Если да - то СКОЛЬКО? И когда это делается.
Спасибо!:flower:
UPD:
Итак, и з того, что я поняла из уже написанного:
1. Зхватите с собой на регистрацию обложку для свидетельства о браке. Там она стоит 600-700р. Требовать её покупки у вас не могут, но вручение "бумажки" нет так красиво смотрится.
2. Позвоните за пару месяцев до регистрации во дворец и поинтересуйтесь, нужно ли подтвержать дату.
3. Музыка бесплатна. (для нестандартных вариантов нужно платить)
Удачи!:support:
Я не знаю как в ДБ2, но в ДБ1 при подаче заявления дают приглашение, внутри которого написаны правила, дата и время регистрации и контактный телефон. Так вот в нем особо выделено, что музыка бесплатно.
Я не знаю как в ДБ2, но в ДБ1 при подаче заявления дают приглашение, внутри которого написаны правила, дата и время регистрации и контактный телефон. Так вот в нем особо выделено, что музыка бесплатно.
да, нам тоже дали приглашение, но про музыку ничего там не нашла...
Интересно, какие еще услуги там дополнительно оплачиваются...
Позвонить туда не хотите?
Музыка бесплатно. Платить нужно только в том случае, если у вас есть какие-то особые пожелания.
Интересно, какие еще услуги там дополнительно оплачиваются...
Не забудьте заранее купить обложку для свидетельства о браке, иначе тоже у них придется покупать, поскольку без обложки не выдают. А стОит эта обложка во Дворцах раз в 7-8 дороже, чем на самом деле...
Fardeeva
27.05.2009, 15:52
насколько я знаю, то бесплатно...
Не забудьте заранее купить обложку для свидетельства о браке, иначе тоже у них придется покупать, поскольку без обложки не выдают. А стОит эта обложка во Дворцах раз в 7-8 дороже, чем на самом деле...
о, спасибо, я этого не знала!:flower:
:flower: пасиб, сегодня озадачусь
Музыка стандартная ТОЧНО бесплатно нам так и сказали при подаче заявления во 2 ДБ
о, спасибо, я этого не знала!:flower:
:flower: пасиб, сегодня озадачусь
Да не за что!:flower:
Мы когда в ДБ № 1 зашли, к нам тут же тетенька подскочила с вопросом: а у вас есть обложка для свидетельства??? Мы гордо ответили - есть! Она так недобро на нас посмотрела и утопала...
Мы покупали за 150 руб., а у них она стОила то ли 600, то ли 700 руб.:010:
Музыка стандартная ТОЧНО бесплатно нам так и сказали при подаче заявления во 2 ДБ
Спасибо!
это отличные новости:)))
:support:
Да не за что!:flower:
Мы когда в ДБ № 1 зашли, к нам тут же тетенька подскочила с вопросом: а у вас есть обложка для свидетельства??? Мы гордо ответили - есть! Она так недобро на нас посмотрела и утопала...
а почему БЕЗ нее не дают свидетельство????:015:
Жена-Мама
27.05.2009, 17:00
Точно бесплатно. Была на свадьбе неделю назад
а почему БЕЗ нее не дают свидетельство????:015:
Этого никто не знает...Правило у них такое...
Может чтоб не порвали и не помяли? Или не потеряли:004:
Этого никто не знает...Правило у них такое...
Может чтоб не порвали и не помяли? Или не потеряли:004:
Т.е, если молодожены не читают такие форумы,как ЛВ, то они обрачены отдать 700р за копеечную обложку...?
Ведь нигде не предупреждают, что нужна обложка....:015:
Т.е, если молодожены не читают такие форумы,как ЛВ, то они обрачены отдать 700р за копеечную обложку...?
вот кстати тоже тут же об этом подумала...нас никто не предупреждал и покупку обложки мы не планировали бегом и сокренько,ничего себе,хорошо,что прочитала,но так вообще нельзя....:015:
эт как при подаче заявления нам сказали,что не надо даты подтверждать,а потом оказалось что надо... :015::015:
Дак потому и не предупреждают, чтоб у них потом купили, вот так вот зарабатывают:(
А я кстати на другом форуме в свое время об этом вычитала:004: Была довольная как слон, когда тетеньку во Дворце обломала:))
вот кстати тоже тут же об этом подумала...нас никто не предупреждал и покупку обложки мы не планировали бегом и сокренько,ничего себе,хорошо,что прочитала,но так вообще нельзя....:015:
эт как при подаче заявления нам сказали,что не надо даты подтверждать,а потом оказалось что надо... :015::015:
в этом месте можно поподробнее...?:005:
Дак потому и не предупреждают, чтоб у них потом купили, вот так вот зарабатывают:(
А я кстати на другом форуме в свое время об этом вычитала:004: Была довольная как слон, когда тетеньку во Дворце обломала:))
да, я уже тоже в предвкушении:support:
Надеюсь, таких "сюрпризов" больше не ожидается...?:005:
Про подтверждение даты: за 2 месяца до даты свадьбы нужно прийти во Дворец со своим приглашением и подтвердить, что вы не передумали жениться:))
Некоторые подтверждают по телефону, но нам, например, так не разрешили и сказали приехать лично...
Про подтверждение даты: за 2 месяца до даты свадьбы нужно прийти во Дворец со своим приглашением и подтвердить, что вы не передумали жениться:))
Некоторые подтверждают по телефону, но нам, например, так не разрешили и сказали приехать лично...
ого!!!!!!!!!!!!!!:084:
ни одна "зараза" не сказала.....
Мы когда подавали заявление прямо при нас звонили подтверждать даты, тетенька по телефону подтверждала. Она же сказала чтобы приходили с паспортами, паспорта без обложек и лишних бумажек. Чтобы купили обложку для свидетельства, если не купим, можно купить у них. 2ДБ.
Булкина мать
27.05.2009, 23:19
Девочки, а можно поподробнее про музыку? я оч хочу нашу мелодию.это можно и скока стоит примерно?
а за полезную инфо спасибо большое- не знаешь на добросовестного сотрудника наткнёшься али нет;)
Девочки, а можно поподробнее про музыку? я оч хочу нашу мелодию.это можно и скока стоит примерно?
Да, свою музыку можно! Стоит от 500 руб. и выше - от чего зависит стоимость, не знаю...Точнее узнайте у сотрудников загса.
магика де гипноз
28.05.2009, 11:06
Это не совесем так, товарищи.
Если Вы придете без корочки, то Вам свидетельство о регистрации брака дадут просто-напросто не в красивой корочке, а просто как бумажку. Сама была на такой свадьбе.
Конечно, без корочек из Дворца никого не разворачивают. :073:
По поводу музыки. 2007, 2й дворец, моя свадьба. В принципе, я была в курсе, что это незаконно, было еще до этого какое-то постановление Матвиенки что ли. Короче, я была предупреждена. Но во дворце нас буквально преследовала тетя со словами, что если мы не оплатим уже не помню сколько 600 р. что ли, короче, тогда музыки не будет. Она была накая приставучая, отвлекала нас от процесса фотографии, что мы, чтобы побыстрее отделаться и настроение не портить заплатили деньги. Но с другой стороны мы сами выбрали музыку какую хотели из списка...
Надеюсь, что сейчас никто не портит настроение брачующимся и этот беспредел с вымоганием закончился.
Tara_Meisy
28.05.2009, 11:13
350 рэ - в конце апреля столько она стоила во Дворце Малютки... Да,а в магазине она около 150... Дело даже не столько в дороговизне, сколько в том, что в канцелярских магазинах выбор много больше, а во ворцах - стандарт :019:
Это не совесем так, товарищи.
Если Вы придете без корочки, то Вам свидетельство о регистрации брака дадут просто-напросто не в красивой корочке, а просто как бумажку. Сама была на такой свадьбе.
Конечно, без корочек из Дворца никого не разворачивают. :073:
По поводу музыки. 2007, 2й дворец, моя свадьба. В принципе, я была в курсе, что это незаконно, было еще до этого какое-то постановление Матвиенки что ли. Короче, я была предупреждена. Но во дворце нас буквально преследовала тетя со словами, что если мы не оплатим уже не помню сколько 600 р. что ли, короче, тогда музыки не будет. Она была накая приставучая, отвлекала нас от процесса фотографии, что мы, чтобы побыстрее отделаться и настроение не портить заплатили деньги. Но с другой стороны мы сами выбрали музыку какую хотели из списка...
Надеюсь, что сейчас никто не портит настроение брачующимся и этот беспредел с вымоганием закончился.
Да, будет ОЧЕНЬ жаль испортить себе праздник такой вот тетенькой...:(
Kozjavochka
28.05.2009, 12:44
Мы, когда подавали заявление уточнили и про музыку, и про корочки, и про подтверждение. Нам сказали,что музыка бесплатно, корочки можете сами купить какие хотите, подтвержать за 2 месяца не надо. Что я сейчас узнаю :015: .... нужно подтверждение за 2 месяца.... а если не подтвердить, то когда мы придем в Загс, нам скажут ,извините, а вы вычеркнуты из этого дня:015: так что ли?
