PDA

Просмотр полной версии : Целительница в Шлиссельбурге

PolinaV
27.05.2009, 15:46
Кто-нибудь знает про нее что либо? Вроде как место приема определила, а вот по каким дням, со скольки, как очередь занимают (со скольки), принимает ли детей без очереди, какую принимает благодарность и вообще - если есть что сообщить - сообщите пожалуйста.

Семён_Пaлыч
27.05.2009, 17:38
Постою, послушаю :020:

maka
27.05.2009, 18:44
послушаю...

PolinaV
27.05.2009, 23:41
Подниму на ночь глядя.....

maka
27.05.2009, 23:42
и я подмогну,вдруг кто то всё такипро неё слышал...

Кисуличка
04.09.2011, 00:41
Нина Фёдоровна.
Ездила к ней раньше много раз.
Адрес ее не скажу, т.к. всегда ходила с подругой...помню как выходишь из маршрутки у церкви..идти вдоль канала\речки - через мостик и видно красный дом..мож 7-9 этажный...вот где-то в одной из парадных(их там шт.3-4)она принимает..вроде до 18 часов в определенные дни.
Где-то остался её дом.тел.

A priori
04.09.2011, 02:47

Почему раньше, не помогло?

анна67
04.09.2011, 05:31
Нина Фёдоровна.
Адрес ее не скажу, т.к. всегда ходила с подругой...помню как выходишь из маршрутки у церкви..идти вдоль канала\речки - через мостик и видно красный дом..мож 7-9 этажный...вот где-то в одной из парадных(их там шт.3-4)она принимает..вроде до 18 часов в определенные дни.
Где-то остался её дом.тел.

Думаю что по таким данным легко будет найти -обычно местные знают и подскажут и как пройти и расписание

SSofiyka
04.09.2011, 17:20
Слышала про нее хорошие вещи. Сама к ней собиралась, но так и не доехала :(

Taiska
04.09.2011, 18:16
А какие у нее методы лечения?

Парногор Егореев
04.09.2011, 22:23
А какие у нее методы лечения?

недавно освоила эндонейрохирургию с навигацией. обещает освоить пэт.

-able
04.09.2011, 23:26
Думаю что по таким данным легко будет найти -обычно местные знают и подскажут и как пройти и расписание

Петрокрепость, конечно, чрезвычайно захолустное место, но не до такой степени. :))

em14
04.09.2011, 23:27
Петрокрепость, конечно, чрезвычайно захолустное место, но не до такой степени. :))
Кстати, мы туда ездили. Уже будучи в 239 - какие-то раскопки проводили. Вспоминаю с нежностью.
Целительницы там тогда никакой не было. Видимо ее позже выкопали.

-able
04.09.2011, 23:33
Кстати, мы туда ездили. Уже будучи в 239 - какие-то раскопки проводили. Вспоминаю с нежностью.
Целительницы там тогда никакой не было. Видимо ее позже выкопали.

У меня там родственники живут, но я там только в песочнице копала когда-то. А вообще туда интересно съездить - в Орешек, там брата Ленина расстреляли, камеры революционеров открыты для просмотра опять же. Все веселей, чем к бабке-то.

A priori
04.09.2011, 23:39
камеры революционеров открыты для просмотра

Тому, ктособирается ехать туда с последней надеждой это:
камеры революционеров открыты для просмотра
вряд ли поможет...

em14
05.09.2011, 00:00
У меня там родственники живут, но я там только в песочнице копала когда-то. А вообще туда интересно съездить - в Орешек, там брата Ленина расстреляли, камеры революционеров открыты для просмотра опять же. Все веселей, чем к бабке-то.
Во-во. У меня как раз фотография - стою кажется около стенки, к которой в свое время поставили Ульянова-старшего. Эх, жаль простаивает стеночка...
Тому, ктособирается ехать туда с последней надеждой это
вряд ли поможет...
Ехать к бабке с последней надеждой - себе дороже. К бабке можно ехать сглаз снимать или там приворот на удачу... То есть когда понятно, что проблемы с головой, но они жизни не угрожают.

