Юлия 1977
27.05.2009, 15:30
Ну сил моих больше нет!!! Помогите разобраться!:091:
У меня кпк Acer n311.
Еду на дачу, хочу обустроить его максимально удобно, а именно:
- хочу иметь в кпк мои закладки из Оперы, к которой привыкла и нежно люблю:love:
- заметки из нее же
- rss каналы оттуда же (которые накоплены в опере)
- в идеале и почту удобную, как в Опере.
Теперь самое главное: я знаю о существовании оперы линк, и об опере мобайл, но В НЕЙ НЕТ оперы ЛИНК!!! Она есть в Опере мини (нафига спрашивается она в мобильнике?!!!:wife: )
Я честно пробовала установить мидлеты РАЗНООБРАЗНЫЕ!!!
НЕ РАБОТАЕТ ОПЕРА!!!!!
Решила смириться и пользоваться встроенным браузером IE , но ... не могу, бесит жутко!!! Импортировать закладки не дает - а вносить их снова - СИЛ НЕТ:wife:
Так же при внесении новой страницы в закладки не дает создать новую папку :(
Теперь об RSS
Установила Yomomedia - так она на кпк какой-то пароль спрашивает - не пойму какой! :(
На сайте зарегистрировалась, аккаунт имеется - только не понятно куда его вводить!:015:
В общем я в гневе и прошу помощи:091:
Может, есть еще какие-то сервисы закладок и прочего В ОДНОМ, чтобы было удобно пользоваться на КПК?!
У меня кпк Acer n311.
Еду на дачу, хочу обустроить его максимально удобно, а именно:
- хочу иметь в кпк мои закладки из Оперы, к которой привыкла и нежно люблю:love:
- заметки из нее же
- rss каналы оттуда же (которые накоплены в опере)
- в идеале и почту удобную, как в Опере.
Теперь самое главное: я знаю о существовании оперы линк, и об опере мобайл, но В НЕЙ НЕТ оперы ЛИНК!!! Она есть в Опере мини (нафига спрашивается она в мобильнике?!!!:wife: )
Я честно пробовала установить мидлеты РАЗНООБРАЗНЫЕ!!!
НЕ РАБОТАЕТ ОПЕРА!!!!!
Решила смириться и пользоваться встроенным браузером IE , но ... не могу, бесит жутко!!! Импортировать закладки не дает - а вносить их снова - СИЛ НЕТ:wife:
Так же при внесении новой страницы в закладки не дает создать новую папку :(
Теперь об RSS
Установила Yomomedia - так она на кпк какой-то пароль спрашивает - не пойму какой! :(
На сайте зарегистрировалась, аккаунт имеется - только не понятно куда его вводить!:015:
В общем я в гневе и прошу помощи:091:
Может, есть еще какие-то сервисы закладок и прочего В ОДНОМ, чтобы было удобно пользоваться на КПК?!