магика де гипноз
28.05.2009, 12:47
Мы, когда подавали заявление уточнили и про музыку, и про корочки, и про подтверждение. Нам сказали,что музыка бесплатно, корочки можете сами купить какие хотите, подтвержать за 2 месяца не надо. Что я сейчас узнаю :015: .... нужно подтверждение за 2 месяца.... а если не подтвердить, то когда мы придем в Загс, нам скажут ,извините, а вы вычеркнуты из этого дня:015: так что ли?
Не паникуйте, как Вам сказали, так и делайте. :flower:
Нам, в том же втором дворце, говорили позвонить только в том случае, если свадьба отменится, ничего подтверждать не просили. Мы и не подтверждали, хотя заялвение подавали за 8 месяцев. В день свадьбы все было по плану! ;)
Не паникуйте, как Вам сказали, так и делайте. :flower:
Нам, в том же втором дворце, говорили позвонить только в том случае, если свадьба отменится, ничего подтверждать не просили. Мы и не подтверждали, хотя заялвение подавали за 8 месяцев. В день свадьбы все было по плану! ;)
УРА!:support:
Kozjavochka
28.05.2009, 13:13
Я все же позвоню сегодня уточню
Tara_Meisy
28.05.2009, 13:15
Отпишитесь потом пожалуйста, как позвонили :) Тож интересно...
магика де гипноз
28.05.2009, 13:28
Если волнуетесь, конечно, звоните не откладывая.
Просто лично я любую информацию из интернета все-таки маленько через себя пропускаю, а не воспринимаю как руководство к действию.
Так что уверенна, что все будет ОК с Вашим временем, раз Вам сказали, что подтверждать не надо. Удачи!! :flower:
Отпишитесь потом пожалуйста, как позвонили :) Тож интересно...
да-да!
отпишитесь обязательно!:support:
Kozjavochka
28.05.2009, 13:56
Позвонила во 2ДБ, у нас в августе будет свадьба, подавали 3 января. Сначала тетечка сказала ,что за месяц нужно подтвердить, я стала задавать вопросы, она попросила назвать дату, фамилии и время, после чего, сообщила ,что не надо к ним приезжать, все подтверждено:support::support::support: Так что можно позвонить и не ездить туда:)
магика де гипноз
28.05.2009, 14:21
Позвонила во 2ДБ, у нас в августе будет свадьба, подавали 3 января. Сначала тетечка сказала ,что за месяц нужно подтвердить, я стала задавать вопросы, она попросила назвать дату, фамилии и время, после чего, сообщила ,что не надо к ним приезжать, все подтверждено:support::support::support: Так что можно позвонить и не ездить туда:)
Это что ж народ не ставят в известность, а подтверждать все-таки надо??? :015:
Какая-то фигня. Неужели ж и без времени своего так можно остаться? :005:
уже за месяц?:)
было ж за 2 :))
дур дом:support:
косточка
28.05.2009, 14:40
в прошлый четверг друзья женились...корочки непокупали-им отдали просто бумажкой...дату регистрировали 3января и неподтверждались...денег низачто неплатии!!!!!сама лично убедилась!!!!
магика де гипноз
28.05.2009, 14:49
в прошлый четверг друзья женились...корочки непокупали-им отдали просто бумажкой...дату регистрировали 3января и неподтверждались...денег низачто неплатии!!!!!сама лично убедилась!!!!
Ага, вот и я говорю, что мы не подтверждали время.
Вообще это же не просто договоренность на словах, а жениху и невесте дают карточку такую, где написана дата и время регистрации. В моей голове не укладывается, что можно приехать во дворец и там скажут: вы мол не подтвердили, ваше время занято. Какой-то маразм.
Kozjavochka
28.05.2009, 14:52
сами путаются и других путают:015:
Это вы на меня намекаете? Никого я не путала. Рассказывала, как у нас было и у моих знакомых... Надо было и дату подтверждать, и корочки покупать. Я между прочим из добрых побуждений, а вы...:005:
Девцшки, ругани и в других топиках хватает..
давайте хоть тут спокойно.
Спасибо всем, кто рассказывает как было у них.
Лично я пошла вчера и купила себе корочку за 72 рубля.