Чайюри
04.11.2011, 08:19
О,меня знакомый достал с этой Ниной Федоровной.

ЕЛЕНА-ПЕВИЦА
14.03.2012, 16:25
НИНА ФЁДОРОВНА ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ЖЕНЩИНА! ПОСЛЕ НЕЁ ВЫХОДИШЬ В ШОКЕ,ОТ ТОГО ЧТО ОНА ГОВОРИТ ВСЮ ПРАВДУ,ТО ЧТО БЫЛО( И КАК ОНА ЭТО ВИДИТ?) ОДНУ МОЮ ЗНАКОМУЮ ОНА СПАСЛА( У НЕЁ УЖЕ НАЧАЛ РАЗВИВАТЬСЯ ТУБЕРКУЛЁЗ,А НИ ОДИН ВРАЧ НЕ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ-И ПОЧЕМУ ТЕМПЕРАТУРА УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ПРОХОДИТ).ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ВСЯКИМИ ТРАВАМИ,МЁДОМ И Т.Д. НИКАКИХ ТАБЛЕТОК! БЛАГОДАРИТ ЕЁ КТО КАК ХОЧЕТ И СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ(НИКАКОЙ ФИКСИРОВАНОЙ ПЛАТЫ НЕТ) МНОГИЕ ПРОСТО ПРИНОСЯТ ЕЙ ЦВЕТЫ.

Антибиотик
14.03.2012, 17:02
Напишу главврачу НИИ туберкулеза, что туберы лечатся медом и цветами. А они пускай свою конторку закроют никчемную. Теперь всех лечит бабка из Шлиссельбурга :))

mari_posa
15.03.2012, 12:11
НИНА ФЁДОРОВНА ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ЖЕНЩИНА! ПОСЛЕ НЕЁ ВЫХОДИШЬ В ШОКЕ,ОТ ТОГО ЧТО ОНА ГОВОРИТ ВСЮ ПРАВДУ,ТО ЧТО БЫЛО( И КАК ОНА ЭТО ВИДИТ?) ОДНУ МОЮ ЗНАКОМУЮ ОНА СПАСЛА( У НЕЁ УЖЕ НАЧАЛ РАЗВИВАТЬСЯ ТУБЕРКУЛЁЗ,А НИ ОДИН ВРАЧ НЕ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ-И ПОЧЕМУ ТЕМПЕРАТУРА УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ПРОХОДИТ).ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ВСЯКИМИ ТРАВАМИ,МЁДОМ И Т.Д. НИКАКИХ ТАБЛЕТОК! БЛАГОДАРИТ ЕЁ КТО КАК ХОЧЕТ И СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ(НИКАКОЙ ФИКСИРОВАНОЙ ПЛАТЫ НЕТ) МНОГИЕ ПРОСТО ПРИНОСЯТ ЕЙ ЦВЕТЫ.

Первый специалист, к которому отправляет терапевт при субфебриллитете - фтизиатр. Она флюшку сделать не пыталась?

IndigoAlba
15.03.2012, 15:41
Как мило, не зарастает народная тропа к таким лекарям, даже спустя смерти онкобольных и прочим запущенным такими "целителями". К таким максимум с ВСД идти- травками-мёдом сосуды укрепить и веру в себя, но о каком тубике речь-то может идти? Ах да, капсом написанное- вряд ли имеет адекватный источник, прощаю.

Люся-Мамуся
15.03.2012, 15:53
Ехать к бабке с последней надеждой - себе дороже. К бабке можно ехать сглаз снимать или там приворот на удачу... То есть когда понятно, что проблемы с головой, но они жизни не угрожают.

:046: Хорошо сказали. +1!

SSofiyka
15.03.2012, 19:20
а кто-нибудь обращался к ней с бесплодием? актуально...

Антибиотик
15.03.2012, 21:35
С бесплодием лучше к нормальному гинекологу.