Вход

Просмотр полной версии : КПК - крик души!!! Что установить?!!

Юлия 1977
27.05.2009, 15:30
Ну сил моих больше нет!!! Помогите разобраться!:091:

У меня кпк Acer n311.

Еду на дачу, хочу обустроить его максимально удобно, а именно:

- хочу иметь в кпк мои закладки из Оперы, к которой привыкла и нежно люблю:love:
- заметки из нее же
- rss каналы оттуда же (которые накоплены в опере)
- в идеале и почту удобную, как в Опере.

Теперь самое главное: я знаю о существовании оперы линк, и об опере мобайл, но В НЕЙ НЕТ оперы ЛИНК!!! Она есть в Опере мини (нафига спрашивается она в мобильнике?!!!:wife: )

Я честно пробовала установить мидлеты РАЗНООБРАЗНЫЕ!!!
НЕ РАБОТАЕТ ОПЕРА!!!!!

Решила смириться и пользоваться встроенным браузером IE , но ... не могу, бесит жутко!!! Импортировать закладки не дает - а вносить их снова - СИЛ НЕТ:wife:
Так же при внесении новой страницы в закладки не дает создать новую папку :(

Теперь об RSS

Установила Yomomedia - так она на кпк какой-то пароль спрашивает - не пойму какой! :(
На сайте зарегистрировалась, аккаунт имеется - только не понятно куда его вводить!:015:

В общем я в гневе и прошу помощи:091:

Может, есть еще какие-то сервисы закладок и прочего В ОДНОМ, чтобы было удобно пользоваться на КПК?!

Зеленый
27.05.2009, 16:27
А просто перенести файлик opera6.adr возможно?

Гyлливep
27.05.2009, 16:51
Синхронизация закладок через интернет действительно отсутствует в Опера Мобайл, да еще к тому же она не бесплатна.
Но у меня работала Мини - как джава мидлет. Открывать только неудобно - Программы, Мидлеты, Опера. Слишком долгий путь, и на рабочий стол ярлык не выведешь.
А по RSS - мне больше всего понравилась SPB Инсайт.

Сыр-да-бор
27.05.2009, 17:00
это конечно не сахар, но вусегда ж можно зайти на link.opera.com и там достать все свои закладки сохранённые с десктопа. по выбору самые актуальные перенести ручками.

а опера 9.5 бета вроде бесплатна, ещё из бесплатных, по моему нормальный Iris Browser

katjan
27.05.2009, 17:19
Юкка временно без сети, я пишу с ее слов (диктует по телефону).

А просто перенести файлик opera6.adr возможно?

Я не пробовала, спасибо за совет!!

Синхронизация закладок через интернет действительно отсутствует в Опера Мобайл, да еще к тому же она не бесплатна.
Но у меня работала Мини - как джава мидлет. Открывать только неудобно - Программы, Мидлеты, Опера. Слишком долгий путь, и на рабочий стол ярлык не выведешь.
А по RSS - мне больше всего понравилась SPB Инсайт.

Через какую мидлет программу вы смотрели Мини? У меня либо не устанавливался мидлет, или в открытом Мидлете не открывалась Опера
А SPB Инсайт платный?

это конечно не сахар, но вусегда ж можно зайти на link.opera.com и там достать все свои закладки сохранённые с десктопа. по выбору самые актуальные перенести ручками.

а опера 9.5 бета вроде бесплатна, ещё из бесплатных, по моему нормальный Iris Browser
А в Iris Browser можно перенести закладки с десктоповой Оперы?

Сыр-да-бор
27.05.2009, 17:51
А в Iris Browser можно перенести закладки с десктоповой Оперы?

нет, это лишь вариант, в случае неприятия интеренет эксплорера.
при этом он может импортировать закладки интеренет эксплорера, в ыне хотите попробовать.. на десктопе из оперы в эксплорер, синхронизорвать с кпк, и там пользоваться или там потом импортировать в ирис, или если возможно в оперу.

Гyлливep
27.05.2009, 18:16
Через какую мидлет программу вы смотрели Мини? У меня либо не устанавливался мидлет, или в открытом Мидлете не открывалась Опера
А SPB Инсайт платный?

Какая версия Windows Mobile?
По Spb Insight (http://www.spbsoftwarehouse.com/pocketpc-software/insight/)

Юлия 1977
30.05.2009, 11:57
нет, это лишь вариант, в случае неприятия интеренет эксплорера.
при этом он может импортировать закладки интеренет эксплорера, в ыне хотите попробовать.. на десктопе из оперы в эксплорер, синхронизорвать с кпк, и там пользоваться или там потом импортировать в ирис, или если возможно в оперу.

Понятно, спасибо!

Юлия 1977
30.05.2009, 11:58
Какая версия Windows Mobile?
По Spb Insight (http://www.spbsoftwarehouse.com/pocketpc-software/insight/)

5 windows
спасибо, почитаю!