В любом случае, хуже не будет. Поупать после свадьбы или до - всё равно.
И позвоню в пн во дворец. С меня не убудет...:005:
annaneta
28.05.2009, 15:16
Подавали на прошлой неделе во второй ДБ, сказали за месяц позвонить и подтвердить. Но сама слышала как они обзванивают (лежала почка заявлений перед девушкой) с вопросом "все ли в силе"
Девцшки, ругани и в других топиках хватает..
давайте хоть тут спокойно.
Спасибо всем, кто рассказывает как было у них.
Лично я пошла вчера и купила себе корочку за 72 рубля.
В любом случае, хуже не будет. Поупать после свадьбы или до - всё равно.
И позвоню в пн во дворец. С меня не убудет...:005:
Да никто и не ругаецца...:017:
Девочки, всем удачи! Это такое прекрасное событие в жизни! Пусть никакие мелочи вам его не испортят!
Последние вести "с полей".
Попросила свекровь сходить узнать по поводу подтверждения даты(она рядом работает): да, дату нужно подтвержать!
За какой срок - не поняла, но она сказала, что какую-то "галочку" поставили.
Вот так.
Странно всё.
Kozjavochka
28.05.2009, 18:09
Это вы на меня намекаете? Никого я не путала. Рассказывала, как у нас было и у моих знакомых... Надо было и дату подтверждать, и корочки покупать. Я между прочим из добрых побуждений, а вы...:005:
Нет, я не на Вас намекаю, а на работников ЗАГСа, которые при подаче заявления одно говорят, а пото м другое и сами еще при этом путаются в показаниях:046:
магика де гипноз
28.05.2009, 20:37
Не воспринимайте ничего на свой счет!!! Я вот тоже напишу чего-нибудь и посыпалось: а что вы на меня намекаете, а какое вам дело? А я ни на кого и не намекаю, а рассуждаю на тему.
Подавали на прошлой неделе во второй ДБ, сказали за месяц позвонить и подтвердить. Но сама слышала как они обзванивают (лежала почка заявлений перед девушкой) с вопросом "все ли в силе"
Нет, я не на Вас намекаю, а на работников ЗАГСа, которые при подаче заявления одно говорят, а пото м другое и сами еще при этом путаются в показаниях:046:
Меня терзают смутные сомнения, что тетенькам этим самим положено обзвонить и все узнать, потому что разговоры на счет того, что не позвонил, тогда пропало твое время - это ж несерьзно, пошлина оплачена, договоренность есть. Так что, видимо, какие-то тети готовы сами звонить, а кто-то требует звонка с другой стороны.
Не воспринимайте ничего на свой счет!!! Я вот тоже напишу чего-нибудь и посыпалось: а что вы на меня намекаете, а какое вам дело? А я ни на кого и не намекаю, а рассуждаю на тему.
Ой, девочки, да я и сама уже поняла, что это не про меня...:008:
Показалось вот чего-то, а я уж вздумала расстроиться, кулема:))
muxxa, надеюсь Вы не в обиде :flower: :053:
Kozjavochka
29.05.2009, 00:55
Нет, я сама испугалась, что кого-то обидела ,так как очень дружелюбная и ссоры и ругань не люблю:flower:
Нам во Дворце сказали позвонить за 1,5 месяца. Я на вский случай, позвонила за 2 мес. - мне сказали, рано, звоните именно за 1,5!!! А в итоге, позвонили сами и подтвердили ))
В одной из других тем написали, что музыка-таки платная.
Может, кто еще владеет информацией?
Хочется знать, сколько надо денег с собой....
Макарина мама
12.06.2009, 13:56
Может не актуально, НО! в 2006 году, музыка стоила 500 руб.
Может не актуально, НО! в 2006 году, музыка стоила 500 руб.
В 2007 г- тоже
Когда мы подавали заявление то уточняли этот вопрос. Нам сказали что музыка бесплатная.
А недавно регистрировавшихся там нет..?:008:
После 18.06.09 :089: если буду в зоне доступа - скажу
Мечты сбываются!
13.06.2009, 22:42
девочки, у меня свадьба была 15 мая во 2ДБ. ничего не платили за музыку. А подтверждали дату за месяц до регистрации по телефону, нам так сказали при подаче заявления.
девочки, у меня свадьба была 15 мая во 2ДБ. ничего не платили за музыку. А подтверждали дату за месяц до регистрации по телефону, нам так сказали при подаче заявления.
супер, спасибо!
а музыка какая была?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.