Вход

Просмотр полной версии : А кто отдыхал на Таманском заливе?

Беатриса
27.05.2009, 15:49
Не могу никого найти, кто бы отдыхал в пос. Сенной или где-нибудь еще на Таманском заливе. Почему-то в этом году собрались туда в августе. Может быть у кого-нибудь есть фотки или отзывы. Крым весь знаю, Сочи тоже, а Тамань вообще не представляю.

Бекки
27.06.2009, 23:01
мы едем в Тамань в начале августа
пос Волна, может ещё кто туда?
не были ни разу, рекомендовали родственники из Краснодара!

tolik7
28.06.2009, 00:51
У меня родители сейчас отдыхают в Сенном, говорят , что детям там рай. Песок и море мелкое. А я 8 уезжаю отдыхать в Тамань, сама там не разу не была, всегда в Крыму отдыхала. Но родители на экскурию в Тамань ездили говорят. что город Ялту напоминает)))

Бекки
28.06.2009, 16:18
У меня родители сейчас отдыхают в Сенном, говорят , что детям там рай. Песок и море мелкое. А я 8 уезжаю отдыхать в Тамань, сама там не разу не была, всегда в Крыму отдыхала. Но родители на экскурию в Тамань ездили говорят. что город Ялту напоминает)))
ой так уже хочется приблизить момент поездки!

Allamama
19.05.2010, 23:18
Едит кто-нибудь туда в этом году?

Romy
20.05.2010, 11:10
Мы ездили в Тамань на экскурсию по Лермонтовским местам. После Крыма - мрак ...

ЖИНКА
22.05.2010, 16:29
я бы хотела туда.
нашли на новом сайте, что родственник там погиб в войну.
да и места там обалденные. Я всё перерыла и как ехать и фотки местности...
ну, с Крымом м.б. и не сравнить, но там кругом красота.
Лермонтов не зря восторгался.

Ммари
27.06.2011, 02:19
девченки,может кому-то моя информация поможет...подруга вернулась из отпуска ,была в Тамани.поехали наобум,и случайно нашли оч хорошее место .тихо во дворе-но море рядом.инфраструктура вся. новая постройка у хозяев,всего три комнаты.все отдельно от хозяев.в комнатах вентиляторы,телек и кровати соответственно. хозяйка может готовить по просьбе отдыхающих,подруга говорит,вкусно и недорого.для мужей рядом отличная рыбалка...два моря..рай для отдыхающих на машинесуть в том,что у хозяйки эта фазенда пока не раскручена и она оч просила приезжать..(пока не избалована туристами и отношение хорошее )) в начале августа там байк фест и еще какое-то мероприятие под названием "Лоза"(честно,не в курсе,грят,есть инфа в нете) .короче,в самое пиковое время цена-350 с носа,дети на особых условиях.надеюсь,не сочтете за рекламу.

yuliya_mur
27.06.2011, 11:57
мы в сенной купаться ездили из краснодара часто - но длительный срок там скучновато будет... да и море на любителя - глубина начинается ооочень далеко.

Allamama
27.06.2011, 21:27
В сенной надо ехать с детьми лет до 5, залив теплый почти всегда, волны нет и мелко

Vel
30.06.2011, 20:32
:ded:А может у кого нибудь контакты есть?
куда на постой обращаться ?:016: